мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Вот хочу у вас спросить, как вы будете предохраняться, если будете...??????? Сегодня хотим попробовать первый ПА после родов, но вот над впросом предохранения не думали. Наверное презик пока, прерванный ПА, а далее спираль скорее всего. Изменено 1 июля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем привет!!! девочки мы все цветем. щечки, подбородок маленько на груди есть и спинке, купали 5 дней в ромашке, теперь на череду перешли... а вы в чем купаете и протираете воспаленные участки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, ну да, я понимаю погодки, когда через полгода мама забеременела...но действительно не через месяц же! Да я только месяц буду свои раны зализывать после родов, если не больше, какое тут беременеть))) Еще не знай, когда шов рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем привет!!! девочки мы все цветем. щечки, подбородок маленько на груди есть и спинке, купали 5 дней в ромашке, теперь на череду перешли... а вы в чем купаете и протираете воспаленные участки? потничку купали в листьях смородины, все прошло за 3 дня. иЮлька, это точно, у менядосих пор все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, а потничка и цветение это одно и тоже? извини если глупый вопрос))) просто м/с сказала вы еще цветете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 женя1612, вообще обычно цветением называют желтушку, вы желтенькие еще? а потничка это раздражение накоже,мелкие красные пятнышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Доброе утро! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки, с мини-юбилейчиком вас! :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012, 200 грамм мы прибавили за почти неделю - с момента выписки с роддома. Молоко сцеживаю в течение дня - напр. утром после первого кормления сцедила, в след. кормление его скормила. А насчет ГВ я уже подуспокоилась - ну, не получается полное ГВ, так не получается. А может еще и получится А точно надо водой допаивать? Мне педиатр говорила допаивать, если только очень жарко на улице будет, а у нас пока в районе +20. Плюс ведь все-таки хоть пару капель, но он получает мое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Loreley, ты предложи детке водичку, если хочет пить,тобудет,если нет- то откажется. мы уже неделюводу не пьем, не хочет, а до этого выпивал по 100-150 мл в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, а какую воду ты даешь? И как? Из бутылочки или из ложечки? Мне врач говорила, что, если и допаивать, то спец.водичкой, которая к нашей смеси НАН1 идет. Кстати, девочки, а кто-нибудь кормит малышей смесью Аптамил? Читала, что у них есть серия специально для детишек, кот. колики мучают. Мы своему давали Эспумизан - не о чем, вчера купили Колинокс, дали в вечернее кормление, уснул, а через час как закричит и как запукает - пукал как взрослый мужчинка. Сделали ему массаж, так он пукал и улыбался. Еще вот гоняемся за Саб-симплексом, но пока не нашли. И еще девочки - ваши ляльки икают? У нас третий день уже стабильно 1 раз в день минут по 5-10 икает - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Loreley, из бутылочки, обычную кипяченуюили же плантекс в воде разведенный. не думаю что в той воде чтоврач советуетчто тоособенное,простоочищенная из подкрана. икает, но уже реже. сабмимплекс нам не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Доброе утро! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки, с мини-юбилейчиком вас! :flower: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Приветик всем! Малышастикам и мамочкам здоровья и хорошего настроения)Seni4ka-Mamo4ka 2012, женя1612, с месяцем вас!____нам тут от коликов насоветовали Хилак-форте и мне и детенку попить, вот второй день пьем, мне кажется (ТТТТ) вечером проще стало укладывать, да и днем больше времени вменяемый в шезлонге может полежать, а не корчится на ручках. Посмотрим что дальше будет._______у нас тут лобик и щечки обсыпало, не знаю аллергия или чего...иногда практически не видно, а когда поплачет вообще краснеет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Скалапендра, а что при коликах мучное нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 miracle_mama, да вот в том то и дело, что ленится он начал еще до бутылочки. Из шприца осиливал максимум 7 мл. Пришлось один день откармливать из бутылки с советской соской. Теперь соска калма которую надо сосать, но все равно още чем грудь. По поводу ранней беременности если память не изменяет то зарегистрирован случай через 14 дней после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ох ты ни хрена себе ! Ну получается четко стандартный цикл после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет мамочки. Я стала давать малышке чай Хипп с фенехелем и заметила улучшения со стороны ЖКТ.газики отходят хорошо, от коликов стали намного меньше страдать и какаем уже не раз в четыре дня, как было до этого.Допускается 100 мл в день между кормлениями, но я все 100 не даю, у меня примерно 30 мл за день выпивает.Больше пока не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, вот и я с содой мучилась 10 дней...жалко малого было. Может и нам чего пропишут послезавтра... Сейчас дала Бэби Калм малому и о Боже, он спит и не вякает(ттт) не сглазить бы! Тоже многое пробовали от коликов ничего не помогало... Спасибо, за ответы. Кстати мы тоже 6 лет планировали малого, но сейчас второго пока не хочу...сама понимаешь, роды у нас похожие были...)) так что как вспомню так вздрогну...будем прерваным наверное заниматься... иЮлька, спасибо, за поздравление! мама ягодки, спс )) и вас с днем рождения женя1612, Женька и вас с месяцем. У меня малой от череды орет как резанный, наверное она щиплет кожу. Ромашка сама то! Но мыпока в марганце еще купаем...травки редко. У нас за ушками немного непорядок, надо маслом наверное протирать, крема не помогают...преет там Loreley, вообще когда смесями кормят вода нужна...подруга говорила! Спс за поздравление. А 200гр. за неделю вроде как нормально, если считать что в месяц норма от 600гр. Loreley, Саб симплекс нам не помог, вот купили Бэби Калм, вроде спит наконец то! Детки икают или от того что замерзли, или объелись молочка! Ничего страшного,бывает...у меня тоже часто икает! <<< редиска >>>, мы воду фрутоняня покупаем! Если и допаивать, то Комаровский советует такой водичкой нежели кипяченной, т.к. при кипячении убиваются полезные свойства... ஐ Happy Mommy ஐ, я сама пью хипп для лактации, там фенхель и все такое и поступает малому через молоко...но колики все равно мучают irhen1, не слышала про такой запрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) irhen1, вроде сдобу нельзя, она животик малышу дует. я так понимаю из-за дрожжей. я никогда (даже в 17 лет))) так не боялась забеременеть, как сейчас) поэтому резинки и только резинки. кормить перестану - на ОК перейду. я вообще не уверена, что созрею ко второму ребенку... Изменено 1 июля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 роды у нас похожие были...)) так что как вспомню так вздрогну. у меня такие же воспоминания о родах.Ужас..ужас и ещё раз ужас.На второго решусь наверно лет через 10 и то не уверена. Ссылки скрыты. С 1 месяцем Вас! но колики все равно мучают может когда чисто малышу даешь эффект больше.А может просто как бывает, у всех индивидуально.Что одним помогает другим может не помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 девочки у вас тоже давили :( что ли? я за вторым Пойду, но сразу буду договариваться на кесарево. Больше я так рисковать не буду. Мы хорошо отделились ттт по сравнению с тем какие бывают последствия после таких родов. Давить уже лет 10 как официально запрещено а на мне 2 взрослых мужика лежало сверху. Ужас. Кесарево это не гарантия но по крайней мере защищает от таких моментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки, с месяцем вас! И у нас сегодня мини юбилейчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки-мамочки приветик! Про цветение - я поняла это угри новорожденных, ужас да)))когда я чуть ли только на воду не перешла в своем питании, думая, что аллергия у малого на то, что я ем - я допетрила залезть в тырнет- а там))))) угри) мол начинаются с 3 недели примерно и саморазрешаются к 1,5 месяцев. Снова начала есть по чуть чуть. Еще недавно мама приходила и спрашивает - нет ли каких выделений из ГРУДИ у малого? мол у мальчиков бывает, мой гормон пролактин скапливается у них в железах! Кошмар чего только не бывает. Говорю нет ничего не выделяется - а потрогали титечки а там уплотнения!!!! мама говорит бывает, держи в тепле, я жду педиатра - я всего уже боюсь! спрошу что за фигня. Между ножек чего-то все плохо у меня уже руки опускаются, довели ребенка((( Еще вопрос девочки, когда пройдет беременная полоска на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Korunda, у меня еще полностью не прошла) хотя появилась неделю - две до родов, не сказать, чтоб темная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Korunda, о! у нас наверное как раз таки угри и начались! а я подумала на курицу мосиньку обнесло)))_____по поводу уплотнений в груди-медсестра последний раз сказала, что они у нас еще есть, но это не страшно!_______<<< редиска >>>, я не пропагандирую кс, но для себя второй раз выбрала именно его и после моих первых родов , вернее попытки ЕР, это было день и ночь! и теперь я не против и третий раз на это пойти, если Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, я не пропагандирую кс, но для себя второй раз выбрала именно его и после моих первых родов , вернее попытки ЕР, это было день и ночь! и теперь я не против и третий раз на это пойти, если Бог даст) вот и я даже не буду заикаться о родах, только Кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения