<<< редиска >>> 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 и у нас нет зубов еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) и у нас их тоже нет и даже не на подходе у меня зубы вылезли в 10 месяцев, как пошла, так и появились, у мужа вроде с 6-ти Изменено 6 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И у Богдана пока ни одного зубика нет Вылезут скоро, никуда не денутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 м@руся//, спасибо, никогда бы не подумала что молочные зубки такие острые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Yuventa, обалдеть просто какая красота! Ну ты мастерица!!! MamAdeli, Аделиночка красавица! :flower: Ну что ж вы разболелись то! //Maliinka//, Ярошка не болей, скорее поправляйся и без всяких антибиотиков! иЮлька, тоже не болейте! Скорее выздоравливайте! Kitten, ох уж эти сопли! скорей бы прошли уже! У нас тоже пока зубиков нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) И у нас нет еще зубов, хотя бугорок появился сто лет назад и слюни тоже! Жует все, что попадает под руку. Всем спасибо, девочки! Бум усиленно лечиться! Изменено 6 декабря 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у нас тоже нет зубов. десна уже с месяц набухшая))) у меня у самой тоже, как и у м@руси//, в 10 месяцев вылезли, так что я не тороплю дочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И мы пока беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У нас походу на подходе зубы) уже снизу и полосочки белые видны и видно, что дальше пробивается) спим беспокойно...какаем раза по 3 на дню, ну и канючим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 и мы без зубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Вики и Ариши 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 MamAdeli, такая красотка)) А мы два раза уже фотосессию отменили: то одна заболела,то другая.. Малыши,кто болеет-выздоравливайте скорее!!! Вот интересно,когда до всех педиаторов дойдет,что антибиотиками не лечат вирусную инфекцию? Антибиотики назначают при бактериальных осложнениях(ангины,гаймориты,отиты,бронхиты и т.п)...Ну какая необходимость назначать их с первого дня??? Для собственного спокойствия? Мы лечимся так: нос любой солевой раствор,потом при необходимости сосудосуживающее,но не больше 2 раз в день,5дней.Мне больше виброцил нравится.Плюс деринат в нос или грипферон.Если не в нос грипферон,то в попу виферон(кипферон,генферон). В горло мирамистин.Сопли отсасываю аспиратором.Сейчас заказала бэби-вак,что к пылесосу присоединяется.Потом расскажу,что за зверь)) Я вроде оклемалась)Спасибо всем за поддержку,я хоть редко пишу(оочень ),но читаю всегда. От Ариши всем привет) Солнышко :-), у нас тоже так было,на каждый зуб дней по 10-12..спала ужасно,ныла все-время,сопли,стул неустойчивый..потом один вылез,спустся 2 недели второй..теперь уже почти целиком торчат..смешная такая кусачка)) Так что держитесь,скоро Алисонька порадует) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Regvas, а мне не пришел подарочек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) У меня вылезли зубы в 3,5 мес., а у мужа - после 6. Сын точно не в меня, торопыжку) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 иЮлька, мы вроде мультитабс жевательные пили.. я вообще в витамины не очень верю, но надеюсь на них,т.к в прошлом году было такое совпадение) Yuventa, красота! просто слов нет!молодец! ты принцип деланья где-то смотрела или сама до всего дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, Сейчас заказала бэби-вак,что к пылесосу присоединяется.Потом расскажу,что за зверь)) Ой, уже страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ты принцип деланья где-то смотрела я уже в интернет нарыла информации,это есть такое направление "Свити-дизайн", вот такой букетик буду пробовать сделать я Ссылки скрыты. все понятно и легко, главное усидчивость.Но Юля меня вдохновила своей красотой.Очень хорошая альтернатива коробкам конфет букеты из конфет! Мама Вики и Ариши, Аришка красоточка,улыбашка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 eCler, Светик поздравляю с первым зубаном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 и у меня сынишка зубастик, уже 2 зубика у нас, и у кого он такой зубастик пошел. У меня первый зубик в 8 месяцев появился, а у мужа в 7 , нашему мальчугану только 6, а зубика уже 2, а острые как гвоздики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Спасибо,девочки)) eCler,С зубиком вас Мама Вики и Ариши, Красотулька Ариша Честно говоря,я надеюсь,что это зубы у нас.Но боюсь что и нет,в воскресенье мы за город ездили,тм гуляли.Малой спал в рюкзаке,пришли,а у него ручки холодненькие,но не плакал ничего .А на следующий день,когда была пурга,и поехали мы к гастроэнторологу наоборот вспотели по пути домой в маршрутке,так как аварии и пробки были,последние 2 остановки ребенок кричал,благо 20 метров до дома от остановки,но и этого хватить может.С него было хоть отжимай. В общем я теперь расстроенная,нормально нигде не углядела((( Сейчас 38,4 через 7 часов поднялась,снова нурофен и жду снижения.Сын плюет уже его,жду завтра свечи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Maliinka//, а у вас круглосуточных аптек нет? выздоравливайте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки спасио за поздравления!//Maliinka//, а не проще свечи ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Maniki, Да есть,Вероник,но мы находимся у черта на куличках,думаю до 8 утра продержимся,там и мама моя приедет. Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sappfire 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Все кто болеет выздоравливайте! MamAdeli, дочка красотка! Yuventa, какие ты красивые вещи делаешь, молодец! Юля наш дед мороз и подарила нам корзинку фиалок из бисера, которую сама сделала! и у нас сегодня вылез наконец-то первый зуб! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 sappfire, с зубиком невесту!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет!!! Попробовали сегодня цв.капусту, как-то непонятно, вроде съела ложечку, но с осторожностью, я сама попробовала, бееее.... Завтра идем на НСГ после лечения, потом к неврологу, надеюсь, что все будет хорошо!!! //Maliinka//, Kitten, иЮлька, =Туся=, скорейшего выздоровления!!! eCler, с зубиком!!! Ekaterina1984, у нас тоже не пахнет зубами... Yuventa, miracle_mama, молодцы девочки!!! Я тоже хочу такое дерево попробовать сделать, может настроюсь попозже немножко! MamAdeli, Сантаклаусиха отпад)))))))))))) Скалапендра, ну прикольную ты идею с картами подкинула, я думала нашего города нет, а нашла, сестре показала, она пошла знаки учить по улицам)))))))))) у нее экзамен скоро на права)))))) terrakot, посмеялись, спасибо)))))) sappfire, с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения