Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

девочки у вас тоже давили

мне надавили пару раз. но я даже этого не помню, мне муж сказал что давили на живот несколько раз.Но у нас все тьфу-тьфу хорошо.У меня просто сами роды были тяжелые

Моя Машенька тоже обкидана детским акне видимо. Все лицо и шея в мелких красных прыщиках. Доктор сказал ничего не делать , это нормально , само пройдет. Так не красиво блин. И ушки все в сухих корочках . Муж настаивает на сексе. у нас его с ноября небыло .А я недаюсь. Не хочу! Устаю . И именно его не хочу . Он не помогает мне абсолютно, и дома редко стал бывать . старается смытся чтоб не няньчится . не хочу его.

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 1

eCler, Светик,я давно не писала...мой улыбается и даже хохочет, правда во сне )) Нам сегодня месяц, с молоком вроде как налаживаться стало...и вот еще, если тити пустые еще ни о чем не говорит, пока малыш сосет его прибывает столько сколько надо.

Я малого взвешивала на домашних весах, вроде как 1,2кг прибавили, значит молочка точно хватает...Но колики и нам покоя не дают, слишком долго бодрствует и корчится от боли, ну а что поделать, надо просто пережить это время и помогать массажиками и т.д.

Девочки, кто бэби калм дает деткам??? помогает? я даю Саб симплекс, но в животе все равно ураганище...

Кстати, сходила на прием к Г., сказала что швы зажили, матка сократилась и в норме...и разрешила ПА, спросила как предохраняться будем, а я и не думала на этот счет! Вот хочу у вас спросить, как вы будете предохраняться, если будете...???????

!

<<< редиска >>>, Ирин, как дела с молочницей??? я с 20.06 содой рот обрабатывала, чет эффекта не было, начала ему давать соску намазанную медом...вроде как ттт прошла почти!

Девченки привет! 100 лет не заходила! Всех кто уже родил и присоединился к нашей темке Наши детки поздравляю!!! Насчет меда, я просто оболдела это как? Грудничку соску в мед? Блин в Америке мед строго настрого не разрешен детям не то до 1 не то 2 х лет не помню, одно помню мой мед попробывал первый раз в 2,6 года. Там какое то вещество которое вызывает какую то болезнь у детей, завтра иду к педиатру еще раз спрошу.

Скалапендра, а что при коликах мучное нельзя?

я заметила, что колики у нас на мучное. Исключила и все ттт нормализовалось.

Моя Машенька тоже обкидана детским акне видимо. Все лицо и шея в мелких красных прыщиках. Доктор сказал ничего не делать , это нормально , само пройдет. Так не красиво блин. И ушки все в сухих корочках . Муж настаивает на сексе. у нас его с ноября небыло .А я недаюсь. Не хочу! Устаю . И именно его не хочу . Он не помогает мне абсолютно, и дома редко стал бывать . старается смытся чтоб не няньчится . не хочу его.

Такая же проблема с мужем ((( Весь день где-то пропадает, я ни помыться, ни поесть, ни в туалет не успеваю ((( и секса вообще с ним не хочу из-за его "помощи" такой. А прищички у нас тоже. Один даже на родничке поселился (, а так все личико и шейка и на грудке есть чуток.

Скалапендра, и вас с месяцем! :)

Изменено пользователем мама ягодки

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мама ягодки,Скалапендра, С юбилейчиками вас!!!

<<< редиска >>>, Пока предохраняемся ппа, а вообще думаю опять новарингом, очень удобно.Схожу к гине, что скажет.А вот у меня наоборот, такая нежность к мужу, столько любви!А помогает он мне много, и переодевает, и купает, просто с ним может посидеть.Сегодня гулял 2 часа, а мы с дочкой в кино на Мадагаскар ходили

У меня Ванек тоже в "красоте" на моське, надеюсь скоро пройдет.

А еще со вчерашнего дня сынулик стал улыбаться осознано!Так классно!

Изменено пользователем Мама-Кошка

Korunda, это не только у мальчиков, но и у девочек, мамины гормоны еще.

Около месяца у малышей на личике появляются прыщики - это нормально, пройдет само.

МЫ с мужем в принципе ППА предохраняемся, за 6 лет сбоев не было (ТТТ), деток планировали, просто таблетки мне нельзя, на латекс у меня аллергия, а спираль раньше не ставила, т.к. вторую беременность планировали, а теперь не знаю вроде тоже эрозию находили уже в беременность.

Мама говорит, сейчас какой-то пластырь есть, никто не слышал?

Мне с первой дочкой тоже давили на живот. Я тогда говорила, что больше никогда рожать не буду, после этих родов, хоть и легче, тоже думала так, а сейчас уже вроде отошла=)))

Девочки у кого у деток мини юбилейчики,поздравляю :flower: :flower: :flower:

А мы попутали день с ночью вчера,то днем капризничал,ночь спал,а вчера целый день спал,зато ночь гуляли)))Будем возвращаться обратно))

Колики и у нас начались,тоже бейби калм давала,сейчас уже для профилактики забываю,но раз в днь но даю,а перед каждым кормлением слишком часто будет,так как только и висим на сисе)))

Korunda, это нормально и у мальчиков и у девочек. У девочек еще первое время слизь из писюльки выделяется. Ничего страшного в этом нет. Мне тоже кстати про полоску интересно. Вот соски у меня чуть ли не сразу после родов посветлели, а полоска на сморщенном животе еще ярче теперь смотрится.

По поводу предохранения. Я читала, что если ребенка грудью кормишь по требованию. Соски и водичка исключаются полностью! Ночью перерыв не более 4х часов.То тогда овуляция невозможна. И до 6 месяцев это работает 100%. Но мне как-то боязно. Да и муж я думаю не решиться в ближайшее время в меня кончать.

Девочки, привет!

Хочу вам посоветовать капли в глазки! У нас 4 дня назад сильно загноился глазик, побежали в аптеку,а там нам посоветовали "сульфацил-натрий капли глазные 20%" (стоят 17 рублей). В аннотации написано капать новорожденным по 1 капле 4-5 раз в день+постоянно протирали глазки теплой ромашкой,тьфу-тьфу за 3 дня гноя почти не осталось,глазик быстро идет на поправку. Может кому пригодится мой совет! ;)

Изменено пользователем Мамина радость...

Мамина радость...,спасибо дорогая, но этопомогает при простомнагноении после родов, а у нас непроходимость слезного канала, тут не важно какие капли,главное массаж делать.

а сульфацил да хорошие капли, их в роддомк всем капают при рождении, называется профилактика гонобленореи.

<<< редиска >>>, Ну массажик мы тоже на всякий случай делаем! Спасибо за инфу, я даже и не знала! :friend:

мы сейчас отправляемся на массаж, курс- 10 дней. надеюсь перенесем стойко и без плача. :think1:

Жалоба #778МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012

а мучное ты емеешь ввиду сдобу или и бездрожжевые галеты, сушки? Я просто на них налегаю, чай с ними пью) больше не знаю с чем пить)) А пью часто))

miracle_mama, Пластырь называется Евра, там в упаковке 3 шт, первый приклеиваешь на какой-то день мес., через неделю меняешь, короче 3 недели предохраняешься, нед. перерыв.Но мне больше понравился Новаринг.Это колечко вагинальное, его тоже на 3 недели вставляешь, потом перерыв.Я его до Б. пользовала.

Korunda, у меня ее практически не было и сейчас чуть видна...

<<< редиска >>>, мне давили много раз...слава Богу малышу не навредили, хотя может из за этого гематомка на голове...

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я давала мед...его можно если нет аллергии...почитай про молочницу,как ее лечат! А в штатах многое чего нельзя ))

молодец у тебя муж. У меня приходит только на купание...ну и потом носит столбиком после кормления и все на этом...ночью иногда подходит к кроватке покачать

Девочки, а я думала что у малого колики...и ничего не помогает, оказалось он просто не доедает вот и все...хоть и набрали мы прилично, малой уже 5300 весит, а родился 3860гр. и все равно голоден...снова стала докармливать смесью, так теперь хоть спит ттт и не орет...надеюсь что ГВ наладится, хотя понимаю чем меньше даю с тити молока тем меньше у меня его будет становится, сцеживать после кормления практически нечего...пару капель остается, малой нервничает на титьке, потом бросает грудь и рев поднимается, а после смеси красота! Так зачем я его буду мучить...тем более что многие детки просто на смесях вырастают прекрасно, а мой все равно витаминчики получает с моего молочка. Единственное что очень неудобно кормить и докармливать...а что делать

А еще мы не очень любим спать в кроватке, т.к. баба приучила на подушке спать...и зачем я так усердно выбирала матрац ортопедический с кокосовой стружкой ((

Девочки, а еще у меня болит в районе яичников...как будто связки что ли потянула...ни у кого такого нет??? особенно после того как с сыном натаскаюсь...аж ногу за собой волоку.

И еще всем спасибо за поздравление!

Девочки, а еще у меня болит в районе яичников...как будто связки что ли потянула...ни у кого такого нет??? особенно после того как с сыном натаскаюсь...аж ногу за собой волоку. И еще всем спасибо за поздравление!

У меня тоже бывают такие боли..не знаю что такое, к гине пойду спрошу, надеюсь это нормально

Ой да тут многие цветут))) я бешенная мамаша с первым ребенком - от каждого прыщика в унынии)) буду исправляться.

Я про полоску спрашивала - так как недавно муж меня отправил на пляж за витамином Д))))) пока малыш спал 2 часа! так эта полоска - такое палево)))) сразу видно рожала недавно да и загорит сильнее потом не выведешь вообще))) живота нет, так полоска есть)) так и сидела в маечке))

а тут.. у Вероники с марта еще не прошла, кошмар-кошмар!

Девочки еще вопрос! Забыла.

Флюрография! Меня гиня уже заколебала звонками, мол надо пройти, вот что пристала - все документы из РД я с мужем отправила, так они прицепились мол обязательно! Зачем? это надо малыша оставить, сцедить все молоко, кормить соотвественно сцеженным из бутылочки, а после процедуры - снова все сцедить и вылить!

Кто проходил? я и не нацежу за раз чтоб малый наелся :(

>>, мне давили много раз...слава Богу малышу не навредили, хотя может из за этого гематомка на голове...

от этого (((((((

сходили мы на массаж, покричали немножко, женщина хорошая, конкретный спец своего дела.

<<< редиска >>>, нет, мы и не были желтенькими, у нас красные прыщики с белыми точками по центру, на щечках, подбородке и тд.

Девочки и еще вопрос: читала что у неко есть молочница во рту, вот и нас она посетила... чем лечите? я водичкой с содой протираю + соски зеленкой мажу... подскажите чем еще эту бяку вывести?

Kitten, вот вот у нас также только краснеет когда тужится или плачет мне сказали это и есть цветение, а если алергия то она на постоянно красная, это я вчера его к педиатру на скорую завозила... спасибо за поздравления!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вас тоже с месяцем!!!! ты содой молочницу лечила, как разводила я 1 ч.л на стакан кипяченой воды.

Скалапендра, с месяцем!!!! гип гип УРА!!!

Korunda, мне ничего не говорили про флюрографию...

<<< редиска >>>, ну наверное, мне сказали типа тужилась не правильно вот и результат...конечно не скажут же они что это их косяк...

женя1612, Женька, это и правда бяка и размножается она только в молоке...так что после каждого кормления я протирала рот содовым раствором...иногда когда он засыпал и не хотелось его будить, я ему пустышку давала в меде, мед разъедает эту бяку...но боремся уже 10 дней, хуже не стало конечно, но и не ушла она никуда. Завтра на приеме спрошу, может как и редиске пропишут лекарство и нам поможет! Кстати не забывай мыть грудь перед кормлением и стерилизовать все что соприкасается со ртом Дани!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я же только грудь ему даю, ее вроде ополаскиваю водой... может плохо... а редиске какое лекарство прописали?

Всем привет!

насчет полоски на пузе - она у меня ярче намного стала из-за того, что кожа не растянута больше. На живот без слез смотреть не могу - он такооой страшный. У меня пуз огромнейший был - Дениска решил домик попросторней построить :) Сейчас кожа висит на животе, вся в растяжках и еще полоска эта.... Действительно, на вид живот очень страшный! Мажусь контратубексом - эффекта пока не вижу.

женя1612, Самарка, вас с прошедшим мини юбилиейчиком! :flower: :flower: :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня только шов иногда потягивает, больше никаких болей нет.

а у меня уже почти нет животика) немного кожа над швом нависает, ну или жирок)) __________хочу рассказать, мне бабушка (вечная память) рассказывала, когда у папы моего была молочница она соски себе зеленкой намазала :malicious: :malicious: :malicious: и все прошло))) я бы на такое вжисть не решилась))

Девочки и еще вопрос: читала что у неко есть молочница во рту, вот и нас она посетила... чем лечите? я водичкой с содой протираю + соски зеленкой мажу... подскажите чем еще эту бяку вывести?

я протирала раствором соды, но было бесполезно, потом врач посоветовалатаблетку нистатина настакан воды и протирать, за 2 протира все исчезло.

про флюру, у нас делают всев обязательном порядке перед выпиской с роддома

<<< редиска >>>, ну наверное, мне сказали типа тужилась не правильно вот и результат...конечно не скажут же они что это их косяк...

не то, что бы их, скорее это как последствие , отому как ,если бы были нормальные потуги,то ведь и не было бы выдавливания. у меня тоже целиком и полностью обвинили меня вовсем, и вообще документы подделали все, якобы ни на каком узи не была, а обратилась в род дом с подтеканием вод в 5 утра,а не с психозом после заключения узи.

редиске какое лекарство прописали?

нистатин

она соски себе зеленкой намазала

у меня свекровь так лечила когда муж мелкий был и своими волосами рот протирала( фууууууууууууу) чегокстатии мне советовала :Crazy::malicious:

у меня свекровь так лечила когда муж мелкий был и своими волосами рот протирала( фууууууууууууу) чегокстатии мне советовала :Crazy::malicious:

беееееееееееееее :toks2: а чем волосы тут помогут????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...