Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

мне мама рассказывала, что меня пеленали до 8 месяцев, а когда пеленать перестали, то я долго к этому приучалась, все время во сне от своих же рук вздрагивала и пугалась их :D но тут опять же, все индивидуально

Black Madonna, с полугодиком вас!

Yuventa, а вас пятимесячьем!

Редиска, со сданными госами!

мы наверно к горшку начнем в мае приучаться потихоньку, но только потому что уже лето наступит и жара соответственно, а то я бы еще подождала

я пеленала только в РД на ночь, пеленала бы и днем, но очень жарко было, а дома дочка сама не хотела спать, ни в пеленках, ни без них, с тех пор носим бодики и спим у мамы под боком, купаемся в районе 8, к 9 уже спим, засыпает на груди или просто рядом со мной, при этом палец сосет, укачиваю, если перегуляет и истерит

кто нибудь дает малышам кальций Аквадетрим и сколько капелек?

я даю аквадетрим :) а кальций он или нет, это я не знаю :) я думала это просто витамин Д :) даю по 2 капельки

Yuventa, я даю, по 2 капли

Yuventa, даю по 1 капле... когда вспомню)

кстати, как детишки его вкус переносят? моя так морщится (да и мне на запах - не айс)

я даю аквадетрим :) а кальций он или нет, это я не знаю :) я думала это просто витамин Д :) даю по 2 капельки

а то я прочитала в карточке что мы принимаем витамин Д,но на самом деле никто и не говорил какой и что нужно.завтра нужно наверно позвонить и узнать

Maniki, мой тоже морщится, но когда подношу пипетку, всегда рот открывает :D

Изменено пользователем Самарка

а то я прочитала в карточке что мы принимаем витамин Д,но на самом деле никто и не говорил какой и что нужно.завтра нужно наверно позвонить и узнать

ну вообще сейчас все аквадетрим дают

Maniki, и моя морщится, рот открывает лишь потому что ложку подношу :) не видно же что там :)

я по капле аквадетрима даю, стараюсь каждый день, но иногда забываю, моя нормально, не морщится, думаю, он ей бейбикалм напоминает, вкус такой же

Yuventa, мы тоже по 2 капли пьем) сказали до лета пить,а потом отменить)

Моя не морщится вроде)

спасибо девочки :reverans: ,значит будем давать завтра

кто нибудь дает малышам кальций Аквадетрим и сколько капелек?

я даю Аквадетрим 2 кап и на месяц сейчас добавила Мультитабс Бэби 1мл

Киру я не пеленала ни разу ни дома, ни в РД, но я не считаю это каменным веком, все зависит от ребенка, кому это нужно, кому нет

девочки, сегодня забрала результаты какашек на Дизбакт, нашли киш. палочку гемолитическую -10% от всей и еще какую то фигню, все остальное вписывается в нормы, но то что нашли -не есть гуд, теперь осталось к гастроэнтерологу попасть

miracle_mama,Ester, как я с вами про горшок согласна! Все дети разные!Мой старший в 1,3 уже просился на горшок, а Гриша и сейчас ходит в подгузе.Если написает в штаны, то его это нисколечки не беспокоит.Учитывая то, что у нас везде линолеум или ламинат, а я не всегда могу держать ре в поле зрения, то лужи просто опасны.А ароматные диваны ....это вообще песня.

Девочки-Кошечки с прошедшими ДР вас! Всего самого доброго!

• Нравится 3

м@руся//, удачного вам лечения! Может и с питанием наладится )

• Нравится 1

вспомнила чего хотела спросить, мы вот ходим на молочную кухню, нам дают молоко агушу с 8 месяцев 1 шт, агушу кисломолочную 2 шт и 3 коробки микамилка (я на нем каши варю).

вот мне стало инетересно как в других городах, поделитесь, если кто пользуется молочкой, что вам там выдают?

Vetroks, у нас таже беда с купанием, но сейчас полегче немного стало , т-т-т! Я теперь перед тем как ванну ее нести обязательно попить даю и ванну с собой водичку беру, ну и , главное, чтобы не совсем голодная была)

м@руся//, нет такого диагноза дисбактериоз

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Sladostb, Гыыыы, у нас вообще молочку не дают. Я тут заикнулась, так на меня как на ДУРУ посмотрели. Сказали мол союз исчез и кухня тоже. Объяснили тем, что мол вот вам, питерцам, карточку дают на 20 тыщ, вот на них и покупайте и не хрен просить больше.

Ekaterina1984, че это за карточка с 20-тью тысячами? я тоже такую хочу :)

Sladostb, Это типа единовременное пособие, город платит.

а я даже не знаю, дают у нас что-нибудь, слышала, что только малоимущим и только до полугода

Ekaterina1984, у нас только при рождении дают и потом пособие платят. От города мы ничего не получали, не попадаем под категорию. НО молочку получаем ежемесячно) С 6 месяцев сказали можно будет выбрать какое-то питание с прикормами) посмотрим, что предложат

Sladostb, мне сказали - какая молочка, ты же грудью кормишь!

Sladostb, Это типа единовременное пособие, город платит.

хорошее пособие :)

Sladostb, мне сказали - какая молочка, ты же грудью кормишь!

ну у нас так же бы сказали, просто многие кто грудью кормят говорят что молока не хватает :) и берут молочку для себя :)

Солнышко :-), а что сейчас получаете на молочке ?

мы витамин д не пьем. Нам отменили его в 4 месяца

блин писала и все пропало. С телефона пишу

хорошо в питере. Нам ни хрена не дают.

по поводу полочки. У нас выдают 4 пачки смесь агуша в месяц. С 6 месяцев дают 2 пачки смесь агуша и 2 пачки каша винни. Все отдаю знакомой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...