Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

А у меня просто был эндометрит после Лизы ... врагу не пожелаю!!! Чуть на тот свет не отправилась :(

Вероник, девочке не надо волоски брить, ты че?! :) Пусть растут длинные красивые косы! А то нашим женихам не за что будет вас дергать :malicious:

А я тут активно фитнесом занялась, я же до беременности почти профессионально занималась. Сегодня по стадиону побегала. А внизу живота побаливает. :think1: Вот я и думаю: может, все-таки мой многострадальный кишечник? :D Может, не матка?!

Со стулом еще проблемы, запор имеется и трещины, может, оно и болит :confusion: Но это все фигня по сравнению с мировым империализмом :D

добрая багира, о как я тебя понимаю (про последнюю фразу). пипец просто.

Я на узи была в 8 дней детки, малое количество выделений беспокоила. Вот надо к гинекологу дойти, но там такие очереди, а детку не с кем оставить=(

добрая багира, ))) какие вы... уже за косы готовы дергать)

хотя и мы сейчас вовсю тягаем мать за косы =/

miracle_mama, а у нас после родов в жк без очереди! даже на прием в 2 мес. сказали не записываться, а так приходить. у вас не так?

Kitten, я когда в 8 дней приходила, сказали без очереди, а в месяц я думаю уже не пустят. Надо попробовать.

ого! Не капризничает? Мы только 20 минут купаемся.

Девочки, у вас малышы гулят? Мой что-то вообще не агукает, только улыбается, иногда вскрикивает радостно и все...

Неа, очень нравится ему плавать, он то на спинке, то на животик переворачивается.Агукает уже дней 10, причем последние дни агу очень хорошо иногда получается))

<<< редиска >>>, Удачи вам в этом важном деле, все будет хорошо!

Kitten, Ну вот, какой Антошка молодец, теперь глядишь и на поправку быстрее пузико пойдет.

добрая багира, Точно хомячок))0Такие щеки наел!Хорош мужчина!

Maniki, Я дочу не стригла, у нее тоже кудри были красивые, и сейчас на недостаток волос не жалуемся)))

miracle_mama, у нас в жк тоже грудничковых мам без очереди пускают

мама ягодки, мы на ГВ, я думаю мы столько набрали потому как маленькими родились теперь догоняет сверстников!!!

Kitten, да, уже недели полторы как все закончилось :sorry:

добрая багира, классный Ванечка! У Богдана тоже прическа похожая, я ничего пока стричь не собираюсь.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Покажу нашего хомяка-младшего :) Сколько рост-вес пока не знаю, на следующей неделе к педиатру пойдем и на прививки.

Ем все, пью все ... Купаемся в большой ванне, гуляем, лечим колики-газики :) Ванечка живет на тите :) Молока вроде хватает :)

Какой Ванюша красавец! Сытый и довольный :) Можете нашу невесту посмотреть в профиле :reverans:

мама ягодки, девица - красавица))) тоже с косами)))

ммм... а можешь измерить вашу стопу?) мне кажется у нас такая ножка большая - 7,5 см, но, может, у всех маленьких так кажется...

а еще, как быстро у ваших деток растут ногти? я заманалась их стричь, только состригу, через 2 дня опять маникюр( папку с мамкой царапает, и себе еще украшения ставит...

• Нравится 1

мама ягодки, девица - красавица))) тоже с косами))) ммм... а можешь измерить вашу стопу?) мне кажется у нас такая ножка большая - 7,5 см, но, может, у всех маленьких так кажется... а еще, как быстро у ваших деток растут ногти? я заманалась их стричь, только состригу, через 2 дня опять маникюр( папку с мамкой царапает, и себе еще украшения ставит...

Спасибо! :) Да, детка наша волосатиком родилась. А ножка у нее 8,5см А ногти у нас растут быстро на руках, тоже раз в 2 дня подстригаю. На ногах с рождения не трогала еще )))

мама ягодки, Хороша невеста!!Красавица!

мама ягодки, успокоила про ножку)))

добрая багира, мама ягодки, Какие детки сладкие :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет! Всем здоровых пупков, животиков и хорошего аппетита!

Я за вами ваааще не успеваю, настрочили сколько!!!

Нам врач сказала, что у нас уздечка на язычке короткая и надо подрезать, иначе фефекты фикции будут у дочи, у кого-нибудь было такое дело? :(

Мама-Кошка, //Maliinka//, спасибо, девочки! :)

Maniki, мы тоже стрижем раза два в неделю ;)

Нам врач сказала, что у нас уздечка на язычке короткая и надо подрезать, иначе фефекты фикции будут у дочи, у кого-нибудь было такое дело? :(

У меня у сестры дочке подрезали уздечку, говорит ничего страшного, быстро всё прошло и сразу кушать хорошо стала, а то сосать ни как не могла, кричала от голода, и с речью потом бы проблемы были, а сейчас всё хорошо...

Мы тоже ногти часто стрижём, и всё равно умудряется корябать себя, да и нам достаётся)))

Мама ягодки, доча сладенькая! :girl_bye: Видно, уже подросла :)

Скорее бы уже наши детки поползли :)

У нас тоже короткая. Просто спросили, как кушает, нет ли с этим проблем. В месяц хирург сказал, что подрежет.

Скорее бы уже наши детки поползли :)

Зачем же так торопить время?)

добрая багира, спасибо! конечно подросла, аж на 500гр за месяц ))

девочки, а какой врач уздечку на языке смотрит? моя доча к вечеру психует, когда титю сосет, выплевывает ее и кулачками машет. Может нам тоже подрезать че надо?

мама ягодки, мне медсестра сказала об этом. А вообще, в месяц будет хирург смотреть, вот он и про уздечку скажет, если увидит, что короткая и надсечет. Вам вроде уже месяц, еще не были у хирурга?

Мне сказали, что при короткой уздечке при сосании цокание/щелканье какое-то слышится. Ну и ребеночек быстро устает сосать. У нас вроде, тьфу-тьфу, ничего такого не наблюдается.

мама ягодки, мне медсестра сказала об этом. А вообще, в месяц будет хирург смотреть, вот он и про уздечку скажет, если увидит, что короткая и надсечет. Вам вроде уже месяц, еще не были у хирурга?

Мне сказали, что при короткой уздечке при сосании цокание/щелканье какое-то слышится. Ну и ребеночек быстро устает сосать. У нас вроде, тьфу-тьфу, ничего такого не наблюдается.

у хирурга были, ничего не сказала, а все признаки, что ты перечислила, есть (((

у меня тоже вроде нормально сосет, никаких щелканий не слышу...

ну значит месяца подождем, а то я чет напугалась немного!!!

Maniki, хирург смотрит на предмет возможных грыж - пупочной, паховой, за пятнами на теле - знаешь сколько образований бывает - пятна, родинки, на коже, внутри... ужас-ужас, даже на суставах и капилярах... вот у нас кое чего есть на теле, педиатр сказала дополнительно узи в месяц ну и с хирургом мол проконсультируйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...