Ekaterina1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мой тоже хочет второго, но куда нам с этой сраной ипотекой, летом пойду работать, расширяться надо, снова кредит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TVFES, о ты герой! Я пока совсем не готова! Мне кажется дети погодки - это пипец же как тяжело в первый год! :vshoke: :vshoke: :vshoke: У кого детки болеют - скорее поправляйтесь!!! У меня муж в магазине напутал и вместо подгузов трусов накупил Мерис, я даже не знала что рвать их можно, просто стягиваю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Молодцы девочки,кто готов)))Конечно,если вдруг раньше беременность нагрянет(особенно с таким-то отношением к противозачаточным,надо уже что-то придумывать-таблетки и спираль не хочу),то будем рады.Но вообще погодок не хотела бы,боюсь,что тяжело совсем,да и поработать надо немного,потому настраиваюсь на разницу года в 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я пока про второго не думаю, попозже, может годка через 4-5, но а вообще, если Бог даст раньше, конечно буду рада, двоих то точно деток хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки привет:-D всем хворающим скорейшего выздоровления! всех с датами:-D у меня вопрос-мы стали мало писать, сегодня с 10-21 всего 5-6 раз, к груди приглядывается за сутки 5 раз, два раза в день каша 80 мл, чаше грудь просто не берет отталкивает, когда кашу даю чуть допаиваю 10-15 мл. я не знаю что и думать, не доедает? вчера еще температура была 37,7и часто лежа как бы слюной давится и покашливает, сегодня нет температуры? выскажите свое мнение, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 MamAdeli, я вот тоже озадачилась прогулкой, не думала конкретно еще, в магазе смотрела Перегу Си, но у нее ручка не перекидывается, а хотелось бы... Ссылки скрыты. Мы пользуемся памперсами, про трусики не думала еще! посмотри эту http://perego.all***s.ru/travel.htm#perego-pliko-switch-drive она дороже, но такая классная и легкая, я думала ее купить. Плюс у нее одна ручка это куда удобнее, чем две, т.к. можно одной рукой управлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем привет! Вчера был день стрижек))) Я тоже подстриглась) теперь буду немного отращивать)) Мы ногти на руках стрижем каждые 3-4 дня, на ногах значительно реже Срыгиваем немного, если переели или на живот сразу переворачиваемся и возиться начинаем) Как у нас болеющие себя чувствуют? Думаю может капеллу или жатем купить прогулку, но пока еще не решила точно) женя1612, зубами у вас не пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Никого не хочу обидеть, но не понимаю, кто хочет погодок осознано. По мне это не честно по отношению к старшему ребенку, ведь он только начинает ходить, познавать мир, а мама беременна, а потом еще один малыш. Старшему нужно будет внимание, а разорваться очень тяжело. Вот у меня разница 4 года, имхо оптимально, и все равно старшая, хоть и самостоятельная, но требует внимания, а мне надо и с малышкой заниматься. Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Солнышко :-), десна не набухли, не красные, но слюни усилились:-D я тоже хочу сразницей 3-4 года:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Никого не хочу обидеть, но не понимаю, кто хочет погодок осознано. По мне это не честно по отношению к старшему ребенку, ведь он только начинает ходить, познавать мир, а мама беременна, а потом еще один малыш. Старшему нужно будет внимание, а разорваться очень тяжело. Вот у меня разница 4 года, имхо оптимально, и все равно старшая, хоть и самостоятельная, но требует внимания, а мне надо и с малышкой заниматься. Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5. согласна, я руками и ногами против погодок, раньше , чем через пять лет на второго ребенка я бы точно не решилась. Тем более с такой Б, как у меня была, вообше не знаю решусь ли я когда -либо. Девочки , как часто вы купаете своих чад? Мы купаемся каждый день, но врачиха сказала, чт не обезательно делать это так часто, что хватит 2-3 разы в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 имхо оптимально, и все равно старшая, хоть и самостоятельная, но требует внимания, а мне надо и с малышкой заниматься. Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5 Мы купаемся каждый день, но мы девочки, я считаю девочки должны туалет делать каждый день независимо от возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 согласна, я руками и ногами против погодок, раньше , чем через пять лет на второго ребенка я бы точно не решилась. А мне, например, уже 33 года. И своего сыночка - первенца я ждала много лет. Поэтому есть страх, что и второго ребеночка сразу зачать не получится. В связи с этим вторую беременность откладываю только по причине кесарева, и то по минимуму. Надеюсь, что организм не успеет заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы купаемся каждый день, но мы девочки, я считаю девочки должны туалет делать каждый день независимо от возраста. мы пока купаемся каждый день, хоть нам уже полгода и все меня убеждают, даже муж, что не обязательно купаться каждый вечер, вот и не знаю, стоит ли продолжать в том же духе, или сменить режим купелей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Black Madonna, мы купаем Богдана ежедневно. Даже если в бассейн днем ходили - вечером все равно плещемся в ванне. Мне кажется, это дополнительно помогает ему понять, что скоро ночь и надо спать А что плохого в ежедневном купании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Black Madonna, Я за ежедневное купание, это и гигиена, и положительные эмоции для малыша, и расслабление. В общем много полезностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А мне, например, уже 33 года. И своего сыночка - первенца я ждала много лет. Поэтому есть страх, что и второго ребеночка сразу зачать не получится. В связи с этим вторую беременность откладываю только по причине кесарева, и то по минимуму. Надеюсь, что организм не успеет заснуть я тоже после КС, у меня муж уже в мыслях планирует сестренку для сынули, но я лично, не горю желанием рожать второго, может через лет пять, если случайно забеременею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 согласна, я руками и ногами против погодок, раньше , чем через пять лет на второго ребенка я бы точно не решилась. Тем более с такой Б, как у меня была, вообше не знаю решусь ли я когда -либо. Вот! Неизвестно какая беременность будет, на другом форуме девочка второго ждет, 20 недель шейка раскрывается, ей теперь лежать и лежать. Хорошо хоть старший большой, а если малыш, кто с ним будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Black Madonna, мы купаем Богдана ежедневно. Даже если в бассейн днем ходили - вечером все равно плещемся в ванне. Мне кажется, это дополнительно помогает ему понять, что скоро ночь и надо спать А что плохого в ежедневном купании? я вообшем-то не против купаний, только "за", тем более, что мылыш мой в ванне просто балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вот! Неизвестно какая беременность будет, на другом форуме девочка второго ждет, 20 недель шейка раскрывается, ей теперь лежать и лежать. Хорошо хоть старший большой, а если малыш, кто с ним будет? вот и я про тоже, я с дочей всю беременности на сохранении пролежала, да дома на диване к верх ногами, а если сейчас забеременеть, и не дай бог такая же беременность, то доча получается без мамы останется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Black Madonna, а тебе лет сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы тоже каждый день купаемся) Согласна с Катериной, у детя у же привычка :зарядка-купание-еда-ночной сон) Сейчас к дитю не готова ко второму...годика через 3. Во-первых, надо здоровье подправить. Во-вторых, поработать хотя бы годика 1.5, чтобы пособие нормальное было, а то будут уже за 2 года считать, а у меня на старой работе черная зп была. а здесь успела чуть меньше года отработать...НО вторую детку хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А мне, например, уже 33 года. И своего сыночка - первенца я ждала много лет. Поэтому есть страх, что и второго ребеночка сразу зачать не получится. В связи с этим вторую беременность откладываю только по причине кесарева, и то по минимуму. Надеюсь, что организм не успеет заснуть знаешь, я заметила такую тенденцию, что если первый долго не получался или были проблемы, то второй потом не долго себя заставляет ждать. И наоборот, если первый легко получился, со вторым проблемы. Мы так вторую дочку год планировали, а первая с одного раза получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ну, девочки, если у кого была сложная беременность - другой разговор... Я всю беременность летала от счастья, проблем никаких не было. Поэтому и отношение другое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вот! Неизвестно какая беременность будет, на другом форуме девочка второго ждет, 20 недель шейка раскрывается, ей теперь лежать и лежать. Хорошо хоть старший большой, а если малыш, кто с ним будет? вот -вот, я пролежала на поддержке с 10 недели по 34 , думала с роддома прям в психушку , так, что новой Б боюсь , как черт ладана((( Black Madonna, а тебе лет сколько? 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 знаешь, я заметила такую тенденцию, что если первый долго не получался или были проблемы, то второй потом не долго себя заставляет ждать. И наоборот, если первый легко получился, со вторым проблемы. Мы так вторую дочку год планировали, а первая с одного раза получилась. Ты год планирования называешь проблемой? Я лет 7 планировала... Еще раз такой срок мне не подойдет, хочется родить второго хотя бы до 37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения