Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

irhen1, С 4 месяцами вас :flower:

Всем привет! А мы на боку стали спать.

//Maliinka//, Не знаем, правда, в кого мы такие светленькие, все темненькие у нас. Может потемнеем еще)

//Maliinka//, И вторую АКДС жду с ужасом, благо лекарства под рукой, и ревакцинация, я думаю, не такая тяжелая, как первая прививка)

Mama Kati, Классная фотография)))

Ekaterina1984, Да,конечно,еще потемнеет)))Я фенистил взяла вот прокапаю обязательно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Сыночек с мамой супер)))Такой милаха)))

А у нас нет особо фоток с сыном,я какая-то не фотогеничная получаюсь))

эх девочки еду с экзамена. В первый раз не сдала блин. Позор

//Maliinka//, спасибо,оч. приятно

<<< редиска >>>, так наверное все время на вязание потратила,а не на учение )) Ничего страшного, с кем не бывает, не диплом ведь...пересдашь!

<<< редиска >>>, не переживай, ерунда это, дело житейское)) вообще, говорят, молодым мамочкам, как и беременным сложно сосредоточиться, так что ничего удивительного)

Вчера на ночь залезла форум посмотреть и легла с улыбкой спать-какие же все наши сладенькие детки!!!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

понравилась картинка :)

всем привет!

• Нравится 9

irhen1, с 4 месяцами вас! здоровья и новых достижений! Maniki, вас с 7 месяцами! здоровья, улыбок и всего самого-самого красавице!)

Антоша то же любит на бочке спать, еще и утыкаться мосей в мою полушку((( иначе плохо засыпает. Сегодня проснулся в 6 утра и было до 7 не уложить, потом просыпался каждые пол часа) я настойчиво укладывала)) Наверное надо было в 6 вставать и не мучиться, но Женя с Даней спали, тогда бы мы их разбудили, в итоге до 9 часов дотянули))

• Нравится 1

У нас сегодня Богдан что-то капризничал после двух часов, спать хотел и никак не засыпал. Может, гроза, а может, зубы... Я чуть с ума уже не сошла от криков, усталости, бессилия... Ужас, оставила сына на коврике в комнате с папой и ушла реветь в спальню... Выплакалась, пришла в себя. Конечно, увидев потом улыбку сына, многое забылось...

irhen1, с четверкой вас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Карелочка

<<< редиска >>>, купила таки сегодня нитки и крючок, буду вспоминать навыки вязания :)

• Нравится 3

Девчонки, детки лапули :) и всех с юбилейчиками, мы в гостях у бабушек, по этому извините, что не поименно.

Моя тоже в кровати крутится и ноги между прутьями застревают, но она тогда просто лежит, не плачет. Сейчас в основном на развивающем коврике лежит, а не в кровати.

А после АКДС нельзя купаться? Это дело у нас четко по графику перед ночным сном, единственное, что по режиму. Мы в среду на прививку

sappfire, нам сказали не купать 2 дня. Весь вечерний режим этим сбили, кое-как ели, кое-как спать укладывались, сегодня ждем с нетерпением ванную :)

sappfire, Ни купать, ни гулять. Мы два дня дома просидели. Лучше перебдеть)

sappfire, с черверочкой вас!!!!!!!!!!

Почитала дневнички у девчонок и задалась вопросом, почему нас к окулисту не отправляют?

<<< редиска >>>, обидно только, что еще раз ехать придется, а так - пустяки, дело житейское)

sappfire, с четверочкой вас)))

мы сегодня оторвали попу от земли в положении на животе))) и ногами начала от моих рук отталкиваться) с жутко недовольными воплями.

Ekaterina1984, недочет врача, к окулисту еще в месяц обычные детки ходят.

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

Ekaterina1984,  понятно, я как–то не стала про прививки ничего читать, и так страшно, а ещё наткнусь на всякие страшилки.

<<< редиска >>>,  спасибо :) как дела с дипломом?

• Нравится 1

sappfire, Ни купать, ни гулять. Мы два дня дома просидели. Лучше перебдеть)

а нам сказали гулять можно, мы конечно в день прививки только до дому доехали, а на следующий день гуляли...

а два дня - это включая день прививки или нет? а то мы сегодня мыться собрались...прививка была в четверг

вот нашла

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем м@руся//

Maniki,  спасибо :) ,

Мы в месяц у акулиста были

а нам сказали гулять можно, мы конечно в день прививки только до дому доехали, а на следующий день гуляли...

а два дня - это включая день прививки или нет? а то мы сегодня мыться собрались...прививка была в четверг

Нам тоже сказали гулять можно, но я не рискнула, закон подлости еще никто не отменял, да и температура была, ну нафик, подумала я.

А два дня - это с учетом дня прививки.

недочет врача, к окулисту еще в месяц обычные детки ходят.

Во вторник пойду на прием, разнесу всех, к чертовой бабушке, уроды. На все посрать им)

А два дня - это с учетом дня прививки.

мы тоже окулиста проходили в 1 месяц

Maniki, с семёрочкой вас))) растите большие и здоровые, вашего папу тоже с др пусть доченька только радует....мне врач сказала чтобы какал хорошо кашу помогайка вводить надо, я сегодня посмотрела она от нестле и только с 5 месяцев начинается ,там две крупы, я вот хочу потихоньку попробовать через недельки две, я про эту кашу давно слышу у меня у сестры двоюродной, доча совсем не ходила в туалет как эту кашу стали есть всё наладилось по два раза сама)))

irhen1 с 4 вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...