Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Доброе утро,девулечки))) :flower: Все рукодельницы такие,умнички,а я ничто никак время не найду,сшила ботинки зимние и то не под рассчитала под комбез их одеть,приходится сверху и слинговставку сделала,но не то,что хотела,конечно теплее крохе,но все же еще купить хочу нормальную :D В общем руки не из того похоже места)))

Kitten,Сегодня получается третий день нашей болезни.Самое высокое было 38,4 позавчера вечером.Вчера я в 3 дня вставила вибуркол при 38,1 и все,падала медленно.Вечером 37,5 было.Конечно я уже ничего ставить не стала,думала если что ночью,потом 37,3 стала и ночью пропотел и упала до нормы,но спал беспокойно к утру.Да и вечером.Только с 11 до пол 4 вырубился.Насчет антибиотика не знаю,сегодня нам к врачу,послушают пусть,если простуда есть,значит уже точно увидят. Так-то давать не очень хочу,но будет видно.А зубов так и нет :) Так что может и не зубы))

А как приятно мне поздравлять сегодняшних двух именинников :m0591: Которые родились со мной в один день получается :confusion::flower:

Kitten, Антошика с полугодиком :flower: :flower: :flower: Скорее выздоравливайте,очаровательные блондинчики :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Мама Вики и Ариши, Красавицу Аришу с полугодиком :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

у нас зубик лезет верхний левый рядом с резцом! :isnegzima: это нормально, что именно там первый?

Kitten, поздравляю Антошку с полугодиком!

Ссылки скрыты.

Мама Вики и Ариши, Аришку тоже с полугодиком!

//Maliinka//, а тебя - с днем рождения! Будь счастлива!

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 1

miracle_mama, вообще я до 38,5 никогда не сбиваю, но таких маленьких деток у меня никогда не болело) Даник первый раз в 1,7 затемпературил с ангиной. Антоше на ночь вставила цифекон, спал отлично, раза 3 только проснулся, прокашлялся, поел, трогаю вроде холодненький, так, что дай Бог пронесло нас, но кашель сиплый еще, будем лечить. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОИ ХОРОШИЕ!!! Не верится даже!)))

• Нравится 1

мама ягодки, это конечно редкость, когда первый зуб верхний появляется, но всё же это нормально. Можешь даже гордиться теперь своей Настюшкой, что она не такая как все! ;)

Скалапендра, какой клевенький костюмчик получился!!! А мы вчера с дочей гуляли по магазинам и так ничего и не нашли. На малышей не привозят нов.костюмы. Придется тоже мастерить.

miracle_mama, у нас Мирамистин без пшикалки. Просто с носиком из которого льется.

Kitten, Антошку с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

мама ягодки, это конечно редкость, когда первый зуб верхний появляется, но всё же это нормально. Можешь даже гордиться теперь своей Настюшкой, что она не такая как все! ;)

горжусь! только вот почему так? имею ввиду второй резец лезет слева..там пока острие белое, но может поа он будет лезть, нижний "бац!" и опередит ))

Девочки, никто манежик покупать не собирается для детки? Есть ли в нем смысл?

Изменено пользователем мама ягодки

Kitten,  с полугодием красавчика Антошу!!!

подскажите нам чем вы кашель лечите,?

мама ягодки, спасибо)))

Карелочка, и тебе спасибо)очень приятно)

//Maliinka//, С днем рождения!Всего тебе самого наилучшего)))

Именинница моя взрослеет)Вчера сама в ночь заснула)

Мини-отчет: вес 9600,рост 74.Вертимся из стороны в сторону,встаем на четвереньки,ползаем пока только задом,имеем 2 зуба) Кушаем хорошо(тьфу-тьфу) Ну по нам это и заметно))В общем растем на радость маме,папе и всем окружающим) Девочки,когда ждала ее-все думала:как же я смогу любить кого-то как Вику)Смогу,еще как смогу)))

Пухленького блондинчика Антошеньку с полугодием)Выздоравливай скорее,малыш!

• Нравится 2

Мама Вики и Ариши, с полугодием Аришечку!

Kitten, Антошу с полугодием!

//Maliinka//, с Днём Рождения!!!

мама ягодки, у нас давно манеж куплен. когда у мамы бываем. димуля в нем спит

terrakot, сироп Проспан назначили и ингаляции с физраствором делаем по мере возможности (не очень то ему это нравится) ну и противовирусная терапия-Диренат, Вибуркол.

Мама Вики и Ариши, Аришеньку, солнышку сладенькую тоже поздравляем с полугодием!! Растите здоровенькими и умненькими на радость всей семье!

Девочки, мы все Малинку поздравляем,а она имела ввиду в один день, т.е 8 июня))) Ну с 24 с половинкой тебя)))

• Нравится 1

Ааа,девочки,я баламутка :D Мне,конечно очень приятно спасибо :flower: Но я тоже июньская,так что мне сегодня тоже полгода к 24 :D Но все равно спасибо :flower:

мама ягодки, С зубиком вас,какие вы индивидуальные :flower:

Манеж у нас по наследству мужу по работе достался,так бы не знаю,не собиралась беременная брать вообще,а сейчас думаю взяла бы.Я на пол у нас не могу пустить ребенка( Очень там холодно.

Девочки,были мы у врача,сказали хрипов нет,горлышко еще красноватое,но это от температуры и скорее это все на зубы,которые никак не лезут)))

А вообще сегодня ребенок оживший,вот 36,9-37 нормальная стоит,он и ведет себя,как обычно.Надеюсь больше температурки не будет.Сказали в среду показаться еще.

Мама Вики и Ариши, Спасибо :)

Чего-то у меня горло побаливает опять,лучше мирамистином или фурацилином полечиться?

• Нравится 1

именинников поздравляю! Растите здоровыми и не болейте никогда!

• Нравится 1

miracle_mama, у нас Мирамистин без пшикалки. Просто с носиком из которого льется.

да? никогда не встречала, у нас такие большие флаконы продают и на них пшикалка.

горжусь! только вот почему так? имею ввиду второй резец лезет слева..там пока острие белое, но может поа он будет лезть, нижний "бац!" и опередит ))

Девочки, никто манежик покупать не собирается для детки? Есть ли в нем смысл?

у нас уже давно, мне его отдали, иногда там спала, сейчас хотим проста, поэтому больше для игрушек стоит пока, но в будущем пригодится.

Мама Вики и Ариши, Аришеньку с полугодием!!! какие вы высоконькие!

Девочки, кто кашу уже дает, какого производителя выбрать? Думаю нам пора уже каши кушать.

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

поздравляю всех именинников

Ссылки скрыты.

здоровья всем крепкого!!!

я все еще хандрю, муж вроде получше

сегодня захожу в комнату, говорю

-кто кроватку облизывает

она мне

вот такая деловая колбаска :D

terrakot, я купила гречку Беби Ситер, но пока ввожу овощи, каши начну с 6 месяцев давать, стоит ждет своего часа, подружки Хайнц начали прикармливать, вроде ничего, но делают на смеси

Изменено пользователем м@руся//
  • Нравится 5

девочки, кто-то из нас хотел еду ребенку сахарить, солить и перчить :D Ну, как? Нравится ребенку, или вы передумали приправлять еду?

У нас еще нижний левый резец лезет :girl_wacko:

мама ягодки, ого! зубочки как грибочки :)

• Нравится 1

мама ягодки, ого! зубочки как грибочки :)

пора уже, а то у всех малышей в нашей ветке есть, а мы беззубые все ))) как там Кира Евгеньевна ))) научилась коленочки передвигать? Мы пока нет, заваливаемся на бок сразу, попка видать тяжелая ))

мама ягодки, и мы беззубые пока :D

Кирюша уже ползает, иногда очень хорошо получается, правда на диване места маловато, плюс подушками обложено, а на пол все не переселимся никак...иногда у нее получается сесть на попу, но еще не очень уверенно, большинство лежит на бочке, облокотившись на руку

правда мы тут комарами покусанные :(

Хорошенькая девочка Кирюша! :) А ты проверь зубки. Я с тура тоже не наблюдала, а к вечеру пеньки обнаружила ))) а откуда комары????? наши давно спят уже до лета ))

• Нравится 1

Карелочка, я тоже сначала давала кашу на воде...она не вкусная и быстро разонравилась сыночку...сейчас молочные даю, но мы на СВ

мама ягодки, да я проверяю периодически, пока нет :D

у нас комаров недели две назад была туча, на улице тогда относительно тепло было, вот и лезли из подвала, сейчас нету, вымерзли все собаки :)

Kitten, С полугодиком Антошеньку!!!Пусть побыстрее выздоравливает и больше не болеет!

Мама Вики и Ариши, Аришку тоже с полугодием!!

м@руся//, Какая красотулечка!!

мама ягодки, У Ваньки клык лезет, вот сейчас еще нижние резцы вроде набухли, не знаю, что первое вылезет, но врач наша сказала, что это нормально, потому что детки не растут по книжкам)))Манеж у нас есть, только я его не ставила, вроде пока не нужен, дальше посмотрим.

• Нравится 3

мама ягодки, да я проверяю периодически, пока нет :D

у нас комаров недели две назад была туча, на улице тогда относительно тепло было, вот и лезли из подвала, сейчас нету, вымерзли все собаки :)

я все ночи летом помню отмахивала комаров от Настюшки ))) чтоб не покусали ее. терпеть их не могу! брррр! и тарканов тоже )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...