Mama Kati 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 иЮлька, мне все говорят, что горнолыжка теплая только при активном движении, но я буду покупать себе все равно костюм, штаны на синтепоне - по любому тепло, не промокает, не продувает, под курточку свитерок потеплее и нормуль, у нас почти все мамаши в горнолыжке гуляют! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я про колодчик тоже первый раз слышу, надо же, опробуем... Девочки, вы на ножки что-нибудь одеваете кроме носков на прогулку деткам? Я боюсь, что в комбезе и двух носках холодно будет совсем зимой, думаю, может из овчины чуни какие-нибудь купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mama Kati, я тоже уже задумалась над тапочками какими нить, у нас хоть и на овчине комбез, все равно ножки мне кажется мерзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Самарка, мне тоже кажется ноги мерзнут, я сама мерзляк жуткий, представила, если бы мне самой так на улицу пойти - замерзла бы нафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mama Kati, просто мы еще до того как лечь в коляску, гуляем пол часа-час и по любому холодно ему, в коляске хоть прикрыть можно одеялком....Мама говорит валенки покупать, мне кажется они спадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mama Kati, мы пинетки вязанные шерстяные надеваем, ножки теплые всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Mama Kati, я своему надеваю носочки и наверх ботиночки - сейчас полегче носим, а на погоду попрохладнее купила 2 пары таких Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а, я так тоже из одеялка делаю... правда, слегка, у нас еще -2, -5. тыква считается аллергенной, как и все оранжевые овощи, как раз эти дни буду реакцию смотреть. miracle_mama, я бы тогда осталась в прежнем садике. Mama Kati, махровые носки и теплые пинетки надеваем, поверх конверта одеялко синтепоновое кладу - ножки горячие всегда. будет холоднее, возьму одеяло теплее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Loreley, я бы сама такие носила))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мы тоже вязаные пинеточки пододеваем) Но вроде доча не такая мерзлячка как я)) Сходили в ДП 7960 гр и 72 см)) Длиннющие)) Блин, только , чтобы попасть к кардиологу и ортопеду надо идти в понед. к 7.30 за талоном...ппц, блин, с этими талонами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да мы на ГВ, он у меня алергичный... прикорм после 6 мес начну, знакомить так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Loreley, клевые какие, у нас не видела таких! Maniki, вот и я также, махровые и шерстяные и тонким одеялком укрываю, но это если спит, а так то мы в колясе сильно не лежим, если на руках, то боюсь, что замерзнет... Солнышко :-), ну вы и правда модели, мы 63 всего, почти на 10 см разница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 нам сегодня назначили узи брюшной полости? кто нибудь делал? как к нему готовиться надо? или с грудничками просто идешь без подготовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mama Kati, а у нас очень распространена такая обувка на детишек. Мне казалось, что такие ботиночки везде есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sladostb, Лучше по возможности не кушать хотя бы часа 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sladostb, нам в месяц делали, мы никак не готовились, если бы надо было, сказали бы вам заранее, наверное... Девы, я пошла укладываться спать! Картиночку вам на ночь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sladostb, нам в больнице в месяц делали. Сказали после 6 не кушать. УЗИ делали часов в 8. Т.е. часа 2 чтобы не кушали перед УЗИ, чтобы посмотреть животик нормально, если пучит, то эспумизанчик выпить Mama Kati, спокойной ночи)) Картинка КЛАСС!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 малышам к узи готовится не надо. Просто приходишь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sladostb, мы делали узи брюшной полости в месяц. Никак не готовились, просо пришли, нам все посмотрели, только полотенчик - чтоб детку потом от геля обтереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 иЮлька, мне все говорят, что горнолыжка теплая только при активном движении, но я буду покупать себе все равно костюм, штаны на синтепоне - по любому тепло, не промокает, не продувает, под курточку свитерок потеплее и нормуль, у нас почти все мамаши в горнолыжке гуляют! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я про колодчик тоже первый раз слышу, надо же, опробуем... Девочки, вы на ножки что-нибудь одеваете кроме носков на прогулку деткам? Я боюсь, что в комбезе и двух носках холодно будет совсем зимой, думаю, может из овчины чуни какие-нибудь купить.... Я вот тут писала, что у меня куртка айспик мембрана, в том году ее активно носила, не мерзла, но я двигалась. Сейчас вот холода пришли, если я хожу, то все нормально, если останавливаюсь, то 5 минут и я продрогла. Поэтому для долгих прогулок советую пуховик или шубу. И термобелье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Интересное кино, всем делают узи брюха, а нам опять не делают, шо за фигняяя?! иЮлька, Я считаю, что прогулка должна быть в радость всем, а какая тут радость в -15-20. Неее, я не буду гулять в такие градусы, тем более у нас -15 ощущаются из-за влажности на все -30, это жеееесть... Изменено 27 ноября 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sladostb, нам делали в месяц! Сказали что селезенка увеличена и в полгода повторное узи...вот надо записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ekaterina1984, для меня у вас и -5 ужас))) ни как в Питер летом не приеду, то осенью, то зимой езжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sladostb, Юль, лето в Питере? О чем ты? Какое лето??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Loreley, у нас тоже такие продают, я думала их в подарочек послать, но далеко за ними идти было, себе пока тоже не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ekaterina1984, ну все теплее, чем зимой я как не приеду в Питер, так там толи дождь, толи не дождь фик поймешь мне все говорят что надо летом съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения