Nikki ** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, ага, они же больше двигаться начинают) поэтому набор веса становится меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Maniki, я тут недавно на одном форуме темку читала про массаж, одна мама писала, что детка у нее сама не какала, так им массаж помог, но там массажистка хорошая была, т.к. она особым деткам массаж делает, профессионал. После они сами стали в туалет ходить. мама ягодки, чувствую мы тоже моделями будем=) Про смесь говорят, что на ней много прибавляют, но у меня старшая за первый месяц на ИВ прибавила 400гр. А на груди порой по 1,5 кило набирают детки, к 6 месяцам как годовалые весят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Sladostb, мне врач говорил выждать минимум 6 недель. мама ягодки, Богданчик за первый месяц набрал килограмм, кормится только грудью, по первому писку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мы на ИВ,за месяц набрали 940 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы на ИВ набрали 1100. Девочки не пойму что с сыном. Орет часами, ничем не успокоишь. На животик не похоже, ножками не сучит, не поджимает, мягкий. Может он голодный? Так как интервал не выдерживает, сегодня кушал через 2-2,5 часа. пробовала давать по-больше смеси, не ест, съедает 100 и все. Может из-за жары? Жалко... Соседи наверно думают, что я изверг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Regvas, мы тоже сейчас в жару и спим плохо и кушаем,жара невыносимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 <<< редиска >>>,.Мой тоже очень любит плавать с кругом, купается сейчас по 30-40 минут Kitten, А в Москве витамин Д всем назначают до 2-х лет для профилактики по капельке.Не вижу в этом ничего плохого, тем более солнца не так уж и много. мама ягодки, Ванюша 1100 набрал за мес. это почти половина его веса при рождении.Кормимся только сисей. Regvas, у меня тоже в жару ест меньше, по моим ощущениям.Но не орет.Может твой просто плохо жару переносит?Водички побольше давай, купай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 17:48 <<< редиска >>>,.Мой тоже очень любит плавать с кругом, купается сейчас по 30-40 минут ого! Не капризничает? Мы только 20 минут купаемся.Девочки, у вас малышы гулят? Мой что-то вообще не агукает, только улыбается, иногда вскрикивает радостно и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 TVFES, либо через накладки силиконовые кормить, либо есть формирователь сосков. Так и называется. женя1612, по поводу косоглазия...До 3-х месяцев это норма. Neonka, крутая прибавка у вас с сынком была!!! Нам бы такую с нашим изначальным маленьким весом. мама ягодки, детки меньше начинают набирать, когда становятся более подвижными...начинают ползать, ходить...Я свою старшую тоже никак не могла откормить, но не помню, сколько мы набрали в первый месяц, но даже не кг. Девочки, а у нас вроде все нормализовалось, пуп подсох. В понедельник еще раз надо показаться хирургу, надеюсь, пупочек заживет. Еще с носом разобраться и все будет просто замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 < редиска >>>,.Мой тоже очень любит плавать с кругом, купается сейчас по 30-40 минут и мы так же, правда с кругом минут 20, потом снимаю и плаваем на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Аллергия-она шершавая. А есл сыпь напоминает угри, то это нормально-наши мальчики так борются с нашими мамскими гормонами. Особенно "цветут" те, кто полностью на ГВ. и девочки и мальчики цветут. кто то больше кто то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Водички побольше давай, купай. я тоже сейчас 2 разща в день стала купать,днем хоть засыпает после ванной. а вотводу не пьет ни в какую Девочки, у вас малышы гулят? Мой что-то вообще не агукает, только улыбается, иногда вскрикивает радостно и все... мытольконачинаем, дней 5 потихоничку гулим, редко мы завтра едим крестить нашу детку правда ехать далеко, как он перенесет поездку- не знаю, но потомсразу на дачу, на свежий воздух. думаю все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а вотводу не пьет ни в какую мой тоже плохо воду пьет. Я думаю, может для воды тоже бутылочку браун купить. Так как водав простой бутылке, а кушает из браун. думаю все хорошо будет! конечно! Удачи вам!Как же я хочу на улицу))) У меня нога до сих пор не проходит. Наступать на нее не могу, болит очень. Сказали, что защемило нерв, уже и курс лечения прошла, толку ноль. Четвертая неделя пошла, как болит. Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет! Давно здесь не была... Мы набрали 1,28 кг и + 3 см, т.е. весим сейчас 5,1 кг и 55 см. Узнала что у нас дебильная поликлиника - к врачам фиг попадешь. Они, видите ли, в отпуске все. Плюнули на них с мужем, ждать то одного, то другого не будем. Уедем в отпуск на след. неделе до августа. Прошли хирурга, пойдем на УЗИ и ЭКГ в понедельник в платную клинику. Еще нужно будет к неврологу и ортопеду. Невролог только через 2 недели будет, а к ортопеду в августе можно будет только попасть. Вот тебе и бесплатное обследование по сертификату!!!!!!!! Вроде с малышом все хорошо (ТТТ), можно и в 2 месяца будет пройти остальных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А мы научились из бутылочки пить! У нас д.браун. уряяя!)) теперь в перерыве между кормлениями даю Плантекс, когда сильно орет, а так только сисю давала и получалось, что перерывов у нас и не было практически. И вроде как (ТТТ) животик получше у нас! Все таки видимо тяжело, когда постоянно молочко перерабатывать приходится. _____девочки, я что-то как-то худею стремительно, при этом кушаю довольно много и каши и мясо и бутерброды с чаем (сыр+хлебец) и печеньки пресные, вообщем постоянно что-то хомячу! На ночь обязательно кушаю)) А на утро на весах все равно минус! Страшно подумать, если и дальше так дело пойдет....Карелочка, ты писала, что тебе разрешили в бассейн и ПА? А выделения уже закончились? У меня еще чуток есть, как в последнии дни месек. Я была вчера в ЖК меня даже не смотрели, только справку нужную в собес дали, а приходить сказали в 2 детенкиных месяца, вот я и думаю, а если у меня сегодня-завтра все закончиться мне приема врача ждать?или все-таки можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки кто после кс, вы в ванной не купались еще? Очень хочется полежать, боюсь, что шов размокнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Kitten, мне бы так) Мой вес вот что-то намертво встал, при том, что я стараюсь после 6 не есть - либо вода, либо варенец или другая кисло-молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение добрая багира 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. Девочки, всем привет! Покажу нашего хомяка-младшего Сколько рост-вес пока не знаю, на следующей неделе к педиатру пойдем и на прививки. Ем все, пью все ... Купаемся в большой ванне, гуляем, лечим колики-газики Ванечка живет на тите Молока вроде хватает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, лапочка! А причесон у вас какой модный=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 причесон моднявый аха Ему жарко, надо как-то побрить Как это сделать??? Те дети у меня лысые до года были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, такой клевый мужичок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, ой какой красавчик мужчинка! мы тоже такие волосатые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Спасибо Ир, а волосики не стрижешь? Девочки, после родов все до гинеколога дошли? Я еще нет. Мучаюсь от паранойи - боюсь послеродового эндометрита. Думаю, за 24 дня если бы была ему судьба появиться, он бы уже появился. Да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, Какой халесенький!!! А с чего ты про эндометрит задумалась? у тебя выделения какие-то подозрительные?? Отставить панику! ))) Я вот хоть и дошла до ЖК меня даже не спросили как у меня состояние)) взяли флюшку, дали справку и все))приходи в два месяца сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, я до сих пор не дошла... чую себя хорошо, овуляция есть, месячные как по часам... про волосики. мне сегодня опять намекнули на бритье головы. а у нас такие косы растут! с завиточками) как такую красоту брить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения