Солнышко :-) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Мама Вики и Ариши, с полугодием Аришеньку! Kitten, Антошку с шестью месяцами!!! Все уже большие такие детки) Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Солнышко :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ester, а если каша овсяная с молоком? На овсянку ведь не может быть аллергии Так получается, что если эта кашка у нас хорошо пошла и никаких реакций не было - значит, можно кормить и такими, молочными, кашками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, вы тоже высокие) модельные)) м@руся//, мы Бэби кашку кушаем, тоже на смеси делаю) мама ягодки, с зубиками вас)) м@руся//, сладкая девочка какая) с умелками вас))) //Maliinka//, у нас прям отчетливо видно было белые полосочки, а сегодня уже звенит первый зубик наш))))так что мы теперь тоже зубастики) Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой хохотунчик обаятельный)) мы пока иногда посмеиваемся, но не заливисто)) Мы где-то 2 ст.ложки сухой каши (не знаю сколько получается в разведенном виде), овощного пюре 50-80 гр, сегодня яблочное пробовали , но как-то не очень оно Алиску вдохновило, но может еще и из-за зубов кочевряжилась Карелочка, наверное нормально все тогда) вот, что про глютен пишут Глютен - это белок, входящий в состав продуктов из пшеницы, ячменя, риса, овса. Существует довольно редкая болезнь, которая называется целиакия. Суть болезни - непереносимость глютена. Именно поэтому, уважающая себя и покупателей фирма, производитель детского питания, указывает на присутствие глютена, поскольку некоторым детям глютен противопоказан. Точно также в инструкции к любому лекарству в виде сиропа есть указание на количество сахара, дабы лица, страдающие сахарным диабетом, могли об этом знать. Если у ребенка нет диабета, сахар не вреден и нужен. Если у ребенка нет целиакии, надпись о наличии глютена не несет в себе никакой отрицательной информации. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки, когда пишите про каши, пишите густоту... ведь кто-то из бутылочки дает, а кто-то с ложечки, тут и там 150 грамм разные вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Солнышко :-), А я читала, что глютен является причиной аллергий. Поэтому продукцию с глютеном я для ребенка не беру. Очень любит шалить в этом плане Хайнц, пиарят его, а у него даже в монопюрешках добавки и они получаются ни фига не монопюрешки. В общем их я теперь обхожу стороной вообще и никакую их продукцию не беру. Maniki, А как разводить кашку, чтоб она из бутылки елась? Ведь определенные пропорции на упаковке написаны или она изначально такая жидкая получается, что ее можно из бутылки давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ekaterina1984, у нас тоже на кабачок хайнцовский аллергия была, поэтому каши не стала брать. Maniki, Ник, мы разводим как на коробке написано(3.5 ст.л на 150 мл жидкости), получается густая довольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Солнышко :-), Вооо! Они подмешивают туда еще что-то, крупу какую-то, и получается ни фига не монопюрешка. Короче Хайнц не АЛЁ. Я хватанула не глядя кашу Хайнц, пропиаренная же, а потом дома как глянула! Написано "Овсяная", а она еще там с чем-то, плюс глютен. Теперь сама буду есть. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ekaterina1984, овсянка сама по себе содержит глютен) но вообще да, мне не нравится обилие добавок в кашах в виде всяких витаминов. когда я развела кашу как производитель на коробке указал (4 ст ложки на 200 мл), получилось очень жидко. а мы сейчас едим такую кашу, чтоб она не растекалась, горкой стояла. на 70 мл смеси уходит 6 чайных ложек с горкой гречки или 5 кукурузы. кукуруза сильнее разбухает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мама ягодки, если ближе к центру, тогда не клык.У Ванюхи сбоку внизу лезет. Карелочка, Пюре овощное по-разному, вчера ложки 3 съел, а сегодня баночку умял, т.е. 100 мл.Кашу не хочет есть, и на воде делала, и на молоке своем. Seni4ka-Mamo4ka 2012, такой хохотун классный! Kitten, Немного сбивает темпу, так что возможно он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Солнышко :-), спасибо, полезно Я давала кашу (сегодняшнюю, которая на воде) по инструкции - пакетик на 100 мл. воды. Получилась не очень густая, но и не лилась с ложки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Kitten, мы тоже с животика не переворачиваемся и на коленочки не встаем, правда два зубика имеются Так Хайнц вычеркиваем, какие еще кашки? Ник, ты чем Марьямку кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мы в отстающих мы тоже на коленочки ещё не встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 terrakot, этим хайнцом и кормлю. раз не сыпет, то пойдет. следующую коробку еще подумаю чью покупать. на завтрак 80 мл гречки, обед 100 грамм овощного пюре (приходится всякую капусту мешать с тыквой, другие овощи еще не ввела), ужин 80 мл кукурузной каши. пюрешки беру бабушкино лукошко. MamAdeli, и мы не встаем. и на животе не ползаем. и зубов нет. разве что сидеть потихоньку начинает без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 и мы не встаем, только пытаемся, раскачивается и ноги в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 а мы девочки научились вставать же ш недели 2 назад, мож чуть больше, и теперь мы стоим везде, где придется! Ссылки скрыты. а это обещенный товарищ мой на качелях)))))))))))) шли купаться а он уснул.( это не сегодня) за качество сорри, фотки с телефона 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, Kitten, c полугодиком вас! Ссылки скрыты. А мы кашу совсем как-то по чуть-чуть едим, гречневую на смеси развожу, с ложки достаточно густую ест ну максимум столовую ложку наверно. Я ее не голодную наверно начинаю кормить. <<< редиска >>>, аа классный паренек! Сладко как уснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мы что кашку, что овощи больше 100 гр не съедаем. даю густую с ложки, раньше прокатывало с бутылочки жидкую поесть, сейчас хрена, мы и смесь пьем с чашки <<< редиска >>>, аа классный паренек! Сладко как уснул. я так боялась его пошевелить. И в итоге взяла его переложить, а он глазки сразу на меня по 5 рублей и сон куда то улетучился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Kitten, Вроде свечи жаропонижающие написано на упаковке,мы вот вчера как раз вибуркол и поставили. Солнышко :-), С зубиком вас Эх,у нас полосок отчетливо еще не видно,значит нету пока ничего. Сейчас вечером кое-как уложила,так капризничал прям,температурки нету. <<< редиска >>>, Какой Ростик красавчик)))Так мило спит)))) У нас всегда,когда перекладывать просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, хохотунчик какой аааа! Классно засняли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) <<< редиска >>>, Как Ростик уснул классно Карелочка, Почему не может быть? Аллергия может быть на все, что угодно Вообще самыми неалллергенными считаются рисовая и гречневая. Молочные кашки я вводила после того, как ввела безмолочные, тоже начиная с 1 чайной ложки. С какого возраста, не помню, вроде месяцев с 8-9. Maniki, Я по инструкции когда разводила каши, они получались очень жидкие, так что стала разводить на глаз, но вообще пища должна быть достаточно густой консистенции, чтобы с ложки не стекала. Ekaterina1984, Кстати, да, многие якобы монокомпонентные пюре содержат еще крахмал или рисовую крупу. Бабушкино лукошко овощные без добавок, вроде бы тема еще, и, по-моему, фрутоняня (хотя не помню уже, могу и ошибаться). А вот мясные все с чем-то, но их все равно ведь вводят после каш, так что это уже не так важно. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 <<< редиска >>>, Укатали пацана)))А в ванной такой шкода!Класс! Картинка забавная))Я Ване частенько говорю, все, поел, со стола можно убирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 <<< редиска >>>, картинка - просто восторг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 <<< редиска >>>, какой Ростя умничка так стоит хорошо) щеки сладкие) Это мы вчера книжку читали)) "] Ссылки скрыты. [/url] "][/url] 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ester, Вот мы бабушкино лукошко и трескаем, все остальное мною было отбраковано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения