Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 <<< редиска >>>, осталось чуть-чуть тебе и "свобода попугаям")))))))))))))).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Aduvanchik, а мне тоже вязать больше нравится) вот ты сказала, а я задумалась, а не связать ли, действительно?) если взять толстую пряжу и толстый крючок, то и быстро получится, и фактурность будет... Добрая Багира тут была, третьего родила) у нее разница между младшими полтора года, вроде так. а старшей ее 8 лет, кажется... на форуме не сидит уже) Она тут в закупках обитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Mama Kati, с новой прической тебя! -34 ого! Вот это морозы! У нас сегодня 0. Обещают заморозки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Mama Kati, спасибо) Умничка Катюшка) Мы тоже пытаемся встать, но заваливаемся пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а про проекторы ночники, есть какие нибудь мнения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Maniki, я нашла кубик в инете, мне понравился, но там ирис пряжа (тонкая) по инструкции, а я пока без инструкции не смогу, надо вспомнить как это делается ))) Но мне надо срочно купить все, пока я загорелась, иначе передумаю. Сегодня не успела в магазин, может завтра получится после бассейна заехать. Сладость, да, я видела полосочку, очень симпатично! Шапочку зимнюю вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Aduvanchik, спасибо! Мы привыкшие у нас каждую зиму периодически такие морозы стоят :freez: ! Солнышко :-), ничего, скоро будут ползать, не угонишься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Карелочка мы тоже кушаем нормально: утром смесь 180-210мл на обед каша 150-170 и 40мл компотика потом спим, в 6 вечера или мяско и запиваем молоком или печеньки с фруктовым пюре или в ниблере что нибудь точим и сушку сосем и потом на ночь смесь 210мл. Ночью титю и утром смесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Все лайки кончились=) Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А я то загорелась повязочку тоже Кате связать, умора, пока только цепочку связала))))))))) начало есть... и еще хочу браслет "шамбала" сплести, вчера закупку в СП нашла с всякими прибамбасами для рукоделия, надо заказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Aduvanchik, не, просто шапочку, пока тренируюсь, вспоминаю как вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) а про проекторы ночники, есть какие нибудь мнения?)) у нас такой Ссылки скрыты. Вот сейчас стал интересовать, засыпает под него, мобиль уже надоел. Изменено 11 декабря 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Aduvanchik, ирисом офигеешь вязать... долго) я племяшке вязала квадратик крючком 6-го размера, толстенной нитью - быстро и для пальчиков интересно) нашивала туда пуговки... на куб хочу кроме пуговок липучки еще нашить, ленточки обычные и с бусинами, цветок с различными лепестками, бубенчики (остались от беби свимера), различные тканьки одним концом и, может, личико с волосами торчащими) осталось себя взять в руки( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, у нас есть такой проектор. Стоит на пеленальнике с месяца ))) доча его любит. Пришел без ремешков, поэтому к кроватке не прикрепили сразу, а теперь так и стоит. Не знаю будем ли вообще использовать по назначению. Ничью тишина, не знаю даже как доча на музыку реагировать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 у нас вылез первый зубик уряяяяяяяяя 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama,с полугодием вашу младшую доченьку!!! Сходила я к врачу... ничего путного не сказали, спросили - тест делала? я говорю, два целых, оба отрицательные... потом вспомнили что у меня миома была, и решили что из-за нее может быть... в-общем, сказали ждать М, как только начнутся - снова идти к врачу, брать талон на УЗИ и направление на анализы... я думаю, стоит сейчас узи делать идти? а еще - первое фото из мини-фотосессии готово )) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama, с полугодием вас! А у меня изображение не открылось (( <<< редиска >>>, фотку в студиюююююю...а то мне интересно накаком месте он должен показаться SunnyAnastasia, Боже какая красота...как же это делается??? Доча и правда спала в таком гамаке? или это шоп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас пока порции поменьше) И печеньки я только Хайнц давала - особого восторга не вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ник, спасибо! Возьму ка я лучше потолще нитки, дабы не отбить желание напрочь! А я придумывать не умею, буду как на картинке прибамбасы делать. Нет у меня фантазии. Может в процессе работы проснется, может все таки дремлет она где-то глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 <<< редиска >>>, от всей души поздравляю! SunnyAnastasia, Боже какая красота...как же это делается??? Доча и правда спала в таком гамаке? или это шоп? Меня тоже это заинтересовало. Как долго пришлось ждать, чтобы доча заснула в таком положении? Фотография, конечно, потрясающая. Синий цвет просто обалденный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 <<< редиска >>>, ух ты, поздравляяяюююю!!!! и никаких признаков зубов не было??? SunnyAnastasia, Боже какая красота...как же это делается??? Доча и правда спала в таком гамаке? или это шоп? ой девочки надо было видеть КАК мы это делали))) это слинг и она на нем заснула, а мы ее спящую чуть приподняли над кроватью)) Меня тоже это заинтересовало. Как долго пришлось ждать, чтобы доча заснула в таком положении? Фотография, конечно, потрясающая. Синий цвет просто обалденный Насчет цвета у меня бзик был, когда заказывала слинг, хотела именно индиго (так он назывался) почему - объяснить не смогла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lora_Satin, Если маленький лабиринт брать, то в икее такой стоит не очень дорого, но он не каталка, правда А я на НГ купила интерактивный руль На кнопки уже в принципе у Матвея получится нажимать, ну а так, наверное, больше для Яны пока будет игрушка, ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ооо девочки вы про подарки!!! я тут нашла вот такую статью на форуме, мне показалось очень полезно! Ссылки скрыты. девочка пишет какие игрушки им пригодились развивающие... там и про куб развивающий есть, тоже хочу)) а сама хочу вот такой вот "Ноев Ковчег", супер вещь имхо! Музыкальная игрушка для развития детей. Игрушка Ноев Ковчег предназначена для малышей от 9 месяцев, до 3-х лет. Игрушка успокаивает малыша, привлекает его внимание. В Ковчеге есть много маленьких зверюшек. Каждая из них издает собственный звук. Малыш может нажимать на цветные клавиши, которые светятся при нажатии. При нажатии клавиш играет мелодия. Изменено 11 декабря 2012 пользователем SunnyAnastasia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 SunnyAnastasia, Фотография очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 SunnyAnastasia, глянь, ваша фотка в фото дня на Яндексе Ссылки скрыты. , я сразу на нее внимание обратила, такая нежность!!!!!!!!!! <<< редиска >>>, с жубиком Ростю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения