добрая багира 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А у меня просто был эндометрит после Лизы ... врагу не пожелаю!!! Чуть на тот свет не отправилась Вероник, девочке не надо волоски брить, ты че?! Пусть растут длинные красивые косы! А то нашим женихам не за что будет вас дергать А я тут активно фитнесом занялась, я же до беременности почти профессионально занималась. Сегодня по стадиону побегала. А внизу живота побаливает. Вот я и думаю: может, все-таки мой многострадальный кишечник? Может, не матка?! Со стулом еще проблемы, запор имеется и трещины, может, оно и болит Но это все фигня по сравнению с мировым империализмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, о как я тебя понимаю (про последнюю фразу). пипец просто. Я на узи была в 8 дней детки, малое количество выделений беспокоила. Вот надо к гинекологу дойти, но там такие очереди, а детку не с кем оставить=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 добрая багира, ))) какие вы... уже за косы готовы дергать) хотя и мы сейчас вовсю тягаем мать за косы =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 miracle_mama, а у нас после родов в жк без очереди! даже на прием в 2 мес. сказали не записываться, а так приходить. у вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Kitten, я когда в 8 дней приходила, сказали без очереди, а в месяц я думаю уже не пустят. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ого! Не капризничает? Мы только 20 минут купаемся. Девочки, у вас малышы гулят? Мой что-то вообще не агукает, только улыбается, иногда вскрикивает радостно и все... Неа, очень нравится ему плавать, он то на спинке, то на животик переворачивается.Агукает уже дней 10, причем последние дни агу очень хорошо иногда получается))<<< редиска >>>, Удачи вам в этом важном деле, все будет хорошо! Kitten, Ну вот, какой Антошка молодец, теперь глядишь и на поправку быстрее пузико пойдет. добрая багира, Точно хомячок))0Такие щеки наел!Хорош мужчина! Maniki, Я дочу не стригла, у нее тоже кудри были красивые, и сейчас на недостаток волос не жалуемся))) miracle_mama, у нас в жк тоже грудничковых мам без очереди пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, мы на ГВ, я думаю мы столько набрали потому как маленькими родились теперь догоняет сверстников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kitten, да, уже недели полторы как все закончилось добрая багира, классный Ванечка! У Богдана тоже прическа похожая, я ничего пока стричь не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ссылки скрыты. Девочки, всем привет! Покажу нашего хомяка-младшего Сколько рост-вес пока не знаю, на следующей неделе к педиатру пойдем и на прививки. Ем все, пью все ... Купаемся в большой ванне, гуляем, лечим колики-газики Ванечка живет на тите Молока вроде хватает Какой Ванюша красавец! Сытый и довольный Можете нашу невесту посмотреть в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, девица - красавица))) тоже с косами))) ммм... а можешь измерить вашу стопу?) мне кажется у нас такая ножка большая - 7,5 см, но, может, у всех маленьких так кажется... а еще, как быстро у ваших деток растут ногти? я заманалась их стричь, только состригу, через 2 дня опять маникюр( папку с мамкой царапает, и себе еще украшения ставит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, девица - красавица))) тоже с косами))) ммм... а можешь измерить вашу стопу?) мне кажется у нас такая ножка большая - 7,5 см, но, может, у всех маленьких так кажется... а еще, как быстро у ваших деток растут ногти? я заманалась их стричь, только состригу, через 2 дня опять маникюр( папку с мамкой царапает, и себе еще украшения ставит... Спасибо! Да, детка наша волосатиком родилась. А ножка у нее 8,5см А ногти у нас растут быстро на руках, тоже раз в 2 дня подстригаю. На ногах с рождения не трогала еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, Хороша невеста!!Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, успокоила про ножку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 добрая багира, мама ягодки, Какие детки сладкие :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, привет! Всем здоровых пупков, животиков и хорошего аппетита! Я за вами ваааще не успеваю, настрочили сколько!!! Нам врач сказала, что у нас уздечка на язычке короткая и надо подрезать, иначе фефекты фикции будут у дочи, у кого-нибудь было такое дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мама-Кошка, //Maliinka//, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Maniki, мы тоже стрижем раза два в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, привет! Всем здоровых пупков, животиков и хорошего аппетита! Я за вами ваааще не успеваю, настрочили сколько!!! Нам врач сказала, что у нас уздечка на язычке короткая и надо подрезать, иначе фефекты фикции будут у дочи, у кого-нибудь было такое дело? У меня у сестры дочке подрезали уздечку, говорит ничего страшного, быстро всё прошло и сразу кушать хорошо стала, а то сосать ни как не могла, кричала от голода, и с речью потом бы проблемы были, а сейчас всё хорошо...Мы тоже ногти часто стрижём, и всё равно умудряется корябать себя, да и нам достаётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мама ягодки, доча сладенькая! Видно, уже подросла Скорее бы уже наши детки поползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, привет! Всем здоровых пупков, животиков и хорошего аппетита! Я за вами ваааще не успеваю, настрочили сколько!!! Нам врач сказала, что у нас уздечка на язычке короткая и надо подрезать, иначе фефекты фикции будут у дочи, у кого-нибудь было такое дело? У нас тоже короткая. Просто спросили, как кушает, нет ли с этим проблем. В месяц хирург сказал, что подрежет. Скорее бы уже наши детки поползли Зачем же так торопить время?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 добрая багира, спасибо! конечно подросла, аж на 500гр за месяц )) девочки, а какой врач уздечку на языке смотрит? моя доча к вечеру психует, когда титю сосет, выплевывает ее и кулачками машет. Может нам тоже подрезать че надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, мне медсестра сказала об этом. А вообще, в месяц будет хирург смотреть, вот он и про уздечку скажет, если увидит, что короткая и надсечет. Вам вроде уже месяц, еще не были у хирурга? Мне сказали, что при короткой уздечке при сосании цокание/щелканье какое-то слышится. Ну и ребеночек быстро устает сосать. У нас вроде, тьфу-тьфу, ничего такого не наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, мне медсестра сказала об этом. А вообще, в месяц будет хирург смотреть, вот он и про уздечку скажет, если увидит, что короткая и надсечет. Вам вроде уже месяц, еще не были у хирурга? Мне сказали, что при короткой уздечке при сосании цокание/щелканье какое-то слышится. Ну и ребеночек быстро устает сосать. У нас вроде, тьфу-тьфу, ничего такого не наблюдается. у хирурга были, ничего не сказала, а все признаки, что ты перечислила, есть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 мама ягодки, мне медсестра сказала об этом. А вообще, в месяц будет хирург смотреть, вот он и про уздечку скажет, если увидит, что короткая и надсечет. Вам вроде уже месяц, еще не были у хирурга? Мне сказали, что при короткой уздечке при сосании цокание/щелканье какое-то слышится. Ну и ребеночек быстро устает сосать. У нас вроде, тьфу-тьфу, ничего такого не наблюдается. у меня тоже вроде нормально сосет, никаких щелканий не слышу... ну значит месяца подождем, а то я чет напугалась немного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Maniki, хирург смотрит на предмет возможных грыж - пупочной, паховой, за пятнами на теле - знаешь сколько образований бывает - пятна, родинки, на коже, внутри... ужас-ужас, даже на суставах и капилярах... вот у нас кое чего есть на теле, педиатр сказала дополнительно узи в месяц ну и с хирургом мол проконсультируйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения