Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

иЮлька, мне все говорят, что горнолыжка теплая только при активном движении, но я буду покупать себе все равно костюм, штаны на синтепоне - по любому тепло, не промокает, не продувает, под курточку свитерок потеплее и нормуль, у нас почти все мамаши в горнолыжке гуляют!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я про колодчик тоже первый раз слышу, надо же, опробуем...

Девочки, вы на ножки что-нибудь одеваете кроме носков на прогулку деткам? Я боюсь, что в комбезе и двух носках холодно будет совсем зимой, думаю, может из овчины чуни какие-нибудь купить....

Mama Kati, я тоже уже задумалась над тапочками какими нить, у нас хоть и на овчине комбез, все равно ножки мне кажется мерзнут

Самарка, мне тоже кажется ноги мерзнут, я сама мерзляк жуткий, представила, если бы мне самой так на улицу пойти - замерзла бы нафиг....

Mama Kati, просто мы еще до того как лечь в коляску, гуляем пол часа-час и по любому холодно ему, в коляске хоть прикрыть можно одеялком....Мама говорит валенки покупать, мне кажется они спадут))

Mama Kati, мы пинетки вязанные шерстяные надеваем, ножки теплые всегда :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а, я так тоже из одеялка делаю... правда, слегка, у нас еще -2, -5.

тыква считается аллергенной, как и все оранжевые овощи, как раз эти дни буду реакцию смотреть.

miracle_mama, я бы тогда осталась в прежнем садике.

Mama Kati, махровые носки и теплые пинетки надеваем, поверх конверта одеялко синтепоновое кладу - ножки горячие всегда. будет холоднее, возьму одеяло теплее)

• Нравится 1

Loreley, я бы сама такие носила)))))

• Нравится 2

Мы тоже вязаные пинеточки пододеваем) Но вроде доча не такая мерзлячка как я))

Сходили в ДП 7960 гр и 72 см)) Длиннющие))

Блин, только , чтобы попасть к кардиологу и ортопеду надо идти в понед. к 7.30 за талоном...ппц, блин, с этими талонами..

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да мы на ГВ, он у меня алергичный... прикорм после 6 мес начну, знакомить так сказать

Loreley, клевые какие, у нас не видела таких!

Maniki, вот и я также, махровые и шерстяные и тонким одеялком укрываю, но это если спит, а так то мы в колясе сильно не лежим, если на руках, то боюсь, что замерзнет...

Солнышко :-), ну вы и правда модели, мы 63 всего, почти на 10 см разница!!!

• Нравится 1

нам сегодня назначили узи брюшной полости? кто нибудь делал? как к нему готовиться надо? или с грудничками просто идешь без подготовки?

Mama Kati, а у нас очень распространена такая обувка на детишек. Мне казалось, что такие ботиночки везде есть...

Sladostb, Лучше по возможности не кушать хотя бы часа 2.

Sladostb, нам в месяц делали, мы никак не готовились, если бы надо было, сказали бы вам заранее, наверное...

Девы, я пошла укладываться спать! :spoknochi:

Картиночку вам на ночь!

JAEy5ZCr1A0.jpg

• Нравится 9

Sladostb, нам в больнице в месяц делали. Сказали после 6 не кушать. УЗИ делали часов в 8. Т.е. часа 2 чтобы не кушали перед УЗИ, чтобы посмотреть животик нормально, если пучит, то эспумизанчик выпить

Mama Kati, спокойной ночи)) Картинка КЛАСС!!!)))

малышам к узи готовится не надо. Просто приходишь и все

Sladostb, мы делали узи брюшной полости в месяц. Никак не готовились, просо пришли, нам все посмотрели, только полотенчик - чтоб детку потом от геля обтереть

иЮлька, мне все говорят, что горнолыжка теплая только при активном движении, но я буду покупать себе все равно костюм, штаны на синтепоне - по любому тепло, не промокает, не продувает, под курточку свитерок потеплее и нормуль, у нас почти все мамаши в горнолыжке гуляют!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я про колодчик тоже первый раз слышу, надо же, опробуем...

Девочки, вы на ножки что-нибудь одеваете кроме носков на прогулку деткам? Я боюсь, что в комбезе и двух носках холодно будет совсем зимой, думаю, может из овчины чуни какие-нибудь купить....

Я вот тут писала, что у меня куртка айспик мембрана, в том году ее активно носила, не мерзла, но я двигалась. Сейчас вот холода пришли, если я хожу, то все нормально, если останавливаюсь, то 5 минут и я продрогла. Поэтому для долгих прогулок советую пуховик или шубу. И термобелье.

• Нравится 1

Интересное кино, всем делают узи брюха, а нам опять не делают, шо за фигняяя?!

иЮлька, Я считаю, что прогулка должна быть в радость всем, а какая тут радость в -15-20. Неее, я не буду гулять в такие градусы, тем более у нас -15 ощущаются из-за влажности на все -30, это жеееесть...

Изменено пользователем Ekaterina1984

Sladostb, нам делали в месяц! Сказали что селезенка увеличена и в полгода повторное узи...вот надо записаться.

Ekaterina1984, для меня у вас и -5 ужас))) ни как в Питер летом не приеду, то осенью, то зимой езжу...

Sladostb, Юль, лето в Питере? О чем ты? Какое лето???

Loreley, у нас тоже такие продают, я думала их в подарочек послать, но далеко за ними идти было, себе пока тоже не купила.

Ekaterina1984, ну все теплее, чем зимой :) я как не приеду в Питер, так там толи дождь, толи не дождь фик поймешь :) мне все говорят что надо летом съездить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...