<<иринк@>> 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) спасибо девочки, успокоили меня!!! значит будем есть тыкву дальше и попробуем кашу Korunda, если я новую баночку открываю, у меня не в холодильнике стоит, то я вообще не грею, если из холодильника, то грею чтобы теплое стало мы витамин Д пьем 2 капли Аквадетрима, плюс Мультитабс бэби 1 мл, там еще 2 капли уже почти 2 недели, всего такой усиленный курс на месяц, у нас лысинка хоть стала зарастать на затылке родничок не знаю большой или маленький, педи смотрели ничего не сказали, значит нормуль Изменено 14 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 <<< редиска >>>, ты же теперь логопед? там запросто можно на несколько часов повыходить на работу. если дело пойдет, будешь репетиторством заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а мой малый уже второй месяц , как на прикорме, из-за малого веса прикорм вводили, вес так же слабо набирается, но прикорм не отменила, за то теперь знаю, что у нас на красные овощи аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Maniki, ага, ну вот я и думаю попробывать. а с репетиторством- это еще место под солнцем завоевать надо)))))да и для этого опыт хороший должен быть. а я еще ноль в этом плане. эт я вчера Ссылки скрыты. сейчас смотрю на фотку и понимаю что срочно надо что то делать с головой. ваще лысая блин! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Для настроения: Ссылки скрыты. ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ ДЛЯ: 20-летней женщины... Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил, Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был, Чтобы мне не изменял и меня не ревновал, Чтобы все мои капризы и желанья исполнял, Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил, И чтоб каждую минуту о любви мне говорил... для 40-летней женщины... Чтобы каждый день с работы без задержки приходил, Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил, Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал, Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал, Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил, Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил! для 60-летней женщины... Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил, Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил, Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил, И к соседке-молодухе на чаёк не заходил, Чтобы ночью не храпел и в постели не курил, И чтоб на 8 марта мне букетик подарил! для 80-летней женщины... Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил, Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил, Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил, По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил, Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил, И еще... чтоб мой любимый много-много лет прожил! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ой, настрочили! Еле дочитала)) //Maliinka//, тоже думаю, что вам стоит повременить с больницей. Сдайте анализы, а там уж видно будет! Sladostb, может баночка не совсем чистая была? попробуйте пересдать иЮлька, доча умница) считает уже) <<< редиска >>>,Ириш, Ростя просто ЧУДО!) А где у тебя голова лысая? Хорошо выглядишь на мой взгляд) м@руся//, не переживай! Не каждый же день много кушать) Попробуй кашки. Вес хорошо на них идет) Сегодня весь день с Алиской мотались по врачам: с утра кардиолог, днем ЭХО, заодно сделали НСГ и УЗИ тазобедренных суставов. Все хорошо! УРА!!!))))) мама ягодки, да, блин, врачи у нас просто жесть. Тоже нас с дисплазией напугали. Не переживай. попробуй к другому врачу сходить, думаю, у вас все хорошо, иначе бы Настюшка и на четвереньках не стояла и не ползала Заехали потом с Алиской ко мне на работу) Тетеньки мои все порадовались нам) Сказали, что ОЧЕНЬ меня ждут 1 марта) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ester, с полугодиком вас с Матвеем! Ура! Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, с дипломом!!! Умничка мамочка! А волосы вроде есть) А родничок у нас какой такой же примерно. Не особо зарастает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 <<< редиска >>>, Vetroks, иЮлька, м@руся//, Maniki, Скалапендра, k@terink@2011, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Солнышко :-), Поздравляю,что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) сходили мы на узи брюшной полости и почек.. сказали немного увеличена селезенка, теперь надо ждать вторника чтоб пойти к педи, узнать что это значит.. от чего может быть селезенка увеличена ? Ester, с полугодовасием вас Ссылки скрыты. м@руся//, мы в течение дня за одно кормление больше 90 гр не съедаем, пусть то смесь или каша, если пюре 50 гр, то смесь только 40-50 гр..но на ночь бывает съедаем и 250 гр.. вот весы сломались, даже не знаю набираем вес или нет, но доча то бодрячком, значит ей хватает Солнышко :-), поздравляю с хорошим УЗИ а ты первого марта на работу собираешься выходить ? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ester, с полугодием вас=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ester, с полугодием вас!!!!!! растите здоровенькие!!!!! Regvas, а у меня нет еще "письма" в ящике, сегодня смотрела! скинь плиз номер, завтра пойду буду требовать!!! ) а то уже новый год на носу!!! ой девули сбылась моя мечта, гирлянду-дождь купили, на окно повесили!!! радует меня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sladostb, ну я читала что может до 1,5-2х лет зарастать Black Madonna, у меня не сидит сама ещё. я начинаю расстраиваться уже стоп расстройству!Все детки разные!!Они только к 3-м годам все выравниваются по развитию.Вот у нас зубов нет ещё ни одного,а у знакомой сын уже 4 зуба имеет.У другой подружки доча в 4,5 мес села в 7 уже стояла.А мы только недавно стали переворачиваться туда сюда.И вот пару дней как начала подниматься на коленки и на руки и пытаться ползти.Но реально это только два дня назад случилось,а до этого просто переворачивалась туда-сюда и все!А потом начнется - одни в год пойдут,другие в 9 мес, третьи в 1,2 могут только начать.Есть детки которые вообще период ползания пропускают.Ester, с полугодиком Матвеюшку! Ссылки скрыты. мы как родились 2х2см вот у нас такой же.И мне тоже врач говорит что большой.А что мне сделать.Какой есть.Тоже жду когда зарастет.А сроки очень большие когда он может зарасти. Может в год а может и позже Как я сегодня перепугалась....ууххх!!Вышла сделать чай на кухню Аделину оставила на диване, к самой стенке положила,диван большой, меня не было ровно 30 секунд.Захожу в комнату, а она вист на краю дивана , переворачивается на бок и начинает падать, я кружку с чаем на пол бросила, в секунду подлетела к ней (до сих пор не представляю как я так смогла) и поймала её почти возле пола.А она смотрит на меня и ржет, а у меня сердце в пятки....думала не вернется от туда.теперь все обои заляпаны чаем и ковер залит.Зато дитя спасла от падения.Всё!Это было последнее мое такое "оставляние" её на диване.Лучше уж в кроватку положу и пусть она там поорет минутку(не любит лежать в кроватке одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) к слову об умелках, у меня племянница до 8 месяцев ничего не умела делать, а в 8 и села, и поползла, и встала, а в 9 уже начала сама ходить так что думаю до 10 месяцев точно не стоит заморачиваться об умелках так же и зубы, в 6 вылезли 2 нижних и все до 10 месяцев тишина, а потом как поперло и к году было все как положено Изменено 14 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки кто АКДС ставил, вы по сколько капель фенистил давали? врач сказала в теч 3 дней, а по количеству я что-то подзабыла блин Korunda, я баночки не грею, достаю их утром из холода, они стоят у плиты и к обеду уже согретые))) Солнышко :-), хорошо, что все хорошо! А ты уже 1 марта на рабу собралась??? Ester, с полугодиком! MamAdeli, хорошо, что успела! Я своего оставляю только на полу или в кроватке, если ухожу, он ваще на месте не лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Самарка, Sladostb, //Maliinka//, спасибо!) Да, позвали выходить ибо завал полный. Им либо меня вызывать, либо нового искать. Меня проще, поскольку знают как я работаю. Мама моя будет с Алиской сидеть. Надеюсь все хорошо будет. Работ в принципе 10 минут на машине от дома с 8 до 17) MamAdeli, у меня б тоже сердце в пятки ушло...хорошо, что поймать успела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ох, я бы наверное не вышла на работу, просто с первым сыном все время работала, так как рано с его папаней разошлись... теперь виню себя за то что мало времени с ним проводила, а время то уже упущено.. на моей нынешней работе, на время моего декрета взяли человечка работать я выйду на работу, а он увольняется, ну или либо, если подфартит то переведут на свободную должность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки зарегистрировалась на нексте и потерялась там!!Какие вещи кайфовые!!!!!! Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, у тебя платье как у меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ирин а ты за сколько брала если не секрет? Я за 2700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 В гривнах 750,на рубли получается в районе 2900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ирин ну примерно также. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ester, с полугодием сыночка! MamAdeli, оставляй дочку на полу, все равно скоро переселитесь на пол.Я свою всегда на коврике оставляю, а потом нахожу где-нибудь под батареей или под кроваткой. Про санки: у нас есть плетеные санки, в них точно кататься будем, т.к. с распоркой ни в одну коляску не поместимся.Еще куплю санки ИМГО-Сезон, там спинка до горизонтального положения раскладывается.Думаю и в них покатаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 <<< редиска >>>, поздравляю тебя с успешной защитой!!!! ты все-таки это сделала!!! УРЯЯЯЯ!!!! <<< редиска >>>, ой только фотку увидела!!! Красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 ыть)) мы тоже встали на четвереньки и качаемся, ура. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) MamAdeli, да уж, сейчас деток уже нельзя оставлять, я уже давно оставляю либо в кроватке либо на полу... хорошо, что все обошлось!!! Солнышко :-), здорово, что все хорошо у вас, молодцы!!! Sladostb, я бы пересдала анализ... а у нас каждое утро полный памперс пописов... вот после дневного сна может быть сухой, а всю ночь она не выдерживает, да и не должна, я думаю... <<< редиска >>>, Ростик просто чудо)) Black Madonna, мы еще не сидим и не ползаем "нормально", только иногда встает на четвереньки и качается)) MamAdeli, у нас большой родничок, зарастет к году я думаю, не раньше... дочурка просто прелестная, пусть ваши мучения забудутся как плохой сон!!! //Maliinka//, я думаю зубки у вас, больница тут не поможет... для своего спокойствия сдай анализы, если боишься все-таки что инфекция... иЮлька, какая симпатяжка-лапуля, юный математик))) Kitten, давайте уже выздоравливайте до конца, и бегом на улицу гулять-проветриваться))) мама ягодки, может к ортопеду хорошему сходить, зачем же малютку такую к мануалу? (( Скалапендра, ого, какая реакция на спрей! я тоже бывало брызгала, не думала что может как-то из прихожей подействовать на дочу... надо быть осторожнее со всякой химией, конечно...и с зубиком вас!!! к слову о химии - девочки, кто чем ванную моет??? ой, забыла вам показать - смотрите как просто творить красоту неописуемую!!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2012 пользователем SunnyAnastasia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения