Nikki ** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TVFES, с рождением сыночка))) не рановато ли смесь даешь? молозиво очень питательное, молоко завтра-послезавтра придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 сама, а по хорошему конечнодолжен назначить педиатр Карелочка, катюш было один раз, не понравилось- больно А как рассчиттать пропорцию для малыша возрастом 2 суток? мы кушали по 70 грамм, это 2, 5 ложки смеси сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Natie, а ты пробовала на улице покормить? Детки как правило на улице лучше сосут и быстро засыпают. Попробуй, вдруг получится спасибо попробую. Просто сегодня гуляли только второй день и ребенок спал. Зато после прогулки у него явно аппетит улучшился: высосал 40г, остальное получил из бутылки. Пока еще не удалось в полной мере вернуть молоко, да и сынок у меня большой лентяйчик. Надеюсь, что со временем все нормализуется и будем обходится без бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TVFES, поздравляю с рождением сыночка!) А зачем смесь то??? Согласна с Maniki, молоко скоро придет. А ребенка на грудь, молозиво-питательно и полезно. У меня на третьи сутки пришло только, дочь накануне грудь всю ночь рассасывала. <<< редиска >>>, это вы уже на вторые сутки столько ели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TVFES, первые двое суток ребенок как такового голода не испытывает, поэтому ему достаточно молозива, а далее уже молоко придет, главное чаще прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Sol'ka, мы едим НАН1. Сейчас малыш после груди съедает 60 г смеси за раз. TVFES, может, погоди со смесью - ведь у тебя молозиво есть. Мы в роддоме на 2 сутки ели 20 грамм смеси каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Natie, так может он из-за бутылочки ленится? Переднее молоко идет легко, а над задним надо трудится, и когда дают из бутылочки, он понимает, что тут легко. Просто детки разные и кто-то и после бутылок грудь берет, а кто-то наоборот. Я свою первое время когда ГВ налаживал кормила с ложечки, из пипетки или из шприца (без иголки), чтобы не путала грудь-бутылка, позже уже спокойно давала из бутылочки. TVFES, а зачем смесь? Ребенок голодным криком заходится, первое время ребенку хватает молозива, оно очень жирное. Чем чаще грудь будешь давать, тем быстрее молочко придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 иЮлька, первые 3 дня не могу сказать точно, но на 4 съедали 70 грамм, знаю точно потому что уже сама наводила смесь . А первые дни наверное по 40- 50 грамм все таки. с 7 дня кушали по 90, с 14 по 120 уже. сейчас когда как, можем и 150съесть , а можем и 100 еле еле у меня мечта перевести сына на 4 часовой перерыв между едой. Пока это 3 часа, и то иногда и меньше. А ночью вообще бывает кушает по 20 грамм каждый час, я тогда вообще без сил свекровь вот сына с 12 до 6 никогда не кормила. И спала как ангел. Аш завидно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 педиатр, невролог, окулист,комната здорового ребенка,ортопед, хирург, кровь, моча, узи головногомозга, шеи, тазобедренных суставов и брюшной полости. нам про мочу ниче не сказали...стоит ее собрать лучше? Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос: Кому леварства от колик помогают, через какое время они действуют? А то у нас вчера были колики, дала эспумизан и фиг знает он помог или сами прошли, но успокоились только через час где-то.... Давала эспумизан пару раз после еды мерной ложечкой, потом снова сисю запить. В течение часа доча засыпала. Но маську жалко, когда извивается и кричит от коликов и кривится от эспумизана((( пришлось отказаться от кефира и мучного. ТТТ пока забыла что такое колики, надеюсь надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Maniki, все разные, как правило у недавно родившей и кормящей либидо снижено. <<< редиска >>>, имхо, для такого малыша это слишком большой перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) А нам сегодня месяц исполнился! Щастье спит на маминой папиной постельке, ей там больше нравится. Подведем успехи прошедшего месяца: пупок отвалился на 14 день очень любим мамины руки усердно сосем кулачки (это у нас с рождения), сейчас они в рот не помещается, поэтому только 2 пальца получается запихать в ротик ))) подолгу рассматриваем все в комнате, поворачиваем головку для удобства научились "мяукать", когда смотрим на черно-белые картинки погремушка так и произвела радости у нас улыбаемся во сне с рождения колики нас мучили только 2 дня Изменено 1 июля 2012 пользователем мама ягодки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 нам про мочу ниче не сказали...стоит ее собрать лучше? нам тоже не говорили,выдали бумажку- направление в день приема, а мочу муж отвез на следующий день уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 нам тоже не говорили,выдали бумажку- направление в день приема, а мочу муж отвез на следующий день уже. как вы ее собирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, имхо, для такого малыша это слишком большой перерыв. ну, понятное дело, это ж пока только мечта. как начнет съедать больше- так и получиться само собой. мама ягодки, поздравляю с первым юбилейчиком! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 мама ягодки, поздравляю с первым юбилейчиком! растите здоровенькими! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 как вы ее собирали? взяла контейнер для анализов, опустила туда писюн, ножками его придерживала банку, а своими локтями его ножки, ладонями держалась за пузик что бы не елозил. и караулила 40 минут с девочками сложнее тут. нас учили ложить дите на тарелку или пакетик попочкой и караулить , а вообще есть в аптеках мочеприемники для грудничков, но их минус что они клеются, а мне кажетсяслишком нежная кожа там,больно снимать будет В Госдуму на рассмотрение поступил законопроект № 82972-6, в котором предлагается с 1 января 2013 года предоставить право на материнский капитал семьям, в которых родился (усыновлен) первый ребенок. Размер материнского капитала за первого ребенка установлен в размере 100 тысяч рублей. надеюсь примут закон то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 взяла контейнер для анализов, опустила туда писюн, ножками его придерживала банку, а своими локтями его ножки, ладонями держалась за пузик что бы не елозил. и караулила 40 минут с девочками сложнее тут. нас учили ложить дите на тарелку или пакетик попочкой и караулить , а вообще есть в аптеках мочеприемники для грудничков, но их минус что они клеются, а мне кажетсяслишком нежная кожа там,больно снимать будет Я почему то так и поняла, что ты использовала этот метод. Иначе то никак по идее У моей дони дай бог фонтан. Думаю, что у меня тоже все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я почему то так и поняла, что ты использовала этот метод. Иначе то никак по идее У моей дони дай бог фонтан. Думаю, что у меня тоже все получится. спина затекает в таком положении стоять)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 eCler, Светик,я давно не писала...мой улыбается и даже хохочет, правда во сне )) Нам сегодня месяц, с молоком вроде как налаживаться стало...и вот еще, если тити пустые еще ни о чем не говорит, пока малыш сосет его прибывает столько сколько надо. Я малого взвешивала на домашних весах, вроде как 1,2кг прибавили, значит молочка точно хватает...Но колики и нам покоя не дают, слишком долго бодрствует и корчится от боли, ну а что поделать, надо просто пережить это время и помогать массажиками и т.д. Девочки, кто бэби калм дает деткам??? помогает? я даю Саб симплекс, но в животе все равно ураганище... Кстати, сходила на прием к Г., сказала что швы зажили, матка сократилась и в норме...и разрешила ПА, спросила как предохраняться будем, а я и не думала на этот счет! Вот хочу у вас спросить, как вы будете предохраняться, если будете...??????? Loreley, 200 грамм это за какой период??? А ты пишешь что молоко сцеживаешь весь день, ты его сразу скармливаешь??? Если нет, то правильно ли ты его хранишь??? И еще, разты смесь даешь, то и водичкой надо поить... Avtomatika, я тоже присыпаю бюбхеном, но только те места где потничка! <<< редиска >>>, Ирин, как дела с молочницей??? я с 20.06 содой рот обрабатывала, чет эффекта не было, начала ему давать соску намазанную медом...вроде как ттт прошла почти! Loreley, не переживай так сильно, скоро наладится ГВ, а ребенок точно голодным не будет...смесь так смесь, главное что бы был сыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, Ирин, как дела с молочницей??? я с 20.06 содой рот обрабатывала, чет эффекта не было, начала ему давать соску намазанную медом...вроде как ттт прошла почти! нам на приеме в месяц сказали таблетку нистатина настакан воды, а раза протерла и молочницы нет. а мы с содой неделю корячились блин! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с месяцем вас!!!!!!!!!!!! Девочки, кто бэби калм дает деткам??? помогает? я даю Саб симплекс, но в животе все равно ураганище... я даю сейчас постоянно, перед ккаждым кормлением,коликистали раза 2 в деньпо часу где то. а раньшецелый день кричал от боли, пробывали сабсимплекс, эспумизан, боботик, плантекс, семена фенхеля, эффекта не было. сейчас еще пьемутром и вечером лактобактерии. не знаю что помогает. но немного помогает. Кстати, сходила на прием к Г., сказала что швы зажили, матка сократилась и в норме...и разрешила ПА, спросила как предохраняться будем, а я и не думала на этот счет! Вот хочу у вас спросить, как вы будете предохраняться, если будете...??????? ой незнаю, сама голову сломала, спираль недьзя- у меня эрозия, таблетки не хочу, после них и началисьпроблемы с гормонами, после тоторыхя 3 года лечила гормональное бесплодие, теперь низа что и ни когда! резину тоже не хочу, бяка. вообщем незнаю..........наверное ППА будем пока вторым не забеременнеем случайно , главное хотя бы годик не беременнеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 мама ягодки, с месяцем вас!) Маленький юбилейчик! Мочу собрать можно с помощью мочеприемника (такой прозрачный пакетик с приклеивающимися краями), для девочек очень удобно, продается в аптеке. Прилепляешь его к писюну, можно подгуз потом одеть, заниматься привычными делами с ре, он не мешает, и через некоторое время, когда он наполнится, отлепляешь и содержимое переливаешь в стерильный контейнер для сбора мочи ну или баночку от детского питания (простерилизованную заранее). Вот как-то так. Seni4ka-Mamo4ka 2012, с месяцем вас тоже!) Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы как обычно ППА выберем, наверное. Пока нас этот метод не подводил(хотя не всем так везло), но все равно буду график вести, чтобы стараться не попасть в опасные дни. Мне тоже что-то ничего не подходит, спираль не хочу - инородное тело в организме, да и эрозия у меня тоже, вылечить надо. Таблы нет. Резинку может иногда, но с ней не очень. А вообще, пока сильно не озадачивалась этой темой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А вообще, пока сильно не озадачивалась этой темой. я тоже, пока не встретила знакомую с пузом и коляской, оказывается она забеременнела в первый месяц после родов. :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, в первый месяц...это сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, и у вас месяц поздравляю! иЮлька, спасибо! я тоже, пока не встретила знакомую с пузом и коляской, оказывается она забеременнела в первый месяц после родов. :Crazy: :Crazy: мы с сестренкой моей погодки, поэтому получились именно так же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, в первый месяц...это сильно! это вообще капец, я думала такое не бывает! мы с сестренкой моей погодки, поэтому получились именно так же )) мы тоже погодки с сестрой, но мама забеременела, когда сестре былопол года. а тут ваще капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения