mamma felice 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А я вообще не успеваю ничего поесть перекусы только сушки с ряженкой, от которых пукаю постоянно и в итоге колики у ребенка Только к холодильнику, как слышу "уа" Не нравится мне так питаться. Дочка уже ручная стала. Успокаивается только на руках и засыпает в них. Стоит переложить ее в кроватку, через 3 минуты снова "уа". Не поесть, ни помыться, ни в туалет сходить. Начинаю злиться на нее ((((( Попробуйте слинг! Полы мыть в нём я ещё не пробовала,а вот всё нужное (поесть, умыться и пр.) можно легко делать. Детка в слинге спокойна-и маме хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, терпения вам обоим!Бедный малышик!! Kitten, У нас Ванек просыпается, кряхтит, плакать начинает, если долго не подходит никто.и лежать может подолгу, сам мин 40 может пролежать, если сытый, то и заснуть.Как же жалко малышиков, ведь не могут, бедненькие сказать, что болит!Если это не колики, то врача бы надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, ну, конечно, у каждого свое мнение. Но я бы с ума сошла каждый день стирать кучу пеленок. И 15 - это еще мало, т.к. сынок какает, бывает, около 10 раз в день, а сколько раз писает!!! А по поводу подгузников ни он, ни его попа не возмущаются, всем хорошо Аналогично! Хотя, наверное, в очень жаркую погоду спать Родик будет на одноразовой пелёнке, без памперсов. Но пока мы тоже-в японских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 <<< редиска >>>, все ясно, вот почему дождь до нас не дошел))) а мы тоже умильно спим) врач до сих пор вспоминает - как котеночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, вы сОсками (пустышками) пользуетесь? Нет, даже не собираюсь! Зачем кляп во рту? Сися всегда под рукой, если что. А как у вас дела с молоком? сцеживаетесь? Я сцеживаюсь по необходимости-если грудь переполнена, например (перед сном) или (один раз было) надо уйти по делам. Сцеживаться просто так не собираюсь-во-первых, жалко времени, во-вторых, зачем обманывать организм и провоцировать избыток молока? А как у вас? Когда купаете? Какое время для отбоя у малышей? Мы купаемся в 20.30 (плюс-минус несколько минут), засыпаем Родион не раньше 22 часов. После ванны и еды лежит на руках или в слинге, созерцает окрестности, периодически присасывается. Девочки - мамочки , я тоже июняшка, нам 3 недельки подскажите пожалуйста!!! сегодня была патронажная медсестра сказала что у нас дизбактериоз, Медсестра диагнозы ставит? Ну и ну! Кстати, пресловутый дисбактериоз существует только на СНГвских просторах, детки за границей такого диагноза и в глаза не видели. А почему? Не потому ли, что симптомы т.н. дисбака у таких крошек просто свидетельствуют о становлении микрофлоры кишечника? на самом деле ГВ это не просто... miracle_mama, мойтоже любит на пол пути бросить грудь, и потом орет злится, мама говорит что молока там больше нет что надо давать другую сисю, а я на ту которой кормила давлю, а оттуда чуть ли не фонтан, вот тоже не понимаю что же ему надо Почитайте сайты про ГВ! Кормить-это не просто, а очень просто! Молоко закончиться не может (оно вырабатывается при сосании), Если женщина не может выдавть/сцедить, это не значит, что молока нет. Правило свободного вскармливания-2-3 часа даём одну грудь, потом переходим на другую. Плакать малыш может по разным причинам, не всегда от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 не разберусь есть у нас молочница или нет сегодня была у врача, тоже во рту у малышки белый налет и на языке.Врач мне сказала - молочница только на щеках образуется(внутренних) по бокам, на небе и языке это не молочница.У вас как? у кого-нибудь есть пподобная проблема? слюнки есть и пузырит их тоже.Я даже не обращаю на это внимание.По-моему вполне естественно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а на улке просто не представляю как сидеть на лавке более часа с титькой во рту ребенка... Попробуйте слинг-с кольцами или шарф. Уже который раз (так что не думаю, что совпадение)в слинге Родик пососёт немного, а потом укладывается в удобной позе и глазеет по сторонам. В это время можно делать что угодно-стоять, сидеть, ходить, танцевать. Ребёнок спокоен аки философ. Потом засыпает. И второе ))) все после кормления держат столб иком в обязательном порядке ? никто не кормит лежа к примеру?у меня если сынок отваливается от сиси, и спит, я его не поднимаю))) срыгивает крайне редко. Лёжа кормлю ночью, разумеется, столбиком не держу. Днём-по обстоятельствам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 иЮлька, у нас пупок мок и не заживал. Нам педиатор серебром прижегала. Какая та палочка с раствором на конце, ее в пупок и через 2 дня все чисто и красиво. Может у вас тоже что то похожее есть ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки, мне постоянно хочется есть! уже не знаю , что с собой делать!!! и больше всего хочется углеводов и вредностей, булочки, печение и т.д! что делать?! Держаться! Я с дочкой тоже всё время есть хотела-и уминала булки-печенье-мороженое и т.п. За время кормления (т.е. за год) поправилась на 5 кило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Дорогие молодые Мамочки!!!! посредством голосования была открыта группа "от чистого сердца" http://www.babyplan....istogo-serdtsa/ Группа предназначена для того, чтобы каждый мог отдать в добрые руки и получить от чистого сердца просто так игрушки, одежду, мобили в общем, все, что пожелает. Это могут быть и беременные "штучки", и лекарства....... Либо обменять на что-нибудь (не обязательно равноценное). (списки в соответствующих темах группы имеются.) Нуждающиеся мамочки смогут найти информацию об этом именно в этой группе. Материальную ОПЛАТУ за ту или иную вещь взимать запрещено. (если что в процессе общения скажите подругам-форумчанкам о существовании группы которая сможет помочь кому-либо) чтобы оставлять сообщение необходимо вступить. спасибо за внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 =Туся=, честно говоря, не знаю. Про серебро ничего не слышала. Мне вчера медсестра что-то предложила, я даже не поняла...фигню какую-то приматывать( Сегодня еще уточнит, если пупок хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, приветик! Несколько дней не заходила сюда, сейчас все прочитала. Посмотрела ротик Богдана - чистенький Колики его еще мучают, но мне кажется, что реже и не так сильно, крик у него стал не такой пронзительный, как раньше от боли. Надеюсь, что скоро все это безобразие на спад пойдет. mamma felice, врача я послушала, сайты про ГВ почитала - осталась при своем режиме кормления - по требованию Сжевалась дважды, когда сына с мужем оставляла на пару часов, а сама к врачу ездила. Завтра вот опять на прием - надеюсь, что врач уже благословит на бассейн, секс и качание пресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Приветик девочки))) Как думаете,может чай с фенхелем детский понос спровоцировать или дисбактериоз?Мы просто беби калм даем,в принципе пукает после него спокойно Ярошка,но балда решила еще и чай попить сама с фенхелем,думала хуже не будет.А так больше и не отчего,ничего нового не ела,ни фрукты ,да и продуктов тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Maliinka//, а ты уверена, что это понос? просто каки по любому сейчас жидкие и частые._____жуть какая сегодня ночка была бессонная,. И утро тоже с криками. А сейчас приходила медсестра, говорит животики у вас. ну ничего нового-давать плантекс и Эспумизан, делать массажик и тд и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 сегодня была у врача, тоже во рту у малышки белый налет и на языке.Врач мне сказала - молочница только на щеках образуется(внутренних) по бокам, на небе и языке это не молочница.У вас как? слюнки есть и пузырит их тоже.Я даже не обращаю на это внимание.По-моему вполне естественно это. У нас щечки чистые, а вот язычок беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой, девочки...в общем, пуп наш плох, не заживает...пришлось спускаться нам в больничку(благо в этом же доме живем), смотрели нас хирург и заведующая...опять обработали, завтра будут смотреть( Мне запретили его трогать. Хотят нас с больницу положить((( Чувствую, буду свой др отмечать в "казенном доме", млин( Кстати, кто-нибудь знает, если пуповина толстая была, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Kitten, Нет я не уверена,сейчас пукнул уж желтеньким после зеленой каки.Ну жду следующего нашего стула,пока завтра не попью чай и посмотрю как будет,сегодня уже успела выпить кружку.Так уже почитала,что до зеленого оттенка может быть стул доходить,главное чтобы без слизи и без пены,но тьфу-тьфу все чисто было.В общем страшно малышу плохо делать,итак стараюсь ничего не есть провоцирующего,лучше потерплю)) У нас с беби калма пукает хорошо,а то я булочек 2 дня наелась,а они на дрожжах,малыш намучался,теперь на своих ошибках ученая,блин. terrakot, У нас тоже язычок беленький,я думаю это просто от молока. иЮлька, Давайте скорее выздоравливайте. Больничка это плохо,но лучше пролечится.А у нас только кровил,но не мок,зеленкой толку одной не было,купили банеоцин тоже,и через 3 дня все нормально стало,сейчас уже зажил почти,малюсенькая болячечка осталась прям. Девочки еще вопрос,кто-нибудь на месяц смотрины будет делать? Изменено 5 июля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Редиска, я тоже против совместного сна, муж меня в этом поддерживает. Считаю, что у родителей должна быть личная жизнь, а у ребенка свой угол. Я за ночь могу каждые 15 минут вставать, тяжело, зато спокойно. Хотя сейчас уже малыш спит в кроватке спокойно, просыпается в 3 ночи, чтоб покушать. ТТТ. Маники, у нас гемоглабин 93. Почему-то падает, так как при рождении был 98, выписке был 117. Сказали будем наблюдать. Девочки, у нас есть еще те, кто на ИВ? Как быть с ночным кормлением? Мне врач весь мозг вынес своими разговорами, что ночное кормление в 3 часа нужно убирать. Пару дней обманывать водичкой, потом отменять. Привыкнет говорит. От этого и кишечник лучше будет работать и ребенок спокойней будет. Ну не знаю я как вытерпеть эти пару часов до кормления, он же кричит. Понимаю конечно, что так лучше, но не могу. Он у меня одну ночь проспал до 5 утра. Но это было когда съел смесь 130 мл. и купался долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Maliinka//, ну да, иногда зеленые каки на ГВ-это норма, у нас тоже бывают. ______Меня мед сестра сегодня спросила что я ем, на счет кефира и творога сказала подумать, может не стОит, яблоки только печеные. Я не хочу так загоняться, и так кушаю гречку, тушеное мясо и галеты (печеньки бездрожжевые), куда я без кисломолочного то? Так и до запоров не далеко, что ж потом на дюфалаке сидеть? Беда с этими животиками! Но и когда малыш так кричит тоже смотреть не могу(( иЮлька, бедненькие( я и не знала что с пупиками все так серьезно бывает. У нас медсестра как ни придет все говорит" пупок хороший, но мажте еще зеленкой два раза в день, боюсь, говорит я за эти пупки, вечно летом с ними проблема". Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, у меня шарфик дидимос, от дочки остался. Вот слинг на кольцах не очень пошел, А у нас ССК Эллевилл! Супер-Родик спит там, даже если только проснулся. Единственно-жарко в нём (мне), а ему нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Regvas, вот читаю я про тех кто на ИВ и кажется, что гораздо меньше проблем)) и колики меньше беспокоят (по крайней мере можно откорректировать другой смесью), и спят ночью детки. А с ГВ что-то беда)) у меня по крайней мере-деть орет, сиськи распирает, ночью просыпаемся постоянно с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Maliinka//, а как ты обрабатывала банеоцином? Хочу на выходных сама попробовать. Сначала перекисью, потом порошочком или сразу в пупок порошок засыпать и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 И вот еще - на животик я Дениску в 8 дней положила в первый раз и он секунд 30 точно сразу продержал голову, а потом еще и на спину сразу перевернулся. У него на бок голову потянуло, а за ней и он сам весь на бок лег, а там и на спинку перевалился. Я офигела.... Ага, вот и Родик также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Kitten, знаешь, читаю я вас и иногда мне тоже так начинает казаться))) Тяжело правильно организовать ГВ. Но, с грудным молоком конечно ничего не сравнится. Я была бы с удовольстием кормила грудью, если б была такая возможность. На ИВ сейчас пытаюсь увеличить интервал кормлений. Пока кормимся каждые 3 часа, т.е. 7 кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Regvas, я тоже конечно двумя руками за ГВ, это были так, мысли в слух)) Мне вот сегодня медсестра тоже сказала увеличивать перерыв между кормлениями (у нас 2часа сейчас -это когда спит и висение на сиси когда не спит)) но как это сделать не знаю, если биру малыша на ручки, чтобы успокоить он сисю у меня начинает искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения