Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

ох девочки - мастерицы вы, а я ни шить , ни вышивать не умею, нет у меня к этому таланта

Lora_Satin, держитесь с зубками!

//Maliinka//, пусть уже у Ярошки зубки вылезут и перестанут малыша мучить!

Сегодня к неврологу сходили. Оставили нам медотвод до года, сказали только полиомиелит сделать после НГ можно. А так нареканий особых нет, просто из-за нашей особенности (длинноты) ставят нам дистонию, но задержку развития сняли!) С 9 января идем на массаж, а в конце января на повторное НСГ.

Про то, что плохо спим сказали или глицин или нурофен попить. Скорее всего из-за зубов покрикиваем ночью

• Нравится 2

Девочки, щас будет вопль души!

Как же я заманалась! Коммунальщики-суки! Мля, ну это же НЕ ВОЗ МОЖ НО гулять с коляской по этим сугробам!

Я тут думала не плохие ли колеса на моей новой сидячке, да какие к черту колеса, если даже трансформер с его огромными колесами не проезжает! Уроды! Вот их выгнать на улицу и отправить с колясочкой прогуляться! Блин, пришла вся мокрая насквозь! Не прогулки, а мучения! Ну не стоять же у подъезда! С тоски заснешь!

Sladostb, Юлька, ну все, достаю снова крючок и начинаю заново учиться!

Чтоб все слышали, ставлю себе задачу шапочку сделать тоже. Так что контрольте меня и запозорьте мою лень, если что!

Ekaterina1984, да да) полностью поддерживаю :)

мама ягодки, А что у вас, подтвердилось все-таки?

miracle_mama, С 6 месяцами вас! Какие глазки у вас, красота!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Солнышко :-), С хорошими вас новостями от невролога,пусть и вас зубки не мучают долго :flower:

Ekaterina1984, :) Вот потому коляска моя на приколе и стоит.Все нечищено а летать по воздуху мы еще не умеем)))

• Нравится 1

miracle_mama, дочку красотулечку с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

А у нас с утра пораньше прибегают поскребыши и поспать не дают спокойно. Скребут, скребут пока до асфальта не доскребут. :)

• Нравится 1

miracle_mama, с полугодиком кнопочку!

Ссылки скрыты.

Богдан сегодня налопался от души - утром кушал кашку рисовую с овощами, примерно 100 гр., в обед - тыкву - грамм 50, а вечером я его угостила пюре из груши, не доел только три ложечки, а так банку слупил. Зато покакали :D:sorry:

Ради интереса узнала - в нашей Карелии молочку получают только малоимущие :sorry:

• Нравится 2

девочки, хочу доче на полугодовасие и НГ подарить вот такой подарок fb66093f900a.jpg кто нибут чтонибудь слышал о такой игрухе? отзывы в инете только положительные, но хотелось бы знать мнение более реальных людей :))

Ссылки скрыты.

Sladostb, а в чем смысл? ;)

• Нравится 6

Sladostb, Я тоже в инете читала отзывы о такой игрухе,клевая,но мне кажется она для постарше деток,так как в прятки играть с ней))Ну хотя не знаю))Может и интересно будет)))) :):flower:

У нас подарок попроще,на НГ отделю от посылки черепаху такую))

Ссылки скрыты.

А так еще пирамидка идет,мягкие развивашки,неваляшка))В общем пока хватит я думаю)))На пару месяцев :D А там новый этап и новые игрухи)))

Sladostb, я давала малому трогать массажор вибрирующий -ему не понравилось, даже пытался заплкать

Карелочка, Интерактивная игрушка Ouaps «За мной, Банни!» (старый артикул 2018Ou) с ик-пультом управления в виде морковки станет замечательным компаньоном малыша во всех его играх. 2 варианта игры: либо ребенок ходит за зайчиком, либо зайчик ходит за ребенком и зовет его, если не может найти (у игрушки есть функция записи, позволяющая записать имя ребенка).

//Maliinka//, хорошая черепаха, а какая фирма?:) тоже погляжу, а зайца может на годик оставлю :) потому как тоже думаю что для детей постарше, но в интернете пишут, что покупают и полгудовалым детям

а я такую хочу

но они дорогущие, жуть

Ссылки скрыты.

Sladostb, а я подумала игрушка вибрирует :sorry:

Sladostb, Ух ты я не знала,что за зайчиком можно ходить))Мне в журнале приходила брошюра вот потом мельком я глянула понравилось.Да и вообще сейчас такие игрушки классные,сама бы с удовольствием бы сидела и игралась :confusion:

Lora_Satin, я вот тоже что-то типа этого присматриваю...

• //Maliinka//, нашла улиточку как на твоей картинке :) вобщем надо еще подумать на счет подарка, но заяц мне очень нравится

Изменено пользователем Sladostb

Lora_Satin, у нас такого плана есть игрушка, младшая любит перебирать эти фигурки по лабиринту.

А у нас проблема с игрушками...Не знаю, что маленькой выбрать. По сути все есть. Хотела столик музыкальный чикковский, но дороговато. В закупке нашла его за 3500.

post-47569-0-44122400-1355239884_thumb.jpg

miracle_mama, C полугодием малышку!!Красотка такая!!

Korunda, я уже писала, у нас молочку начинают давать еще с постановки на учет в ЖК.дают всем.

Aduvanchik, Прикорм уж точно не с соков, мы с овощей начали, кашу отказывается есть.вот теперь думаю, чем дальше прикармливать.

Kitten, Скорее пусть выздоравливает Антошка.Может подождать с антибиотиком?

Карелочка, Ого, сколько всего уже Богданчик кушает!

• Нравится 2

Sladostb, Мне тоже заяц нравится)))Хороший))))

иЮлька, Классная штука,но не дешевая)))

Мама-Кошка, ну, да, я от схемы уже отошла. Овощи попробовали все, какие положено было, кроме цветной капусты. Фрукты натирала яблочко, банан, сегодня вот баночную грушу дала. Манго давали облизать иногда пару разиков, папайю предлагали - отказался) Соки пока не даю, цитрусы, естественно, тоже. Каши молочные хорошо кушает, а безмолочные не хочет... Слава Богу, аллергии ни на что не замечено, поэтому кормлю разнообразно. При этом стараюсь, чтобы и титя в авторитете оставалась :D

• Нравится 2

Всем привет!!!

miracle_mama, с полугодиком вас!!!

Ссылки скрыты.

MamAdeli, я без М и что-то не пахнет пока, хотя мы и на СВ с рождения!

Солнышко :-), вы умнички!!! У нас тоже медотвод из-за водички в голове(((((((

У нас сегодня -34, брррр, гуляем мы до -20. Дороги у нас чистят потихоньку, но появилась проблема - чистят тракторами гусеничными и от гусениц остаются ямки, деть в коляске как, блин, на коне, подпрыгивает, аж жалко по трясучке такой возить....

Сегодня покрасилась и подстриглась на 3 см убрали длину, парикмахер сказала, нормальные волосы, не буду тебя короче стричь)))))))))

• Нравится 4

Мама-Кошка,  а какие вы каши пробовали?

Maniki, с умелками вас, у меня Катя пытается на четвереньки вставать, но пока не очень выходит, кстати, руки после массажа заметно сильнее стали, она ими перебирает, а ноги не успевают теперь за руками)))))))))

• Нравится 2

девочки, хочу доче на полугодовасие и НГ подарить вот такой подарок fb66093f900a.jpg кто нибут чтонибудь слышал о такой игрухе? отзывы в инете только положительные, но хотелось бы знать мнение более реальных людей :))

У нас был такой, по мне фигня, он меня жутко бесил! "ты где? я потерялся". Прятала его от ребенка, думаю это где-то 1-1,5. А еще он говорит имя Алиса (типа заяц из страны чудес). можно записать имя ребенка, но очень плохо слышно.

Sladostb, Я тоже в инете читала отзывы о такой игрухе,клевая,но мне кажется она для постарше деток,так как в прятки играть с ней))Ну хотя не знаю))Может и интересно будет)))) :):flower:

У нас подарок попроще,на НГ отделю от посылки черепаху такую))

Ссылки скрыты.

А так еще пирамидка идет,мягкие развивашки,неваляшка))В общем пока хватит я думаю)))На пару месяцев :D А там новый этап и новые игрухи)))

У нас улитка, пока не очень интересует.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...