Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

спасибо девочки, успокоили меня!!!

значит будем есть тыкву дальше и попробуем кашу

Korunda, если я новую баночку открываю, у меня не в холодильнике стоит, то я вообще не грею, если из холодильника, то грею чтобы теплое стало

мы витамин Д пьем 2 капли Аквадетрима, плюс Мультитабс бэби 1 мл, там еще 2 капли уже почти 2 недели, всего такой усиленный курс на месяц, у нас лысинка хоть стала зарастать на затылке

родничок не знаю большой или маленький, педи смотрели ничего не сказали, значит нормуль

Изменено пользователем м@руся//

<<< редиска >>>, ты же теперь логопед? там запросто можно на несколько часов повыходить на работу. если дело пойдет, будешь репетиторством заниматься)

а мой малый уже второй месяц , как на прикорме, из-за малого веса прикорм вводили, вес так же слабо набирается, но прикорм не отменила, за то теперь знаю, что у нас на красные овощи аллергия

Ой, настрочили! Еле дочитала))

//Maliinka//, тоже думаю, что вам стоит повременить с больницей. Сдайте анализы, а там уж видно будет!

Sladostb, может баночка не совсем чистая была? попробуйте пересдать

иЮлька, доча умница) считает уже)

<<< редиска >>>,Ириш, Ростя просто ЧУДО!) А где у тебя голова лысая? Хорошо выглядишь на мой взгляд)

м@руся//, не переживай! Не каждый же день много кушать) Попробуй кашки. Вес хорошо на них идет)

Сегодня весь день с Алиской мотались по врачам: с утра кардиолог, днем ЭХО, заодно сделали НСГ и УЗИ тазобедренных суставов. Все хорошо! УРА!!!)))))

мама ягодки, да, блин, врачи у нас просто жесть. Тоже нас с дисплазией напугали. Не переживай. попробуй к другому врачу сходить, думаю, у вас все хорошо, иначе бы Настюшка и на четвереньках не стояла и не ползала

Заехали потом с Алиской ко мне на работу) Тетеньки мои все порадовались нам) Сказали, что ОЧЕНЬ меня ждут 1 марта)

• Нравится 5

Ester, с полугодиком вас с Матвеем! Ура!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, с дипломом!!! Умничка мамочка! А волосы вроде есть)

А родничок у нас какой такой же примерно. Не особо зарастает пока.

<<< редиска >>>, Vetroks, иЮлька, м@руся//, Maniki, Скалапендра, k@terink@2011, Спасибо! :flower:

Солнышко :-), Поздравляю,что все хорошо :flower:

• Нравится 1

сходили мы на узи брюшной полости и почек.. сказали немного увеличена селезенка, теперь надо ждать вторника чтоб пойти к педи, узнать что это значит.. от чего может быть селезенка увеличена ?

Ester, с полугодовасием вас

Ссылки скрыты.

м@руся//, мы в течение дня за одно кормление больше 90 гр не съедаем, пусть то смесь или каша, если пюре 50 гр, то смесь только 40-50 гр..но на ночь бывает съедаем и 250 гр.. вот весы сломались, даже не знаю набираем вес или нет, но доча то бодрячком, значит ей хватает :)

Солнышко :-), поздравляю с хорошим УЗИ :) а ты первого марта на работу собираешься выходить ?

Изменено пользователем Sladostb

Ester, с полугодием вас=)

Ester, с полугодием вас!!!!!! растите здоровенькие!!!!!

Regvas, а у меня нет еще "письма" в ящике, сегодня смотрела! скинь плиз номер, завтра пойду буду требовать!!! :)) а то уже новый год на носу!!! ой девули сбылась моя мечта, гирлянду-дождь купили, на окно повесили!!! радует меня )))

• Нравится 2

Sladostb, ну я читала что может до 1,5-2х лет зарастать

Black Madonna, у меня не сидит сама ещё.

я начинаю расстраиваться уже

стоп расстройству!Все детки разные!!Они только к 3-м годам все выравниваются по развитию.Вот у нас зубов нет ещё ни одного,а у знакомой сын уже 4 зуба имеет.У другой подружки доча в 4,5 мес села в 7 уже стояла.А мы только недавно стали переворачиваться туда сюда.И вот пару дней как начала подниматься на коленки и на руки и пытаться ползти.Но реально это только два дня назад случилось,а до этого просто переворачивалась туда-сюда и все!А потом начнется - одни в год пойдут,другие в 9 мес, третьи в 1,2 могут только начать.Есть детки которые вообще период ползания пропускают.

Ester, с полугодиком Матвеюшку!

Ссылки скрыты.

мы как родились 2х2см

вот у нас такой же.И мне тоже врач говорит что большой.А что мне сделать.Какой есть.Тоже жду когда зарастет.А сроки очень большие когда он может зарасти. Может в год а может и позже

Как я сегодня перепугалась....ууххх!!Вышла сделать чай на кухню Аделину оставила на диване, к самой стенке положила,диван большой, меня не было ровно 30 секунд.Захожу в комнату, а она вист на краю дивана , переворачивается на бок и начинает падать, я кружку с чаем на пол бросила, в секунду подлетела к ней (до сих пор не представляю как я так смогла) и поймала её почти возле пола.А она смотрит на меня и ржет, а у меня сердце в пятки....думала не вернется от туда.теперь все обои заляпаны чаем и ковер залит.Зато дитя спасла от падения.Всё!Это было последнее мое такое "оставляние" её на диване.Лучше уж в кроватку положу и пусть она там поорет минутку(не любит лежать в кроватке одна)

• Нравится 1

к слову об умелках, у меня племянница до 8 месяцев ничего не умела делать, а в 8 и села, и поползла, и встала, а в 9 уже начала сама ходить :) так что думаю до 10 месяцев точно не стоит заморачиваться об умелках :) так же и зубы, в 6 вылезли 2 нижних и все до 10 месяцев тишина, а потом как поперло и к году было все как положено :)

Изменено пользователем Sladostb

Девочки кто АКДС ставил, вы по сколько капель фенистил давали? врач сказала в теч 3 дней, а по количеству я что-то подзабыла блин

Korunda, я баночки не грею, достаю их утром из холода, они стоят у плиты и к обеду уже согретые)))

Солнышко :-), хорошо, что все хорошо! А ты уже 1 марта на рабу собралась???

Ester, с полугодиком!

MamAdeli, хорошо, что успела! Я своего оставляю только на полу или в кроватке, если ухожу, он ваще на месте не лежит

Самарка, Sladostb, //Maliinka//, спасибо!) Да, позвали выходить ибо завал полный. Им либо меня вызывать, либо нового искать. Меня проще, поскольку знают как я работаю. Мама моя будет с Алиской сидеть. Надеюсь все хорошо будет. Работ в принципе 10 минут на машине от дома с 8 до 17)

MamAdeli, у меня б тоже сердце в пятки ушло...хорошо, что поймать успела!

ох, я бы наверное не вышла на работу, просто с первым сыном все время работала, так как рано с его папаней разошлись... теперь виню себя за то что мало времени с ним проводила, а время то уже упущено..

на моей нынешней работе, на время моего декрета взяли человечка работать :) я выйду на работу, а он увольняется, ну или либо, если подфартит то переведут на свободную должность :)

Девочки зарегистрировалась на нексте и потерялась там!!Какие вещи кайфовые!!!!!!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, у тебя платье как у меня :D :D :D

ирин а ты за сколько брала если не секрет? Я за 2700

В гривнах 750,на рубли получается в районе 2900.

ирин ну примерно также. :-)

Ester, с полугодием сыночка!

MamAdeli, оставляй дочку на полу, все равно скоро переселитесь на пол.Я свою всегда на коврике оставляю, а потом нахожу где-нибудь под батареей или под кроваткой.

Про санки: у нас есть плетеные санки, в них точно кататься будем, т.к. с распоркой ни в одну коляску не поместимся.Еще куплю санки ИМГО-Сезон, там спинка до горизонтального положения раскладывается.Думаю и в них покатаемся.

<<< редиска >>>, поздравляю тебя с успешной защитой!!!! ты все-таки это сделала!!! УРЯЯЯЯ!!!!

<<< редиска >>>, ой только фотку увидела!!! Красавица!!!

MamAdeli, да уж, сейчас деток уже нельзя оставлять, я уже давно оставляю либо в кроватке либо на полу... хорошо, что все обошлось!!!

Солнышко :-), здорово, что все хорошо у вас, молодцы!!!

Sladostb, я бы пересдала анализ... а у нас каждое утро полный памперс пописов... вот после дневного сна может быть сухой, а всю ночь она не выдерживает, да и не должна, я думаю...

<<< редиска >>>, Ростик просто чудо))

Black Madonna, мы еще не сидим и не ползаем "нормально", только иногда встает на четвереньки и качается))

MamAdeli, у нас большой родничок, зарастет к году я думаю, не раньше... дочурка просто прелестная, пусть ваши мучения забудутся как плохой сон!!!

//Maliinka//, я думаю зубки у вас, больница тут не поможет... для своего спокойствия сдай анализы, если боишься все-таки что инфекция...

иЮлька, какая симпатяжка-лапуля, юный математик)))

Kitten, давайте уже выздоравливайте до конца, и бегом на улицу гулять-проветриваться)))

мама ягодки, может к ортопеду хорошему сходить, зачем же малютку такую к мануалу? ((

Скалапендра, ого, какая реакция на спрей! я тоже бывало брызгала, не думала что может как-то из прихожей подействовать на дочу... надо быть осторожнее со всякой химией, конечно...и с зубиком вас!!!

к слову о химии - девочки, кто чем ванную моет???

ой, забыла вам показать - смотрите как просто творить красоту неописуемую!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SunnyAnastasia
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...