Солнышко :-) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 SunnyAnastasia, Алиска тоже душ не любит. В крик сразу TVFES, хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ой страх!А чего землетрясение?откуда-то дошло или только у вас?? Геленджик, Анапу и Новороссийск тряхонуло, эпицентр в море. Изменено 10 декабря 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 TVFES, хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 miracle_mama, да вот еще время на металлоремонт тратить)) я гулять выхожу и так редко-в среднем через день на час) у нас это "мамин час" называется)) Женя с работы приходит и с детками сидит, обычно это уже часов 19 или 20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А есть те, у кого М ещё нет???У меня после родов ещё не было М ни разу. тоже ни разу не было после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 И у меня М не было, ГВ и прикорм уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и у меня М не было, хотя мы фактически с рождения на св. я честно сказать уже паникую и думаю идти к гине. всем привет! мы уже с папой))) времени писать пока нет, т.к. заняты друг другом и мелким, дико соскучались после разлуки) всем болеющим срочно выздоравливать!!! я бы хотела второго с разницей лет в 10, но это теоретически, а фактически в силу возраста года через 2-3 за вторым пойдем. у нас с братом разница 7 лет - прекрасные отношения, а у мужа с братом 2 года - не общаются. не от возраста это зависит, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 3-ю ляльку мы тоже хотим, я бы через годик родила, а там как получится. Месек тоже пока не было, со старшей в 7 пришли, но и прикармливать раньше начала, и к 7 она уже много чего кушала.А Ванек от каш отказывается, вот теперь думаю, овощи почти все уже ест, что дальше вводить. Купаем каждый день, за редким исключением. Я вот тоже муфту хочу, но у меня 2 ручки на коляске, поэтому не знаю, как ее приспособить. TVFES, Тань, вроде все обошлось, а вообще Новоросс периодически трясет, там стык плит, поэтому сейсмо-активная зона, пока не очень, но кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а вывих ТБС и дисплазия - одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Приветик девочки))) Я за вами чуть не успела Конечно про второго,кто в силу возраста думает,кто про прошедшую беременность,кто об отношениях.Я тоже считаю,что общение и необщение это зависит от характеров,ну и воспитания,наверное.У меня с сестрой 11 лет разницы,шибко помошницы из нее не было,чаще соседки со мной сидели Ну да это ладно,главное сейчас,хоть у нас и разные взгляды на жизнь,особенно касаясь детей,все равно любим друг друга,ведь она ж моя сестренка))) Насчет разницы,почему думаю года 3.Ну считаю,что старшенький уже будет более самостоятельный,все-таки годик это малыши совсем.Ну,хотя разница под 20 лет,тож ниче Дети большие,можно снова лялю себе,но я к тому времени старая буду Так что не мой вариант,наверное))))А вот у сестры дочь в 1 класс пошла,сыну 5 лет и вот 3 месяца маленькому.Я вот посидев у мамы со своими старшими племянниками подумала что такую разницу не очень.Хотя от детей тоже зависит))Так что это чисто мое мнение))) А уж как получится со вторым малышом,вдруг неожиданно или наоборот время потребуется и потом будешь рад несмотря на разницу,так что все будет видно в будущем TVFES, Ой как страшно,главное что все обошлось у вас там. SunnyAnastasia, Настен,блин Москва-то большая Я хотела предложить в главпочтамп съездить,ну на розыск подать,у меня не приходила так пару недель,в моей ничего почте не было,отправили в главную и о чудо,оказывается отправили мою посыль в соседнее отделение за 3 остановки и никому она там не нужна была,чтоб отправить в мое отделение))) Мы купались каждый день))Сейчас три дня не купались,потом день искупались,опять разболелись и боюсь купаться. MamAdeli, У меня тоже пока месек нет))) Насчет муфты я хотела очень,еще бы руки из того места вырастить)))Или банк ограбить,чтоб все покупать))Но вообще понимаю,что мне муфту никчему,за зиму на коляске немного я тут выйду,потому наверное тратиться не буду. Хотя может руки и дойдут Мама-Кошка, Вот такую муфточку можно тебе)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MamAdeli, я тоже без месячных и не очень-то их жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) О сейчас прочитала про зубы,оказывается и месяц может все это дело лезть и капризы,и температура...А у нас даже недели еще нету,и хоть бы показался хоть один,зараза.Так что терпения и терпения и меньше мучений кнопику.Все же я надеюсь не все следующие зубы будут так нам даваться))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а вывих ТБС и дисплазия - одно и то же? на сколько я поняла то вывих это вид дисплазии, хотя я могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет всем! У нас, похоже, за первым зубом все остальные разом полезли. Ребенок постоянно на руках, капризит ужасно. Вечером хоть вешайся... Он спать хочет, а уснуть не может. Прошлой ночью просыпался с криками через каждый час. Жалко детенка(( Вчера с 5 вечера не спал до пол двенадцатого. Дала нурофен, т.к. не знала что уже делать. И сегодня всю ночь спокойно спали. С утра пока нормально сидит, с ужасом жду вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Скалапендра, Держитесь там))Жалко маленьких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем привет! сегодня были у педиатра и невролога вес 7400 рост 66 невролог сказла, что у нас дистония (((( выписала уколы 10 дней и нейромультивит пить месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Katerinka0222, Ну вот,а как невролог увидела дистонию?Как-то по анализам или так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет! Мы вроде кашу начали опять кушать. Теперь кукурузную даю, грамм 100 утром ест. Наверное, просто гречка приелась. Я за небольшую разницу в возрасте и кто бы что не говорил, но разница между детьми больше 10 лет для меня вообще не то, 20 и 30 лет, 30 и 40 - небо и земля. Пусть они и любят друг друга, но такая пропасть в интересах + некоторые родители старшего грузят смотреть за младшим... Тяжело, конечно, с двумя, особенно начинаю расклеиваться, когда они обе дома на мне и болеют. Но понимаю, как им будет классно вместе, всегда мечтала о сестренке, о совместных играх. Они сейчас то уже так мило играют, пока я утром сплю, наблюдая одним глазом))) А мама еще мальчика просит, внука. Но я решила, что хватит, по крайней мере пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет всем! У нас, похоже, за первым зубом все остальные разом полезли. Ребенок постоянно на руках, капризит ужасно. Вечером хоть вешайся... Он спать хочет, а уснуть не может. Прошлой ночью просыпался с криками через каждый час. Жалко детенка(( Вчера с 5 вечера не спал до пол двенадцатого. Дала нурофен, т.к. не знала что уже делать. И сегодня всю ночь спокойно спали. С утра пока нормально сидит, с ужасом жду вечера.... у нас таже фигня вылезли первые 2 в конце ноября и понеслось, сейчас лезут сразу 4 сверху - это кошмар! особенно ночь, подъемы через каждый час иногда 30 минут, сегодня тоже давала нурофен, но эффекта не было, стонал и вскрикивал всю ночь я уже полмесяца ночью сплю урывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Katerinka0222, Ну вот,а как невролог увидела дистонию?Как-то по анализам или так? так при осмотре, на узи еще сказала сходить, талон на конец января дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 иЮлька, не грузят, а просят старших присмотреть за младшими зато помощь какая у меня сын сестренку очень любит и с радостью сидит с ней, пока я на кухне кашеварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, Юль,ну иногда посмотреть это одно,а вот постоянно оставлять на ребенка это другое))У меня вот так у сестры и я этого не понимаю,дочке 8 лет,зато дома уже не раз оставалась с малым и это по несколько раз в неделю.Она умничка,конечно,и переодевает его,но все равно мне такое не понять.Вот это грузят я считаю))) Katerinka0222, Пропустила ответ сразу чего-то).А узи-то как долго ждать((А нельзя еще где-нибудь пройти?Чтоб наверняка подтвердить или опровергнуть диагноз?Все-таки серьезно ,да и лечение сразу назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Maliinka//, не, ну у всего должен быть предел, просто я и сама с сыном не оставила бы на долго дочу, да и часто бы не получилось, потому что он 4 раза в неделю на секции ходит, да и школа у мужа сестра старшего сына именно что грузит, и в садик отводит, и забирает, и сидит с братиком пока она куда то ходит..короче по полной программе, вот так вот конечно нельзя! только сейчас заметила, что у меня линеечка для беременных)) блин ни как линеечку нормальную, работающую сделать не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, Да согласна,а сынок молодец))) А может линеечка хочет беременной быть Я тоже с линейками намучалась тут,ладошки и страна красоты нравятся,ну никак сюда вставить не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Maliinka//, рановато линеечке беременной быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения