Ester 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) =Туся=, Так вроде как у всех мальчиков физиологический фимоз. Мне ничего не говорили по этому поводу. Скалапендра, У нас батон нарезанный, который я покупаю, т.к. резать мне лень, стоит 22 руб., есть по-дешевле, 17-18 руб., но они похуже. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Black Madonna, С зубиками вас Скалапендра, У нас тоже от 18 самый простой формовой и выше. Насчет молочки я чего-то не знаю даже,не спрашивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Скалапендра, ну у нас нарезной от 20 до 32 рублей стоит не сказала бы что у нас цены дешевые, да еще и в центре, вообще нормальных супермаркетов нет, только несетевые магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение иЮлька 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 У нас платная молочка. Раньше жила в доме с молочной кухней - очень удобно. Там делали заказ на месяц, платили и забирали каждый день или через день. Кефир, Нарине, ацидофильная паста, творог. Ой, девочки, нас кажется можно поздравить с почти умелками! Дочь одновременно сегодня мне продемонстрировала осторожное ползание-научилась переставлять ручки(правда пока только один раз) и еще наконец-то села) Просидела конечно недолго, завалилась, но принцип поняла, начало положено))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 иЮлька, С умелочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Maliinka//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 <<< редиска >>>, взрослеет мальчишка, чего ему как маленькому из бутылочки тянуть. Я на фото обратила внимание как он уверенно ложку держит и не скажешь, что ему 6мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//, как раз можно пробовать, может, на новый овощ аппетит проявится) мы так с брокколи на тыкву перешли) <<< редиска >>>, да ладно, мы кашу с самого начала едим ложкой, мордашка да нагрудничек потом моется) совсем вы взрослые стали))) =Туся=, мы ели симилак. разводила как указано на упаковке - вода до 36 градусов (на ощупь, конечно), одна большая ложка или 2 маленьких на 60 мл воды. закрыла крышкой бутылку, потрясла, она быстро растворяется. у нас молочка только для малоимущих положена. тк у нас с мужем официальных доходов только мое пособие, я могу на нее претендовать, но так вломы собирать документы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 MamAdeli, да, это самый обычный дарницкий и батон нарезной. у нас все дорого. цены на продукты особо не мониторю, т.к. в супермаркете все тупо кидаю в корзинку. на хлеб обратила внимание после слов сестры. вот помню еще на яйца цену - 50 руб. за десяток. дорого у нас все. хотя, в области и лес и алмазы, просто руководство одно ворьё. зарплаты вместе с северными надбавками мизерные. я в мэрии бухгалтером работаю, з/п - 15000 (это включая премии). сейчас получаю 5800 по уходу за ребенком. этой суммы не хватит даже за квартиру коммунальные платежи заплатить ( в месяц выходит 6,5 тыщ). Живем на зарплату мужа, благо, для нашего региона она у него нормальная, аж целых 30 тыщ. Валить надо нам отсюда, давно с мужем об этом думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 MamAdeli, да, это самый обычный дарницкий и батон нарезной. у нас все дорого. цены на продукты особо не мониторю, т.к. в супермаркете все тупо кидаю в корзинку. на хлеб обратила внимание после слов сестры. вот помню еще на яйца цену - 50 руб. за десяток. дорого у нас все. хотя, в области и лес и алмазы, просто руководство одно ворьё. зарплаты вместе с северными надбавками мизерные. я в мэрии бухгалтером работаю, з/п - 15000 (это включая премии). сейчас получаю 5800 по уходу за ребенком. этой суммы не хватит даже за квартиру коммунальные платежи заплатить ( в месяц выходит 6,5 тыщ). Живем на зарплату мужа, благо, для нашего региона она у него нормальная, аж целых 30 тыщ. Валить надо нам отсюда, давно с мужем об этом думаем. а куда бежать -то, я вот вроде в ЕС живу, и зарплата моего мужа, это половина зарплаты вашего - на рубли выходит 19000 руб. и муж военный)))) Я по уходу за ребенком на рубли каких-то 4000 руб. получаю, и цены здесь космос !!! Везде хорошо, где нас нет. Я уже не знаю, куда бежать-то, что б клево все было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) девочки, у меня у дочки как то по дурацки режим в кормлении, кушаем так в 10:00 - 50 гр (кисломолочки) в 13:00 - 30 гр пюре+50 гр (смеси) в 16:00 - 200 гр каши в 19:00 - 80 гр смеси или кисломолочки в 21:00 - 250 - 300 гр смеси или каши в 5:00 - 180-200 гр смеси мне не нравится, что она в первую половину дня не ест почти, зато ближе к ночи и на ночь как слоник ест.. это у меня бзик и все нормально или мне надо ей как то все нормализовать? Скалапендра, ну я по уходу за ребенком 6000 рублей получаю, тоже самое могу сказать, что этого мало, таже кварплата+электричество+телефон городской у нас выходит 7500 рублей у меня одноклассница с 2-мя детьми и муж, общий доход у них 40 тысяч рублей и это Москва с бешеными ценами , ничего, живут же! даже покупают и вещи и еще что то! просто надо стараться правильно распределять свои доходы. правильно говорят "хорошо там, где нас нет" Изменено 5 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//, как раз можно пробовать, может, на новый овощ аппетит проявится) мы так с брокколи на тыкву перешли) я хочу после кабачка попробовать тыкву, хоть и цветная она, но вроде близко к кабачку у меня пособие по уходу 2300=, живем на з\п мужа, иногда когда денег вообще нет, моя мама покупает продукты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вообще и этому пособию радоваться надо, 11 лет назад вообще не было таких пособий, платили 50 рублей в месяц и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sladostb, Насчет правильного распределения доходов это понятно. Мы умудряемся и ремонт делать и мебель и технику бытовую покупать. И понятно что хорошо там, где нас нет. Но почему бы не переехать туда, где жизнь все-таки дешевле? У нас есть квартира, которую можно обменять на хороший дом в средней полосе. И насчет зарплат. Мой муж хороший специалист, работает в одной крупной компании. В нашем регионе он один по такой специальности в этой фирме. Ближайший коллега в Питере. Так вот у его коллеги з/п 50 тыщ. На вопрос почему такая разница, ему пришел ответ из головного офиса (в Москве находится), что в Питере просто зарплаты выше, а у вас меньше, вам и этого хватит... вообще и этому пособию радоваться надо, 11 лет назад вообще не было таких пособий, платили 50 рублей в месяц и все! но у вас же в Московии еще и свои доплаты есть. А в Москве цены не выше наших и у нас на 40 тыщ люди вообще шикарно живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Скалапендра, какие доплаты? все это сказки... на счет цен поспорю, может не дороже, но уж точно не дешевле, чем у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вообще и этому пособию радоваться надо, 11 лет назад вообще не было таких пособий, платили 50 рублей в месяц и все! а что ему радоваться??? просто мы получается не защищены государством, з\п у частников серая, от того пособие-минималка, а контролировать частников государство не хочет, да и на руку им, на пособиях потом съэкономят а 50рэ мы будем получать от 1.5 до 3 лет девочки, у меня у дочки как то по дурацки режим в кормлении, кушаем так в 10:00 - 50 гр (кисломолочки) в 13:00 - 30 гр пюре+50 гр (смеси) в 16:00 - 200 гр каши в 19:00 - 80 гр смеси или кисломолочки в 21:00 - 250 - 300 гр смеси или каши в 5:00 - 180-200 гр смеси мне не нравится, что она в первую половину дня не ест почти, зато ближе к ночи и на ночь как слоник ест.. это у меня бзик и все нормально или мне надо ей как то все нормализовать? у меня тоже иногда на ночь и ночью побольше получается, чем днем...думаю со временем все встанет на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//, ну понятное дело, что то что дает государство это мало, я о том, что раньше такого вообще не было, а с каждым годом государство хоть что то, но улучшает. я когда хотела ребенка, вообще о пособиях не думала, так что и на том спасибо, лучше что то, чем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sladostb, оно конечно улучшает, но что-то слабо очень, моя подруга (работаем в одной фирме) два года назад получала 2096= а у меня сейчас 2332= при том что жизнь неимоверно подорожала и проезд и продукты и все остальное... мы когда планировали я понимала что будут копейки, а что делать...кому сейчас легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Скалапендра, какие доплаты? все это сказки... на счет цен поспорю, может не дороже, но уж точно не дешевле, чем у вас да я и не говорю, что в Москве дешевле, так же, как и у нас. Но и туда я не хочу переезжать, даже и не заставишь меня к вам ехать. Мы тихий городок ищем или пригород большого, чтоб дом свой, река рядом (муж рыбак заядлый) и работа нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Скалапендра, приезжайте в Карелию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Да,везде хорошо,где нас нет)Это точно))) А я бы тоже уехала,во первых дорогой город,даже с Москвы люди приезжают и говорят это,хотя уровень зарплат разный,все-таки мы провинция. Но деньги ладно,везде тяжело,а вот от экологии здешней убежала,наше предприятие,полгорода занимает. Вот наша гордость Ссылки скрыты. Правда я этим не горжусь,мама там всю жизнь работала,ничего хорошего не видела))) Так что я помечтаю пока куда-нибудь уехать :isnegzima: Подвернулось бы чего хорошее для мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 да я бы тоже уехала, из Москвы, к мужу в Волгодонск, только он не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой, девочки, тогда и я помечтаю, хочу уехать жить на юг, в Сочи или пригород, было бы свое жилье, то продали бы и уехали нафик, муж меня в моем желании поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 м@руся//, и чего там делать? работы нет, а если и есть то з/п мизерные, одна радость тепло и море я тоже мужу говорила, поехали жить на море, так он мне сказал, тоже самое, что я вам написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, мы были у невролога сегодня...я сказала что у меня сын когда спать укладываю на ночь, просыпается через каждые пол часа и плачет и так раза три...она прописала глицин и магне в6...сказала что спать будем лучше, а я вот думаю стоит ли давать...посоветуйте что нибудь! Может кто давал деткам эти капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения