❣Maliinka❣ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Kitten, А я даже и кисломолочное-то не ем особо.,йогурты без добавок брала но на той неделе было и такой реакции так долго не могло идти,думаю,так супчики,ну и кашки молочные по утрам ну и второе картошка,да каши))) Да малышей безумно жалко,когда они кричат,сердце прям сжимается.Главное потерпеть всем нам этот период становления их жкт и все будет хорошо) А у нас медсестра забыла что ли про нас,тогда в понедельник была,сказала каждую неделю будет,завтра может уже придет,а то почти 2 недели так пройдет. иЮлька, Мы перекисью с зеленкой с утра мажем,при умывание нашем и протирание складочек,а порошочком после ванны вечером посыпаем без перекиси уже,ну не сильно много прям сыпем,но малыш ворочается,потому и вокруг бывает рассыпается)))Главное смотрим,чтоб на основную болячку попадало чтобы,пусть и немного. Изменено 5 июля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Maliinka//, а я вот не могу без кисломолочного(( еще хлебцы с чаем пью. А сахар вот не употребляю) ну если только немного в кашах и запеканке творожной. ______а мне еще мужа жалко0)))Тоже не спит, а ему же работать надо(( сегодня вот из Москвы приехал в час 30 ночи, а в 7 утра уже вставать, а у нас ночка такая беспокойная(( Чувствую придется его к Дане в комнату отправлять высыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 И все таки у нас молочница участковый педиатр прописала буру в глицерине :( конечно я не буду ею лечить ребенка. Девочки, кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, привет! ваши детки сильно срыгивают после кормления? я и столбиком держу, правда не 10 минут, просто жду как воздух выйдет и кладу у нас бывает так сильно срыгивает, прям фонтаном ((( вот сегодня на сисе заснула, я ее в кроватку положила и минут через 5 птичка моя ну очень много срыгнула, наверно все что съела ((( что это может быть, переела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, кто чем спасается? таблетка нистатина на стакан воды. А у нас медсестра забыла уменя один раз была медсестра и все. Девочки еще вопрос,кто-нибудь на месяц смотрины будет делать? мы не делали,точнее какбы делали, но для бабушек и прабабушки моей. больше никому не показываю пока не покрестим. нехрен лазить. Девочки, у нас есть еще те, кто на ИВ? Как быть с ночным кормлением? меня тоже докторпилит что быя ак делала, но мне кажется это пока невозможно, потомучто если он плохо ночью покушал то и плохо спит,съел 50 грамм- проспал пол часа,не больше,съел как положенно 120- спит 3 часа. у нас обычнокормление в 3 и в 5( до 6 почему то не дотягивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ирин, нистатином ротик протирать? как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Regvas, Регин, я забыла, а почемувы ни ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 aurum87, у нас тоже сегодня очень много срыгнул, вообще за все время фонтаном отрыжка раза 3-4 была. Медсестре сказала, она сказала ничего страшного, если не регулярно._____еще хотела спросить, мне сказала она масика допаивать водичкой (ну или вот плантекс давать), так я сейчас хотела дать бутылочку ему с водой, а он ни в какую не берет, оказывается не умеем мы сосать не только сосу, но и бутылки(и как плантекс давать? с ложки? Даник помню у меня хорошо посасывал из бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 вот читаю я про тех кто на ИВ и кажется, что гораздо меньше проблем)) и колики меньше беспокоят (по крайней мере можно откорректировать другой смесью), и спят ночью детки нееееееее, это не про нас, насколикимучаютконкретно, и ночьюмыкушаем. так что я мечтаю наоборот о ГВ, но увы и ах. Девочки, привет! ваши детки сильно срыгивают после кормления? я и столбиком держу, правда не 10 минут, просто жду как воздух выйдет и кладу у нас бывает так сильно срыгивает, прям фонтаном ((( вот сегодня на сисе заснула, я ее в кроватку положила и минут через 5 птичка моя ну очень много срыгнула, наверно все что съела ((( что это может быть, переела? а сколько грамм кушает? воздуха много выходит? мы срыгивали один раз terrakot, да бинтик на палец и протират ь ротик, первый денеьпосле каждого кормления, второй если почти всесмылось,то через раз,третий 2 раза в день. потом если все ушло еще пару дней по 1разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ирин, спасибо. А вы почему на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 terrakot, а у нас,ау нас, а у нас водопровод, вот. молоко пришло на 5 день,много,больно, жесть, расцедили всем отделением, а сына мой грудь не брал ни в какую, сцеживалась и давала с бутылки, через насадки тоже не брал, орал. но было недостаточно , 20 гр всего, кушали сцеженное плюс смесь потом нас перевели в детское, там молока стало побольше, но вес мы никак не набирали,за 10 дней никакой прибавки. заведующая мне сказала что ммолоко скорее всего совсем не сытное, но я билась до конца, а потом на этих нервяках оно все уходило и уходило. хотяи прикладывала перед каждым кормлением Ростика к груди. но толку не было, в итоге все совсем пропало. а как оказались на ИВ полностью, сразу стал венс набирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 <<< редиска >>>, я даже и не знаю сколько в граммах. мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Об а ореолу хорошо захватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 иЮлька, я утром и вечером обрабатываю сначала перекисью несколько раз, чтобы там все пошипело, аккуратно палочкой убираю перекись, чтобы сухо было и порошочек сыплю. Моментально помог. От зеленки по-моему только хуже было. terrakot, он все время беленький? Может после кормления? <<< редиска >>>, странная врач, детки, как правило только через 2 недели начинают прибавлять вес после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, у кого-нибудь еще у деток щелкают суставчики при движении? Я запметиланеделю назад щелкание в ножке. Тогда бегом к ортопеду-это симптом проблемы с тазобедренным суставом-от дисплазии до вывиха. Пусть врач посмотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Сходила я к гинекологу сегодня. Разрешил купаться в бассейне, разрешил заниматься любовью (посоветовал пока пользоваться смазками, т.к. своей смазки после родов недостаточно), разрешил качать пресс Матка сократилась до нужных размеров Шов - без замечаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 miracle_mama, у все время беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 //Maliinka//, а я вот не могу без кисломолочного(( еще хлебцы с чаем пью. А сахар вот не употребляю) ну если только немного в кашах и запеканке творожной. ______а мне еще мужа жалко0)))Тоже не спит, а ему же работать надо(( сегодня вот из Москвы приехал в час 30 ночи, а в 7 утра уже вставать, а у нас ночка такая беспокойная(( Чувствую придется его к Дане в комнату отправлять высыпаться. А я своего отселила сразу в отдельную комнату , он ко мне по расписанию заходит в гости )))) Мне так проще и удобнее, я не переживаю ни за кого! Муж высыпается , довольный и счастливый, а я могу и днем поспать часик другой. Благо у нас жил площадь позволяет всем по комнате иметь. У нас сегодня блин элкюектричество отключили с утра ((( Лифт не работает. На улицу не выйти ((( и живем мы на 17 этаже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 иЮлька, У н ас была толстая пуповина, и из-за того что нам отрезали пупок стандартно на второй день - у нас была широкая пупочная ранка и постоянно кровила, ни как не заживала, повисли из-за этого на 3 дня дополнительно в роддоме. Там обрабатывали оч плохо, даже старые корочки не убирали, мне детская сестра говорит выписывайтесь скорее домой, там быстрее заживет. Из-за этой крови, образовывались корочки и пупочное кольцо не могло сократиться. Послушала тетеньку из рд старенькая сестра. Говорит купаете - открываете прям детским мылом несколько раз тщательно промываете, сушите, потом перекисью все убираете, пока пенится, все корочки которые отмокли тоже убираете, под болячку не лезете! Потом присыпаете Банеоцином и так 3 раза в день. С мылом соотвественно тока вечером во время купания. Так мы дней 5 делали, потом корочка стала чистая сухая, я перешла купание с мылом+ зеленка. Через3 дня и корочка отпала,и сейчас все чистенько и сухо, кожица здоровая, пупочное кольцо сократилось нормально, а то тоже пугали хирургом, но я согласна была - так как жалко детку было и открытая рана все таки - мало ли, страшно короче!) Пусть у вас все заживает скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 У нас щечки чистые, а вот язычок беленький на языке это не молочница.Конечно если переживаешь уточни у врача.Но моя сказала молочница бывает только на щеках.Все остальное это просто от молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 =Туся=, жесть, у нас тоже без эл-ва ни туды ни сюды. У мамы попроще-у нее газ, хоть чаек вскипятить можно и еду подогреть. У нас часто эл-во без предупреждения отключают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 =Туся=, многие считают, что отселение папы только вредит, быстро к хорошей жизни привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 иЮлька, пускай пупочек ваш поскорее заживает!!Нечего в больнице делать, тем более на др. Kitten, Я тоже увеличивала интервал между кормлениями, мне в этом помогла соска))) Может стоит кушать нормально, глядишь быстрее все устоканится? Regvas, Регин, я думаю, пока рано ночного кормления лялика лишать, чуть позже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 , многие считают, что отселение папы только вредит, быстро к хорошей жизни привыкает. я одна из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мама-Кошка, по-моему, это вообще жестоко, многие детки и в год ночью что-то пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения