Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Мой тоже хочет второго, но куда нам с этой сраной ипотекой, летом пойду работать, расширяться надо, снова кредит...

TVFES, о ты герой! Я пока совсем не готова! Мне кажется дети погодки - это пипец же как тяжело в первый год! :vshoke: :vshoke: :vshoke:

У кого детки болеют - скорее поправляйтесь!!!

У меня муж в магазине напутал и вместо подгузов трусов накупил Мерис, я даже не знала что рвать их можно, просто стягиваю и все.

Молодцы девочки,кто готов)))Конечно,если вдруг раньше беременность нагрянет(особенно с таким-то отношением к противозачаточным,надо уже что-то придумывать-таблетки и спираль не хочу),то будем рады.Но вообще погодок не хотела бы,боюсь,что тяжело совсем,да и поработать надо немного,потому настраиваюсь на разницу года в 3))

Я пока про второго не думаю, попозже, может годка через 4-5, но а вообще, если Бог даст раньше, конечно буду рада, двоих то точно деток хочу!!!

девочки привет:-D всем хворающим скорейшего выздоровления!

всех с датами:-D

у меня вопрос-мы стали мало писать, сегодня с 10-21 всего 5-6 раз, к груди приглядывается за сутки 5 раз, два раза в день каша 80 мл, чаше грудь просто не берет отталкивает, когда кашу даю чуть допаиваю 10-15 мл. я не знаю что и думать, не доедает?

вчера еще температура была 37,7и часто лежа как бы слюной давится и покашливает, сегодня нет температуры?

выскажите свое мнение, пожалуйста

MamAdeli, я вот тоже озадачилась прогулкой, не думала конкретно еще, в магазе смотрела Перегу Си, но у нее ручка не перекидывается, а хотелось бы...

Ссылки скрыты.

Мы пользуемся памперсами, про трусики не думала еще!

посмотри эту http://perego.all***s.ru/travel.htm#perego-pliko-switch-drive

она дороже, но такая классная и легкая, я думала ее купить. Плюс у нее одна ручка это куда удобнее, чем две, т.к. можно одной рукой управлять

Всем привет!

Вчера был день стрижек))) Я тоже подстриглась) теперь буду немного отращивать))

Мы ногти на руках стрижем каждые 3-4 дня, на ногах значительно реже

Срыгиваем немного, если переели или на живот сразу переворачиваемся и возиться начинаем)

Как у нас болеющие себя чувствуют?

Думаю может капеллу или жатем купить прогулку, но пока еще не решила точно)

женя1612, зубами у вас не пахнет?

Никого не хочу обидеть, но не понимаю, кто хочет погодок осознано. По мне это не честно по отношению к старшему ребенку, ведь он только начинает ходить, познавать мир, а мама беременна, а потом еще один малыш. Старшему нужно будет внимание, а разорваться очень тяжело. Вот у меня разница 4 года, имхо оптимально, и все равно старшая, хоть и самостоятельная, но требует внимания, а мне надо и с малышкой заниматься.

Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5.

• Нравится 3

Солнышко :-), десна не набухли, не красные, но слюни усилились:-D

я

тоже

хочу

сразницей 3-4 года:-D

Никого не хочу обидеть, но не понимаю, кто хочет погодок осознано. По мне это не честно по отношению к старшему ребенку, ведь он только начинает ходить, познавать мир, а мама беременна, а потом еще один малыш. Старшему нужно будет внимание, а разорваться очень тяжело. Вот у меня разница 4 года, имхо оптимально, и все равно старшая, хоть и самостоятельная, но требует внимания, а мне надо и с малышкой заниматься.

Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5.

согласна, я руками и ногами против погодок, раньше , чем через пять лет на второго ребенка я бы точно не решилась. Тем более с такой Б, как у меня была, вообше не знаю решусь ли я когда -либо.

Девочки , как часто вы купаете своих чад? Мы купаемся каждый день, но врачиха сказала, чт не обезательно делать это так часто, что хватит 2-3 разы в неделю.

имхо оптимально, и все равно старшая, хоть и самостоятельная, но требует внимания, а мне надо и с малышкой заниматься. Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5

Мы купаемся каждый день, но мы девочки, я считаю девочки должны туалет делать каждый день независимо от возраста.

согласна, я руками и ногами против погодок, раньше , чем через пять лет на второго ребенка я бы точно не решилась.

А мне, например, уже 33 года. И своего сыночка - первенца я ждала много лет. Поэтому есть страх, что и второго ребеночка сразу зачать не получится. В связи с этим вторую беременность откладываю только по причине кесарева, и то по минимуму. Надеюсь, что организм не успеет заснуть :sorry:

Мы купаемся каждый день, но мы девочки, я считаю девочки должны туалет делать каждый день независимо от возраста.

мы пока купаемся каждый день, хоть нам уже полгода и все меня убеждают, даже муж, что не обязательно купаться каждый вечер, вот и не знаю, стоит ли продолжать в том же духе, или сменить режим купелей!

Black Madonna, мы купаем Богдана ежедневно. Даже если в бассейн днем ходили - вечером все равно плещемся в ванне. Мне кажется, это дополнительно помогает ему понять, что скоро ночь и надо спать ;)

А что плохого в ежедневном купании?

Black Madonna, Я за ежедневное купание, это и гигиена, и положительные эмоции для малыша, и расслабление. В общем много полезностей.

А мне, например, уже 33 года. И своего сыночка - первенца я ждала много лет. Поэтому есть страх, что и второго ребеночка сразу зачать не получится. В связи с этим вторую беременность откладываю только по причине кесарева, и то по минимуму. Надеюсь, что организм не успеет заснуть :sorry:

я тоже после КС, у меня муж уже в мыслях планирует сестренку для сынули, но я лично, не горю желанием рожать второго, может через лет пять, если случайно забеременею

согласна, я руками и ногами против погодок, раньше , чем через пять лет на второго ребенка я бы точно не решилась. Тем более с такой Б, как у меня была, вообше не знаю решусь ли я когда -либо.

Вот! Неизвестно какая беременность будет, на другом форуме девочка второго ждет, 20 недель шейка раскрывается, ей теперь лежать и лежать. Хорошо хоть старший большой, а если малыш, кто с ним будет?

Black Madonna, мы купаем Богдана ежедневно. Даже если в бассейн днем ходили - вечером все равно плещемся в ванне. Мне кажется, это дополнительно помогает ему понять, что скоро ночь и надо спать ;)

А что плохого в ежедневном купании?

я вообшем-то не против купаний, только "за", тем более, что мылыш мой в ванне просто балдеет

Вот! Неизвестно какая беременность будет, на другом форуме девочка второго ждет, 20 недель шейка раскрывается, ей теперь лежать и лежать. Хорошо хоть старший большой, а если малыш, кто с ним будет?

вот и я про тоже, я с дочей всю беременности на сохранении пролежала, да дома на диване к верх ногами, а если сейчас забеременеть, и не дай бог такая же беременность, то доча получается без мамы останется..

Black Madonna, а тебе лет сколько? ;)

Мы тоже каждый день купаемся) Согласна с Катериной, у детя у же привычка :зарядка-купание-еда-ночной сон)

Сейчас к дитю не готова ко второму...годика через 3. Во-первых, надо здоровье подправить. Во-вторых, поработать хотя бы годика 1.5, чтобы пособие нормальное было, а то будут уже за 2 года считать, а у меня на старой работе черная зп была. а здесь успела чуть меньше года отработать...НО вторую детку хочется)

знаешь, я заметила такую тенденцию, что если первый долго не получался или были проблемы, то второй потом не долго себя заставляет ждать. И наоборот, если первый легко получился, со вторым проблемы. Мы так вторую дочку год планировали, а первая с одного раза получилась.

Ну, девочки, если у кого была сложная беременность - другой разговор... Я всю беременность летала от счастья, проблем никаких не было. Поэтому и отношение другое :sorry:

• Нравится 4

вот -вот, я пролежала на поддержке с 10 недели по 34 , думала с роддома прям в психушку , так, что новой Б боюсь , как черт ладана(((

Black Madonna, а тебе лет сколько? ;)

26 :sorry:

знаешь, я заметила такую тенденцию, что если первый долго не получался или были проблемы, то второй потом не долго себя заставляет ждать. И наоборот, если первый легко получился, со вторым проблемы. Мы так вторую дочку год планировали, а первая с одного раза получилась.

Ты год планирования называешь проблемой? :think1: Я лет 7 планировала... :( Еще раз такой срок мне не подойдет, хочется родить второго хотя бы до 37...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...