<<иринк@>> 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Kitten, я тоже с головой буду решать ближе к лету, сейчас хожу так, после родов длину состригла, потом начали выпадать, сейчас все вроде нормализовалось, не лезут, но половина крашенная, половина отросла, к весне еще поотрастут, тогда подстригусь и покрашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milina08 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 у меня очень сильно стали волосы выпадать, полголовы на расческе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Kitten, Да не говори,прицепилась к нам какая-то зараза( А у вас врач был сегодня? У меня волосы вроде ничего,только лезу,как кошка Где сын подергает,а где и сами выпадают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня Лёшка срыгивает только когда или сидит после еды или на животе лежит...Столбиком после еды ношу, но не всегда. Насчет прически, тоже хочу что-нибудь поменять, но длину хотелось бы оставить...я после родов в парикме оставила примерно 20см волос, сказала что бы 5 отстригли максимум 10, а в итоге в 2 раза больше откромсали... Девочки, я вчера купила хулахуп и начала крутить, сегодня уже синяки выступили. Больно, но от живота надо избавляться, ведь летом на море! Заметила что как перестала Лёху кормить грудью так начала прибавлять в весе и это при том что раньше ела как лошадь и все жирное, а теперь кушаю немножко, а еще кг прибавился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы заболели ой жуть.Темпа такая большая была!Выздоравливайте поскорее!!! а рентген можно делать деткам таким как наши? можно делать.Мы в 1мес и 24 дня делали, когда упали с люльки.Самарка, поздравляю с приобретением. Ссылки скрыты. milina08, у многих сейчас выпадают.Период такой. Всех юбилярчиков с датами!Детки - сладкие конфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mama Kati, вот и правильно, надо разнообразить деньки сходи, развейся я из за этого дня сурка уже созрела поехать в Волгодонск к мужу, только вот 1200 км меня приводят в ужас ) а у меня волосы стали выпадать меньше, да и выпадать то уже нечему))))))))) на голове моей могучей, три волоска толпились кучей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а как? в попу? подмышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и я подмышкой темпу доче мерила, у нас есть электронный градусник, который колбу подносить надо, но он брехун еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 на голове моей могучей, три волоска толпились кучей))) ржу нИмАгу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, приветик всем! Вчера после грозы интернет пропал, так весь вечер маялись всей семьей)) Посмотрели два фильма подряд. В скайпе не пообщаться было, на сайты не залезть, погулять не выйти... Муж вспомнил, что раньше, когда сыночка не было, в такую погоду мы сексом занимались Тусю и красавчика-сыночка поздравляю со вчерашним полугодиком! Ссылки скрыты. Всем болеющим - срочно поправляться! Что-то вас с каждым днем все больше Сил вам, иммунитета крепкого и врачей понимающих и компетентных! У нас ничего новенького, сынок ночью переворачивается на пузико и спит Зубиков пока не видно. Кашу на воде сегодня осилили только четыре ложки и то с кислым лицом - молочная гораздо больше понравилась. Начали вчера морковку - хорошо идет, правда, пока из банки даю. Как собираться с ребенком в гости (По мотивам реальных сборов в гости) 1. Покормите ребенка обедом. Предварительно накормленный дома ребенок меньше съест в гостях маринованных огурцов и помидор, тушеной в вине курицы, крабового салата с майонезом и прочих, вне всякого сомнения, вкусных вещей. 2. Отмойте его после обеда и начинайте сборы. 3. Пока ребенок развлекает себя сам примите душ (возможно в его неподражаемой компании), сделайте прическу, нанесите макияж. Но помните, что на все у вас около 10-15 минут. Потом ваше чадо потребует к себе внимания. 4. Когда внимание уже потребовалось, снимите с ребенка домашнюю одежду и наденьте на него нарядную рубашечку и колготки. Брюки пока лучше не одевать, особенно если полчаса назад вы не мыли пол. Ребенок в брюках непременно вам поможет. Как правило, внимания уделенного ребенку в процессе одевания на него рубашки хватит на несколько минут. За это время вы можете нанести тональный крем на вторую половину лица и даже, при удачном стечении обстоятельств накрасить один глаз. 5. Снимите с ребенка колготки и подгузник и отмойте его попу. Вытрите. 6. Возьмите чистый подгузник, догоните ребенка в соседней комнате и наденьте подгузник на ребенка пока вам не пришлось мыть таки пол. 7. Пока ребенок увлечен убеганием от вас, накрасьте второй глаз. 8. Догоните ребенка и снова наденьте на него колготки. 9. Начинайте одеваться сами. 10. Снимите с ребенка нарядную, но уже облитую бабушкиным компотом рубашечку и наденьте на него другую нарядную рубашечку. Быстро застирайте запачканную рубашку, иначе потом по нее забудете. Сразу приготовьте с собой еще пару запасных нарядных рубашечек.В гостях они пригодятся. 11. Снимите с себя суперпрочные и супердорогие колготки. Их производители работают в тандеме с производителями китайских машинок. После того как ваше чадо провело машинкой по вашим ногам, в колготках уже нельзя идти в гости. В них уже вообще нельзя ходить. Колготки нужно одевать самые обычные. Они не столь чувствительны к проявления детской нежности. 12. К слову об одежде. Выбирая, что бы такого одеть в гости понаряднее, помните, что об ваше плечо кое-кто будет вытирать рот, об вашу юбку – руки. Поэтому держите в голове, что цвет одежды предпочтителен серый – на нем не так видны пятна. 13. Вернемся к сборам. Ребенок уже скорее всего соскучился и теперь самое время надеть на него носки. Потом накрасить себе губы и проверить, все ли вы одели на себя, что хотели. И вообще посмотреть на себя в зеркало. Должно получится неплохо, хотя нет, скажем прямо, должно получится хорошо, очень даже хорошо. 14. Догоните ребенка и наденьте на него брюки. Желательно ребенка после этого уже не отпускать, даже не смотря на его сопротивление. Настает последний этап сборов в гости. Нужно одеть на него обувь и верхнюю одежду. 15. Оденьтесь и обуйтесь сами. Еще раз посмотритесь в зеркало и убедитесь, что у вас накрашены оба глаза, тональный крем нанесен на обе половины лица, губы накрашены. Если вы заметили отсутствие симметрии, то просто смойте боевую раскраску и с другой несимметричной стороны. Времени наносить ее еще раз – нет. Самое время догонять ребенка в самой дальней комнате и выходить на улицу. 16. Сядьте в машину, расслабьтесь. Проедьте половину дороги. Самое время вспомнить, что вы забыли туфли для себя, машинку для ребенка и подарок для именинника. 17.Заедьте в ближайший магазин и случайно купите то, о чем именинник мечтал на протяжении всего года, с прошлого дня рождения. Купленный заранее подарок вы сможете подарить ему в следующем году. 18. Приедьте в гости с двухчасовым опозданием. Убедитесь, что другие гости бережно приберегли для вас полкартофелины, одно куриное крылышко и одну ложку вашего любимого салатика. И подумайте, что все-таки как это здорово – ездить в гости и что хорошо, что ваш ребенок уже накормлен. :D Прикольно! Но все же неясно, зачем одевать сначала все на ребенка, чтобы потом снимать/переодевать=) Мы с ребенком тоже частенько опаздываем, но я придумала, сначала собираю мужа и ребенка (теперь 2-х), отправляю его на улицу и у меня есть 10-15 минут собраться самой в спокойном состоянии=) А нарядную одежду я беру или с собой или надеваю в последний момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 на голове моей могучей, три волоска толпились кучей))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, а у вас детишки все еще срыгивают? по сколько у нас жизнь щас проходит все время на животе доча постоянно срыгивает... я думала в таком возрасте они уже не должны срыгивать я, по-моему, читала, что до 6 месяцев могут срыгивать чуть ли ни каждое кормление, а после иногда тоже. Мы сейчас иногда можем срыгнуть (при том, что месяцев до 3-х срыгивали постоянно). Если проблем по неврологии нет, значит нормально, можешь на всякий случай у невролога спросить. А у меня уже заметно меньше стали выпадать. И на залысинах такие волосики торчат прикольные, пушистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) а ктонибудь уже покупает своим деткам не памперсы, а труселя ? труселя одевать удобнее, но не будут ли они сползать? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я так ждала наш колясон ждала,а теперь не жалею,конечно,но почти не гуляю с ним.Рюкзак мое спасение.Магазины,улица..а на коляске у нас тут не чистят почти,сугробы((В общем надеюсь,к весне снова приобщу ребенка к коляске,хотя надежды таят)) Получается ручной деть у меня) Теперь вот ищу слинговставку,клюнул петух,как говорится в одно место,на оф. сайте заказ от 15 дней,плюс доставка,это долго.Сама сшила,но не то,во первых с капюшоном так намаялась и ничего толком не придумала,да и неутепленная у меня,ближе к весне можно оставить.Еще и муж бурчать будет,наверное,что замаила я со своими растратами И самое обидное,сейчас сезон,и с рук продают в 2 раза дороже,чем осенью или летом(но я тогда ж думала коляскааа и все ) Вот в общем пожаловалась немного,девочки))))Теперь мне легче Sladostb, Прикольная фраза,надо запомнить))))) А у нас друзья хотят на полгодика собрать всех.Совместно отметить.У нас 19,у них 27,а еще одни 4 января вроде полгода,и еще будут 7 месяцев и 8 месяцев и 1,4 вот как много)))Но правда не знаю,как самочувствие будет и зубы. С готовкой разобрались,но еще конкурс сказали с каждых один.Мне в голову никак не придет ничего,ну думаю явно не для детей конкурс Все же малышики совсем)))Может подкинете идеек?))) А то я совсем с конкурсами и устройством праздников не дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miracle_mama, ну вот мы когда ооочень хорошо поедим, потом только и делаем, что срыгиваем. В 6 месяцев пойду к неврологу спрошу про срыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Sladostb, Я хочу труселями взять попробовать,но тоже пока не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Sladostb, давно думаю про трусы, но каждый раз меня что-то останавливает. Хотя почему "что-то" - цена, они дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а ктонибудь уже покупает своим деткам не памперсы, а труселя ? труселя одевать удобнее, но не будут ли они сползать? мы покупали мериесы трусмками. неудобно было снимать, когда покакает. Sladostb, сидят трусики плотнее, чем памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, те у кого детки не сидят еще, в сидячках кто-нить ездит уже полулежа? Капец как трансформер достал, достало боком передвигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 неудобно было снимать, когда покакает их же с боков разрываешь и все.так же как пармерс получается. Я хочу труселями взять попробовать я пока подгузами пользуюсь.Трусы попробую в месяцев 8.Куплю Муни.т.к подгузами муни очень довольна,мне они больше всего среди японцев нравятся.Девочки какие прогулки думаете покупать??Как-то уже обсуждали эту тему, но никто ничего не ответил.Я прям не знаю какую и брать.Подруга купила Стоке, но как по мне она вообще никакая, никакой функциональности у неё нет,только что ради красоты и за сумасшедшие деньги.Хотя и особо красивой я бы её не назвала.Мне хочется чтобы был большой капюшон от солнца, чтобы хорошее спальное место, чтоб ребеночек мог нормально спать на прогулке и не было тесно.Пока больше всего нравятся Капелы, но я их в реальности ещё не щупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 MamAdeli, у меня капелла, все, что нужно мне, я нашла в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 в сидячках кто-нить ездит уже полулежа? мы в люльке.У нас прогулочный блок очень открытый и будет холодно.Она пока лежит спокойно не нервничает.Как начнет психовать и садится придется заказывать конверт на ноги,потому что в нашей коляске его нет, только шить на заказ. у меня капелла а какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Мы вот так с 5 месяцев ездим(если не считать редкости коляскопрогулок))) Ссылки скрыты. Правда тут еще спинка опущена,так как ветер был,а так делаю почти сидячую)) У нас останется наша прогулка,только люльку сниму и поставлю прогулку)) Изменено 10 декабря 2012 пользователем //Maliinka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ekaterina1984, Девочки трусики не очень наверное выгодно, т.к. памперс например расстегнули и заново застегнули, а трусики рвутся с боку и все...обратно не одеть...для тех деток которые ходят какать на горшок такие трусы-одна растрата. А если ходит в памперс то снимаешь трусишку и все размазывается по ноге... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ekaterina1984, мы в трансформере полулёжа катаемся. всмысле боком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения