Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем привет!

Именников с датками! У кого зубки вылезли тоже поздравляю!

Я вот полы намыла, а то шустрик хоть и не ползает, но путешествует на пузике по комнате.

Теперь можно полчасика в инете посидеть и за старшей бежать! Называется почувствуй себя белкой в колесе=)

А у нас сегодня -11, и т.к. емс не привез мне накидку, пришлось переставлять люльку опять, все переставила, упаковала прогулку, и тут звонит емс! БЛИН!!! Уже не стала обратно переставлять, к выходным еще холоднее обещают, потаскаюсь пока с люлькой.

А чехольчик классный, когда надену его, обязательно покажу!

Korunda, с полугодиком крепыша)))

k@terink@2011, с полугодиком феечку)

Скалапендра, с полетом, главное, что обошлось.

я не мажу детку ничем, только раздражения бепантеном.

в годик обязательно буду делать нечто подобное, может рамку, может, альбом. туда пойдут браслетики, бирка из больницы, крохотная шапка, которую я шила, когда мелочь в реанимации лежала, крохотные подгузники и фоты, где мы с каждым месяцем становимся все толще и здоровее)

• Нравится 2

Если дойдут руки, выложу, что я на годик старшей делала. С младшей конечно уже не до этого, только буду книгу делать.

miracle_mama, Будем ждать фотографии с чехольчиком и чего доче делала)))С обновочкой вас)))

А я сижу тортик на полгода выбираю))Конечно Яромир просто попозирует возле него,а мы его дружно съедим :)

Еще себе сделала документик,где все датки дней рождения наших деток,а то не у всех указано в профиле,да и многие кто не пишут здесь,да и кто и пузатиками не писал))А то я обычно в списке подглядываю,а вот иногда не доглядывала)))Вроде никого не забыла)))

Изменено пользователем //Maliinka//

miracle_mama, Будем ждать фотографии с чехольчиком и чего доче делала)))С обновочкой вас)))

А я сижу тортик на полгода выбираю))Конечно Яромир просто попозирует возле него,а мы его дружно съедим :)

Еще себе сделала документик,где все датки дней рождения наших деток,а то не у всех указано в профиле,да и многие кто не пишут,да и кто и пузатиками не писал))Вроде никого не забыла)))

спасибо!

Надо заставить всех вот эту табличку заполнить=) http://www.babyplan.ru/kids/deti/265-iyunyata-2012/ и меня в первую очередь=)

А мне сейчас позвонила моя гл.бух. и сообщила новость, что она беременная. Ей сейчас 40 лет, есть дочка 9 лет. я так рада за неё, аж до потолка от счастья прыгаю, она оч давно хотела второго ребёночка

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

miracle_mama, :D Ну вот по ней я обычно и ориентируюсь,но вот не у всех есть информация))Бывает поздравишь одних,а потом по линеечке смотришь бац и тоже датка у других и неудобно прям :confusion::):flower:

Katerinka0222, Как здорово)))

Всем привет! давно яне писала - сил нет (ночью плохо спим):( Всех юбиляров с датами!!!!!!!!!!! :flower:

Наконец-то у нас появился первый зуб -нижний левый :Crazy:

• Нравится 5

irhen1, с первым зубиком вас :)

Korunda, у тебя этот сайт в шапке потому что ты по нему лазила :) а у меня совсем другие сайты :) по которым я лазию, даже игрушки все те же показывают, что я смотрю :)

miracle_mama, я в этой табличке есть :)

Спасибо большое всем за поздравления! :) А мы сейчас погуляли поморозились маленько -13 а уже так ощутимо. Пока одеваемся вся обтекаю)

Kitten, вроде обошлось у вас и без антибиотиков! ттт Поздравляю! Не болейте больше!

Sladostb, Машенька красавица! И быстро ты так вяжешь! Я цветок один маленький все вяжу вяжу)))

Скалапендра, такой дед Мороз обалденный! Супер!!! С первым вас полетом и удачным приземлением. Больше не падайте.

//Maliinka//, вот ты молодец со шпаргалкой теперь!

irhen1, с первым зубом!

• Нравится 1

Надо заставить всех вот эту табличку заполнить=) http://www.babyplan....-iyunyata-2012/ и меня в первую очередь=)

я заполнила, а толку, мы отражаемся в майчатах

irhen1, с зубом вас!

Уф,пока перечитала вас за два дня,забыла,что хотела написать)

Именинников сегодняшних и вчерашних с полугодием) Зубастиков с зубками)))

Ой а фоток то сколько, и Дед Морозик,и Феечки и просто малышастики-куклястики)))

Фото Златы вообще просто потрясное!Любовалась...

Девочки,у кого-нибудь малыши ревут от резких звуков? С рождения малую приучаю,но все равно пылесос,фен,мясорубка и т.п-враги...Зажужжит что-то,а она в ор..Раньше вроде это не напрягало,а теперь блендер не могу при ней включить..И улыбаюсь,и говорю: Сейчас мама будет делать жжж..Орет и все..

вот опять я тут) у Антоши 37,4. Что скажите?? может все-таки начать давать как врач сказала?

irhen1, с зубиком!

Мама Вики и Ариши, о вот ты мне про Златочку напомнила, я же тоже написать хотела что в восторге!!! Такая фотка обалденная!

Kitten, блиин ну что за хрень! Может еще какому нибудь врачу позвонить посоветоваться. А по поведению как?

k@terink@2011, да ну в принципе как обычно-в основном на ручках, но и полежать поиграть в перерывах может) муж уже говорит надо давать!

Kitten, а сколько уже суток температура? Я со старшей была паникерша-дала бы.Сейчас при отсутствии бактериальных осложнений(отит,бронхит,ангина)-не стала бы .Температура может и пять-семь суток быть.

Ты зубки исключаешь?

Мама Вики и Ариши, да вся фигня в том, что у нас повторное заражение или не знаю как сказать...были сопли неделю, потом 7,8 числа вообще ничего не было, мы 8 гулять на пол часика сходили уже, тепло было, а 9 опять как польет, а 10 уже сиплый кашель появился, вернее кашель то редко, но когда откашливается то хрипы. Темп. выше не поднималась, ну вот и считай, с 9 числа получается, если не считать предшествующих соплей. Вчера врач была, слушала, горло смотрела, сказала все нормально, но 37,3 ей не нравится. Я вся извелась уже. И травить зазря то не хочется ребенка и не дай Бог до осложнений дотянем. АААА!! голова уже не варит. Зубов у нас не намечается пока.

Мама Вики и Ариши, моя не пугается резких звуков, главное чтоб она видела откуда звук. А то один раз соседи сверлили, так она вся искрутилась, хотела посмотреть что же так жужжит )))

irhen1, С зубиком вас :flower:

Kitten, я бы предшествующий не считала,просто организм не окреп после насморка и поймал новый вирус.3 суток это нормально,вот если бы больше недели 37.3,тогда педиатору это должно было не понравится.Я тебя понимаю,страшно то,что у маленьких очень быстро развиваются осложнения.Ты для себя определись,сколько ты еще будешь наблюдать(сутки например),а потом давай..Сумамед в конце концов не такой уж "ужас-ужасный",просто Антошу еще кишечник беспокоит,вот тут антибиотик конечно не очень хорошо..

Katerinka0222, А моя когда видит источник звука,делает круглые глаза,сидит секунд 10,постепенно приобретая плаксивое выражение лица,а потом как заорет..И когда не видит тоже(

irhen1, с зубиком вас!

<<< редиска >>>, Ириш, интересные идейки с пано) Спасибо! надо взять на заметку)

Мама Вики и Ариши, мы иногда пугаемся резких звуков. У нас страус есть , который разговаривает, так Алиска от его болтовни в ор...еще почему-то боится "козу рогатую", когда играем...

Спасибо, девочки, за поздравления с зубиками)

Сходили к ортопеду, отправили на УЗИ. ПОдозрение на дисплазию..написано "щелчок" в Левом ТБС. пойдем теперь 24 на УЗИ

Kitten, вот, блин...я бы тоже извелась ...даже не знаю, что посоветовать... сопельки то сейчас есть?

хехе))) это про меня)))))9a35d0766a10.jpg

• Нравится 9

Мама Вики и Ариши, блин, дурында я в числах запуталась! гуляли мы последний раз 3 декабря это мой ДР был. 4 начались сопли а 5 37,4 было. С тех пор скачет 36,8-37-3. Так что уже достаточно времени, но я раньше ему темп. не меряла, может это нормальная для него 37-37,2

Мама Вики и Ариши, мы раньше ревели, особенно когда папа чихал :) сейчас вроде прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...