Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, без стекла все пылиться будет :sorry:

Я не знаю, соберусь ли панно такое делать. Мы в первую неделю обвели ручку и ножку в дневничок на страничку, в месяц сделали слепок ручки и ножки в рамочке, первую обувку и первый бодик хочу сохранить. Конечно, сохраню браслетики с роддома и прищепку. Дома до сих пор хранятся клееночки с веревочками, которые когда-то на меня надевали и прядь белобрысых волосиков, срезанных с меня в годик :D

Вообще-то я и тесты храню, но это для меня, а не для сына)

Изменено пользователем Карелочка

Kitten, а я тест выкинула недавно, а медалек на не давали. прищепка тоже в роддоме, м браслетики сохранились

Kitten, ой, а нам никаких медалек не давали. А так и скрепка от пупка, и бирочка есть. Я их в фотоальбом прикрепила)

Карелочка, ты говорила, что каши молочные уже едите? А какой фирмы? Я хочу сег пойти что-нить молочное взять. Помню, девочки говорили, что Bebi хорошая вкусная.

Kitten, Наверное не надо антибиотик давать пока,тем более он сильный)

Нам тоже медалек не давали и прищепку выкинули врачи,так как на второй день пупок отвалился в роддоме)))

иЮлька, Давайте скорее выздоравливайте,не болейте :flower:

А я про панно не думала,вообще классная идея.У нас только есть отпечаток месячный,вот их хотела на стену.А браслетики,фото с узи - думала альбом сделаю сама,с кармашками.Но бодик туда естественно не влезет с обувкой :) ))Есть пока время подумать)))

Изменено пользователем //Maliinka//

Kitten, ага, второй раз еще хуже. К врачу, потом лечить.

Карелочка, да!!??? а мой хайнц лопает...по 3шт.

Карелочка, у меня тоже тесты в тумбочке, штук 5 или 6 )) еще веду дневник на БП и сохраняю в ворде, там уже целая книга, начиная с первого дня Б.

Мы сыну на 6 мес. рамку сделали, покупали еще в месяц, сделали слепок н ожки и ручки и фотки вставили с 1-6 месяцы, там еще место для 6 фоток до года. И распечатали 3 фотки в большом формате и повесили в рамках на стену, так Лёшка очень любит на них смотреть! Там папа с сыном, я с сыном и просто сын...

иЮлька, Ninolac производства Бельгии :D Правда, я отзывов в интернете вообще никаких про нее не нашла, но сама попробовала - и, правда, вкусненько ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня сохранилось два теста, которые я подряд сделала, чтобы исключить свое глазное помешательство :D :D :D Дневничок веду, но не каждый день и не на сайте, а в книжке "Дневничок нашего ребенка" Комаровского. Там записываю все события и приятные мелочи. В Россию приедем - распечатаю фотки и вклею. Альбом, безусловно, отдельно тоже буду делать. И рамку хочу, где каждый месяц до года фотография вставляется. В детскую потом поставлю :D

может медальки -это наша чисто Питерская фишка? Девочки из СПб вам давали медали?) у меня моя хранится до сих пор, а Данина и Тошина перепутались уже, они одинаковые)

//Maliinka//, спасибо! Мы уж и так стараемся быстрее ))) Хочется НГ встретить здоровенькими!

Карелочка, ух, у нас нет таких кашек. Придется что-то другое выбирать.

может медальки -это наша чисто Питерская фишка? Девочки из СПб вам давали медали?) у меня моя хранится до сих пор, а Данина и Тошина перепутались уже, они одинаковые)

Нам давали медальку!

Kitten, у меня моя есть, когда родилась давали, а вот когда сына родила и дочку не давали

О каких медальках речь? :D Тут, конечно, мне ничего подобного не давали) Только браслетики с меня и ребенка и табличку с люльки с именем и информацией о рождении сына ;)

Медальки, по ходу, это Питерская фишка)

Sladostb, у меня есть проектор-ночник, вот такая черепаха

Ссылки скрыты.

она внизу как игрушка мягкая, поет несколько мелодий, светит разным, в разных комбинациях) красиво в ком\нате - месяц звездочки))) пока он с ней играет как с игрухой, бьет по кнопкам она петь или светиться начинает. Как на ночник РАНО, он на потолок смотрит и все - не усыпить, может когда постарше будет интерес будет) Светит вот так

• Нравится 8

за 300р кстати :)

Korunda, с полугодиком!!! :flower: :flower: :flower:

Что-то сайт висит и не обратиться (только у меня так?) как я белой завистью заавидую тем, кто умеет в руках держать спицы и крючки! Красота!

Карелочка, спасибо! Я даже на праздник вкусненького ничего не могу, все лезет на малыша((( съела вчера киви, сегодня весь в прыщиках и шершавых потертостях(((( когда же это закончится (или не закончится :D )

Korunda, с 6 месяцами вас

Ссылки скрыты.

у нас такая же черепаха, только зеленая :D

Изменено пользователем м@руся//

Korunda, с шестёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

Korunda, С полугодиком вас :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

У нас почти такая же черепаха,только хватанула я с мп-3 и все никак не разберемся в ней((

Sladostb, Доча красавица,а мама рукодельница :flower: :flower: :flower:

Спасибо девочки!!! И Катеринку с Анюткой тоже с праздником!!!!!! :flower:

• Нравится 1

У нас обычный проектор Звездное небо, 2 режима, ничего особенного. Куплен был по акции за копейки, а такая черепашка точно дороже 300р. у нас идет)

Честно говоря, смысла в нем не вижу особого. Первое время интересно, да.

Korunda, ну может в Уфе и за 300 р, а у нас от 700 р начинается, уже посмотрела :))) возьму ночничок на заметочку :)

и с полугодовасием вас

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sladostb

Korunda, с шестерочкой!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...