мама ягодки 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) мама ягодки, может часиков в 10 попробовать? в 10 поздно для такого возраста мама ягодки, а в 19 нормально в ночь уходит? Я на сайте материнство читала 2 огромные темы,посвященный детскому сну,проблемам сна,различным методикам засыпания. Так вот там пишут,что укладывать лучше именно в районе 19 часов,и что если уложишь позже,вовсе не значит,что позже проснется. Методики там интересные,направлены на самостоятельное засыпание(если ребенок засыпает на груди,от укачиваний и т.п,то когда он потом просыпается,сам не может опять уснуть и требует грудь/качание ) у нас именно так, сейчас иногда правда может ночью поворочаться,побубнить и дальше спит...Моя раньше 22 не спит,встает в 8.30-9.00. Старшая дрыхла до 11 со мной) Подружка у которой погодки вставали ровно в 6.00 грозилась мне расправой,если я заикнусь,что не выспалась) Правда потом был период месяцев в 9,когда она просыпалась в 4 и до 7 ползала-играла..недели 2 так.. .А вообще,если спит с 19-5, 10 часов получается,вполне достаточно..доче)) но не маме) да, спит ночью, еще и паперс спящей меняю)) еще мы и днем с ней вместе стим. мы укладываемся в 21, иногда она раньше засыпает, и под вечер она уже вялая обычно, в 6-7 утра открывает глаза и бодрячок тоже... пробовали укладывать позже, но все-равно просыпается в это время, только вечером если спать не давать, капризничает. Не хочет бодрствовать когда на улице уже темно. Мне повезло, что муж жаворонок, он с ней поиграет часок, потом уходит на работу, я её кормлю и мы дальше спим до 9 утра. вот поэтому и укладываю в 19 часу, иначе потом истерики перед сном Я бы продолжала ложить спать и дальше в 19 часов. Это моя мечта чтоб дети спали хотя бы до 21 часа и не просыпались до утра. А то ночью замахалась то один, то второй ре )))) в 5 утра встает , а во сколько обратно засыпает? У меня Тимоха раньше так делал, вставал в 5 утра играл 30 мин и обратно спать. Девочки, а кому ортопед вальгус стоп поставил? что делаете? вот сегодня так же как у тебя 30 минут игры и на 2,5ч сон )) не так и страшно )) насчет стоп..нам ставили такой диагноз. проф массаж помог. грозилась врач ножку гипсовать. Изменено 7 декабря 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SunnyAnastasia, с пятерочкой поздравляю!!! Ссылки скрыты. Девочки у моей сестры из груди идет молозиво!Она не Б 100%!Из-за чего такое может быть?Может гормональный сбой??Пролактин повышен??К врачу поедет через два дня,раньше не получается. У меня такое было через 2 или 3 года после беременности, еще при этом груди налились, испугалась конечно, хотела уже к врачу бежать, но все как-то не получалось. Прошло недели через две. Так и не знаю, что было. Ну вот, я опять фотки не посмотрела((( В это время у нас глубокая ночь. А утром уже ничего не было. Я и первую вашу фотосессию пропустила((( мама ягодки, Как объяснить ребенку, что 5 утра - это глубокая ночь? Эх, сочувствую. Моя зато моду взяла в 00.00ч засыпать. И что не делай, бесполезно. Хотя утром спит долго (ттт), вот уже полдень на часах, а она дрыхнет. Я сама уже 2часа как бодрствую, не знаю чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мы на сон укладываемся в 22-24 когда как и спим до 6-8. мой товарищ вообще не любитель поспать почему то. ему некогда. даже ночью чуть глаз откроет- и сразу нужно стоять и песни петь. Vetroks, радуйся что спит до обеда! мы спим вдвое меньше вас! Девочки, а кому ортопед вальгус стоп поставил? что делаете? озокерит-парафиновые сапожки, массаж. Девочки, а кому ортопед вальгус стоп поставил? что делаете? у меня нет слов! супер! <<< редиска >>>, такая Изображение у подруги тоже типа такой Q12, таже самая фигня с колесами... у меня подобного типа, но проблем нет. видимо дело у резине , или ты по горам бегаешь :mama_: :mama_: у меня месячные 9 день уже идут! что за п@ дец......... позвонила врачу- сказала нормальное явление в первый год после родов, типа после 10 дня начнешь пить кровоостанавливающее если не пойдут на спад.а меня напрягает это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 =Туся=, у нас тоже вальгус( но как выразилась ортопед "слегка". Пока дома стопы массирую,разминаю. Еще сказала ладушки ножками почаще делать... А девочки смотрю и парафиновые сапожки делают..может мне тоже надо? Спрошу.. Карелочка, на сайте бэби-вак и вконтакте одни положительные отзывы об аспираторе,хотя звучит устрашающе) Мы уже три насморка пережили,видимо нос наше слабое место..У меня и pigeon аспиратор и отривин..попробуем теперь этот .. Мама Ягодки, я думаю если в 19 хорошо засыпает,так и укладывай. Придется смирится с ранним подъемом,тем более днем вместе спите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а кому ортопед вальгус стоп поставил? что делаете? Парафино–озокеритовые сапожки, бинтование ножек восьмеркой, электрофарез, со вторника на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Привет, девулички! мой малышастик заболел по второму кругу, при чем сильнее(( темп. 37,6, сопли, кашель. Опять вызвала врача. ждем. Еще и пропоносил вчера вечером пару раз, но это я грешу, что днем лактобифидум дала, думаю пукает уж так сильно, может лучше станет, а тут вообще пропоносил еще и зеленоватым, но ночью и утром не было, ТТТ. Пока ничего кардинально не предпринимаю-темпу не сбиваю, подышали с физраствором, чищу носик, посмотрим, что доктор скажет.______Про сон, у нас третий дневной сон частенько бывает с 19 как раз) но он у меня через часик по любому просыпается, может если походить покачать, так и дальше бы поспал, но я его поднимаю, еще часа 1,5-2-3 играем и тогда уже на ночь укладываемся. MamAdeli, Боже ж ты мой, ну какая красота!!! Просто новогодняя открытка! Замечательная вы семья, все очень красивые, ну а доча ваша просто шедевр!))) Мама Вики и Ариши, Ариша такое солнышко маленькое! Просто прелестная девулечка! SunnyAnastasia, с двойным вас праздником!! Пусть жизнь дарит только радость, все желания исполняются! Ссылки скрыты. Katerinka0222, с полугодием!! Завтра и мы к вам присоединимся))[ Спасибо, девочки за поздравления!! Очень приятно! я тоже от всей души всех Катерин ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я даже и забыла ос всеми нашими болячками-у мамы еще собачка наша любимая заболел(( Носят на капельницы, все сразу болит(( и холицестит и сердце увеличено и в легких скопление и печень...одним словом-пекинес! ночами не спят, плачет(( Вот он наш бусЁныш Альфик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kitten, Скорее выздоравливайте И собачка тоже пусть выздоравливает обязательно,жалко(( Привезла мама мирамистин,вибрукол и анаферон.Пока с 4 утра обратно не поднялась темпа,держится 37,3-37,4.Пусть организм борется пока.А мирамистин красота такая,деть даже не понял,что я пшикнула,это не пальцем в рот лезть))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! MamAdeli, Доча прелесть, фотки потрясные ваще!Тоже оч хочу фотосессию, но страшно как там мой капризка будет себя вести Black Madonna, у моего постоянно ноги во рту мама ягодки, мой засыпает в 12, хоть во сколько положи один хрен в 12 уснет, зато встает не раньше 9:30, бывает и в 12 Kitten, выздоравливайте поскорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Black Madonna, а мой ползет до моих ног и хочет мои пальцы в рот взять )) Vetroks, это хорошо когда есть свободное время ...полежи, отдохни, фильм посмотри...у меня когда сын спит, я делами занимаюсь...у меня их всегда почему то море, то глажка, то мойка, то кушать готовить, то себя перед гулянием в порядок привожу...короче отдохнуть или тем более фильм посмотреть не получается. Я уже дом-2 сто лет не смотрела, вчера включила и практически никого не знаю )) Всех именинников поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kitten, Тонику скорейшего выздоровления!!!А не зубки у него? Или от старшего подхватил? Нам доча из школы на всю семью заразу носит) У нас завтра тоже полугодие)) И собачатине здоровья!!! У меня всю жизнь чау-чау были,тоже диагноз на диагнозе..А сейчас джек-рассел(забрала сестра мужа,пока Аришка мелкая)-более сумасшедшей собаки я не видела) Деток-именинников с праздничком!!! И Катюшей тоже!! (Извиняюсь,что без обращений-с телефона капец как неудобно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы засыпаем в 21-22:00 спим 10-11 часов Вчера уложила в 20-30 т.к. не спал с 16-00 так проснулся в 7-00 покушал и проспал до 09-30 впервые 13 часов сна, я наконец-то тоже выспалась... Девочки, я кормлю сына только ночью и уже поправилась на кг...наверное если бы и дальше грудь сосал еще бы худела. Уже попросила мужа подарить мне халахуп и пора бы на диету садиться...а то постоянно чай с конфетками да с пирожным...после родов была 65 сейчас уже ближе к 69...5кг точно лишние Ой как много у нас простывших деток! Выздоравливайте скорее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всех Катерин с днём ангела!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Maliinka//, и вы скорее поправляйтесь! с мирамистином поаккуратней, он то же антибиотик, хотя и местный я одно время с даником им увлеклась капать в нос когда сопли густые (доктор советовала), но лор сказала, аккуратней, т.к привыкание возникает и в след.раз, когда действительно нужно будет может не подействовать. Мама Вики и Ариши, спасибо! да скорее всего даник принес, или в понедельник подруга с ребенком приходила а он кашлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всех Катюш поздравляю :flower: кто приболел -выздоравливайте!!! мы с мужем тоже закидываемся таблетками, сосульками и прочими гадостями, хочется побыстрей поправиться, мелкой капаю Гриппферон в носик...вчера мне было очень и очень плохо, салбость-ломотня и температура 34-35, а сегодня еще и М. начались(((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kitten, Спасибочки.Насчет мирамистина даже не подумала,спасибо,просто поменьше раз тогда буду делать. Спасибо девочки,все обязательно станем здоровыми а то прям у нас темка подкосилась на болезнях)))В общем установка,чтоб к Новому Году все,как огурчики были))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SunnyAnastasia, с днем рождения Настя!!! Ссылки скрыты. А Златочку с пятерочкой, младшенькую нашу! Katerinka0222, с полугодиком вас с Дашулей! Всех Кать с днем Ангела!!! А мы последнее время спать около 11 ложимся, а подъем с 8:30 до 9:20. Просыпаемся ночью часто, особенно утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kitten, Скорее выздоравливайте И собачка тоже пусть выздоравливает обязательно,жалко(( Привезла мама мирамистин,вибрукол и анаферон.Пока с 4 утра обратно не поднялась темпа,держится 37,3-37,4.Пусть организм борется пока.А мирамистин красота такая,деть даже не понял,что я пшикнула,это не пальцем в рот лезть))) . Ты в ротик пшикала??? Этого нельзя делать таким малышам! У них может начаться ларингоспазм, все спрей запрещены деткам до 3-х лет именно поэтому. А температура такая уже вполне нормальная для детишек до года. Настя, с днем рождения!!! Многочисленных Катерин с именинами! У кого юбилейчики тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) miracle_mama, На поильничек,как вчера говорили.Просто палец во рту он не признает. Я имела ввиду,что не понял,так как облизывал и жевал поильник,так и продолжал(пить водичку,как-то не хотим мы()А вот винилином неудобно до горла же надо доставать.Кстати глянула сегодня,не сильно оно прям и красное. Сейчас вот темпа поднялась опять 38,2 почти 12 часов прошло, попробовала свечку поставить,прочитала,не более 2 раза в сутки до полугода. Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) miracle_mama, На поильничек,как вчера говорили.Просто палец во рту он не признает. Я имела ввиду,что не понял,так как облизывал и жевал поильник,так и продолжал(пить водичку,как-то не хотим мы()А вот винилином неудобно до горла же надо доставать.Кстати глянула сегодня,не сильно оно прям и красное. Сейчас вот темпа поднялась опять 38,2 почти 12 часов прошло, попробовала свечку поставить,прочитала,не более 2 раза в сутки до полугода. Напугала, блин))) Мирамистин вообще без вкуса и запаха, поэтому ничего и не почувствовал)) А вообще хорошая привычка лекарства пробовать на себе. Например есть аэрозоли некоторые ну просто убийственные, мы их пробуем на себе и если нам от них больно, то дочке не даем. С каплями в нос так же. Просто врачи часто назначают лекарства, к которым они привыкли, а есть много аналогов, которые деткам лучше. Какую свечку? Изменено 7 декабря 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) miracle_mama, Мы мирамистином лечились,но наружно только,я как-то тогда и не знала,что и горло им лечат.А так я пока только нурофен пробовала детский и капли аквамарис брала,но я всю беременность спреем таким же для взрослых пользовалась. Вибуркол свечи,просто отзывы о них хорошие,да и гомеопатия на ромашке они.Конечно может и гомеопатия не панацея,но тот же оциллококцинум меня постояннно вытаскивал и от кашля их в беременность брала)) Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SunnyAnastasia, С Днем рождения! Ссылки скрыты. И с пятерочкой! Katerinka0222, С полугодовасием вас! мама ягодки, Встает у тебя дочь, конечно, очень рано. У меня сын одно время просыпался в 4-5 утра, я не вставала с ним, он рядом играл, а я одним глазом спала. Но, с другой стороны, если бы у меня дети ложились в 19-00 и спали бы потом всю ночь, я бы, наверное, ничего не стала менять, пусть и встают в 5, зато весь вечер свободен получается. Kitten, Выздоравливайте! И собачка тоже пусть поправляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 SunnyAnastasia, с двойным праздником вас со Златочкой! Здоровья вам!!! "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, А я люблю гладить и фильм или сериал какой-нибудь смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Каюшек всех с именинами!!! "] Ссылки скрыты. [/url] Девочки, что-то прям лазарет у нас...поправляйтесь поскорее!!! И собачка тоже пусть поправляется! Мы ложимся в промежуток между 22 и 23 и встаем в 9.30-10. Но сейчас спим очень неспокойно, постоянно встаю к Алиске Тоже, когда глажу или готовлю и Алиска на балконе гуляет, то телек гоняю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Katerinka0222, с полугодием вас Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, с пятерочкой и с днем варенья ВСЕХ КАТЕРИНОК С ДНЕМ АНГЕЛА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения