miracle_mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Avtomatika, выше писали, есть другие нормы сколько ребеночек может есть. Мы вот по глупости давали первой дочке сколько на банке написано, в результате она срыгивала фонтаном дико просто, даже на непроходимость думали, но как стали давать меньше все нормализовалось. На банках пишут по-моему еще не столько норму, сколько именно смеси надо на такое количество воды, просто с возрастом смеси больше добавляется, да? Я уже точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кстати по нормам,в роддоме ночь,когда мне сцеживаться пришлось и кормить малыша смесью тоже норма была 40 мл съедать,а у меня 20 съедал и вырубался,ему хватало.Потому я думаю все детки индивидуальны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Korunda, По поводу предохранения. Я читала, что если ребенка грудью кормишь по требованию. Соски и водичка исключаются полностью! Ночью перерыв не более 4х часов.То тогда овуляция невозможна. И до 6 месяцев это работает 100%. Но мне как-то боязно. Да и муж я думаю не решиться в ближайшее время в меня кончать. Дай Бог, чтобы было именно так, как ты пишешь. Переживать сейчас буду, пока не потестюсь. Не готова ни физически, ни материально на второго. а у меня уже почти нет животика) немного кожа над швом нависает, ну или жирок)) __________хочу рассказать, мне бабушка (вечная память) рассказывала, когда у папы моего была молочница она соски себе зеленкой намазала :malicious: и все прошло))) я бы на такое вжисть не решилась)) Мама моя рассказывала, что они в рд мазали соски зеденкой от трещин на сосках и что у деток ротики все зеленые были ))) ничего страшного видать нет в зеленке, все живы. Но ротик зеленый как то не хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 согласна, на банке пишется стандарт для большинства деток . Мы попадаем в это число. А вот сын знакомой, ему уже Год, здоровый мальчик но он только сейчас начал есть 120, а до этого еле еле 100 съедал . Так что, согласна с девочками, все мы разные, надо ориентироваться на вес, доношеность , возраст и на самого малыша. Мой например когда наедается выталкивает бутылочку языком и ему при всем желании больше не вольёш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет мамочки!!! вот и я в мамской болталке мы на смешанном вскармливании, молока не хватает, доедаем смесью, иначе плачет и ищет ротиком еды спим мы очень бесспокойно от 1.5 до 3 часов, а уложить вообще проблема, даже если сытая сразу не заснет, нужно укачивать девочки а какие какашки должны быть? у нас в два последних раза были желтые с белыми вкраплениями, как комочками, я вот думаю может это что-то не переваривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 у меня свекровь так лечила когда муж мелкий был и своими волосами рот протирала( фууууууууууууу) чегокстатии мне советовала как нам сказали в РД, что наши волосы для деток - разносчик стафилакока, поэтому просилы убирать их при кормлении. А тут еще и ротик протирали ими )) Девочки, а у ваших деток язык беленький? Как налет? Это из-за молока? у нас обычный розовенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пузя-КарамЕлька//, мы тоже орем)) даже на ручках. начали давать хилак форте, ттт получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки у меня вопрос а первый раз нужно записыватся у врачу на приём, к нам дежурный врач приходила сказала явка во вторник, я не записывалась? Нет, не нужно. Ты должна пойти в дни здорового ребенка (у нас это вторник и четсверг, только время разное). Были вот сегодня, только взвесились и измерили рост. пойдем теперь в четврег врачей проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 нет, записываться не надо, доктор уже знает, что вы во вторник придете, только узнай как принимает-в утро или в вечер. ________девочки ваши малыши АГУкают? Мы вроде как начали, но поскольку спокойный редко бывает, то во время плача обычно прорывается и что-то типа АХУ а не АГУ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 м@руся//, нормальные какахи у вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пузя-КарамЕлька//, мы полминутки можем держат, если горизонтально находимся, и минутку, если диагонально на маме) то есть, собственно голову не держим еще. начинали держать голову тоже с вашего веса) круг да, можно с рождения, надо на вес смотреть. вообще, я готова к тому, что доча поздно головку начнет держать, жду вот 4 кг, начнем массаж, надеюсь после него у нас успехи пойдут еще больше) стараюсь ориентироваться на гестационный возраст, так правильнее и меньше требований к ребенку))) улыбаемся мы тоже неосознанно только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Liel, у нас язык и щечки чистые... у нас на деснах как белые прыщики, воспаленных участков нет... но мне сказали что это молочница, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 <<< редиска >>>, +1 а моя старшая лопала сколько дашь. Мелкая сейчас тоже, уже молоко вытекает (не срыгивает, а именно вытекает), явно уже наполнилась, а нет все равно надо еще пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девченки были у педиатра, мы 4.800кг и 59 см, выросли н 7 см и поправились на 1кг 200гр.:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девченки были у педиатра, мы 4.800кг и 59 см, выросли н 7 см и поправились на 1кг 200гр.:-) поздравдяю! а мы мало набрали 500, в росте на 4см выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пузя-КарамЕлька//, у нас без записи прием, просто в определенное время! Сегодня ходили... Regvas, у меня мажет светло-коричневым! Liel, а я сегодн спросила про нистатин у педиатра, а она грит: нет...и прописала кандид что ли...и 10июля снова на прием Пузя-КарамЕлька//, мы круг купили, но пока что то еще не воспользовались А мы сегодня взвесились и оказалось прибавили 1400гр. а выросли на 2см Девочки, кто не ставил в роддоме прививку от гепатита??? когда будете ставить? меня сегодня педиатр спросила, а я и не знаю, когда лучше??? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ого...вот и мне кажется что мы на целую голову выросли, но врач сказала всего на 2см, зато весим мы уже 5216гр. уже спина устает носить богатыря )) Родились 55см, ща типа 57см, а вещи уже 62 носим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а я сегодн спросила про нистатин у педиатра, а она грит: нет...и прописала кандид что ли...и 10июля снова на прием это с той же группы, если я не ошибаюсь.противогрибковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я Грише первую прививку от гепатита делала в 3 мес, а дочке наверное еще позже начну.Хочу уже после года. Я измерение роста (по крайней мере в нашей поликлинике) очень условным считаю.Деть не лежит неподвижно да и ножки поджимает.Сложно малыша вытянуть по струночке. Моя родилась 53 см.Уж не знаю насколько мы выросли, но одежка 62 разм. нам как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 <<< редиска >>>, ага с той же Kati77, и нам 62в пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 и мы 62 носим. А рост наметили 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я Грише первую прививку от гепатита делала в 3 мес, а дочке наверное еще позже начну.Хочу уже после года. Я измерение роста (по крайней мере в нашей поликлинике) очень условным считаю.Деть не лежит неподвижно да и ножки поджимает.Сложно малыша вытянуть по струночке. Моя родилась 53 см.Уж не знаю насколько мы выросли, но одежка 62 разм. нам как раз. а нам первую сделали в госпитале, а второую вчера типо в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А мы из 62 тонем еще сильно сильно)))Но нам еще до месяца столько же расти,может и будем носить)) Нам вообще весь гардероб большим оказался,я же 56 самое маленькое брала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мы 4.800кг и 59 см, выросли н 7 см и поправились на 1кг 200гр.:-) как хорошо подросла доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А мы из 62 тонем еще сильно сильно)))Но нам еще до месяца столько же расти,может и будем носить)) Нам вообще весь гардероб большим оказался,я же 56 самое маленькое брала))) У меня так же, Ванечка 46 см. родился, все велико было, а сейчас 62 уже нормально, правда еще от фирмы зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Привет девочки я вас почитываю, а вот писать со всем не получается к сожалению с двумя детками конечно весело Как говорится ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ Орут они буквально по очереди это хорошо еще, что старшая в сад ходит с 9 до 6. а иначе... меня бы уже санитары увезли бы! у дочки стресс видимо из за пополнения в семействе и кризис 2-3 лет. Короче! тушите свет! У муже сейчас работы много работает сутками... мы уже забыли как он выглядит. так что я с мелкими одна ((( вот такие вот дела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения