<<< редиска >>> 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ага, новый год, елочка, и самое интересное что наши карапузы уже будут осознанно воспринимать елочку, с интересом. у майчат так интересно, они друг другу подарки дарят, причем заранее не известно кто кому и что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 они друг другу подарки дарят у беременных майчат или родивших?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, у родивших перед нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет! ஐ Happy Mommy ஐ, м@руся//, да уж.... цены, похоже, у всех на памперсы разные. я постоянно япошки покупаю то муни, то меррисы, т.к. у нас они гораздо дешевле чем памперс премиум кеа и одинаково стоят с актив беби или хаггисами. премиум кеа примерно 16 руб штука выходит, а япошки и все остальные 11 руб. Еще мне японские нравятся, т.к. они без запаха (памперсы актив бэби - фууууу) и сразу бросается в глаза то, как упакованы. японские аккуратненько, все согнуты ровненько, а у других липучки как из жопы, все помятые, абы как свернуты. насчет крещения уже писала - на Соловках летом будем венчаться и Дениску крестить. А сама крестилась в 23 года, батюшка сказал крестная обязательно нужна, я подругу свою тогда взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 премиум кеа примерно 16 руб штука выходит у нас премиум кеа стоит 165 грн, это на рубли примерно 645 руб.Муни конечно в два раза дороже получается по стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, всем привет!!! Я обозначиться! Деток всех с миниюбилейчиками!!! Холода начинаются, всем быть здоровенькими!!! Читать сейчас вас редко получается, писать тем более, мы на электрофарез начали ходить, поликлиника далековато, пока соберемся, пока доедем, пока обратно, полдня проходит, я чет вообще из режима нашего выбилась, все наперекосяк... Малышня переносит нормально, не плачет, лежит игрушки рассматривает!!! Так охота с вами поболтаааать)))))) но не успеваю пока! Не забывайте меня, я скоро вернусь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 <<< редиска >>>, это типа анонимного деда мороза игра) обычно там бывает один организатор, который раздает адреса) я тоже задумалась о НГ. все шло хорошо, пока я не вспомнила о петардах и прочих громких штуках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Maniki, ага, у них так и есть, мне так нравиться смотреть их фотоотчет в темке, так интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем приветик!!!!!!!! Aduvanchik, мы вчера взятии Хаггисы «4», они идут от 8 до 14 кг. При нашем весе 8 кг они нам подходят. Но у нас толстенькие ножки Карелочка, если ты на ГВ, то попробуй выпить кислое молоко. Мы только так и спасались. Покупаешь обязательно домашнее молоко и ставишь его на кисляк. Мы только так и спасались. Korunda, ой, мы кушаем каждые 2 часа и днем и ночью. Причем по сынуле часы можно сверять. Замучилась уже….. даже не представляю как буду справляться, когда придется кормить не грудью, а постоянно готовить. Пока приготовила – очередное кормление … Кто-то еще так кушает, как мы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем приветик!!!!!!!! Aduvanchik, мы вчера взятии Хаггисы «4», они идут от 8 до 14 кг. При нашем весе 8 кг они нам подходят. Но у нас толстенькие ножки Карелочка, если ты на ГВ, то попробуй выпить кислое молоко. Мы только так и спасались. Покупаешь обязательно домашнее молоко и ставишь его на кисляк. Мы только так и спасались. Korunda, ой, мы кушаем каждые 2 часа и днем и ночью. Причем по сынуле часы можно сверять. Замучилась уже….. даже не представляю как буду справляться, когда придется кормить не грудью, а постоянно готовить. Пока приготовила – очередное кормление … Кто-то еще так кушает, как мы ? мы тоже каждые два часа и днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 <<< редиска >>>, Есть такая игра, да, читала на одном из наших местных форумов, там правила определенные, но сама не играла ) Новый год детки наши вряд ли воспримут осознанно, точнее, точно не воспримут Они и в год, и в 2 не очень-то осознают праздники Елочка им понравится, конечно, потому что она блестящая и нарядная 6 мес. - это неплохой возраст для Нового года, елку еще не обязательно привязывать к потолку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем приветик!!!!!!!! Korunda, ой, мы кушаем каждые 2 часа и днем и ночью. Причем по сынуле часы можно сверять. Замучилась уже….. даже не представляю как буду справляться, когда придется кормить не грудью, а постоянно готовить. Пока приготовила – очередное кормление … Кто-то еще так кушает, как мы ? если вы на ГВ, то скорее всего ребетенок не наедается... мы такое проходили в 3 месяца, когда мы были на СВ, а ночью только на ГВ, так вот ночами кормила каждый час, в итоге и ночью стала кормить смесями, стали просыпаться каждые 3,5-4 часа.. ну, а если вы на ИВ, то вы обжоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 лежим сейчас с пирожком обнимаемся , он на меня слюни пускает, в глаз тыкнул пальцем , заехал в нос погремушкой ! Какое это все таки счастье! Быть мамой! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 VISTAR, мы ночью каждые 2 часа едим. а днем с вводом прикорма до 3 часов перерыв увеличился. ну как увеличился) едим-то мы чаще. но это за счет укладывания с сиськой. но 3 часа дочка сейчас спокойно выдерживает, если меня дома нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, блииин, тоже хочу такой "пальчиковый театр"! Думаю и доче моей понравится. Надо будет в СП порыскать. Тоже собираюсь Муни брать в этот раз. У нас они 860руб. стоят. А Гуны и Мэррисы 800руб. Sladostb, хочу попробовать муфту сшить. Для наших сибирских морозов наверно на меху надо будет брать. Карелочка, а сама что-нибудь слабительное пробовала кушать? Моя сразу реагирует на мое питание. Я по утрам постоянно пью натощак масло льняное. Чернослив и свеклу вообще боюсь кушать, хоть и люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) VISTAR, Ну так прикормом то не надо кормить каждые 2 часа. Там все-таки перерыв должен быть по-больше (3-3,5, а потом и 4 часа). К тому же, с введением прикорма (особенно каш) вполне вероятно, что ребенок не будет так часто есть. Ну и не надо забывать, что грудь - не только еда. Мой может есть через 3 часа, а может и чаще. Зависит от настроения, видимо. А вообще я перерывы не особенно считаю. если вы на ГВ, то скорее всего ребетенок не наедается... Не правда Каждые 2 часа - вполне нормально для ребенка на ГВ. Изменено 31 октября 2012 пользователем Ester 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Maniki, блиин петарды, фейерверки.... Какой ужас! Моя доча так пугается всего, что громко. Сразу плачет. Даже фен боится. Вот вспоминаю как я старшему (17лет) вводила первый прикорм... Врач сказала с 4мес начинать, хотя он был на ГВ, я и начала пытаться. Причем это был желток вареный разведеный в грудном молоке. Мой сынуля плевался жутко. Потом мне эта борьба надоела и я забросила. Кормила только своим молоком. Потом только к году стала кашки да супчики давать. И росли нормально, никаких проблем не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Дочкина мамуля, не буду вдаваться в подробности, попробую объяснить поверхностно, присутствие мамы зависит от того когда батюшка прочитает определенную молитву( она читается на его усмотрение), если вначале- то мама может присутствовать, если в конце- то нет. +1 первый раз я не присутствовала, т.к. очистительную молитву читали после, а второй раз батюшка прочитал до и я присутствовала. ага, новый год, елочка, и самое интересное что наши карапузы уже будут осознанно воспринимать елочку, с интересом. у майчат так интересно, они друг другу подарки дарят, причем заранее не известно кто кому и что ой, как интересно! А как это? Может нам тоже такое сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 miracle_mama, это надо спросить у девочек, я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 у нас премиум кеа стоит 165 грн, это на рубли примерно 645 руб.Муни конечно в два раза дороже получается по стоимости. я памперс не покупала, брала либеро, большая пачка у нас стоят в районе 700-750, а при этом япошки в инете можно взять за 800-850 разница небольшая, ну количество у японцев чуть меньше, а обычные менять надо чаще, т.к. мы в них раз пописали и кричим. Поэтому основные у нас гуны и муни, а на "переждать перед купанием" хелен харпер за 300р. <<< редиска >>>, это типа анонимного деда мороза игра) обычно там бывает один организатор, который раздает адреса) я тоже задумалась о НГ. все шло хорошо, пока я не вспомнила о петардах и прочих громких штуках( а вы плохо шумы переносите? Старшей было 8 месяцев, ей было параллельно все звуки в НГ, с младшей не знаю как будет, она очень реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Vetroks, так я ж писала, вроде, что ем и сливы, и чернослив, и огурцы, и курагу, и борщ, кефир пью. Только мне пока и помогает Изменено 31 октября 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем приветик!!!!!!!! Aduvanchik, мы вчера взятии Хаггисы «4», они идут от 8 до 14 кг. При нашем весе 8 кг они нам подходят. Но у нас толстенькие ножки Карелочка, если ты на ГВ, то попробуй выпить кислое молоко. Мы только так и спасались. Покупаешь обязательно домашнее молоко и ставишь его на кисляк. Мы только так и спасались. Korunda, ой, мы кушаем каждые 2 часа и днем и ночью. Причем по сынуле часы можно сверять. Замучилась уже….. даже не представляю как буду справляться, когда придется кормить не грудью, а постоянно готовить. Пока приготовила – очередное кормление … Кто-то еще так кушает, как мы ? мы сейчас ночью так едим, раньше ела 1 раза, сейчас получается 3-4 раза. Думаю период такой, потом станет реже кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Привет всем. Мы сегодня съели пол чайной ложечки кабачка, понравилось Арише, даже еще ротик открывала. Завтра дам целую ложку. Готовила пюрешку сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Vetroks, так я ж писала, вроде, что ем и сливы, и чернослив, и огурцы, и курагу, и борщ, кефир пью. Только мне пока и помогает +1 я тоже когда мы 8 дней не какали, наелась всего чего можно, покакали, но как потом выяснилось, просто время пришло, и на последующий стул это не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Дочкина мамуля, мы пока не крестили, т.к. далеко от родины. Хотим в России крестить след. летом, там и батюшка любимый, и крестные будущие. Муж мой крестился в 25 лет, меня крестили в детстве и моя крестная умерла, когда мне было 16 лет. На службы ходим по возможности, и на исповеди, и на причастия. Сейчас, конечно, реже получается, тут службы не регулярно проходят, а по большим праздникам. Среди друзей есть атеисты и они своего ребенка, естественно, крестить не будут. Есть и такие, которые покрестили, но, по-моему, никогда после на службу и причастие не водили((( Никого не осуждаю, просто хочу, чтобы в нашей семье было по-другому. tedy, как готовила пюрешку? miracle_mama, у Богдана сегодня пятый день на исходе без покаков, тужится, но ничего не получается. Массаж животика делала, результата нет. Но, вроде, более-менее весел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения