Avtomatika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Малинка , попробуй убрать с рациона своего каши на молоке . Мне доктор сказал тоже так. Это ж молоко, а не кисло-молочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 В Госдуму на рассмотрение поступил законопроект № 82972-6, в котором предлагается с 1 января 2013 года предоставить право на материнский капитал семьям, в которых родился (усыновлен) первый ребенок. Размер материнского капитала за первого ребенка установлен в размере 100 тысяч рублей. надеюсь примут закон то! А толку? Ну есть у меня этот капитал-а потратить не на что. Лучше бы эти деньги живьём давали-ребёнку больше пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 (изменено) =Туся=, многие считают, что отселение папы только вредит, быстро к хорошей жизни привыкает. а мы папу обратно возмем к себе в кровать скоро, как только сон наладится и газики, колики и все такое пройдет ! Нашему папе нужен здоровый сон! все таки помимо работы он еще и со вторым ре помогает, нагрузка у него будь здоров! пусть хоть спит нормально! счастливый и здоровый папа, рады все ))))) Изменено 5 июля 2012 пользователем =Туся= 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у нас тут лобик и щечки обсыпало, не знаю аллергия или чего...иногда практически не видно, а когда поплачет вообще краснеет все. Аллергия-она шершавая. А есл сыпь напоминает угри, то это нормально-наши мальчики так борются с нашими мамскими гормонами. Особенно "цветут" те, кто полностью на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mamma felice, ну девочки тоже с ними борются=) акне новорожденных называется, около месяца многих обсыпает. У меня у старшей ничего не было, а маленькая "зацвела" вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Еще вопрос девочки, когда пройдет беременная полоска на животе? Самой интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 miracle_mama, так и я про то же, что рано такую малявочку ночью еды лишать.я бы точно не стала, тем более не просыпается же каждые пол часа на кормление. Девочки, у меня Ваня на живот переворачивается!Ничего не понимаю, рано ведь!А еще гулит и улыбается)) По поводу сна, тоже считаю, что деть должен спать отдельно.Должна же быть у родителей личная жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки еще вопрос! Забыла. Флюрография! Меня гиня уже заколебала звонками, мол надо пройти, Так кормящим нельзя флюшку. Цеди-не цеди. Это, ИМХО, какие-то местные "правила". Я бы забила точно-здоровье дороже. Сделать Вам она ничего не может. Сравку не выдаёт? Пусть покажет Закон (а не местный указ), по которому она имеет на это право (а такого закона нету). Девочки, а у ваших деток язык беленький? Как налет? Это из-за молока? Да, из-за молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Так кормящим нельзя флюшку. у нас в род доме в день выписки делают всем поголовно. был случай, когда маму выписали домой, а у мамы туберкулез открытой формы, заразила детку, начали разбираться- выяснилось что она не делала флюру при выписке. теперь никто никого не спрашивает, инача не выпишут. не, ну прижелании можно конечнои в залупу полезть.типа " не имеете права" и все6 такое, но я о таких не слышала.мы сейчас живем в таком мире, в такой экологии, радиации, что какая то флюрушка это капля в море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 mamma felice, ага, спасибо, я так и думала, именно прыщички, а на голове они с белыми точечками, противные такие, так и хочется выдавить)) хе-хе)) а медсестра приходила, говорит оооо, у вас щечки шершавенькие что-ли? я плечами пожала, просто это те самые прыщички не в активной форме, ну в тот момент не красные были, но все равно их присутсвие немного видно было. Короче пока не запариваюсь по этому поводу.________девочки, а я вот тут флюшку сделала, т.к. у меня просроченная была, а в ЖК у нас справку в собес дают только при наличии новой флюшки. Ходила в платную клинику рядом с домом, т.к. флюростанция далековато, расспросила доктора обо всем, он говорит, что это глубокое заблуждение, что на молочко исследование как-то влияет. Говорит как-то еще можно притянуть влияние на беременность и первую фазу цикла, а на ГВ ну ни каким образом. А МЫ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ, А ГРУДНИЧКИ))) УРЯЯ))) mamma felice, ага, спасибо, я так и думала, именно прыщички, а на голове они с белыми точечками, противные такие, так и хочется выдавить)) хе-хе)) а медсестра приходила, говорит оооо, у вас щечки шершавенькие что-ли? я плечами пожала, просто это те самые прыщички не в активной форме, ну в тот момент не красные были, но все равно их присутсвие немного видно было. Короче пока не запариваюсь по этому поводу.________девочки, а я вот тут флюшку сделала, т.к. у меня просроченная была, а в ЖК у нас справку в собес дают только при наличии новой флюшки. Ходила в платную клинику рядом с домом, т.к. флюростанция далековато, расспросила доктора обо всем, он говорит, что это глубокое заблуждение, что на молочко исследование как-то влияет. Говорит как-то еще можно притянуть влияние на беременность и первую фазу цикла, а на ГВ ну ни каким образом. А МЫ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НОВОРОЖДЕННЫЕ, А ГРУДНИЧКИ))) УРЯЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки а ваши детки уже плавают в большой ванне с кругом? Мы даже и не планируем.Всему своё время-у меня дочка уже год как обладатель разряда по плаванию, плавать начала в 4 года. Девочки, кто не ставил в роддоме прививку от гепатита??? когда будете ставить? Мы не ставили. И не собираемся. А с какой целью хотите? Вы больны гепатитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ПРиветик девочки Avtomatika, Спасибо,надо попробовать,хотя у нас не совсем на молоке,там с водой кашки. Какаем снова желтенькими,но чай пока отложила)))) Сейчас уснула моя радость,бедненький с 6 утра гулял,ночью толком не спал и в 11 часу уснул-таки с титей в обнимку. Kitten, Поздравляю с новым статусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем доброе утречко! подскажите, а через сколько после родов можно начинать делать физические упражнения? а то я не помню уже как у меня с сыном было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Maliinka//, miracle_mama, Korunda, спасибо за советы и рекомендации! На выходных попробую банеоцином обработать! Сейчас глянула, мне кажется пупок лучше стал(после их обработки)...Но врачам виднее, днем пойду узнаю, что скажут. Надеюсь, все будет хорошо. Мама-Кошка, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее) Sladostb, вот и мне интересно когда же??? Но я уже начала потихоньку. Пресс только несколько дней покачиваю, слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 иЮлька, я попробовала обруч покрутить, но внизу живота стало некомфортно.. но у меня правда всего то 9 дней после родов прошло.. Мама мне сказала что она через 2 недели начала обруч крутить при том что у нее было КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Всем доброе утречко! подскажите, а через сколько после родов можно начинать делать физические упражнения? а то я не помню уже как у меня с сыном было.. Я через месяц после родов стала пресс качать по 50 раз. Упражнения Кегеля после 2 недели. Девочки, нам невролог вчера сказала, что у нас слабый тонус мышц (типа ножки легко она сгибает и детка не сопротивляется. Хотя дома когда я сгибаю, то иногда сопротивляется) Назначила массаж. Чем чреват слабый тонус? может поэтому моей крохе не нравится на животике лежать? так и голову не научимся держать ((( Изменено 6 июля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 terrakot, нам кандид прописали, мажу третий день, вроде прошла...осталось пару крапинок на щечке...мажу 3 раза вдень ватной палочкой aurum87, и у нас сегодня "фонтан"...я думаю переел...меры не знает, слишком много смеси съел, а сколько еще из тити вообще не известно mamma felice, ттт нет конечно, но у нас планово всем ставят, на второй день жизни и потом в месяц и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, проблемы с тонусом у каждого второго находят))) не переживай так, массажик поделаете, и все ок будет. а так ничем особенным не чреват, ну начнет она у тебя головку держать позже, что от этого изменится? детки развиваются каждый по своему пути, и рано или поздно начинают и голову держать, и сидеть, и бегать - только лови. если тебя волнует, что она в принципе голову не начнет держать, так за это отвечают куда более серьезные заболевания, которых у вас нет. а мы сегодня на узи были) смотрели голову, внутренние органы и тазобедренные суставы) для нашего анамнеза все очень хорошо) по словам врача, у которой мы выхаживались, сложнее массажа и упражнений ничего не потребуется) надеюсь, невропатолог и ортопед согласятся с врачом из больницы))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Sladostb, не, рановато тебе. Подожди хотя бы 2 недельки. На руки и ноги в принципе можно уже что-то делать, а вот на пресс, талию попробую попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, проблемы с тонусом у каждого второго находят))) не переживай так, массажик поделаете, и все ок будет. а так ничем особенным не чреват, ну начнет она у тебя головку держать позже, что от этого изменится? детки развиваются каждый по своему пути, и рано или поздно начинают и голову держать, и сидеть, и бегать - только лови. если тебя волнует, что она в принципе голову не начнет держать, так за это отвечают куда более серьезные заболевания, которых у вас нет. а мы сегодня на узи были) смотрели голову, внутренние органы и тазобедренные суставы) для нашего анамнеза все очень хорошо) по словам врача, у которой мы выхаживались, сложнее массажа и упражнений ничего не потребуется) надеюсь, невропатолог и ортопед согласятся с врачом из больницы))) с отличным узи вас! нам только предстоит оно. прошли только хирурга, невролога, какахи и мочу сдали. Далее ортопед, кровь, узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, привет, пдскажите, как разработать (вытянуть) соски на груди, а то молоко есть, а малыш ухвватиться за грудь не может, хватает с ореолой как положено, но зацепиться не может, психует,кричит. Так мы мучаемся минут сорок, потом я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. А так хочется кормить грудью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, привет, пдскажите, как разработать (вытянуть) соски на груди, а то молоко есть, а малыш ухвватиться за грудь не может, хватает с ореолой как положено, но зацепиться не может, психует,кричит. Так мы мучаемся минут сорок, потом я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. А так хочется кормить грудью . мне тоже интересно. Т.к. у меня один "бидон" дефектный, тоже сосок не пойми какой и ляля все время психует когда его хочет захватить. Кто-то писал здесь, что есть накладки специальные на сосок. Но я не пользовалась. Доча с трудом, но захватывает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Sladostb, рано очень, это врач должен разрешить, точно после месяца. TVFES, мне помогали насадки формирующие сосок от меделы, перед кормлением надевала, ну и молокотсос помогал. еще советуют у шприца отрезать место где иголка и вытягивать как поршнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Кто-то писал здесь, что есть накладки специальные на сосок мне в роддом мужпокупал за 90 руб " наши детки" отличные насадки. Maniki, вероникс отличным результатом вас с дочей! кстати как вы там? сколько вес наели уже? Девочки, нам невролог вчера сказала, что у нас слабый тонус мышц не переживай, массажик поделаете и все наладиться, побольше плаватьв большой ванной Sladostb, че т ты совсем рано, мне говорили пресс не раньше чем через 3 месяца после родов,а самое легкое что нибудь из упражнений не раньше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, спасибо) о, расскажите мне, каких врачей люди в месяц проходят) кровь и мочу мы сдавали, с окулистами давно дружим, в планах ортопед и невропатолог. а хирург, интересно зачем?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения