Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten, я тоже с головой буду решать ближе к лету, сейчас хожу так, после родов длину состригла, потом начали выпадать, сейчас все вроде нормализовалось, не лезут, но половина крашенная, половина отросла, к весне еще поотрастут, тогда подстригусь и покрашусь

у меня очень сильно стали волосы выпадать, полголовы на расческе)

Kitten, Да не говори,прицепилась к нам какая-то зараза( А у вас врач был сегодня?

У меня волосы вроде ничего,только лезу,как кошка :D

Где сын подергает,а где и сами выпадают)))

У меня Лёшка срыгивает только когда или сидит после еды или на животе лежит...Столбиком после еды ношу, но не всегда.

Насчет прически, тоже хочу что-нибудь поменять, но длину хотелось бы оставить...я после родов в парикме оставила примерно 20см волос, сказала что бы 5 отстригли максимум 10, а в итоге в 2 раза больше откромсали...

Девочки, я вчера купила хулахуп и начала крутить, сегодня уже синяки выступили. Больно, но от живота надо избавляться, ведь летом на море! Заметила что как перестала Лёху кормить грудью так начала прибавлять в весе и это при том что раньше ела как лошадь и все жирное, а теперь кушаю немножко, а еще кг прибавился((

Мы заболели

ой жуть.Темпа такая большая была!Выздоравливайте поскорее!!!

а рентген можно делать деткам таким как наши?

можно делать.Мы в 1мес и 24 дня делали, когда упали с люльки.

Самарка, поздравляю с приобретением.

Ссылки скрыты.

milina08, у многих сейчас выпадают.Период такой.

Всех юбилярчиков с датами!Детки - сладкие конфетки!

Mama Kati, вот и правильно, надо разнообразить деньки :) сходи, развейся :)

я из за этого дня сурка уже созрела поехать в Волгодонск к мужу, только вот 1200 км меня приводят в ужас :))

а у меня волосы стали выпадать меньше, да и выпадать то уже нечему))))))))) на голове моей могучей, три волоска толпились кучей)))

• Нравится 3

а как? в попу?

подмышкой

и я подмышкой темпу доче мерила, у нас есть электронный градусник, который колбу подносить надо, но он брехун еще тот :)

на голове моей могучей, три волоска толпились кучей)))

ржу нИмАгу
  • Нравится 3

Девочки, приветик всем! Вчера после грозы интернет пропал, так весь вечер маялись всей семьей)) Посмотрели два фильма подряд. В скайпе не пообщаться было, на сайты не залезть, погулять не выйти... Муж вспомнил, что раньше, когда сыночка не было, в такую погоду мы сексом занимались :D:m0591:

Тусю и красавчика-сыночка поздравляю со вчерашним полугодиком!

Ссылки скрыты.

Всем болеющим - срочно поправляться! Что-то вас с каждым днем все больше :girl_mad: Сил вам, иммунитета крепкого и врачей понимающих и компетентных!

У нас ничего новенького, сынок ночью переворачивается на пузико и спит :D Зубиков пока не видно. Кашу на воде сегодня осилили только четыре ложки и то с кислым лицом - молочная гораздо больше понравилась. Начали вчера морковку - хорошо идет, правда, пока из банки даю.

Как собираться с ребенком в гости

(По мотивам реальных сборов в гости)

1. Покормите ребенка обедом. Предварительно накормленный дома ребенок меньше съест в гостях маринованных огурцов и помидор, тушеной в вине курицы, крабового салата с майонезом и прочих, вне всякого сомнения, вкусных вещей.

2. Отмойте его после обеда и начинайте сборы.

3. Пока ребенок развлекает себя сам примите душ (возможно в его неподражаемой компании), сделайте прическу, нанесите макияж. Но помните, что на все у вас около 10-15 минут. Потом ваше чадо потребует к себе внимания.

4. Когда внимание уже потребовалось, снимите с ребенка домашнюю одежду и наденьте на него нарядную рубашечку и колготки. Брюки пока лучше не одевать, особенно если полчаса назад вы не мыли пол. Ребенок в брюках непременно вам поможет. Как правило, внимания уделенного ребенку в процессе одевания на него рубашки хватит на несколько минут. За это время вы можете нанести тональный крем на вторую половину лица и даже, при удачном стечении обстоятельств накрасить один глаз.

5. Снимите с ребенка колготки и подгузник и отмойте его попу. Вытрите.

6. Возьмите чистый подгузник, догоните ребенка в соседней комнате и наденьте подгузник на ребенка пока вам не пришлось мыть таки пол.

7. Пока ребенок увлечен убеганием от вас, накрасьте второй глаз.

8. Догоните ребенка и снова наденьте на него колготки.

9. Начинайте одеваться сами.

10. Снимите с ребенка нарядную, но уже облитую бабушкиным компотом рубашечку и наденьте на него другую нарядную рубашечку. Быстро застирайте запачканную рубашку, иначе потом по нее забудете. Сразу приготовьте с собой еще пару запасных нарядных рубашечек.В гостях они пригодятся.

11. Снимите с себя суперпрочные и супердорогие колготки. Их производители работают в тандеме с производителями китайских машинок. После того как ваше чадо провело машинкой по вашим ногам, в колготках уже нельзя идти в гости. В них уже вообще нельзя ходить. Колготки нужно одевать самые обычные. Они не столь чувствительны к проявления детской нежности.

12. К слову об одежде. Выбирая, что бы такого одеть в гости понаряднее, помните, что об ваше плечо кое-кто будет вытирать рот, об вашу юбку – руки. Поэтому держите в голове, что цвет одежды предпочтителен серый – на нем не так видны пятна.

13. Вернемся к сборам. Ребенок уже скорее всего соскучился и теперь самое время надеть на него носки. Потом накрасить себе губы и проверить, все ли вы одели на себя, что хотели. И вообще посмотреть на себя в зеркало. Должно получится неплохо, хотя нет, скажем прямо, должно получится хорошо, очень даже хорошо.

14. Догоните ребенка и наденьте на него брюки. Желательно ребенка после этого уже не отпускать, даже не смотря на его сопротивление. Настает последний этап сборов в гости. Нужно одеть на него обувь и верхнюю одежду.

15. Оденьтесь и обуйтесь сами. Еще раз посмотритесь в зеркало и убедитесь, что у вас накрашены оба глаза, тональный крем нанесен на обе половины лица, губы накрашены. Если вы заметили отсутствие симметрии, то просто смойте боевую раскраску и с другой несимметричной стороны. Времени наносить ее еще раз – нет. Самое время догонять ребенка в самой дальней комнате и выходить на улицу.

16. Сядьте в машину, расслабьтесь. Проедьте половину дороги. Самое время вспомнить, что вы забыли туфли для себя, машинку для ребенка и подарок для именинника.

17.Заедьте в ближайший магазин и случайно купите то, о чем именинник мечтал на протяжении всего года, с прошлого дня рождения. Купленный заранее подарок вы сможете подарить ему в следующем году.

18. Приедьте в гости с двухчасовым опозданием. Убедитесь, что другие гости бережно приберегли для вас полкартофелины, одно куриное крылышко и одну ложку вашего любимого салатика. И подумайте, что все-таки как это здорово – ездить в гости и что хорошо, что ваш ребенок уже накормлен. :D :D :D

Прикольно! Но все же неясно, зачем одевать сначала все на ребенка, чтобы потом снимать/переодевать=) Мы с ребенком тоже частенько опаздываем, но я придумала, сначала собираю мужа и ребенка (теперь 2-х), отправляю его на улицу и у меня есть 10-15 минут собраться самой в спокойном состоянии=) А нарядную одежду я беру или с собой или надеваю в последний момент)

на голове моей могучей, три волоска толпились кучей)))

Ссылки скрыты.

девочки, а у вас детишки все еще срыгивают? по сколько у нас жизнь щас проходит все время на животе

:)

доча постоянно срыгивает... я думала в таком возрасте они уже не должны срыгивать

я, по-моему, читала, что до 6 месяцев могут срыгивать чуть ли ни каждое кормление, а после иногда тоже. Мы сейчас иногда можем срыгнуть (при том, что месяцев до 3-х срыгивали постоянно). Если проблем по неврологии нет, значит нормально, можешь на всякий случай у невролога спросить.

А у меня уже заметно меньше стали выпадать. И на залысинах такие волосики торчат прикольные, пушистые.

а ктонибудь уже покупает своим деткам не памперсы, а труселя ? :) труселя одевать удобнее, но не будут ли они сползать? :)

Изменено пользователем Sladostb

Я так ждала наш колясон ждала,а теперь не жалею,конечно,но почти не гуляю с ним.Рюкзак мое спасение.Магазины,улица..а на коляске у нас тут не чистят почти,сугробы((В общем надеюсь,к весне снова приобщу ребенка к коляске,хотя надежды таят))

Получается ручной деть у меня)

Теперь вот ищу слинговставку,клюнул петух,как говорится в одно место,на оф. сайте заказ от 15 дней,плюс доставка,это долго.Сама сшила,но не то,во первых с капюшоном так намаялась и ничего толком не придумала,да и неутепленная у меня,ближе к весне можно оставить.Еще и муж бурчать будет,наверное,что замаила я со своими растратами :D И самое обидное,сейчас сезон,и с рук продают в 2 раза дороже,чем осенью или летом(но я тогда ж думала коляскааа и все :) ) Вот в общем пожаловалась немного,девочки))))Теперь мне легче :D

Sladostb, :D Прикольная фраза,надо запомнить)))))

А у нас друзья хотят на полгодика собрать всех.Совместно отметить.У нас 19,у них 27,а еще одни 4 января вроде полгода,и еще будут 7 месяцев и 8 месяцев и 1,4 вот как много)))Но правда не знаю,как самочувствие будет и зубы. С готовкой разобрались,но еще конкурс сказали с каждых один.Мне в голову никак не придет ничего,ну думаю явно не для детей конкурс :Crazy: Все же малышики совсем)))Может подкинете идеек?))) А то я совсем с конкурсами и устройством праздников не дружу :confusion:

miracle_mama, ну вот мы когда ооочень хорошо поедим, потом только и делаем, что срыгиваем. В 6 месяцев пойду к неврологу спрошу про срыгивания

Sladostb, Я хочу труселями взять попробовать,но тоже пока не знаю))

Sladostb, давно думаю про трусы, но каждый раз меня что-то останавливает. Хотя почему "что-то" - цена, они дороже.

а ктонибудь уже покупает своим деткам не памперсы, а труселя ? :) труселя одевать удобнее, но не будут ли они сползать? :)

мы покупали мериесы трусмками. неудобно было снимать, когда покакает.

Sladostb, сидят трусики плотнее, чем памперс

Девочки, те у кого детки не сидят еще, в сидячках кто-нить ездит уже полулежа? Капец как трансформер достал, достало боком передвигаться.

неудобно было снимать, когда покакает

их же с боков разрываешь и все.так же как пармерс получается.

Я хочу труселями взять попробовать

я пока подгузами пользуюсь.Трусы попробую в месяцев 8.Куплю Муни.т.к подгузами муни очень довольна,мне они больше всего среди японцев нравятся.

Девочки какие прогулки думаете покупать??Как-то уже обсуждали эту тему, но никто ничего не ответил.Я прям не знаю какую и брать.Подруга купила Стоке, но как по мне она вообще никакая, никакой функциональности у неё нет,только что ради красоты и за сумасшедшие деньги.Хотя и особо красивой я бы её не назвала.Мне хочется чтобы был большой капюшон от солнца, чтобы хорошее спальное место, чтоб ребеночек мог нормально спать на прогулке и не было тесно.Пока больше всего нравятся Капелы, но я их в реальности ещё не щупала.

MamAdeli, у меня капелла, все, что нужно мне, я нашла в ней)

в сидячках кто-нить ездит уже полулежа?

мы в люльке.У нас прогулочный блок очень открытый и будет холодно.Она пока лежит спокойно не нервничает.Как начнет психовать и садится придется заказывать конверт на ноги,потому что в нашей коляске его нет, только шить на заказ.

у меня капелла

а какая модель?

Мы вот так с 5 месяцев ездим(если не считать редкости коляскопрогулок)))

Ссылки скрыты.

Правда тут еще спинка опущена,так как ветер был,а так делаю почти сидячую))

У нас останется наша прогулка,только люльку сниму и поставлю прогулку))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

Ekaterina1984, Девочки трусики не очень наверное выгодно, т.к. памперс например расстегнули и заново застегнули, а трусики рвутся с боку и все...обратно не одеть...для тех деток которые ходят какать на горшок такие трусы-одна растрата. А если ходит в памперс то снимаешь трусишку и все размазывается по ноге...

• Нравится 1

Ekaterina1984, мы в трансформере полулёжа катаемся. всмысле боком???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...