Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Мама-Кошка, спасибо большое! у меня еще и даник дома, уже не болеет но чуток остатки соплей, пока не выписываю.. так вот сидим)

Ekaterina1984, здорово, порадовал муж :) у меня же теперь радость, когда с утра муж сам встает и сыночка веселит, чтобы я поспать могла. Но последние деньки не позволяю себе сама - мы ж кашку начинаем есть, сама кормлю :)

А мы вчера посылку получили с Некста - пришел наш новогодний костюмчик эльфа :) а к нему пинетки-олени, так что сын к новому году готов :)

• Нравится 9

Ekaterina1984, клево, какой молодец, у меня на такое увы не способен муж, эх...

ArseniaLupin, я тоже Кате на Нексте заказала юбочку как у балерины и колготки типа с пуантами нарисованными)))))))))) еще не пришло, ждемс!

• Нравится 3

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я переживаю потому что, ножки еще зажимает, бедра рядом держит, что того и гляди яйки раздавит, когда спит хорошо разваливается широко, наверное это тонус все-таки. Массажирую расслабляю как могу.

По поводу щелчков я у массажистки спрашивала насколько это нормально, она сказала что это ничего страшного, мол до года все растет и развивается, пройдет. Я к чему кипишую, в инете стала читать про щелчки и там прям через одного срочно обратитесь к врачу и т.д. вот и накручиваю себя.

Loreley, а я смотрела сапоги, выбрать не смогла) тебя с сапогами)

Изменено пользователем Maniki

Maniki,  спасибки))) обувь - моя слабость ;)

Kitten, это вообще тяжко!двое больнушек и дома их развлекать!

ArseniaLupin, Здорово!А я что-то в этом году еще и не начинала про НГ думать...

Loreley, С покупочкой!Носить с удовольствием!

• Нравится 1

да и вообще, у вас десна не набухли ли...может зубы идут?

Наша сказала при любой температуре сбивать. По этому поводу Комаровского смотрела, он так же советует... А нурофен написано с 3-х мес можно.

Температура это ответ организма на вирусы, если есть температура, значит организм борется, а сбивая, мы тем самым тормозим ответ иммунной системы. Я всегда смотрю на ребенка, ниже 38,5 не сбиваю, выше, если вижу, что плохо сбиваю, если носится колбасой, т и до 39,5 могу не сбивать.

Любую температуру нужно сбивать деткам, которые страдают судорогами от нее.

Девочки, всем привет!!!

<<< редиска >>>, Мама-Кошка, деток с 6-ю месяцами,

м@руся//, с пятерочкой вас!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья и новых достижений!!!

Мой еще не обнаружил, но если обнаружит, руки убирать не буду, главное чтобы он его себе не открутил, а то мой иногда по яичкам рукой, нагой ударяет, переживаю, чтобы не травмировал сам себя.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, массаж Тимохе тоже профессиональтный ни разу не делала, вроде все нормально у нас, каждый день делаю перед купанием сама.

Мой тоже так делает.

У моего тоже щелкает в левой ноге, там где нога к тазу крепится. Щелкает когда зарядку делаю - круговые движения ножками.

У меня малой ночью в последнее время спал плохо, просыпался, вошкался, я тогда решила на ночь его смесью накормить (мы на ГВ), съел 180 гр, уснул в 23.00, а проснулся аж 09.00. Спал крепко, и я выспалвсь, супер!!! Оказывается детенок мой голодный был.

не думаю, просто смесь переваривается дольше.

• Нравится 1

аю, просто смесь переваривается дольше.

Мы тоже начали готовиться к НГ, я на ebay заказала новогодний сарафанчик доче за копейки. Там, конечно, капец глаза разбегаются, набор из 8 офигительных вещичек новогодних всего 10 баксов! Блин, купила бы однозначно, но там на 0-3 месяца. Теперь сижу там, за уши меня не оттащишь.

P.S. надеюсь не забанят меня за рекламу типа?

Блин, я как-то коряво ответила, процитировала что-то не то как всегда)

Мама-Кошка, редиска, поздравляю мальчишек с полугодовасием! Пусть будут здоровыми, остальное все наживное!Ир, спокойствие, главное - спокойствие, все образуется!Хотя очень обидно,когда с таким отношением сталкиваешься, да еще от коллег!

• Нравится 1

Regvas, Регин, удачи с открытием фирмы!!!

• Нравится 1

Мама-Кошка, с полугодием вас!!!

редиска с 6 вас!!!

Ссылки скрыты.

редиска какой же Ростик у тебя классный)))

А мы тоже недели две уже купаемся в ванной только на спинке лежит по воде ногами и руками стучит радости)))) но только глаз и глаз а то переворачивается и воду пьёт))) Перчик мы давно уже нащупали, щупали щупали потом отпало как то сейчас забыл, бывает иногда заденет удивится вспомнит а неинтересно это мы уже проходили и отпускает))))

• Нравится 5

<<< редиска >>>, какой лапочка сыночек! А водичку не пытается хлюпать из ванны?

Девочки, у вас у малышей суставчики щелкают? У Кати щелкают иногда на ножках..

у нас пощелкивает

Maniki,  спасибки))) обувь - моя слабость ;)

И моя )))) я ваще шопоголик , и муж мой к сожалению тоже )))

Солнышко :-),  пусть у Алиски все будет замечательно ;)

• Нравится 2

ну правда, он милашка?

в это да.А он всегда тебя поздравлял с датой?Или только в этом году решил(я имею ввиду уже после развода)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Скалапендра, какие детки молодцы.Прям как взрослые,на свой унитаз ходят :D

обнаружила свою писю. в ванной постоянно её трогает )))

у меня когда подгуз меняю вечно рукой по ней шлепает, муж смеется с этого,как начнет ладошкой мацать

Мама-Кошка, Редиска, с полугодиками ваших сладких деток!

Ссылки скрыты.

Ekaterina1984, муж молодец!

колготки типа с пуантами нарисованными))

нам такие сегодня пришли,такие смешные.Под платье заказала.

Шапку на зиму такую купила и ещё есть две на смену,но уже не шлемы,но все равно теплые.

Мы 1 декабря едем опять на фотосессию.Только уже будет новогодняя тематика.Я ей для этого специальный бодик заказала с надписью новогодней, ещё повязки нарядные под разные наряды, шапку Санты с бантиком, платьица, юбочку...Муж с меня в шоке,мне все наряды для фотосессии обходятся дороже чем сама фотосессия.А я уже придумала несколько идей, только теперь для их воплощения надо найти необходимые атрибуты.

• Нравится 9

Доброе утро,девочки))

Девочки с обновочками вас и деток :flower:

Я что-то даже не придумала,что мы оденем)))

У нас будет солянка скорее всего,костюмчик я так и не выбрала,надо было срочно заказ оформлять))

Avtomatika, С полугодиком,Марию))) :flower:

Ссылки скрыты.

Vetroks, Софью-конфетку с пятерочкой :flower:

• Нравится 1

ArseniaLupin, а я кормлю кашей в обед и поспать могу...а после каши идем гулять и спим на улке по 2 часа))

Korunda, не накручивай, не стоит переживать раньше времени. Потом спросишь у врача, в интернете много чего пишут...

Korunda, Не накручивай себя заранее,а в интернете порой и правда понапишут,одни страхи.

Вчера ходили на ДР,2 глоточка красного вина выпила,а потом компот уже))Мне хватило,хмельная стала(вот что значит не пить давно)Домой пришла и пол девятого с сыном спать завалилась :D

только компот холодным был,теперь горло побаливает,сегодня выполаскивать буду.

Девочки,чего вы на НГ планируете кушать?Я вот майонез не ем сейчас,отвыкла уже,салаты не представляю даже какие.Вчера ложку с сухариками,сыром и помидорами съела,и то кажется у малого живот ночью болел.Хотя может и от народу перевозбудился немного и шума,детей много старше нас было)))

Горячее-то ладно можно придумать,я почти все ем,а вот салаты...

Слабость вроде ты картофельным пюре сына кормишь...напиши как делаешь его! И может еще какими овощами собственного приготовления кормишь! Интересно послушать, а то мой из банок вообще не ест! Я вчера замочила картошку, сегодня утром сделала пюре,чуточку масла сливочного добавила...надеюсь будет кушать. А то скоро уже мяско вводить, а мы даже овощи не кушаем! И еще вопрос, когда собираетесь вводить творог и желток?

MamAdeli, иногда поздравлял, иногда нет) скорее нет, чем да) да у нас хорошие отношения сохранились, переписывались все время, но после рождения дочки он вообще редко писал, поэтому это поздравление мне таким милым показалось)))

хотя я бы предпочла, чтоб он о себе рассказал, чем поздравлял)

а еще больше хотела бы посидеть с ним в кафе, поболтать. но увы, его жена паталогически ревнива.

вот у тебя фотомодель растет)))

Avtomatika, с полугодиком)))

//Maliinka//, я все собираюсь есть) салаты и не майонезные можно делать, со сметаной или другими заправками.

Изменено пользователем Maniki

Девочки, с Днем Матери вас!!!

• Нравится 5

//Maliinka//, спасибо!

Ссылки скрыты.

На НГ думаю, что практически всё буду кушать. От майонеза полностью отказаться никак не могу. Но в чистом виде уже не ем, развожу со сметаной или йогуртом. Обязательно хочу, чтобы на столе был "Гранатовый браслет" и салат из курицы с ананасом.

Девочки,чего вы на НГ планируете кушать?Я вот майонез не ем сейчас,отвыкла уже,салаты не представляю даже какие.Вчера ложку с сухариками,сыром и помидорами съела,и то кажется у малого живот ночью болел.Хотя может и от народу перевозбудился немного и шума,детей много старше нас было)))

Горячее-то ладно можно придумать,я почти все ем,а вот салаты...

А я майонез давно уже ем, но только Слободу, он натуральный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...