❣Maliinka❣ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 irhen1, С 4 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем привет! А мы на боку стали спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 (изменено) ஐ Happy Mommy ஐ, спасибки!!! Maniki, спасибо! А моя что-то перестала разговаривать, отошла у нее фишка эта, теперь губами трещит, слюни все наружу!!! Жду новых умелок))))) miracle_mama, мы тоже иногда спим на бочку! Моя мамдам спит уже 2.5 часа, вот блин как погода на нее влияет! Вот с фотосессии кадрик еще решила показать, тут Кате месяц! Освоила я Радикал))))))))) у подружки сын говорит, мам, ну покажи мне дитю в тарелке))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2012 пользователем Mama Kati 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Maliinka//, Не знаем, правда, в кого мы такие светленькие, все темненькие у нас. Может потемнеем еще) //Maliinka//, И вторую АКДС жду с ужасом, благо лекарства под рукой, и ревакцинация, я думаю, не такая тяжелая, как первая прививка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 А вот и мы, наконец то заловили улыбку Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Mama Kati, Классная фотография))) Ekaterina1984, Да,конечно,еще потемнеет)))Я фенистил взяла вот прокапаю обязательно. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Сыночек с мамой супер)))Такой милаха))) А у нас нет особо фоток с сыном,я какая-то не фотогеничная получаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 эх девочки еду с экзамена. В первый раз не сдала блин. Позор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Maliinka//, спасибо,оч. приятно <<< редиска >>>, так наверное все время на вязание потратила,а не на учение )) Ничего страшного, с кем не бывает, не диплом ведь...пересдашь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 <<< редиска >>>, не переживай, ерунда это, дело житейское)) вообще, говорят, молодым мамочкам, как и беременным сложно сосредоточиться, так что ничего удивительного) Вчера на ночь залезла форум посмотреть и легла с улыбкой спать-какие же все наши сладенькие детки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ссылки скрыты. понравилась картинка всем привет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 irhen1, с 4 месяцами вас! здоровья и новых достижений! Maniki, вас с 7 месяцами! здоровья, улыбок и всего самого-самого красавице!) Антоша то же любит на бочке спать, еще и утыкаться мосей в мою полушку((( иначе плохо засыпает. Сегодня проснулся в 6 утра и было до 7 не уложить, потом просыпался каждые пол часа) я настойчиво укладывала)) Наверное надо было в 6 вставать и не мучиться, но Женя с Даней спали, тогда бы мы их разбудили, в итоге до 9 часов дотянули)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) У нас сегодня Богдан что-то капризничал после двух часов, спать хотел и никак не засыпал. Может, гроза, а может, зубы... Я чуть с ума уже не сошла от криков, усталости, бессилия... Ужас, оставила сына на коврике в комнате с папой и ушла реветь в спальню... Выплакалась, пришла в себя. Конечно, увидев потом улыбку сына, многое забылось... irhen1, с четверкой вас! Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 <<< редиска >>>, купила таки сегодня нитки и крючок, буду вспоминать навыки вязания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девчонки, детки лапули и всех с юбилейчиками, мы в гостях у бабушек, по этому извините, что не поименно. Моя тоже в кровати крутится и ноги между прутьями застревают, но она тогда просто лежит, не плачет. Сейчас в основном на развивающем коврике лежит, а не в кровати. А после АКДС нельзя купаться? Это дело у нас четко по графику перед ночным сном, единственное, что по режиму. Мы в среду на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 sappfire, нам сказали не купать 2 дня. Весь вечерний режим этим сбили, кое-как ели, кое-как спать укладывались, сегодня ждем с нетерпением ванную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 sappfire, Ни купать, ни гулять. Мы два дня дома просидели. Лучше перебдеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 sappfire, с черверочкой вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Почитала дневнички у девчонок и задалась вопросом, почему нас к окулисту не отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) <<< редиска >>>, обидно только, что еще раз ехать придется, а так - пустяки, дело житейское) sappfire, с четверочкой вас))) мы сегодня оторвали попу от земли в положении на животе))) и ногами начала от моих рук отталкиваться) с жутко недовольными воплями. Ekaterina1984, недочет врача, к окулисту еще в месяц обычные детки ходят. Изменено 20 октября 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ekaterina1984, понятно, я как–то не стала про прививки ничего читать, и так страшно, а ещё наткнусь на всякие страшилки. <<< редиска >>>, спасибо как дела с дипломом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) sappfire, Ни купать, ни гулять. Мы два дня дома просидели. Лучше перебдеть) а нам сказали гулять можно, мы конечно в день прививки только до дому доехали, а на следующий день гуляли... а два дня - это включая день прививки или нет? а то мы сегодня мыться собрались...прививка была в четверг вот нашла Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Maniki, спасибо , Мы в месяц у акулиста были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 а нам сказали гулять можно, мы конечно в день прививки только до дому доехали, а на следующий день гуляли... а два дня - это включая день прививки или нет? а то мы сегодня мыться собрались...прививка была в четверг Нам тоже сказали гулять можно, но я не рискнула, закон подлости еще никто не отменял, да и температура была, ну нафик, подумала я. А два дня - это с учетом дня прививки. недочет врача, к окулисту еще в месяц обычные детки ходят. Во вторник пойду на прием, разнесу всех, к чертовой бабушке, уроды. На все посрать им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А два дня - это с учетом дня прививки. спасибо мы тоже окулиста проходили в 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Maniki, с семёрочкой вас))) растите большие и здоровые, вашего папу тоже с др пусть доченька только радует....мне врач сказала чтобы какал хорошо кашу помогайка вводить надо, я сегодня посмотрела она от нестле и только с 5 месяцев начинается ,там две крупы, я вот хочу потихоньку попробовать через недельки две, я про эту кашу давно слышу у меня у сестры двоюродной, доча совсем не ходила в туалет как эту кашу стали есть всё наладилось по два раза сама))) irhen1 с 4 вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения