Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

у нас как снег выпал, муж на работу стал ездить своим ходом :) своим ходом максимум час получается, а на машине часа 3 :)

• Нравится 1

девочки к вопросу о колясках

долго выбирала прогулку, пересмотрела много, больше всех нравится Капелла 901, новую не сможем купить, средства впритык, смотрю б\у, на местном сайте бывают редко и быстро уходят, сейчас есть две коляски красная и розовая, вот думаю может стоит съездить-глянуть и если понравится состояние -взять...смущает только 3 колеса, но нравится что просторная, капюшон большой и чехол на ножки есть теплый

У меня была 801 капела (отличие от 901 только 4 колеса) со старшей. По функциям отличная коляска: большой капюшон, спинка практически горизонтальная, есть бампер с разделителем, большая корзина. Но она не сильно маневренная, пока дочка немного весила было хорошо, но вот уже к 10кг тяжело, радовалась когда ее на трость поменяла.

У соседки 901, мне после жане показалась менее маневренной (в плане колес), но в принципе ничего.

Единственное я бы все же советовала новую купить, т.к. прогулки используют как правило долго (ну если только не как я через полгода продала), обычно 1-1,5 года, за это время коляски убиваются.

Еще я бы смотрела если 4 колеса, то на передних одинарных.

раньше вообще памепрсов не было, что то я не слышала, чтобы девочки себе предатки и почки застужали

мы то с вами выросли без памперсов :)

Не соглашусь, что не застужали, почему сейчас тогда столько проблем заБ? Вот у меня в детстве были проблемы с почками, слава Богу вылечили.

miracle_mama, спасибо :flower:

Не соглашусь, что не застужали, почему сейчас тогда столько проблем заБ? Вот у меня в детстве были проблемы с почками, слава Богу вылечили.

проблемы с беременностью вовсе не от этого

в13-17 лет, ходили все в коротких куртках и сидели на холодном и ни кто не думал, о том что будут пробелмы потом, сейчас женщин курящих, гораздо больше чем мужиков, и пьют многие, да и проблемы с гормонами у многих :)

Яблоко – содержит в себе большую часть витаминов, а так же калий, кальций, магний и железо. Большая часть витаминов скапливается в яблочной кожуре, но это касается, только яблок, выращенных, в экологически чистых условиях, например, на своем дачном участке.

Груша – как и яблоко, груша богата содержанием в ней витаминов, а также содержит фосфор, фолиевую кислоту и йод. Благодаря пектину, груша регулирует работу желудочно-кишечного тракта, а так же, способствует, выведению из организма, токсинов. Многих деток, от груши пучит, что может вызвать появление кишечных колик.

Персик и абрикос – богаты витаминами, каротином и минералами. Употребление абрикоса, разжижает мокроту при сухом кашле, и способствует лечению запоров. Очень полезен абрикос в сушеном виде (курага), но детям до трех лет, не желательно его давать.

Слива – очень хорошо слабит, а еще выводит из организма вредные вещества и холестерин. Благодаря своему слабительному действию, фруктовое пюре из сливы, - отличный помощник в борьбе с запорами.

Лесные ягоды – очень полезны для растущего, детского организма, благодаря большому количеству витаминов и минимальному содержанию токсинов и тяжелых металлов. Фруктовое пюре для грудничка из лесных ягод, крепит, поэтому не рекомендуется давать его детям, страдающим запорами.

Банан – содержит в себе большое количество сахара, а также является источником витаминов «B6», «PP», фосфора, калия и железа. Благодаря содержанию серотонина – «гормон счастья», банан способствуют улучшению настроения. Из-за большого содержания эфирных масел, он обладает приятным ароматом, но может спровоцировать аллергическую реакцию.

Клубника и малина – часто становятся причиной появления у малыша аллергии, поэтому, эти ягоды, лучше не давать деткам младше 1,5 лет. Содержат большое количество клетчатки и богаты витаминами и минералами.

• Нравится 4

Vetroks, Самарка, Loreley, Katerinka0222, Карелочка, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ester, мама ягодки, Солнышко :-), MamAdeli, Скалапендра, <<< редиска >>>, Mama Kati, SunnyAnastasia, Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!Так приятно!

По поводу горшка, я уже начала.И кто бы что не говорил, но он понимает, что от него хотят!!Даже муж это заметил!И не только каки, но и писы!Я пока каждый попис не ловлю, но половину своих дел он уже делает в горшок.Старшую тоже начала рано сажать, в год уже почти всегда просилась!

<<< редиска >>>, Ириш, поздравляю с госами!!!Ты умничка!!Остался последний рывок!!

MamAdeli, Молодчина какой крестный!!!

• Нравится 2

<<< редиска >>>, ничесе какое у вас меню разнообразное. А мы пока только второй овощ вводим

Привет всем! Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно было видеть и читать, хотя, вчера это делала урывками, т.к. вечером приехала подружка с мужем и сыночком и свекровь со свекром пришли. Хотя отмечать и не собиралась, но все равно дел было невпроворот)) Устааала...вечером ног не чувствовала под собой, муж порадовал, говорит, конечно, уже ж не 20 лет! )) Сегодня Тошка ужасно спал как на зло, а утром Женя Даню в сад поднял, а он весь в соплях и кашляет(( оставили дома, опять болеет, всего 3 дня в саду был, что ж такое то(( _______Ириш! От всей души поздравляю! Ты такая молодец! Я вот в свое время институт как раз на госах и забросила, чувствую что теперь туда дороге нет уже) 4 года прошло...да и поняла, что не мое это"РЕклама и ПР", после того, как нам на лекциях твердили "не обманешь-не продашь" Нет уж, лучше дворы подметать)))

Всем привет!

<<< редиска >>>, поздравляю! Ура, госы позади)

Kitten, Мама-Кошка, девочки, с прошедшим ДР вас!)

Kitten, хочу посоветовать вам для сада попринимать Иммунал плюс С. Нам в свое время после болезни наш педиатр посоветовала. Месяц в сад ходили норм, я даже удивлена была, что так долго отходили)

• Нравится 1

MamAdeli, я купила мкси кози тоби и еще одно такое же продаю!

Карелочка, мы тоже думаем ближе к году крестить!

Редиска, я думала ты диплом защитила...но госы всегда сложнее, так что считай ты уже с дипломом ))

проблемы с беременностью вовсе не от этого

в13-17 лет, ходили все в коротких куртках и сидели на холодном и ни кто не думал, о том что будут пробелмы потом, сейчас женщин курящих, гораздо больше чем мужиков, и пьют многие, да и проблемы с гормонами у многих :)

совокупность факторов, не стоит исключать и эти моменты. Я не хочу экспериментировать на своих детях, мне важнее их здоровье, а не сказать "у меня в год на горшок ходит"

• Нравится 1

уже полгода думаем, кого в крестные взять

у нас крестный сам себя выбрал.Когда я ещё беременная была сказал что будет нашим крестным.А я и не против.У него от первого брака сын и сейчас с сестрой у них тоже сын, а он очень хочет дочку.И очень был доволен что мы согласились его взять в крестные.

от сладко и вкусно мы кушали

какие вы бутузики шладкиеее!

Ссылки скрыты.

Вчера когда готовила на праздник поела немного апельсинки сегодня у мелкой опять весь лоб обсыпало.Завтра к врачу на плановый осмотр, она меня повесит.У нас врач очень строгая в этом плане.Она мне говорила чтоб я цитрусовые не ела.

Тарелка у вас прям взрослая такая )) Мы тоже сегодня картофельное пюре с мясом кушали! А вот другие овощи пока не идут...Надо бы снова кабачок попробовать дать...или цвет.капусту

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не, это предстоит 13 числа, вот сейчас сижу презентацию делаю, а сына отправила со свекровью гули наводить

Тарелка у вас прям взрослая такая )) Мы тоже сегодня картофельное пюре с мясом кушали! А вот другие овощи пока не идут...Надо бы снова кабачок попробовать дать...или цвет.капусту

да это свекровь с этой тарелки его кормит, я с кружечки, мне с нее удобнее

кстати, видали наш эрокез? он у нас с рождения и практически никогда не прилизывается :Crazy:

Ссылки скрыты.

Утром сегодня писала, писала и интернет пропал...

MamAdeli, тортик офигенный!!! Красота неописуемая!!! Тоже вот подумываю, может праздник устроить в честь полугодия дочурки.

Мы процесс приучения к горшку начали с 2х месяцев. Над тазиком и писаем и какаем. В штаны когда последний раз накладывали уже и не помню, большая редкость. Чишкаем практически через каждые полчаса. Мне кажется доча уже понимает, что когда снимают ползунки надо через минуту-две пописать и не важно над тазиком или над ванной. Вчера муж подгузник снял и принес Софью купать, пока ждали стояли доча на пол напрудила. Когда у нее плохое настроение начинает вредничать, можно раз пять пытаться не будет писать, еще выгибаться и кричать будет, а потом на пеленку надует. На горшок будем садить месяца через два, может и раньше.

<<< редиска >>>, обожаю этого голубоглазого мальчишку! Прямо настроение поднимается, когда вижу его фотографии

Ссылки скрыты.

Ой, а у нас проблема с купанием. Когда доча на животе в воде лежит, начинает воду пить. Запрещаю ей, но бесполезно, как собачка языком лакает. Приходится подбородок всё время держать.

• Нравится 1

видали наш эрокез

:D :D :D только заметила.Парнишка с прической.

тортик офигенный!

мне хорошо, что мама моя работает на кондитерской фабрике,любой торт воплотить в реальность можем.

ты мастерица, торт волшебный! Что внутри?

мастерица не я, увы.А кондитера у мамы на работе.Внутри песочное тесто с заварным кремом.Торт вообще очень вкусный.Он не приторно-сладкий по вкусу.

а нам сегодня ровно шесть месецов

• Нравится 4

Black Madonna, с полугодовасием вас

Ссылки скрыты.

Black Madonna, С 6 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Black Madonna, с шестерочкой вас!

Ссылки скрыты.

Black Madonna, с шестерочкой вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Black Madonna, с шестёрочкой вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Black Madonna, с полугодиком Вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...