Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем приветик! Мы вернулись ! Ух, сколько всего пропустила.....

1.5 месяца жили у бабушки, интернета там нет, да и не до него было. Началось все с дрожания ручек, поехали на обследование, а нас без сдачи анализов и прохождения узи и т.д. и самое главное без моего ведома, положили в больницу. Запугали чуть ли не до смерти. Принесли 5 психотропных лекарств. Назначили лечение на 2 года. Я за ребенка и бежать от туда, аж пятки сверкали :) Подняла весь наш городок на ноги и нашла нормального педиатра. Оказывается, причиной всему был низкий кальций. Но бесследно нам поездка не прошла.... подхватили в больнице вирус. Две недели отмучились ... Теперь слава Богу, все ОК.

Из позитива: у нас уже есть 2 зубчика, ползаем с помощью мамы, пока не сидим. Наш вес 9200...

Все детки просто прелесть. Прочитать все не осилю, но фотки смотрела, такие все милашки :) Ух девчонки, какое же это счастье !!!!! Еще недавно ходили с пузиками, а уже детки ползать начинают ......

• Нравится 8

Девочки всем привет, всех именинников с праздником. и я много пропустила, мы так и болеем всей семьёй поймали походу вирус и пипец, я так никогда не болела((( муж пластом у Сенечки бронхит как я его берегла чего боялась вот и произошло((( сама с температурой 38...,и помочь некому...Врач назначила антибиотики пьём уже 3 день сегодня она к нам опять зайдёт и будем уже решать что делать, тли в больницу ехать толи дома долечиваться, благо что у сыночка температуры нет. Буду по возможности вас читать.

//Maliinka//, держитесь давайте и выздоравливайте побыстрее!!!!

Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее! Скоро праздники! Надо встречать их с улыбкой и полными сил!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки,привет!

всем спасибо за комплименты!

болеющим здоровья огромного!!!

м@руся//, я своему давала изюмную воду, пил за милую душу, но он у меня вообще водохлеб)

девочки, у мегя вопросик: думала сегодня прикорм начать, но утром у мелкого на пузе обнаружила пятнышко - видимо, реакция на вчера слопанный мною мандарин. Прикорм вндь лучше отложить теперь на пару дней или все же можно начинать?

Пузя-КарамЕлька//, ой бедняжки, выздоравливайте по быстрее.

Loreley, я бы повременила с прикормом денек-другой ... А с чего планируешь начинать ?

Изменено пользователем VISTAR
  • Нравится 1

Карелочка, Хорошенький Богданчик,озорной такой взгляд :flower:

VISTAR, Главное ттт все обошлось :flower:

Вот потому больниц я и боюсь((

В общем нашла узи почек еще в одно месте назавтра,тщательно намыла наш писюн и сдали мочу,развернутую,там и общий и нечипоренко есть.Так что завтра после обеда и моча готова будет и узи сделаем.Если правда что-то есть,то потом поедем в больничку,если все хорошо,ну вдруг писю недомыли то поедем в больницу отказную писать.

Пузя-КарамЕлька//, Ну вот,давайте скорее выздоравливайте :flower:

• Нравится 2

//Maliinka//, спасибо! Да, озорник еще тот ;) Чувствую, когда на ножки встанет и начнет везде шкодить - весело нам будет :D :D :D Обожаем этого малыша! :kiss2::love:

//Maliinka//, держу за вас кулачки, что бы все обошлось @@@@@@@@ Удачи Вам завтра :flower:

Девчонки, а что вы деткам на Николая собираетесь дарить ?

• Нравится 1

VISTAR,  планирую с картошки.

тоже склоняюсь отложить прикорм...

//Maliinka//,  думаю, все же, что в прошлый раз вы писюн не домыли, а сейчас анализ сдадите по новой и он покажет, что все у вас гуд и вы абсолютно здоровенькие!

• Нравится 1

Карелочка, Конечно,я даже тоже не представляю как этих озорничков можно не обожать.Ведь одна улыбка и взгляд и уже просто таешь))))) :friend:

VISTAR, Loreley, Спасибо,дорогие,тоже стараюсь настраиваться что все завтра будет хорошо :flower:

VISTAR, На Николая это на НГ?)Или нет,а то я темный лес)))

На новый год я игрушек разных заказала по мелочи,пока не такой осознанный возраст,потому кучу всего.А вот к дню рождению и на следующий новый год буду развивающее чего-нибудь,игрушки,дарить)))

деткам выздоровления

Ссылки скрыты.

если деть плохо ест, отвратно спит, слегка сопливит (ну очень слегка), без температуры и в нормальном настроении вне укладывания, это может на скорые зубы указывать? сегодня с 11 вечера до 9 утра ребенок спал от силы часов 5-6, остальное время мы пытались уложиться со слезами(

я как зомби, плюс еще болею(

• Нравится 2

Maniki, Мне кажется похоже на зубы у вас,я когда мы температурили искала про зубки темы и описание как у вас состояние было,как раз на зубы))

Lora_Satin, иЮлька, С полугодиком!

Ссылки скрыты.

//Maliinka//, Выздоравливайте! Будем за вас держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 1

//Maliinka//, надеюсь ничего страшного у вас, просто ошибка в анализах! Пересдайте обязательно

VISTAR, ты имеешь ввиду день Николы Чудотворца чтоли? почему деткам нужно на него что то дарить? :think1:

Maniki, у нас с зубами ваще ночного сна как такового не было, просыпался постоянно, сопельки тоже могут быть из за зубов, думаю все так они у вас

Пузя-КарамЕлька//, выздоравливайте!

• Нравится 2

Привет всем!

Вчера был день без интернета!

Ездили за покупками, я наконец-то смогла себе вещей купить и нормально походить по магазинам.Оставила мужа в машине с малышкой,а сама пошла по магазинам.Накупила себе всего да побольше.

Детки все просто чудо!

Ссылки скрыты.

Смотрю елочки уже стоят у некоторых.Мы вот через неделю тоже будем наряжать.

Мы стали вообще поздно ложится.Раньше 12 ночи и пол первого вообще не засыпает.

Maniki,  мы всю прошлую неделю в таком режиме жили - думала, вот-вот прорежутся, а фиг - во рту пусто, но сон более менее нормализовался, а так просыпался раз надцать за ночь. причем у нас так было уже раза три с трех месяцев, а мы по-прежнему беззубики)))

Пузя-КарамЕлька//,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ekaterina1984, да я намывала, сегодня утром сдавали опять мочу, но и так было видно что она мутная... мы очень мало писаем, специально не кормила сегодня дочу ночью, а поила простой водой, нефига она не пописала, даже утром ждала часа 2 когда же пописает, чтобы мочу собрать

//Maliinka//, мы отказались от госпитализации, у нас тоже подозрение на пилонефрит, сдаем сейчас анализы все сами

но у нас не было температуры... я просто не хочу ложиться с дочей в больницы, дабы не подцепить там еще чтонибудь

в больнице в субботу, сказали как сдадим все анализы, а их штуки 3-4, начать пить фурагин

//Maliinka//,а что у вас с мочой?

Изменено пользователем Sladostb

Sladostb, У нас там лейкоциты повышенные,белок немного есть и бактерии(

В общем весь набор,теперь жду завтра мочу,там развернутый анализ полностью.

И узи,если правда ничего страшного то откажемся от госпитализации так как ребенок жизнерадостный и здоровый на вид,а температуры ттт 3 день нет уже.

//Maliinka//, зайчики, ну что же вы разболелись то?? пусть анализ будет ошибочным!! _______а мы сегодня попробовали кабачок! Антоше понравилось, правда чуть тарелку на голову не нацепил, а я еле успела отобрать ,т.к. второй рукой снимала видео, чтобы запечатлеть нашу первую ложечку еды)) Вчера натерла половинку яблочка в ниблер, на этот раз Антон надолго им занялся (в прошлый раз пару недель назад вообще не заинтересовался..минут через 15 с ужасом заметила, что практически все он высосал! вот теперь думаю не вредно ли?? я то думала он сок пососет и все, а получилось, что и мякоть через сеточку высосалась.

//Maliinka//, у нас по узи с почками все хорошо, но в моче тоже лейкоциты зашкаливают, следы белка и немного бактерий, в нашей Морозовской больнице, сказали что не критично, но обследоваться надо, дабы понять что же это на самом деле.. Пока диагноз пиелонефрит.. я все с ужасом думаю, что если бы я не сдала анализы для своего успокоения перед прививкой, то как бы оно было потом...

дай бог у вас с анализами все пучком будет, удачки :)

Изменено пользователем Sladostb

Kitten, Спасибо большое)))С первой ложечкой вас :flower: Мне кажется не страшно деть взял и съел столько сколько захотел)))

Эх нам завтра ниблеры,ложки придут,а мы тут и отодвинем все))

Sladostb, Вот вот у нас один в один по анализам,много лейкоцитов и немного того и того.А обследование какое не сказали?Без больнички можно?

Вообще молодец,что сдала анализ,а то прививки сильная штука,эту реакцию и не узнаешь.

Спасибо большое)) :flower:

У нас еще может наша та инфекция чего дала,вообще непонятно что с ребенком,с этой температурой.Но диагнозы уже были разношерстные от зубов,орви до фарингита(с чем в первый раз отправили в больницу),до вот пиелонефрита.

Направляют нас в больницу,подозрение на пиелонефрит :(

Я не знаю что делать,если загремим,то недели на три(((И антибиотики сразу дадут. :(

Вообще нет настроения,сейчас пыталась платно узи почек сделать,только на след неделю,деревня блин в одном месте в городе делают.Сейчас ищем что делать. :(

может съездить в больничку, там и узи сделают, а если что под расписку уйдете.

//Maliinka//, Самарка, у нас в городе принято отмечать день Николая Чудотворца 19 декабря. Деткам дарят маленькие подарки - "николайчики", ложат их под подушку. Думала, что такая традиция есть везде, а оказывается, что нет...

• Нравится 1

//Maliinka//, сегодня сдали анализ по Ничепаренко, завтра сдаем мочу на стерильность и на чувствительность к антибиотикам, на завтра еще записали к нефрологу в поликлинику, вот сходим посмотрим что скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...