=Туся= 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) а я вот что нашла Ссылки скрыты. но для меня это оооооочень сложно ой поискала в инете... мама дарагая... сколько всего можно сделать красивого если руки растут с нужного места ... <<< редиска >>>, спасибо Изменено 9 декабря 2012 пользователем =Туся= 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, с полугодиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 мама ягодки, спасибо большое. У нас лезут верхние зубы, уже недели 2 где то ... эх... тяжко даются... а вот нижнии вылезли даже не заметили как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Тусяяяяя 1/2 года позади! С днем рождения кроху! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мы тоже беззубики! )) вообще мы в отстающих-на коленочки не встаем (тем более не ползаем), с животика не переворачиваемся, зубов нет, прикорм не кушаем))) , и мы пока еще не ползаем, сами не садится - надо позадить, что б сидел, переворачиемся сами , как только захотим - туда и оборачиваемся - из животика на плечики и наоборот, но стоять не стоим, ножки , как резиновые, подкашиваются))), но имеем два приличных зубика, что б все грызть и всех кусать. Так, что мы т ож не из числа тех быстро прогресирующих - так середнячек, да и худышки мы страшные - при 68 см роста всего -то 7300 веса в полгода то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Maniki, а на заказ можете сделать? Я бы заплатила за такую красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, с 6-ой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, с полугодиком, растите здоровыми) Ekaterina1984, ну это будет мой первый опыт подобного рукоделия) вот сделаю себе, посмотрим на качество сначала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, с шестерочкой вас Ссылки скрыты. мы сегодня упали с дивана, папа не доглядел стукнулась вроде не сильно, т.к. застряла между диваном и ножкой стола, получилось что сползла, больше напугалась...поехали и купили манеж, проснется, посадим, может понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, с полугодиком вас!! Ростите здоровенькими) "] Ссылки скрыты. [/url] Black Madonna, ничего вы не худышки) очень даже ничего) Maniki, отличный сайтик) Спасибо) взяла на заметку) м@руся//, хорошо,все обошлось! егозюлины сейчас те еще! только глаз и глаз за ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 хех)) ну вот я наконец то пробный вариант повязочки дочке связала..спустя 17 лет после того как последний раз держала в руках крючок волосюшек толко не хватает ) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Блиииин, все такие рукодельницы, а я было начала летом учиться крючком вязать и все потом, времени не стало хватать на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Sladostb, Классно,доча красавица)))Я бы слингобусы сделала,но не умею крючком вязать)))Беременная училась,цветочка три даже связала и все,на большое меня не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Туся= 9 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, miracle_mama, Maniki, м@руся//, Солнышко :-), спасибо девочки вот наш именинник Ссылки скрыты. Девульки, вы каши водой разводите? т.е две три столовые ложки каши и 150 мл воды? 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, Хорошенький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 //Maliinka//, спасибо! а как Ярошка себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, с полгодиком вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, Да хорошо вроде все,температуры второй день нету.Сегодня хоть искупались))Зубов не видать,правда капризничает,прям чуть-что сразу такая моська и хнычет))Вроде научиться не мог нигде,вот думаю может беспокоят зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, С полугодиком вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milina08 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 привет. имениников с полугодиком! девочки а вы не пробывали кашу давать с поильника вот думаю покупать его или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 milina08, ну каша это прикорм, и должна даваться все таки с ложки.Но , если цель каши- набор веса, а не знакеомство с взрослой пищей, то можно и с бутылочки, и с поильника.С поильника мне кажется-не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Sladostb, модница маленькая) а мама умничка! =Туся=лапотуль такой) мы на смеси делаем кашку. 3.5 ст.л. на 150 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 =Туся=, c полугодиком вас! Отличный именинник! Красавчик! Ссылки скрыты. Sladostb, Машуня красотка! А мама рукодельная! 17 лет прошло, а все вспомнила! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milina08 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ногти растут ужас как замучилась подрезать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) k@terink@2011, муж теперь говорит, вяжи мне носки :D milina08, ох уж эти ногти... но мне кажется, что до 5-ти месяцев они росли гораздо быстрее, чем сейчас. Стригу доче ногти 2-3 раза в неделю, а раньше чуть ли не каждый день.. я и стригу и потом еще пилочкой подпиливаю маникюр наводим с детства Изменено 9 декабря 2012 пользователем Sladostb 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения