Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

//Maliinka//, Не за что))) не болейте! просто когда будешь просить врача направления, спроси лейкоцитарную формулу смотрят? а то и не увидят - в основном в поликлинике смотрят гемоглабин, эретроциты и лейкоциты (не сильно заморачиваются - а смотрят здоров ли в целом).

• Нравится 1

мама ягодки, Да давно уже,в 4,5 по графику.Сейчас в 6 должна была быть,но,конечно,все перенесут.А началось вот с температуры все у нас.недельку назад.

может все же зубки так дают о себе знать?

TVFES, c посидушками! Молодцы!

MamAdeli, хоть бы все получилось в этот раз! Удачи вам с Аделиночкой! А медалька красивая такая!

Kati77, жалко кроху конечно, пусть поскорее все как надо будет!

Спасибо всем за поздравления!!!

//Maliinka//, пусть Ярошечка скорее поправляется! Ну и морозяка у вас!

Мама Кати, ваще -40 :shok: ужас ужас! У вас дети в школах учатся в такую холодрыгу?

мама ягодки, удачи на рентгене. Пусть там все в норме будет!

• Нравится 4

Korunda, Хорошо,спасибо))

мама ягодки, Да я тоже думаю на зубы,он так рьяно чешет о поильник их,прорезыватели не в почете почему-то))Да и меня кусает деснами))Но слюней вроде не сильно много.Может вылезут скоро,подарочком к полгоду))

k@terink@2011, Спасибо))У нас вчера с 1 по 9 не учились,было 27 вроде))

девочки у меня сегодня очень тяжелый день. День икс! Я рожать вообще не боялась, а диплом боюсь!

Все кто по врачам- удачи девочки.

Кто болеет- скорее поправляйтесь

• Нравится 2

<<< редиска >>>, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

<<< редиска >>>, Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Все будет хорошо,не бойся))))

<<< редиска >>>, :udachi:

<<< редиска >>>, удачи!!!! :kulachki: Ты у нас умничка, все хорошо будет!!!

//Maliinka//, жалко Ярошечку :( , пусть поскорее выздоравливает! :flower:

Ирине с Аделечкой терпения сегодня! Солнышко опять мучать будут :(

MamAdeli, удачи! Пусть все пройдет легко и самое главное эффективно.

Kati77, ой, зайка маленькая. Жалко. Но если только так, то надо. Выздоровления вам скорейшего.

<<< редиска >>>, удачи!

ВСЕМ ПРИВЕТ!)

А мы с от тети педи пришли. Наша врач болела, ждали ее выздоровления, не записывались все, а она вышла, но здороых детишек пока не принимает. Пришлось к другой идти. Дура какая-то попалась... Увидела, что у нас пока только один зуб вышел (десна набухшие и снизу и сверху, другие на подходе), сказала: "Это ненормально, что только один зуб. Нижние должны парой выходить. Значит вам кальция нехватает. Сдайте мочу на кальций." Трындец. Пошла она лесом... Ничего сдавать не собираюсь. и ребенок мой и его зубы никому ничего не должны. :) Как хотят, так и выходят.

• Нравится 5

Скалапендра, Спасибо большое)))

Ну и врач да уж,вообще у всех деток по разному,у кого по одному у кого по паре,у нас бабушка наоборот не знает что как по паре вылазить могут))))Никогда не слышала,что уж до этого цеплялись врачи)))

Yuventa, туда еще прикол от моей свекрови, она нам говорила, что бортики у кроватки нужно уксусом обрабатывать, иначе клопы заведутся!

Скалапендра, ээээээ, а если у нас зубов вообще нет, так это что получается, мы отсталые чтоли???

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, Не боись, тут все тебя обругают сейчас, диплом на раз-два защитишь, тем более после того как тыщу раз переделывала, побольше чем преподы уже знаешь, наверно.

• Нравится 1

Yuventa, туда еще прикол от моей свекрови, она нам говорила, что бортики у кроватки нужно уксусом обрабатывать, иначе клопы заведутся!

Скалапендра, ээээээ, а если у нас зубов вообще нет, так это что получается, мы отсталые чтоли???

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а насчет зубов, наверное, у кого их нет, значит кальция в организме вообще нету :D

• Нравится 6

Приветик всем! Спасибо огромное за пожелания выздоровления и разъяснения) зубов у нас тоже нет и не намечаются и педиатр нам про них ничего не сказала -ну нет и нет! У Даника первый в 9,5 вылез, ну и что? сейчас все на месте, хоть и с кариесами но это уже другая история)______у Антоши простудные проявления практически на нет сошли, кашля нет, сопелек тоже, но с утра 37,1. Так все и расскажу врачу. блин, надеюсь не будет ругаться, а то обидится скажет зачем меня тогда вызываете раз сами такие умные? Она у нас вообще хорошая, не хотелось бы отношения портить. Спрошу про анализ крови.

Yuventa, Карелочка, Спасибо, посмеялась с утречка)))А про мужиков да, пока сам не попробует, не поймет))

<<< редиска >>>, Иришка, удачи тебе огромной!!!Все получится!!

Kitten, Да я думаю врач должна понять,все-таки антибиотики вещь серьезная.

Не болейте главное :flower:

Опять у нас поднялась температура,помучала нашу попу снова :(

//Maliinka//, :flower: :flower: :flower: спасибо! вы тоже скорее поправляйтесь! что же такое то все детки хандрят у нас((

мама ягодки, ой халЁЁЁсие то какие!! лапулинька! а волоски то какие длинные!

мама ягодки, Какая лапка,ну волосы у вас без слов,просто шикарные,сразу видно невеста)))) :flower:

Kitten, Спасибочки :flower: Надеюсь,что скоро все пройдет,плохо на нг болеть)))

Кстати,сестра моей свекрови сказала,типа нафиг мама мужа свечек взяла жаропонижающих домой,вот и будет болеть...терпеть не могу,когда каркают...Но это маразм по мне,ну аптечки у нас стоят дома и что болеем всегда от всего все,или потом скорые вызывать или ночами аптеку искать,раз не надо дома держать...

Не понимаю я такого))

мама ягодки, и бровки,и реснички и волосики!!!Ой не могу,хорошенькая(тьфу-тьфу)))А у моих девок,как и у меня ни бровей,ни ресниц)Вернее светлые)

Малыши,ну что ж вы расхворались? Выздоравливайте быстрее!

Ой,девочки,моя значит самая впечатлительная..надеюсь это пройдет..сегодня орала,когда я старшей с утра голову мыла..теперь нам и душ со стиралкой не нравится(

А еще мы сели сегодня,вот!

Редиска,удачи!!!

Скалапендра, вот уж и вправду "тетя педя",как меня вымораживают такие врачи(

• Нравится 7

Мама Вики и Ариши, С посидушками вас :flower: У меня на шум ниче,только один раз заплакал,когда моя мама чихнула,но она тааак чихнула :D Я бы тоже заплакала)))

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за комменты.

Вопрос назрел: если ребенок на носочки опирается стоя, то это гипертонус или гипотонус?

Девочки просто повышенные лейкоциты - указывают на напряжение имунной системы в целом!, а по типу лейкоцитов уже можно смотреть, что именно заставило имунную систему вырабатывать лейкоциты. СОЭ да тоже показатель но только по-моему напрямую оно не указывает на именно бактериальную инфекцию.

Соэ указывают, что в организме идет воспалительный процесс. Но они могут и повышаться при аллергии. Я со своим полинозом ходила к аллергологу, она посмотрела анализ первым делом соэ, говорит, вы типа вообще болеете чего пришли, а я ей говорю, что у меня эозинофилы в 3 раза выше нормы, она сказала, что при болезни такое тоже может быть.

Поверила в мою аллергию только когда царапки сделала и у меня руку всю раздуло.

мама ягодки, на носочки встает? или поджимает? нам по обоим пунктам ставили гипер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...