<<< редиска >>> 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 нас заведуюшая предупредила что будет плакать , месячные все орут, типа реакция на посторонних людей, потому что как только заканчиваем и я подхожу тишина. Массажист все делает грамотно, но сказала на руке может быть больно потому что из за перелома там мышцы еще слабые и неразработаные . Поэтому пока больновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ... Изменено 4 июля 2012 пользователем Lora_Satin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 mamma felice, теперь так и делаю)) т.к. во второе гуляние Антоха всегда почему-то просыпается и гарлопанит._______вообще у нас дома вечный ор какой-то-проснется орет, переодеваю орет...только с сисей во рту не орет, и то частенько корчится и сисю уже не надо, только орет. бедные соседи. Девочки,у вас долго малышики могут без криков бодрствовать? И всегда ли при просыпании плачут? Просто как-то случайно видела малыша в коляске, который просто ехал с открытыми глазками, молча! А мы если проснемся то сразу плакать, не важно что пол часа назд кушали. _____я тут взвесилась на эл. весах с Антошкой и без-наш вес примерно 4600 сейчас!)) при рождении 3370 были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, не, глазки мы хорошо переносим :-) это массаж общий , всего тела . Его крутят как сосиску девочки ваши детки гулят уже? Мы на днях начали, еле еле, а сегодня пару раз сказали "аху " Kitten, отличная прибавка уже :-) Молодцы! Я сейчас сделала так же как Ты, Ростя получился 4, 9 уже :-) мы когда как, иногда просыпаясь сразу в крик , а обычно кряхтим , на улице можем и молча гулять минут 40. Но это редкость, обычно еще в подъдеде засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, ой, бедный малышок( пусть массаж поможет, а деть его легче переносит. Kitten, мы просыпаемся с недовольной моськой, но если мама тут же поцелует и скажет ласковое, то криков не будет. а если она одна проснулась, и никто не заметил, раздается требовательный крик) если доче не скучно, не голодно, она не устала, и животик не болит, и у мамы или папы на ручках, то часок погулять спокойно мы можем) но у нас, наверное, уже возраст сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Доброго дня мамочки! подскажите ваши малыши слюнявятся? я когда от груди отнимаю тянется слюнка длинная за соском, плюс детка стала пузырить слюнями, меня беспокоит то, что слюна вязкая и тягучая у кого-нибудь есть пподобная проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 terrakot, у нас начали слюньки течь, но прозрачные и жиденькие, текут при усилии) у врача надо спрашивать, наверное... кстати, кто нибудь общий анализ крови делал деткам? как у вас с гемоглобином? у нас 116, думаю вот, что нам порекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, крепись! бедный малыш,главное чтобы во благо так сказать terrakot у нас иногда тянутся, но не думала что это проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 всем привет! terrakot, Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас слюни неделю где-то ,(сейчас нам 1 месяц и 3 дня). Он их часто пузырит на губки, причем не всегда сразу после еды. Мы гемоглобин сдавали при выписке и в 22 дня - 147 и 157 соответственно. Сегодня ходили сдавать общий анализ опять и свой "любимый" билирубин. Попалась классная медсестра, так уколола, что даже синяка на ручке не осталось, а до этого вплоть до запястья рука синяя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, а вам по показаниям назначили так рано массаж? Вроде раньше 3-х месяцев не делают? terrakot, да бывает такое, а что это не нормально? Kitten, мы тоже сразу в крик, у подруги 2 месяца почти сыночку, вот он у нее может полежать спокойно, а мы как проснулись в крик. Maniki, так нормальный гемоглобин, выше нормы для вашего возраста. Kitten, ого, а мы совсем мало прибавили=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, а вам по показаниям назначили так рано массаж? Вроде раньше 3-х месяцев не делают? почему же не делают? делают. у нас постоянно малышей мнут. да по показаниям. перелом ключицы,а как следствие небольшой парез Дюшена- Эрба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, а ну видимо из-за показаний. Терпения малышу выдержать экзекуции все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 miracle_mama, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 miracle_mama, у нас нормы написаны от 120. я понимаю, что показатели не критичны, но педиатр сказала - мог быть и повыше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Maniki, просто низкая степень анемии начинается ниже 90-110 у малышей до 6 месяцев, это даже лечения не требует. Просто надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 miracle_mama, да, наверное... какие мы молодцы) ведь у нас 2 переливания крови было в связи с низким гемоглобином. это значит, ниже 80 он у нас падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Наши детки Июнята 2012 конечно молодцы! ஐ Happy Mommy ஐ, мы на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 блин собирались идти гулять а на улице ветер поднялся сильный. Видимо дождь собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, перешлите дождь нам. жара достала( детка вся мается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки ваши детки гулят уже? уже недельку отвечает мне когда я с ней разговариваю.Ну не прям так отвечает, но гулит, - аха, аху и т.д. ஐ Happy Mommy ஐ, мы на гв. значит может быть из-за того, что я писала.А вообще я читала что может быть пенистый. перешлите дождь нам. жара достала( и нам тоже пожалуйста перешлите дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, спасибо за ветер))) стало прохладнее) надеюсь, и дождик пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ыыы, девочки, пожалейте моего пупсика((( сегодня как пришли с дневной прогулки (14.00 ) спит урывками, кричит, плачет, сисю не надо((( в 15.30 уснул на минут 30, я успела таки Даника уложить на тихий час. Только Даник уснул Тошенька опять проснулся, просто заходится от плача. Потом вышли гулять в 17.30, на улице поспал минут 40 и опять плакал(( сисю дала, но все равно после этого плакал. дооолго укачивала на ручках, потом все таки переложила в коляску и укачивала там, тоже долго. В 19 уснул, сейчас домой пришли уже, пока спит еще, но сквозь сон поплакивает иногда(( как же жалко его(( как вы думаете это точно колики, вдруг что-то другое?? врача не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Kitten, бедный масечка, как тяжело смотреть как детки мучаются.......я тебя понимаю. похоже на колики,ну а тысама не видешь? ножки поджимает? пукает? тужиться? моеговчера сильно колики мучали, я не выдержала, насильно его " прокакала" он сразу успокоился и уснул. >, спасибо за ветер))) стало прохладнее) надеюсь, и дождик пойдет) гы, мы сейчас под такой ливиняку попали, страпсть, я пришла как тростиночка, в кросовках вода хлюпает, на голове ужас, тушь течет, а сопелка моя дрыхнет- хотьбы что ему! девули кто есть в контакте- посмотрите какое чудо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, спасибо за ответы, в пятницу врач придет спрошу у нее, я вобще никак не разберусь есть у нас молочница или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Kitten, или колики или погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения