Солнышко :-) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MamAdeli, бедная Аделинка...дай Бог, чтобы все прошло у нее мама ягодки, удачи вам на рентгене! Дочка сладкая такая) шевелюра )))уже хвосты можно делать))Карелочка, здОровский подарок) ой, интересно как Богданчик отреагирует на Дедушку Мороза) Aduvanchik, что ж за напасть такая...как у вас сейчас самочувствие? температуры нет? вроде у кого-то были прожилки, но все прошло....пусть и у вас все обойдется! Скалапендра, да уж...врачи у нас трындец... Мама Вики и Ариши, с посиделками! Ирин, редиска, ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Говорят дети: Варик, 5 лет: -Моя мама так любит заниматься РУКОБЛУДИЕМ............., ой нет, то есть РУКОПРИКЛАДСТВОМ !!!!! А на самом то деле сынуля хотел сказать РУКОДЕЛИЕМ. Хорошо что сказал своим, а не посторонним, а то что бы обо мне люди-то подумали ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 TVFES, с посидушками вас! Kati77, пусть все исправится у вас! Kitten, а ты не убирай ингалятор, пусть стоит себе ))) мама ягодки,доча куколка! Прелесть просто!!! Мама Вики и Ариши, и вас с посидушками! Молодцы! мама ягодки, удачи вам завтра! Пусть не подтвердится диагноз! MamAdeli, натерпелась малышка! И мама тоже! Пусть все поскорее забудется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин, вышли сегодня на улицу так чуть не сдуло! Пришли домой, Алиска на балконе спит "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MamAdeli, , бедная Аделиночка! Намучили девочку. Ну все позади теперь, главное что все помогло! мама ягодки, Настюша красавица какая длинноволосая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Солнышко :-), самочувствие нормальное, настроение хорошее, кушает и спит как обычно. Иногда перед тем как покакать хнычет. Температуры нет (максимум 37). Но 2 недели понос. Переживаю. Уже столько всего перепробовала. Пьем мы плохо, поэтому энтерол невыпивает столько, сколько нужно. Воду не пьет, все выплевывает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Солнышко :-), у нас тоже ветрище ледяной. 1.5 часа покатались в коляске, поспали и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 К приколам о свекровях: моя говорит вводи прикорм и понос пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мама Вики и Ариши, с посидушками! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У нас сегодня -15, погуляли полчаса, доча поспала. Блин, такое чувство, что мы на другой планете живем! Все поголовно твердят, что начинать прикорм нужно с соков. Всем киваю уже, не спорю. Но сделаю по-своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Sladostb, Наверное так)))Просто там все так быстро и профессионально))) мама ягодки удачки вам на рентгене@@@@@@@@@@@ Карелочка, С обновочкой Богданчика)))А какой фирмы руль)))С дед морозом здорово))) MamAdeli, Бедная крошка,у меня аж все внутри сжалось пока прочитала.Вы молодцы,пусть это было в последний раз и больше не понадобится вам. Aduvanchik, Может прожилочки от поноса у вас,скорее выздоравливайте.У меня тоже ничего пить не заставишь. Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MamAdeli, бедняжка и мамочка и доча((( Прямо сердце сжимается от таких рассказов. Дай бог, что больше вам не придется такое пройти! Карелочка, руль клевый! Тоже хочу пирамидку доче под елочку положить. Вот дедушку Мороза моя точно испугается. Она своих то порой пугается, пока шапку не снимут. Aduvanchik, ой, у вас прямо понос 2 недели или просто жидкий стул? Ну надеюсь прожилки - это ничего страшного. Мы уже 4 дня дома сидим, на улице мороз -38-39. Брррр... И потепления в ближайшие 10 дней вообще не ожидается, чокнуться можно от такого времяпровождения. //Maliinka//, ну это так же когда ребенок на спине лежит, ножки согнуты и делать по очереди каждой ножкой поступательые упражнения как то так Мы тоже так делаем после вечернего купания. После сгибания еще ножки поочередно, а потом вместе разводим в стороны. Раньше на одной ножке при опоре пальчики поджимала, сейчас уже нет. Видимо упражнения действенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Maliinka//, Baby Inspire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Vetroks, У нас неделю вот лазарет дома,в субботу только к врачу съездили и тоже морозы стоят под 30)))Хочется минус 15 и погулять)))) Карелочка, Спасибо)))))Сейчас столько фирм просто))))Хочется что-то подобное,а сам порой не на все натыкаешься от разнообразия))) Чего-то у нас и не продают такое,жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Aduvanchik, зубки не лезут? бывает на них понос. Мы по 3 раза на дню какали, правда не совсем жидко. Посмотрите как анализ будет...думаю, все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Vetroks, сначала дня три была водичка желтая по 7-8 раз в день, потом кашица с водичкой, потом слизь была немного, сейчас вообще не понятно, то водичка и немного кашицы, то пенистый, то желтый, то зеленый, по 5-6 раз в сутки, иногда много, иногда чуть-чуть. Сейчас пьем второй день энтерол, бифиформ, фурализодон. Солнышко :-), ну врач считает, что на зубы. Анализ сказала сдать "на всякий случай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Aduvanchik, А может свекровь права? У нас какахи была фуууууу какие, зеленые и вонююючие, беееее, а как ввели прикорм - образцово показательные стали, ттт. Причем сразу же, на следующий день. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ekaterina1984, А можно когда понос прикорм вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ekaterina1984, А можно когда понос прикорм вводить? мне кажется что нет... итак нагрузка на кишечник, а тут еще новый продукт у нас тоже были зеленые вонючие какахи и пуклики, но обычной консистенции, наверное из-за того что редко какала, раз в 3 дня, с введением прикорма каки стали обычного цвета и запаха и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 м@руся//, Я вот тоже так думаю,все таки понос это не просто невкусные какашки))У нас вот тоже прикорм откладывается теперь с нашим состоянием(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Maliinka//, Хмммм, хороший вопрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У нас прожилки были,как я понимаю моя так реагирует на какой-то аллерген в моем питании..только никак не пойму на что. Стул у нас очень жидкий с рождения то 2,то 6 раз бывало. Поэтому прикорм ввела чуть раньше и с каш..но 2 раза в день мы все равно какаем. Теперь посимпатичней)Ничего не даю,так как у старшей было также,прошло с прикормом. Аделиночку малышку жалеем(( Надеюсь,все позади!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) вспомнила чего хотела спросить, тут обсуждали да и сама слышала, что после прививки полиомелит детям нельзя ходить в детский сад 2 месяца, почему? а вот то что мы делаем прививки и потом мамочки гуляют вместе с колясками, это нормально? просто интересуюсь потому что 18 декабря будем делать эту прививку, а в двадцатых числах идем в гости где ребетенку 2, 5 месяца только, тоесть он без прививок вообще, можно ли идти или нет? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ekaterina1984, я считаю, что прикорм/новый продукт вводится, когда ребенок здоров, так же как и прививки, тем более что нас ждет третья прививка от гепатита и первая АКДС, еще и прикорм сюда же мешать не хочу. Все надеюсь, что вот-вот пройдет. А свекровь говорит начинать с картошки, желтка (!) и печеных яблок, опять сегодня звонила, терпеть не могу, когда на меня давят. Завтра будут результаты, надеюсь, что-то прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sladostb, насколько я помню, это касается живых вакцин, которые в виде капелек. если вам делают прививку уколом, то это для других деток не опасно. болеющим выздоровления! под новый год надо всем быстро выздороветь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения