Ester 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 miracle_mama, Я так обозвала его неправильно, это не флис, мягкая ткань какая-то на подкладке, тонкая она, в общем. Из головы вылетело, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ester, фланель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 SunnyAnastasia, листочки самые обычные, наверное мы маленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 с черверочкой вас! Ссылки скрыты. Lora_Satin, с 4 месяцами Елисея :flower: Lora_Satin, поздравляю с четверочкой! Lora_Satin, поздравляю !!! Lora_Satin, Вот-вот, и у нас такой же товарищ)))С юбилейчиком! Lora_Satin, с четверочкой неугомонного мальчишку))) Lora_Satin, с четверочкой!!! спасибо девочки!!! )) Сына сегодня сегодня 4 месяца и иЮлькиной дочке поздравляю! а мы гуляем ещё налегке, сегодня вообще в одном бодике выходили, выше +25 у нас 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Katerinka0222, Какая красота под листочками спряталась!!! Ester, Бедняжечка маленькая!!!У нас папа тоже недавно старшей палец дверью машины прищемил, вообще думали перелом!Но обошлось!но 10 дней с лангеткой ходила(( женя1612, А я тоже ничего не замечала, витамин даю уже почти 2 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сейчас занимаемся с Алиской чтением с пеленок) вроде смотрит с интересом карточки) а я на телефон себе скачала карточки, показываю животных, они со свуками, и еще Ксюше говорящий кот нравится, он за ней все ее звуки повторяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Vetroks, моя дочька тоже каждое утро в 5 ч начинает брыкаться, ворочиться, а сама спать хочет. Я ей тогда памперс снимаю и держу ей ножки над горшком (т.е. тазиком), она прокакается и дальше спит. Твоей тоже видать какать хочется. Раннее утро - это самое активное время кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Похвастаюсь снова=) Делали тут поделку в садик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 miracle_mama, молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 miracle_mama, Вот это да! творческие вы однако, а домик и крыша из чего ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 miracle_mama, мне вроде пока не внапряг заниматься) и доче нравится) Оля, дочка у тебя творец прям!!! sappfire, а что за кот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 penelopa123, это с сережки по типу как у клена, вернее они и есть с клена, который дикий. Стенки обклеили ножками, а крышу из верхушек сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Солнышко :-), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Читаю регулярно, но писать некогда. Lora_Satin, забежала сказать спасибо за поздравление! Очень приятно) У нас все хорошо, не теряйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 гноя больше не было тьфу тьфу тьфу а глазик не опухший?Нет никаких следов процедуры??А у вас слеза стояла в глазу или только гной был? нада каналы промывать, кто с этим сталкивался? вот нам дали ещё месяц, если не пройдет будем промывать.Очень не хотелось бы. слеза стоит вот и у нас так же.Слеза стоит и все.Массаж делаю, но как-то не сильно помогает я сама села в 4,5 месяца вот-вот.У меня у подружки доча в 4,5 села сама, а сейчас ей 6,5 месяцев, так она у неё уже ходит!!!Держась за опору, но все-таки.Я в шоке вообще.Таких детей не встречала ещё еще одну добила шальку Вау!Красота!!!Всегда была в восторге от тех, кто может вот так вот вязать.Ты большая молодец Девочки у вас у всех уже детки переворачиваются? мой только на боку лежит, я упражнения делаю, а он не на ладошки не опирается и не переворачивается! сама беспокоюсь!!! Мы переворачиваемся на бочок, со спины на живот переворачивается только если за ногу немного потяну(попа толстая перевешивает).Была сегодня у невропатолога, она нас посмотрела, пощупала, поставила на ножки, ну вообще проверила все что надо.В итоге сказала, что все с ней хорошо.Я ей сказала что она не переворачивается.На что она мне ответила, что ребенок в норме переворачиваться начинает в возрасте 5-5,5 месяцев.Есть кто и намного раньше и таких много, но это не значит что если ребенок в 4,5 мес не переворачивается, то у него задержка моторного развития.Так что пусть родственники меньше пристают.Сколько деток столько и случаев.У моей знакомой сын не переворачивался, а сразу сел, а потом пошел. что ж в ней такого, что малышам она так нравится) мне кажется может потому что она вся "резиновая" и её можно со всех сторон грызть.Нам на днях придет этот жираф, надеюсь дочке понравится Сына сегодня красавчик сыночек.Очень мне нравится качество фотографии.Дурацкий сейчас будет вопрос - на какой фотик снято??? иЮлька, с 4-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 красавчик сыночек.Очень мне нравится качество фотографии.Дурацкий сейчас будет вопрос - на какой фотик снято??? обычный Сони кибер-шот я фотку в фотошопе обработала - несколько фильтров и цветокоррекция ты смотрела фотографа из Симфа по ссылке, что я давала? она очень хорошо деток снимает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 я фотку в фотошопе обработала а ну может из-за ФШ так, а я себе как-то скачала Фш но не фига в нем разобраться не могу Фотографа не смотрела, мне в прошлый раз ссылке открыла пустую страницу.Посмотрела фото у неё очень классные.Сохраню себе пригодится.Жаль только что в Симфере, далековато ехать с малой не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 SunnyAnastasiа,нам примадофилус прописали для нормализации лакто и бифидобактерий как последний этап нашего лечения от дисбактериоза. Будем скоро пить Очень полезная статья про дисбактериоз http://www.babyplan.ru/blog/78062/entry-149353-molodym-mamam-disbakterioz-stafilokokk/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 женя1612, Женька еще бы он у тебя замерз, ты его как капусту одеваешь )) Я своего в +1 одеваю во флисовый костюм, теплые носки и комбез на синтепоне до -10С. Проблема только в том что не знаю что на ноги одевать, если например комбез без ножек...У мамы была пупочная грыжа, вчера с ней говорила, вроде все Слава Богу хорошо! Katerinka0222, красавица! Мне кажется с моим сыном похожи )) Ester, бедненькая, пусть ручка скорее заживает! За маленькими глаз да глаз нужен! м@руся//, уже прям ползает??? женя1612, я с месяца капаю, ничего не заметила такого! Vetroks, мой тоже примерно с половины пятого утра спит неспокойно, весь дергается, машет руками ногами, мне спать не дает, но сам при этом дрыхнет! Вот сегодня заколебалась от его маханий и положила его к себе на живот, спал спокойно и я поспала...обложила себя подухами что бы не слетел никуда... Lora_Satin, клевые фотки! Тоже хочу профессиональные фотографии!Ничего себе какая у вас теплынь, лето просто! У нас сегодня 0С sappfire, я такого рыжика в айфоне видела, а еще и игрушка есть??? иЮлька, с 4-койвас! Lora_Satin, аааааааааааааа так ты сама в фотошопе так сделала, а я уж думала фотоссесия у профессионала была )) а ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, у нас и гной был и слеза стояла, следов после процедуры не было и глазик не опухал Seni4ka-Mamo4ka 2012, может наши детки далекие родственники? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 иЮлька, солнечный цветочек с четверочкой :flower: :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну не то чтобы ползет она сначала барахтается на животе ( руки и ноги поднимает и руками и ногами дрыгает) а потом руки кладет на диван, а жопку приподнимает и практически на коленки встает и отталкивается немного.. это ее массажистка "научила", она перед массажем каждый раз с ней делала комплекс упражнений, перевороты вдоль дивана туда-обратно, она ей только правильно руки-ноги ставила, а малая сама уже переворот совершала, потом ползали, она ей ноги в коленках сгибала, когда та лежала на животе и под попу или даже не знаю как объяснить и держала, ей ничего не оставалось как вперед двигаться чтобы выпрямиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение женя1612 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Всем привет!!!!!! это нам всем для позитива!!! Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, нет, я с телефона и показываю этого кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 м@руся//, спасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения