Katerinka0222 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Aduvanchik, можно ссылочку на кубик, тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 картинку вам на ночь))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Mama Kati, да у меня подруга в шоке была... она еще в тестовом варианте выложила посоветоваться с профессионалами, а ее в фото дня определили!!! мы тут все немного в шоке от такой популярности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 SunnyAnastasia, ну крутяк же)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama, ну вот и я такой хочу <<< редиска >>>, поздравляем с первым зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 <<< редиска >>>, С зубиком вас SunnyAnastasia, Златочка красотка))Обалденное фото)))) Спасибо за наводку про игрушку поищу такую)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Карелочка, Какие ваши мальчики молодцы,столько кушают,ттт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 miracle_mama, ну вот и я такой хочу <<< редиска >>>, поздравляем с первым зубиком минус, что очень быстро заканчивается музыка, ну и пульт бы к нему=) Ирин, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блин) я так зайца хотела, а теперь вся запуталась, чего я хочу... чемодан денег наверное))) чтоб все купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sladostb, Если где чемоданы с деньгами будут раздавать - зови Ладно,девочки,вроде мой зайка уснул повторно,пойдем ложиться)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Карелочка, Ну и правильно, если все хорошо, почему бы не кормить)))Пусть кушает с удовольствием! Aduvanchik, Гречку, кукурузу, овсяную, вот надо еще рисовую попробовать.Ни на воде, ни на молоке моем не ест(( <<< редиска >>>, Зубастика с зубиком!!Берегись мамуля SunnyAnastasia, Насть, фоту в яндексе вчера еще увидела, такая клевая!!А муж ее даже сохранил, оказывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 талон на конец января дала так долго ждать??Я бы на вашем месте сходила в частном порядке(в смысле платно) как мы спим какие вы чудесные конфетки! Ссылки скрыты. которая 4-х летнюю дочь с младшим оставляла, и в Ашан уезжала капец!!Я такого вообще не понимаю.Это же ребенок,даже в 10 лет это ребенок!Я с мамой оставляю на час максимум когда по делам езжу, и то у меня сердце не на месте.Я почему-то никому не доверяю, кроме мужа,когда он остается у меня душа спокойна.А оставить с 4-х летним дитем это вообще бред сумасшедшего! наша полуименниница=) С полугодиком Вас!Доча красоточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lora_Satin, Если маленький лабиринт брать, то в икее такой стоит не очень дорого, но он не каталка, правда у нас до ближайшей Икеи больше 500 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MamAdeli, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блин, девочки! Вот пишешь-пишешь, перейдешь по странице и все стирается! Так что простите теперь без обращений кратенько ______коммунальщики козлы! поддерживаю!))) хотя мы последний раз 3 числа гуляли, но помню, что пришла без ног без рук, злая!Тротуары вычещены у нас до асфальта, а вот дороги вообще не перейти-на обочинах месево! а не переходя дорог мне не погулять, если только на пятачке тротуара 5х5 м __________заяц клевый, мы к девочке на ДР в прошлом году ходили у нее был Даник только в него и играл, в этом году пришли он с порога прям -а где заяц?)) вспомнил) Но игрушка,я считаю, на деток постарше, хотя бы с годика.____________девочки, мы уже гологи свои с мужем сломали с этими антибиотиками! я купила, но пока не давала. Решили если чего, то с утра, а не на ночь, чтобы реакцию смотреть. Вообще темп. 37,1 перед сном..но это ж не криминал??может она у него и обычная такая, я ж не мерила раньше, не знаю...практически кашля нет, но похрипывает при откашливании, опять же доктор сказала, что в легких чисто, соплюхи лучше уже.. Вообщем завтра с мужем решим. Антошка сегодняя бродил с 16.30 до 22.00))чего-то в 18-19 на третий сон не уложился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) девочки все хотела спросить, вы полностью деток мажете еще кремами после купание и по утрам или частично???я как то не могу не мазать после купания,кажется кожа сухая становится, а утром только личико и складочки. кстати мы сегодня научились на животик переворачиваться,теперь только и следи чтоб не упал,любит пищать или петь)))))А еще набирает слюни и рычит(как будто горло полощит) у кого то делают так детки? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Yuventa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MamAdeli, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 первое фото из мини-фотосессии готово обалденно красиво!!Спящее чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Yuventa, мы вообще кремом не мажемся, только перед купанием массаж с дет.кремом делаю) Молодцы! с переворотиками вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки спасибо. Пишут телефона. Зуб вылез случайно :-) утром не было а вечером прорезался . Ни капризов ни температуры слава Богу не было. дай Бог все так вылезут! а самое интересное что у папы нашего первый зуб вылез тоже 11 декабря 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Yuventa, с переворотом вас я мажу кремом, только когда массаж делаю, получается перед купанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 вашы детки в день спят, как часто и как долго? А то мой дорогуша днем спать не любит, укладывай - не укладывай, больше 15 минут не дремает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 не мажем кремом вообще, только при смене подгуза, если есть покраснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Black Madonna, 3 раза, утром 30 минут, потом на улице от 1 до 2,5 часов и вечером 30 минут если выходим на улицу вечером то от 30 минут до 1 часа вот для того чтобы доча дольше спала я и выхожу на улицу и стараюсь подольше погулять, сегодня правда днем за 2 часа задубела так, что вечером уже никуда не пошла.. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 вашы детки в день спят, как часто и как долго? А то мой дорогуша днем спать не любит, укладывай - не укладывай, больше 15 минут не дремает когда как, зависит от того во сколько встанем, бывает спит 2-2, бывает 2-1-1, бывает 2,5-0,5-0,5, а бывает и 0,5-0,5. это если встаем в 11-11:30, а если в 10, то еще до дневного сна полчасика можем поспать. Black Madonna, 3 раза, утром 30 минут, потом на улице от 1 до 2,5 часов и вечером 30 минут если выходим на улицу вечером то от 30 минут до 1 часа вот для того чтобы доча дольше спала я и выхожу на улицу и стараюсь подольше погулять, сегодня правда днем за 2 часа задубела так, что вечером уже никуда не пошла.. а мы стали на улице плохо спать, час это максимум. Дома лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Black Madonna, мы обычно 2-3 раза по 30 минут и 1 раз 1.5-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения