Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я даю Аквадетрим по одной капле, только пипетку подношу, а ротик уже открыт )) Black Madonna, мы кушаем кашу гречневую, овсяную, планирую рисовую начать давать. Печенье размоченное водичкой. Пюрешки фруктовые почти все. Овощи: едим только картошку, планирую туда кабачок добавлять! И мясо кушаем баночное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//,у нас газики((( ох уж эти животики!!! я опять Боботик стала пару раз в день давать, когда пукликов больше или икать начинает, вроде лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, а кто банановое пюре в чистом виде дает? там же крахмал. Как для ребенка пюрешка эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого у вас меню, а мы только кабачок, со следующей недели хочу следующий овощ попробовать, наверное тыкву или брокколи, девочки, а сколько детки пюре съедать должны, у меня вчера съела 50 гр и все, больше не хочет и смесь после этого не пьет, правда минут через 20 может запросить, а нет, то докармливаю во сне где-то 100мл, но это видимо наша особенность и сколько они должны съедать чтобы можно было не докармливать смесью? примерно Изменено 5 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, Выздоравливай скорее! Kitten, Хе, у меня Ванек тоже так делает, ток еще челюсть так сожмет, что иной раз думаю все-таки отгрызет мне сосок)) м@руся//, лечитесь поскорее, чтобы не мучалась бедняжка! По поводу молочной кухни..в Химках ее выписывают еще в ЖК при постановке на учет, а потом дают всем, до 5 мес для кормящей мамы, там несколько меню на выбор.Я брала 6 л молока Агу-мама, 4 кефира и 6 творожков, теперь буду получать на детку, тоже на выбор можно, я пока выбрала 20 пюрешек и скока-там сока, тоже шт 15, не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мама ягодки, я даю, сама тру на терочке, вроде все нормально, кушаем с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, картошка тяжело идет для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 По поводу молочной кухни..в Химках ее выписывают еще в ЖК при постановке на учет, а потом дают всем, до 5 мес для кормящей мамы, там несколько меню на выбор.Я брала 6 л молока Агу-мама, 4 кефира и 6 творожков, теперь буду получать на детку, тоже на выбор можно, я пока выбрала 20 пюрешек и скока-там сока, тоже шт 15, не помню вот, а говорят, что только в Москве все хорошо, тут никогда ни сок, ни пюре не давали, и уж тем более для мамы что то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мама-Кошка, ну так челюсти тоже сжимает, иначе бы сиська выскочила от такого натяжения)) ощущения конечно не из приятных)) я прям вскрикнула когда первый раз так сделал, Даник у меня потактичнее был, за все время только разок прикусил но это уже зубики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//, съедает по разному, то червячка заморит, то казанчик навернет) я не настаиваю ни на чем, деть тоже имеет право на потерю аппетита) в среднем - 70-80 мл, но может и по паре ложек всего съесть, сиську предпочесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Maniki, а следующий овощ при этом можно пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Maliinka//, с умелочками вас!!! мы в крестные взяли моего родного брата. На счет операции это тебе лапару скорее всего делать будут, восстановление быстро происходит, на пятые сутки домой отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мама ягодки, я даю немножко банана в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки мы отказывается есть из бутылки, мы всегда на ночь кушали кашу с бутылочки, а тут уже неделю до истерики пока не дам ее с чашки или ложкой. свекровь говорит что мужаня мой так же в 6 мес отказался от груди, бутылок и начал кушать с чашки. писец. это ж вся хата будет в каше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sladostb, Да, меня это тоже удивило, тем более выбор!Там можно и смесь выбрать и кефир и творожки, короче классно! Kitten, Да, я тоже первый раз вскрикнула))Меня Полинка тоже не кусала, зубы поздно вылезли, уже соображала. м@руся//, Всегда по-разному ест, и смотря какое пюре.Может и совсем мало, а может и гр 80.но сисей потом обязательно заедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, а кто банановое пюре в чистом виде дает? там же крахмал. Как для ребенка пюрешка эта? Есть и без крахмала пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Напишу по поводу пеленания-засыпания. Мы не пеленались с рождения, но укачиваемся. Сначала был фитбол, потом разлюбил, теперь просто по комнате хожу и качаю, "чичичичичи" говорю, песенка не прокатывает, видимо начинает в смысл вслушиваться (или мой голос не хорош))) и не засыпает) Раньше засыпал на плече головой у меня, а сейчас поменял позицию-только мосей на груди, так приходится его держать довольно низко руки ужас как устают. Н сиси засыпает редко, только когда ну ооочень устал. _______прикорм нам сказали до 6 мес не вводить, пока и не буду до приема врача, потом наверное овощи начнем, оттягиваю это "удовольствие")) как вспомню сколько нужно всего сделать ради пары ложек, которые в рот попадут)) Но сливу, яблочко мы сосем, ниблер не нравится. Яблоком уже разок поперхнулись, отмял десенками кусок и подавился, теперь очень осторожно даю. _______а наш папуля сегодня первый раз на машине до работы доехал! Встал в 6 утра)) пока пробок нет. Вообще погода нифига не располагающая для начинающего водителя! Ну ничего, пусть потихонечку накатывает, к лету может выберемся уже куда-нибудь) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Kitten 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 sappfire, конечно к врачу, но я ведь не знаю что она скажет, в инете прочитала что это плохая киш палочка, которая вырабатывает токсины, отсюда колики и т.д. То что она есть в какашках, не значит, что она в кишечнике тоже в таком количестве, дисбактериоз нигде больше не лечат, кроме стран бывшего СССР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 terrakot, Спасибо большое)))Да у нас и братьев-то нет с мужем))У него двоюродные маленькие еще 10 и 15 лет,а с моими родственниками не общаемся особо,я наоборот младшая,а всем уже за 40,в общем ровесница своих племянников,вот и получается думали,друзья его ,один уже трижды крестный папа,а другой не ответственный,а хотелось бы серьезности)))В общем пока размышляем)) Да насчет операции,там лапара сказали,быстрее все,но не в эту зиму,мы же на груди,я его никак не оставлю.Потому либо весна,либо после следующего лета.Летом почему-то не рекомендуют операции. Меня муж выгонит из дома точно ,дорвалась я до посылки из Китая,считала,что кг 5 будет,ну и стоимость примерно небольшую,но понесло блин меня,посылка уже пошла,и очень приличная по весу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Maliinka//, а сколько за доставку отдашь? я тоже сделала заказ, но у меня маленькая посылочка, пробная вот думаю сколько за доставку сдерут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sladostb, Я отдаю по 400 рублей кг,но это минуя таможню,прямиком отправляют,там от России недалеко посредник живет,но чего-то по Китаю доставку подняли цены(Дорогова-то в этот раз получилось,потому я в раздумьях. Вообще уже у трех еще заказывала,последний больше понравился,но сейчас пока даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки,спасибо за пожелания выздоровления! Мелкой буду свечки наверное вставлять, боюсь за нее( Аришка тоже тянула за сосок, а потом как зубы вылезли..кусать стала..и разговаривала с ней сердито..и грудь забирала и уходила,потом прочитала где-то,что в момент укуса надо легонько щелкнуть по лбу) подчеркиваю-легонько))) моя плюшка обиделась,но после двух раз кусать перестала) Мама-кошка,а я в Химках отказалась от молочки,видимо зря..судя по ассортименту-лучше чем в Москве(хотя я и там не беру),я еще ни разу в поликлинике вообще не была) такая я мать-ехидна) Картошка у нас идет хорошо,но я как Ира-редиска миксую,хотя хотела до 6 не прикармливать, но у нас и зубы в 5 вылезли,и требовать стала.. Уже много что едим,а сисей запиваем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Kitten, У нас наоборот - когда Богдан перегуляет, то надо немножко на руках его покачать, но это бывает редко и я обычно хожу и шикаю минут пять, потом сажусь на край дивана, кладу руки с Богданом себе на коленки и покачиваю ими. Так легче намного! Попробуй Насчет прикорма - оказалось все не так страшно. Я вот в понедельник тыкву запекла, в блендере перемолола и заморозила в маленькие емкости. Достаю по одной с утра, размораживаю (размораживается быстро, так как немного пюре), потом добавляю туда своего молочка, чуток подогреваю и кушаем за обе щеки. Особенно на этой неделе радостно ротик открывается - тыква явно в приоритете //Maliinka//, мне делали вторую из трех лапароскопий летом, все зажило, как и в первый, и в третий раз Не знаю, почему бы летом не сделать Про крестных - у меня есть два брата по папе, но как-то мы с ними редко общаемся, а самое главное, они особо эти полгода мне и не пишут, о племяннике не спрашивают... Странно было бы делать их крестными... Среди друзей тоже разносол (я уже, вроде, писала) - один католик, второй атеист, третий стал недавно крестным и очень удивился этому приглашению, поэтому мы его приглашать не хотим Есть еще один хороший друг, но он, как и мы, далеко от России на ближайшие годы. Когда свидемся - не понятно Пока душевно общаемся только по интернету У них, кстати, тоже долго забеременеть не получалось, а как уехали, как и мы, через полгода забеременели Ждут доченьку зимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Карелочка, Да врач почему-то так сказал)))Так-то и летом хорошо,но я тоже в сомнениях,а вдруг еще грудь будем кушать,пусть только на ночь))Мне так жалко насильно будет отрывать его Конечно,если бросит,мало ли,то можно понять,но сейчас даже не представляю,как я 5 дней смогу без него,да и до года не хочу,все таки я за питанием я сама буду следить,а на бабушек у меня нет надежд таких.Потому морально и настраиваю себя к следующей зиме,пока время терпит,орган все равно не работает,главное не есть жирного и вредного,чтобы приступы не провоцировать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Maliinka//, ну, смотри сама. Я на третий день обычно выписывалась, а после третьей операции вообще на след.день ушла, т.к. впереди были три дня праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения