Devil wears Prada 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ох девочки - мастерицы вы, а я ни шить , ни вышивать не умею, нет у меня к этому таланта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lora_Satin, держитесь с зубками! //Maliinka//, пусть уже у Ярошки зубки вылезут и перестанут малыша мучить! Сегодня к неврологу сходили. Оставили нам медотвод до года, сказали только полиомиелит сделать после НГ можно. А так нареканий особых нет, просто из-за нашей особенности (длинноты) ставят нам дистонию, но задержку развития сняли!) С 9 января идем на массаж, а в конце января на повторное НСГ. Про то, что плохо спим сказали или глицин или нурофен попить. Скорее всего из-за зубов покрикиваем ночью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, щас будет вопль души! Как же я заманалась! Коммунальщики-суки! Мля, ну это же НЕ ВОЗ МОЖ НО гулять с коляской по этим сугробам! Я тут думала не плохие ли колеса на моей новой сидячке, да какие к черту колеса, если даже трансформер с его огромными колесами не проезжает! Уроды! Вот их выгнать на улицу и отправить с колясочкой прогуляться! Блин, пришла вся мокрая насквозь! Не прогулки, а мучения! Ну не стоять же у подъезда! С тоски заснешь! Sladostb, Юлька, ну все, достаю снова крючок и начинаю заново учиться! Чтоб все слышали, ставлю себе задачу шапочку сделать тоже. Так что контрольте меня и запозорьте мою лень, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ekaterina1984, да да) полностью поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мама ягодки, А что у вас, подтвердилось все-таки? miracle_mama, С 6 месяцами вас! Какие глазки у вас, красота! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Солнышко :-), С хорошими вас новостями от невролога,пусть и вас зубки не мучают долго Ekaterina1984, Вот потому коляска моя на приколе и стоит.Все нечищено а летать по воздуху мы еще не умеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama, дочку красотулечку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. А у нас с утра пораньше прибегают поскребыши и поспать не дают спокойно. Скребут, скребут пока до асфальта не доскребут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama, с полугодиком кнопочку! Ссылки скрыты. Богдан сегодня налопался от души - утром кушал кашку рисовую с овощами, примерно 100 гр., в обед - тыкву - грамм 50, а вечером я его угостила пюре из груши, не доел только три ложечки, а так банку слупил. Зато покакали Ради интереса узнала - в нашей Карелии молочку получают только малоимущие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, хочу доче на полугодовасие и НГ подарить вот такой подарок кто нибут чтонибудь слышал о такой игрухе? отзывы в инете только положительные, но хотелось бы знать мнение более реальных людей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ссылки скрыты. Sladostb, а в чем смысл? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, Я тоже в инете читала отзывы о такой игрухе,клевая,но мне кажется она для постарше деток,так как в прятки играть с ней))Ну хотя не знаю))Может и интересно будет)))) У нас подарок попроще,на НГ отделю от посылки черепаху такую)) Ссылки скрыты. А так еще пирамидка идет,мягкие развивашки,неваляшка))В общем пока хватит я думаю)))На пару месяцев А там новый этап и новые игрухи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, я давала малому трогать массажор вибрирующий -ему не понравилось, даже пытался заплкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Карелочка, Интерактивная игрушка Ouaps «За мной, Банни!» (старый артикул 2018Ou) с ик-пультом управления в виде морковки станет замечательным компаньоном малыша во всех его играх. 2 варианта игры: либо ребенок ходит за зайчиком, либо зайчик ходит за ребенком и зовет его, если не может найти (у игрушки есть функция записи, позволяющая записать имя ребенка). //Maliinka//, хорошая черепаха, а какая фирма? тоже погляжу, а зайца может на годик оставлю потому как тоже думаю что для детей постарше, но в интернете пишут, что покупают и полгудовалым детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а я такую хочу но они дорогущие, жуть Ссылки скрыты. Sladostb, а я подумала игрушка вибрирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, Ух ты я не знала,что за зайчиком можно ходить))Мне в журнале приходила брошюра вот потом мельком я глянула понравилось.Да и вообще сейчас такие игрушки классные,сама бы с удовольствием бы сидела и игралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lora_Satin, я вот тоже что-то типа этого присматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) //Maliinka//, нашла улиточку как на твоей картинке вобщем надо еще подумать на счет подарка, но заяц мне очень нравится Изменено 11 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lora_Satin, у нас такого плана есть игрушка, младшая любит перебирать эти фигурки по лабиринту. А у нас проблема с игрушками...Не знаю, что маленькой выбрать. По сути все есть. Хотела столик музыкальный чикковский, но дороговато. В закупке нашла его за 3500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama, C полугодием малышку!!Красотка такая!! Korunda, я уже писала, у нас молочку начинают давать еще с постановки на учет в ЖК.дают всем. Aduvanchik, Прикорм уж точно не с соков, мы с овощей начали, кашу отказывается есть.вот теперь думаю, чем дальше прикармливать. Kitten, Скорее пусть выздоравливает Антошка.Может подождать с антибиотиком? Карелочка, Ого, сколько всего уже Богданчик кушает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, Мне тоже заяц нравится)))Хороший)))) иЮлька, Классная штука,но не дешевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мама-Кошка, ну, да, я от схемы уже отошла. Овощи попробовали все, какие положено было, кроме цветной капусты. Фрукты натирала яблочко, банан, сегодня вот баночную грушу дала. Манго давали облизать иногда пару разиков, папайю предлагали - отказался) Соки пока не даю, цитрусы, естественно, тоже. Каши молочные хорошо кушает, а безмолочные не хочет... Слава Богу, аллергии ни на что не замечено, поэтому кормлю разнообразно. При этом стараюсь, чтобы и титя в авторитете оставалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет!!! miracle_mama, с полугодиком вас!!! Ссылки скрыты. MamAdeli, я без М и что-то не пахнет пока, хотя мы и на СВ с рождения! Солнышко :-), вы умнички!!! У нас тоже медотвод из-за водички в голове((((((( У нас сегодня -34, брррр, гуляем мы до -20. Дороги у нас чистят потихоньку, но появилась проблема - чистят тракторами гусеничными и от гусениц остаются ямки, деть в коляске как, блин, на коне, подпрыгивает, аж жалко по трясучке такой возить.... Сегодня покрасилась и подстриглась на 3 см убрали длину, парикмахер сказала, нормальные волосы, не буду тебя короче стричь))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мама-Кошка, а какие вы каши пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Maniki, с умелками вас, у меня Катя пытается на четвереньки вставать, но пока не очень выходит, кстати, руки после массажа заметно сильнее стали, она ими перебирает, а ноги не успевают теперь за руками))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, хочу доче на полугодовасие и НГ подарить вот такой подарок кто нибут чтонибудь слышал о такой игрухе? отзывы в инете только положительные, но хотелось бы знать мнение более реальных людей ) У нас был такой, по мне фигня, он меня жутко бесил! "ты где? я потерялся". Прятала его от ребенка, думаю это где-то 1-1,5. А еще он говорит имя Алиса (типа заяц из страны чудес). можно записать имя ребенка, но очень плохо слышно. Sladostb, Я тоже в инете читала отзывы о такой игрухе,клевая,но мне кажется она для постарше деток,так как в прятки играть с ней))Ну хотя не знаю))Может и интересно будет)))) У нас подарок попроще,на НГ отделю от посылки черепаху такую)) Ссылки скрыты. А так еще пирамидка идет,мягкие развивашки,неваляшка))В общем пока хватит я думаю)))На пару месяцев А там новый этап и новые игрухи))) У нас улитка, пока не очень интересует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения