Kitten 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама-Кошка, спасибо большое! у меня еще и даник дома, уже не болеет но чуток остатки соплей, пока не выписываю.. так вот сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ekaterina1984, здорово, порадовал муж у меня же теперь радость, когда с утра муж сам встает и сыночка веселит, чтобы я поспать могла. Но последние деньки не позволяю себе сама - мы ж кашку начинаем есть, сама кормлю А мы вчера посылку получили с Некста - пришел наш новогодний костюмчик эльфа а к нему пинетки-олени, так что сын к новому году готов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ekaterina1984, клево, какой молодец, у меня на такое увы не способен муж, эх... ArseniaLupin, я тоже Кате на Нексте заказала юбочку как у балерины и колготки типа с пуантами нарисованными)))))))))) еще не пришло, ждемс! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я переживаю потому что, ножки еще зажимает, бедра рядом держит, что того и гляди яйки раздавит, когда спит хорошо разваливается широко, наверное это тонус все-таки. Массажирую расслабляю как могу. По поводу щелчков я у массажистки спрашивала насколько это нормально, она сказала что это ничего страшного, мол до года все растет и развивается, пройдет. Я к чему кипишую, в инете стала читать про щелчки и там прям через одного срочно обратитесь к врачу и т.д. вот и накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Korunda, интернет как почитаешь, так все одно - ужас и кошмар. я пришла к выводу: хочешь жить спокойно - меньше читай всяких страшилок в интернете))) а у нас к НГ припасена шапочка помощника-гномика Санты, штанишки красные в полосочку как у помощника Санты и носочки с надписью My first Christmas ))) Сегодня я себя побаловала - купила себе очередные сапоги))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Loreley, а я смотрела сапоги, выбрать не смогла) тебя с сапогами) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Maniki, спасибки))) обувь - моя слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Kitten, это вообще тяжко!двое больнушек и дома их развлекать! ArseniaLupin, Здорово!А я что-то в этом году еще и не начинала про НГ думать... Loreley, С покупочкой!Носить с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 да и вообще, у вас десна не набухли ли...может зубы идут? Наша сказала при любой температуре сбивать. По этому поводу Комаровского смотрела, он так же советует... А нурофен написано с 3-х мес можно. Температура это ответ организма на вирусы, если есть температура, значит организм борется, а сбивая, мы тем самым тормозим ответ иммунной системы. Я всегда смотрю на ребенка, ниже 38,5 не сбиваю, выше, если вижу, что плохо сбиваю, если носится колбасой, т и до 39,5 могу не сбивать. Любую температуру нужно сбивать деткам, которые страдают судорогами от нее. Девочки, всем привет!!! <<< редиска >>>, Мама-Кошка, деток с 6-ю месяцами, м@руся//, с пятерочкой вас!!! :flower: Здоровья и новых достижений!!! Мой еще не обнаружил, но если обнаружит, руки убирать не буду, главное чтобы он его себе не открутил, а то мой иногда по яичкам рукой, нагой ударяет, переживаю, чтобы не травмировал сам себя. Seni4ka-Mamo4ka 2012, массаж Тимохе тоже профессиональтный ни разу не делала, вроде все нормально у нас, каждый день делаю перед купанием сама. Мой тоже так делает. У моего тоже щелкает в левой ноге, там где нога к тазу крепится. Щелкает когда зарядку делаю - круговые движения ножками. У меня малой ночью в последнее время спал плохо, просыпался, вошкался, я тогда решила на ночь его смесью накормить (мы на ГВ), съел 180 гр, уснул в 23.00, а проснулся аж 09.00. Спал крепко, и я выспалвсь, супер!!! Оказывается детенок мой голодный был. не думаю, просто смесь переваривается дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 аю, просто смесь переваривается дольше. Мы тоже начали готовиться к НГ, я на ebay заказала новогодний сарафанчик доче за копейки. Там, конечно, капец глаза разбегаются, набор из 8 офигительных вещичек новогодних всего 10 баксов! Блин, купила бы однозначно, но там на 0-3 месяца. Теперь сижу там, за уши меня не оттащишь.P.S. надеюсь не забанят меня за рекламу типа? Блин, я как-то коряво ответила, процитировала что-то не то как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама-Кошка, редиска, поздравляю мальчишек с полугодовасием! Пусть будут здоровыми, остальное все наживное!Ир, спокойствие, главное - спокойствие, все образуется!Хотя очень обидно,когда с таким отношением сталкиваешься, да еще от коллег! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Regvas, Регин, удачи с открытием фирмы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама-Кошка, с полугодием вас!!! редиска с 6 вас!!! Ссылки скрыты. редиска какой же Ростик у тебя классный))) А мы тоже недели две уже купаемся в ванной только на спинке лежит по воде ногами и руками стучит радости)))) но только глаз и глаз а то переворачивается и воду пьёт))) Перчик мы давно уже нащупали, щупали щупали потом отпало как то сейчас забыл, бывает иногда заденет удивится вспомнит а неинтересно это мы уже проходили и отпускает)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 <<< редиска >>>, какой лапочка сыночек! А водичку не пытается хлюпать из ванны? Девочки, у вас у малышей суставчики щелкают? У Кати щелкают иногда на ножках.. у нас пощелкивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Maniki, спасибки))) обувь - моя слабость И моя )))) я ваще шопоголик , и муж мой к сожалению тоже ))) Солнышко :-), пусть у Алиски все будет замечательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну правда, он милашка? в это да.А он всегда тебя поздравлял с датой?Или только в этом году решил(я имею ввиду уже после развода) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Скалапендра, какие детки молодцы.Прям как взрослые,на свой унитаз ходят обнаружила свою писю. в ванной постоянно её трогает ))) у меня когда подгуз меняю вечно рукой по ней шлепает, муж смеется с этого,как начнет ладошкой мацать Мама-Кошка, Редиска, с полугодиками ваших сладких деток! Ссылки скрыты. Ekaterina1984, муж молодец! колготки типа с пуантами нарисованными)) нам такие сегодня пришли,такие смешные.Под платье заказала.Шапку на зиму такую купила и ещё есть две на смену,но уже не шлемы,но все равно теплые. Мы 1 декабря едем опять на фотосессию.Только уже будет новогодняя тематика.Я ей для этого специальный бодик заказала с надписью новогодней, ещё повязки нарядные под разные наряды, шапку Санты с бантиком, платьица, юбочку...Муж с меня в шоке,мне все наряды для фотосессии обходятся дороже чем сама фотосессия.А я уже придумала несколько идей, только теперь для их воплощения надо найти необходимые атрибуты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Доброе утро,девочки)) Девочки с обновочками вас и деток Я что-то даже не придумала,что мы оденем))) У нас будет солянка скорее всего,костюмчик я так и не выбрала,надо было срочно заказ оформлять)) Avtomatika, С полугодиком,Марию))) Ссылки скрыты. Vetroks, Софью-конфетку с пятерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ArseniaLupin, а я кормлю кашей в обед и поспать могу...а после каши идем гулять и спим на улке по 2 часа)) Korunda, не накручивай, не стоит переживать раньше времени. Потом спросишь у врача, в интернете много чего пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Korunda, Не накручивай себя заранее,а в интернете порой и правда понапишут,одни страхи. Вчера ходили на ДР,2 глоточка красного вина выпила,а потом компот уже))Мне хватило,хмельная стала(вот что значит не пить давно)Домой пришла и пол девятого с сыном спать завалилась только компот холодным был,теперь горло побаливает,сегодня выполаскивать буду. Девочки,чего вы на НГ планируете кушать?Я вот майонез не ем сейчас,отвыкла уже,салаты не представляю даже какие.Вчера ложку с сухариками,сыром и помидорами съела,и то кажется у малого живот ночью болел.Хотя может и от народу перевозбудился немного и шума,детей много старше нас было))) Горячее-то ладно можно придумать,я почти все ем,а вот салаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Слабость вроде ты картофельным пюре сына кормишь...напиши как делаешь его! И может еще какими овощами собственного приготовления кормишь! Интересно послушать, а то мой из банок вообще не ест! Я вчера замочила картошку, сегодня утром сделала пюре,чуточку масла сливочного добавила...надеюсь будет кушать. А то скоро уже мяско вводить, а мы даже овощи не кушаем! И еще вопрос, когда собираетесь вводить творог и желток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) MamAdeli, иногда поздравлял, иногда нет) скорее нет, чем да) да у нас хорошие отношения сохранились, переписывались все время, но после рождения дочки он вообще редко писал, поэтому это поздравление мне таким милым показалось))) хотя я бы предпочла, чтоб он о себе рассказал, чем поздравлял) а еще больше хотела бы посидеть с ним в кафе, поболтать. но увы, его жена паталогически ревнива. вот у тебя фотомодель растет))) Avtomatika, с полугодиком))) //Maliinka//, я все собираюсь есть) салаты и не майонезные можно делать, со сметаной или другими заправками. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, с Днем Матери вас!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //Maliinka//, спасибо! Ссылки скрыты. На НГ думаю, что практически всё буду кушать. От майонеза полностью отказаться никак не могу. Но в чистом виде уже не ем, развожу со сметаной или йогуртом. Обязательно хочу, чтобы на столе был "Гранатовый браслет" и салат из курицы с ананасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки,чего вы на НГ планируете кушать?Я вот майонез не ем сейчас,отвыкла уже,салаты не представляю даже какие.Вчера ложку с сухариками,сыром и помидорами съела,и то кажется у малого живот ночью болел.Хотя может и от народу перевозбудился немного и шума,детей много старше нас было))) Горячее-то ладно можно придумать,я почти все ем,а вот салаты... А я майонез давно уже ем, но только Слободу, он натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 С праздничком, девули! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения