Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

забыла вам показать - смотрите как просто творить красоту неописуемую

Красота!!!!!я уже давно хочу начать делать повязочки.Только вот все никак не могу купить необходимую фурнитуру.

SunnyAnastasia, спасипки за ссылочку, надо будет опробовать :)

к слову о химии - девочки, кто чем ванную моет???

содой

• Нравится 1

что то тишина какая то сегодня :))) обычно активнее :))

Девочки скажите как роднички у ваших деток зарастают?? Большие они или маленькие?

у нас 1см на 1см

девочки, вот вижу у многих уже детки самостоятельно сидят, это только мой сынишка такой ленивец - не хочет сам сидеть, только с поддержкой под плечиками?

мы не сидим и не стоим еще

меня вот другое волнует - у многих тут такой разнообразный рацион, а у нас 2 каши и тыква( кто разнообразно кормит, вы не заморачивались с полложечками-ложечкой? сначала давали пробовать, потом вовсю кормите?

у нас неделю кабачок был, потом неделю брокколи, сейчас тыкву едим. Докармливаю фруктовыми пюре (яблочное). Ест по настроению, по съхеденным граммам не переживаю. Едим по разному. Сначала пробуем, далее, когда с аппетитом, когда уворачиваем голову. Сколько съела, значит так надо ей. Сама потом доедаю. С утра сегодня картошку с брокколи смешала, села с трудом одну ложечку чайную. Ну не понравилось ей. Не переживаю, т.к. кормлю грудью.

как думаете, ничего если пока я на тыкве остановлюсь еще на неделю, пока кашу ввожу?

нам педиатр сказала тыквой не увлекаться (2 раза в неделю и хватит), но мы едим каждый день, она сладкая. ТТТ высыпаний не было.

Мы ванну тоже моем содой...

Девочки, никак не могу сообразить как лучше сделать. Вычитала, что за 3 дня до прививки и 3 дня после нельзя ничего нового вводить в прикорм. А мы ещё ничего не вводили, нам 19 числа будет полгодика, и я собиралась ввести первый прикорм, кашку... но 20 нам идти на прививку... и если не вводить прикорм, то и после прививки ещё 3 дня ждать? кто-нибудь придерживался этого?

И еще, девочки, вы допаиваете малышат, и чем?

иЮлька, Сегодня попробовал кашку, съел чуть-чуть, но хотя бы без рвотного рефлекса)))Так что посмотрим как завтра будет.Какая Ритуся у тебя лапонка!!!!Выздоравливайте поскорее!

Карелочка, Ого-го сколько учить!Но время есть, ты справишься!!

Скалапендра, офигеть свекруха!!Пришибла бы!

мама ягодки, Бедняги, намучались вы, а в ПК крайне редко хорошие врачи бывают, поэтому я в нашу хожу только за рецептами на молочку.

//Maliinka//, я бы тоже не стала антибиотики без анализов давать.Блин!Ну что за врачи у нас!((((

<<< редиска >>>, Пока начала яблочное пюре давать, но как-то он тоже без особого энтузиазма.Короче ест с отвращением))))Ростя как всегда самый-самый!!!А ты на себя не наговаривай!!Может цвет чуть освежить, просто чтобы заиграл?

MamAdeli, Родничок есть, он с самого начала небольшой, и совсем чуть-чуть уменьшился.Ну ничего себе!Хорошо, что ты вовремя!А ковер и обои не самое страшное в жизни)))Я уже давно не оставляю, если выхожу, ток в кроватке или на полу.

Ester, С мини-даткой Матвейчика!

м@руся//, Не переживай, правильно девули пишут, может аппетита нет, всяко же бывает, но голодными они пока точно не останутся)))А я Ванюхе миксую пюрехи, прпробуй кабачок в тыкву подмешай))

• Нравится 1

мама ягодки, может к ортопеду хорошему сходить, зачем же малютку такую к мануалу? ((

ничего страшного в мануале не вижу. Он специалист хороший по детям. У него уже были в 3 месяца. Он только посмотрит и скажет, все ли нормально с ТБС.

Sladostb, Ура с умелочками вас :flower:

SunnyAnastasia, Спасибо большое,мы тоже содой моем))

Белая Багира,Нам тоже в среду полгодика,правда прививку перенесут,и прикорм я перенесу из за состояния,вообще считаю,что лучше три дня подождать,все таки акдс третья ,а неделя раньше или позже сути не играет в прикорме.Я потом буду компотики и воду давать,сейчас тоже воду даю в поильнике,но особо у меня не пьет,половину выплевываем,но сколько нужно ему виднее))

Мама-Кошка, Спасибо))

mamma felice, С полугодиком сыночка :flower:

Ссылки скрыты.

terrakot, С полугодием крошку :flower:

Ой девочки целая вечность сегодня пройдет,пока я завтра анализов дождусь((Вроде малой стал уши теребить,кто-то говорил,что на зубы такое бывает.Только вот начал драть горло немного,когда температура,оно же красное,а нурофен першит,я пробовала у меня так в горле защипало как бы,а у него даже не представляю.

Белая Багира, думаю, ничего страшного, прикорм никуда не убежит от вас))) я бы сделала спокойно прививку, а потом уже прикорм вводила, через несколько дней.

Мама-Кошка, спасибо) Молодцы! Надеюсь, у вас кашка эта хорошо пойдет)

//Maliinka//, представляю, тут, пока ждешь, изведешься вся.

Девочки, а мы заболели не по-детски! Пьем антибиотики, вчера нам все-таки их выписали и делаем ингаляции. Сегодня идем повторно слушаться у нашего педиатра (она как раз дежурная). Так как были жесткие хрипы, и я так поняла, что кашель спустился ниже(может, я как-то неправильно выражаюсь, но до этого в легких было чисто). Было уже несколько случаев пневмонии по городу, поэтому врач боится(как я ее понимаю, а как я боюсь то). Теперь, главное, наблюдаться чтобы ухудшений не было. Больничка под вопросом. Возможно, перееду к маме,чтобы врач могла с нашего участка ходить нас наблюдать дома. Ужас просто, конечно. Я такого не ожидала никак.

Девочки, а мы заболели не по-детски! Пьем антибиотики, вчера нам все-таки их выписали и делаем ингаляции. Сегодня идем повторно слушаться у нашего педиатра (она как раз дежурная). Так как были жесткие хрипы, и я так поняла, что кашель спустился ниже(может, я как-то неправильно выражаюсь, но до этого в легких было чисто). Было уже несколько случаев пневмонии по городу, поэтому врач боится(как я ее понимаю, а как я боюсь то). Теперь, главное, наблюдаться чтобы ухудшений не было. Больничка под вопросом. Возможно, перееду к маме,чтобы врач могла с нашего участка ходить нас наблюдать дома. Ужас просто, конечно. Я такого не ожидала никак.

да что ж такое!! столько деток позаболевало в нашей темке...выздоравливайте скорее!

Девочки, у всех корочка сошла с головки?? У нас до сих пор еще есть. Как убрать?

• Нравится 1

мама ягодки, эх, мы бы с радостью побыстрее выздоровели,прям вот очень быстро и не болели бы никогда), да старшая по ходу так и будет цеплять из сада всякие бяки. У нас еще есть местами небольшие корочки, совсем чуть-чуть. Как раз их снимаю потихоньку. Маслом детским попробуй помазать и вычесать, стандартно. Но у вас волос очень много, наверное, нелегко будет. Девочки про шампунь еще говорили мустелла от себорейных корочек.

иЮлька, Ой бедная крошка,выздоравливайте скорее :flower: Жалко манюнек.

мама ягодки, Мы детским кремом их вывели,ео у нас только макушка была,всего на 2 раза делала.

• Нравится 1

мама ягодки, Мы детским кремом их вывели,ео у нас только макушка была,всего на 2 раза делала.

а как мазала?

Vetroks, Доча красавица))) :flower: Шапка супер))))

мама ягодки, Я таким лисенок вроде,как советский,в железном тюбике,он маслянистый.Я немного чесала корочки расческой у нас щетка,так как лысенькие),потом мазала часов в 5 вечера,около пол 8 мы купались,часа за три получается,и в ванночке смывали и потом снова расчесывались.

• Нравится 2

Мы ванну тоже моем содой...

Девочки, никак не могу сообразить как лучше сделать. Вычитала, что за 3 дня до прививки и 3 дня после нельзя ничего нового вводить в прикорм. А мы ещё ничего не вводили, нам 19 числа будет полгодика, и я собиралась ввести первый прикорм, кашку... но 20 нам идти на прививку... и если не вводить прикорм, то и после прививки ещё 3 дня ждать? кто-нибудь придерживался этого?

И еще, девочки, вы допаиваете малышат, и чем?

а что если на 3 дня позже ввести прикорм, то все? конец света?=)) Ничего страшного если начнете через несколько дней после прививки.

ничего страшного в мануале не вижу. Он специалист хороший по детям. У него уже были в 3 месяца. Он только посмотрит и скажет, все ли нормально с ТБС.

обычно деток к остеапатам водят, мануальщик вроде больше для взрослых? Но показать думаю стоит.

иЮлька, поправляйтесь!

• Нравится 1

Девочки, а есть те, кто собирается в годик налысо подстригать своих деток? я не из тех ))

mamma felice, с полугодиком! Здоровья и улыбок!

Ссылки скрыты.

terrakot, и вас с полугодиком! Будьте здоровы и счастливы!

Не помню, кто спрашивал - ванну мы чистим содой :)

мама ягодки, я налысо не собираюсь, но стрижечку сделаем ;)

мама ягодки, Я думаю мы не будем,но мы и так лысенькие почти,так что смысла не вижу,а тем более девочек стричь)))

Девочки так охота всех прочитать...столько настрочили, но времени на это катастрофически нет. Мама в больнице лежит после операции, я весь день как белка в колесе, вечером к ней еду...на форум времени не остается.

Только фотки просматриваю и усе. А так охота новости узнать, у кого что...!

У меня есть вопросик к девочкам на ИВ и уже тем кто ввел прикорм, ваши крохи с каким промежутком времени кушают? Я своему через 4 часа молоко навожу и он целый час тянет бутылку...20мл. съест и потом минут 20 отдыхает. И вообще что то стал плохо кушать. Навожу 210мл и могу более 100мл вылить. Может уже стоит кормить с интервалом в 5 часов?Просто мой начинает хныкать, я думаю что проголодался, бегу навожу, а он ест как попало. Представляю если бы я титькой кормила, он бы наверное все время не ней висел...

Ах да и сон у нас теперь такой. Утром просыпается в 7-30 гуляет пол часа и потом засыпает до 9-30...след. сон в обед и всего 30 минут и последний сон на улке (на балконе точнее) 1,5-2 часа...потом уже только на ночь! В итоге получается 3,5 часа, а если утро не считать то вообще 2,5

иЮлька, выздоравливайтея !!!Хрипы это не шутки,у меня старшая так болела в 5.5 месяцев,но у нас до больницы дошло..А с двумя детками так:один принес,болеют оба..У нас уже три раза насморк был..

Vetroks, лапуля такая) мы так же переворачиваемся..сейчас уже лучше стала группироваться,а поначалу только и верещала,как головой ударится

мама ягодки, стричь не будем,нам нечего)старшую стригла,надеялась быстрее вырастут,ни фига.. лет до трех еле-еле росли.. А по-поводу корочек,я нагревала чуть-чуть масло подсолнечное,мазала голову под чепчик часа на 2,потом купались,мыли голову ,счесывала и еще раз голову мыла..но мы лысики,нам проще..Про мустелу тоже от многих слышала,что помогает..

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Аришка спит тоже в сумме 3 часа (утром ,вечером по 30 минут и днем 2 часа).Очень редко когда днем три часа может проспать..Так что я думаю,нормально он у тебя спит..Маме здоровья от всей души!!!

Сегодняшних именинников позравляю!!!

• Нравится 1

Мама ягодки мы очень быстро вывели корочки шампунем Веледа.

Белая Багира, а мы с вами в одинь день родились :girl_bye:

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, да, и у нас походу до больницы дойдет. Сейчас едут с папой рентген делать. Хотят нас класть все-таки.

Мама Вики и Ариши, спасибо!

иЮлька, Юль,удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...