Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

miracle_mama, почему девочку?))) может третий мальчик будет :))

Black Madonna, Если бы я родила первенца в 26, то поставила бы себе возраст для второго - 30-32 года :sorry: Но, увы, человек предполагает, а Бог располагает :sorry:

Мы каждый день заплывы устраиваем. Было пару раз просто подмывались, т.к. поздно было. Счета за воду уже огромные)

Ну, девочки, если у кого была сложная беременность - другой разговор... Я всю беременность летала от счастья, проблем никаких не было. Поэтому и отношение другое :sorry:

я с сыном всю беременность скакала как газель :) а с дочей все совсем наоборот было.. может я не права, но слышала не раз, что с девочками тяжелее ходить, чем с пацанами :)

Sladostb, ну, думаю, закономерности такой нет :sorry: Моя сестра родила троих дочек - в 20, 35 и 37 лет. Все беременности, слава Богу, были замечательные и легкие.

Ну, девочки, если у кого была сложная беременность - другой разговор... Я всю беременность летала от счастья, проблем никаких не было. Поэтому и отношение другое :sorry:

А ты не можешь угадать какой будет беременность, вот про девочку писала, первая нормальная беременность была, во второй раз вот как.

У меня первая ужасная была, 3 раза на сохранении лежала, а вторая только токсом мучила, и все никаких проблем.

miracle_mama, так ты мне скажи, почему ты решила, что и третья лялька у вас девочка будет ?:)))) мне интересно, может как то заранее узнать можно))))

я с сыном всю беременность скакала как газель :) а с дочей все совсем наоборот было.. может я не права, но слышала не раз, что с девочками тяжелее ходить, чем с пацанами :)

я с пацаном пролежала, как труп 24 недели под капельницами, меня даже пи-п и возили на коляске, так как у мне вставать вообше нельзя было, чувстувала себя как последняя калека, как представлю, что вторая була б такая же, наверное психика бы до нуля сошла. Прям завидую тем, кто до 7-8 месяца на работу ходил, на прогулки и тд, меня как 10 декабря положили под капельницы, только в маю выпустили домой, и все ровно до конца не удалось доходить на 36 неделе воды отошли , но это и к лучшему, я уже не могла дождаться. когда освобожусь и стану снова человеком. Так, что я свою Б , как страшный сон вспоминаю :malicious:
  • Нравится 1

Никого не хочу обидеть, но не понимаю, кто хочет погодок осознано. По мне это не честно по отношению к старшему ребенку, ведь он только начинает ходить, познавать мир, а мама беременна, а потом еще один малыш. Старшему нужно будет внимание, а разорваться очень тяжело.

Мы, если Бог даст и муж согласится все-таки, попробуем 3-ю девочку сделать лет через 5.

Ну, если бы мне было лет 25, я могла бы годика 3-4 подождать. А также Тимоха у нас тоже очень долго не получался, не известно как будет со вторым. Нянек, если понадобится - хватает. А также для меня пример мой старший брат, он старше на 6 лет, мы с ним чужие люди, поэтому хочу разницу между детьми минимальную.

Black Madonna, ну вот видимо раз на раз не приходится, но надо кончено не думать о том, что и следующая беременность будет такой же :) хотя страшно...

Ну, если бы мне было лет 25, я могла бы годика 3-4 подождать. А также Тимоха у нас тоже очень долго не получался, не известно как будет со вторым. Нянек, если понадобится - хватает. А также для меня пример мой старший брат, он старше на 6 лет, мы с ним чужие люди, поэтому хочу разницу между детьми минимальную.

у меня у детей вообще разница 11 лет :)) есть знакомый, ему 24 сестре 12, он ее любит до безумия, даже имея сейчас свою семью и ребенка, он о сестре заботиться не меньше, даже наверное больше, чем сами мама и папа..

очень надеюсь, что у нас так же будет :))

а вот с сестрой у меня разница 6 лет, никогда с ней не общалась и общего у нас ничего нет, хотя может причина в том, что я всю жизнь с бабушкой жила,а она с мамой

а я начинаю снова думать, что один деть - это достаточно(

miracle_mama, а я и не пытаюсь угадать. Просто хочу второго ребенка :sorry: И если будет токсикоз (в эту Б ни дня не было), если придется лечь на сохранение и т.д. - что ж, придется все пережить... Естественно, что после прошедшей легкой беременности мой мозг не рисует жутких картин :D

• Нравится 2

Ты год планирования называешь проблемой? :think1: Я лет 7 планировала... :( Еще раз такой срок мне не подойдет, хочется родить второго хотя бы до 37...

ну после того как первая получилась с первого раза, то этот год для меня показался проблемой) не думала, что если уж один получился быстро, то второй не получится сразу. В итоге случайно заб через 2 месяца, после того как уже перестали морочиться с планированием.

miracle_mama, почему девочку?))) может третий мальчик будет :))

я девочку хочу=) Они у нас такие красивые получаются=) Да и я мама девочек, а с мальчиком что делать и не знаю=)

miracle_mama, так ты мне скажи, почему ты решила, что и третья лялька у вас девочка будет ? :)))) мне интересно, может как то заранее узнать можно))))

Никак не узнаешь, просто надеюсь будет девочка=)

Maniki, я, конечно, понимаю твои чувства, насколько это возможно. Но я сама одна росла и хочу братика или сестричку своему сынишке :D

Отношения, имхо, не зависят от возраста. У свекрови с сестрой 4 года разница, они не разлей вода. Как то на другом форуме опрос был, про разницу в возрасте и отношения, пришли к выводу, что это не связано.

Про возраст, согласна, но я бы на погодок пошла только если бы первого родила в 37-40.

miracle_mama, если бы я до 37 не родила, я бы уже на ЭКО за двойней поехала :Crazy:

у нас разница с братом 8 лет, у нас нормальные отношения. Время от времени мы соримся, но не чаще , чем любые другие братья и сестры. Отношения зависят от характеров двоих людей, а не их возраста. ИМХО

• Нравится 2

Про возраст, согласна, но я бы на погодок пошла только если бы первого родила в 37-40.

Ну, не знаю, у меня бзик, что надо сейчас, а то потом будет поздно.

Карелочка, да, такое соображение у меня тоже есть.

но я сама росла с сестрой на 7 лет старше меня. играла всегда одна, хотя сестра мной и занималась. отношения нормальными стали только лет 5 назад, а до этого штормило. если и решусь рожать, то с разницей в 2-3 года, считаю оптимально это.

девули, привет всем! у меня что-то задержка уже 5 дней(( тест делала 2 раза уже -отрицательный, БТ (базальная температура) сегодня измеряла -36,5... и предохранялись мы @#$%&ами, но вот посл.раз как-то странно получилось, он не порвался, но каким-то образом "протек"... завтра к Г пойду... а еще я поняла, что не хочу пока ребенка второго, так хочется дочурке в полной мере внимание уделить пока она маленькая...

а еще подарок так и не приходит нам со Златой(( может пора уже заявление на розыск писать?

Black Madonna, ну вот видимо раз на раз не приходится, но надо кончено не думать о том, что и следующая беременность будет такой же :) хотя страшно...

у меня у детей вообще разница 11 лет :)) есть знакомый, ему 24 сестре 12, он ее любит до безумия, даже имея сейчас свою семью и ребенка, он о сестре заботиться не меньше, даже наверное больше, чем сами мама и папа..

очень надеюсь, что у нас так же будет :))

а вот с сестрой у меня разница 6 лет, никогда с ней не общалась и общего у нас ничего нет, хотя может причина в том, что я всю жизнь с бабушкой жила,а она с мамой

У моей соседки 3-е. Старшему 21, среднему 17, дочке 4,9 (ровесница моей), родила ее в 40 лет. Братья обожают сестру, помогают маме.

Кстати, это тоже не мало важно. Вот дочка может сама поесть уже, убрать игрушки, помыться может сама, одется, мне помогает принесет подгуз/выкинет, поиграет.

Девочки, пипец, нас щас так тряхонуло, аж посуда посыпалась, то ли взрыв, то ли землятрясение

телефоны не работают инет вроде есть

собираем доки

TVFES, это где?

TVFES, ойой, страшненько, по местным новостям может что-то говорят, послушай...

miracle_mama, согласна на счет погодок. Вообще маме то как тяжело-один в коляске орет, другой еще толком ходить не может-нужно за ручку куда-то вести и коляску качать, ух!!Но это конечно временные трудности, зато потом деткам лучше играть друг с другом) Я бы тоже третьего малыша очень хотела бы, может девочка получится, но и мальчик тоже отлично, но как теперь вот у меня оба болеют по очереди, как представлю что трое...лазарет!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...