VISTAR 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем приветик! Мы вернулись ! Ух, сколько всего пропустила..... 1.5 месяца жили у бабушки, интернета там нет, да и не до него было. Началось все с дрожания ручек, поехали на обследование, а нас без сдачи анализов и прохождения узи и т.д. и самое главное без моего ведома, положили в больницу. Запугали чуть ли не до смерти. Принесли 5 психотропных лекарств. Назначили лечение на 2 года. Я за ребенка и бежать от туда, аж пятки сверкали Подняла весь наш городок на ноги и нашла нормального педиатра. Оказывается, причиной всему был низкий кальций. Но бесследно нам поездка не прошла.... подхватили в больнице вирус. Две недели отмучились ... Теперь слава Богу, все ОК. Из позитива: у нас уже есть 2 зубчика, ползаем с помощью мамы, пока не сидим. Наш вес 9200... Все детки просто прелесть. Прочитать все не осилю, но фотки смотрела, такие все милашки Ух девчонки, какое же это счастье !!!!! Еще недавно ходили с пузиками, а уже детки ползать начинают ...... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки всем привет, всех именинников с праздником. и я много пропустила, мы так и болеем всей семьёй поймали походу вирус и пипец, я так никогда не болела((( муж пластом у Сенечки бронхит как я его берегла чего боялась вот и произошло((( сама с температурой 38...,и помочь некому...Врач назначила антибиотики пьём уже 3 день сегодня она к нам опять зайдёт и будем уже решать что делать, тли в больницу ехать толи дома долечиваться, благо что у сыночка температуры нет. Буду по возможности вас читать. //Maliinka//, держитесь давайте и выздоравливайте побыстрее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее! Скоро праздники! Надо встречать их с улыбкой и полными сил! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки,привет! всем спасибо за комплименты! болеющим здоровья огромного!!! м@руся//, я своему давала изюмную воду, пил за милую душу, но он у меня вообще водохлеб) девочки, у мегя вопросик: думала сегодня прикорм начать, но утром у мелкого на пузе обнаружила пятнышко - видимо, реакция на вчера слопанный мною мандарин. Прикорм вндь лучше отложить теперь на пару дней или все же можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, ой бедняжки, выздоравливайте по быстрее. Loreley, я бы повременила с прикормом денек-другой ... А с чего планируешь начинать ? Изменено 17 декабря 2012 пользователем VISTAR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Карелочка, Хорошенький Богданчик,озорной такой взгляд VISTAR, Главное ттт все обошлось Вот потому больниц я и боюсь(( В общем нашла узи почек еще в одно месте назавтра,тщательно намыла наш писюн и сдали мочу,развернутую,там и общий и нечипоренко есть.Так что завтра после обеда и моча готова будет и узи сделаем.Если правда что-то есть,то потом поедем в больничку,если все хорошо,ну вдруг писю недомыли то поедем в больницу отказную писать. Пузя-КарамЕлька//, Ну вот,давайте скорее выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Maliinka//, спасибо! Да, озорник еще тот Чувствую, когда на ножки встанет и начнет везде шкодить - весело нам будет :D Обожаем этого малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Maliinka//, держу за вас кулачки, что бы все обошлось @@@@@@@@ Удачи Вам завтра Девчонки, а что вы деткам на Николая собираетесь дарить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 VISTAR, планирую с картошки. тоже склоняюсь отложить прикорм... //Maliinka//, думаю, все же, что в прошлый раз вы писюн не домыли, а сейчас анализ сдадите по новой и он покажет, что все у вас гуд и вы абсолютно здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Карелочка, Конечно,я даже тоже не представляю как этих озорничков можно не обожать.Ведь одна улыбка и взгляд и уже просто таешь))))) VISTAR, Loreley, Спасибо,дорогие,тоже стараюсь настраиваться что все завтра будет хорошо VISTAR, На Николая это на НГ?)Или нет,а то я темный лес))) На новый год я игрушек разных заказала по мелочи,пока не такой осознанный возраст,потому кучу всего.А вот к дню рождению и на следующий новый год буду развивающее чего-нибудь,игрушки,дарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 деткам выздоровления Ссылки скрыты. если деть плохо ест, отвратно спит, слегка сопливит (ну очень слегка), без температуры и в нормальном настроении вне укладывания, это может на скорые зубы указывать? сегодня с 11 вечера до 9 утра ребенок спал от силы часов 5-6, остальное время мы пытались уложиться со слезами( я как зомби, плюс еще болею( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maniki, Мне кажется похоже на зубы у вас,я когда мы температурили искала про зубки темы и описание как у вас состояние было,как раз на зубы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Lora_Satin, иЮлька, С полугодиком! Ссылки скрыты. //Maliinka//, Выздоравливайте! Будем за вас держать кулачки :kulachki: Изменено 17 декабря 2012 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Maliinka//, надеюсь ничего страшного у вас, просто ошибка в анализах! Пересдайте обязательно VISTAR, ты имеешь ввиду день Николы Чудотворца чтоли? почему деткам нужно на него что то дарить? Maniki, у нас с зубами ваще ночного сна как такового не было, просыпался постоянно, сопельки тоже могут быть из за зубов, думаю все так они у вас Пузя-КарамЕлька//, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Привет всем! Вчера был день без интернета! Ездили за покупками, я наконец-то смогла себе вещей купить и нормально походить по магазинам.Оставила мужа в машине с малышкой,а сама пошла по магазинам.Накупила себе всего да побольше. Детки все просто чудо! Ссылки скрыты. Смотрю елочки уже стоят у некоторых.Мы вот через неделю тоже будем наряжать. Мы стали вообще поздно ложится.Раньше 12 ночи и пол первого вообще не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Maniki, мы всю прошлую неделю в таком режиме жили - думала, вот-вот прорежутся, а фиг - во рту пусто, но сон более менее нормализовался, а так просыпался раз надцать за ночь. причем у нас так было уже раза три с трех месяцев, а мы по-прежнему беззубики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Пузя-КарамЕлька//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Ekaterina1984, да я намывала, сегодня утром сдавали опять мочу, но и так было видно что она мутная... мы очень мало писаем, специально не кормила сегодня дочу ночью, а поила простой водой, нефига она не пописала, даже утром ждала часа 2 когда же пописает, чтобы мочу собрать //Maliinka//, мы отказались от госпитализации, у нас тоже подозрение на пилонефрит, сдаем сейчас анализы все сами но у нас не было температуры... я просто не хочу ложиться с дочей в больницы, дабы не подцепить там еще чтонибудь в больнице в субботу, сказали как сдадим все анализы, а их штуки 3-4, начать пить фурагин //Maliinka//,а что у вас с мочой? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sladostb, У нас там лейкоциты повышенные,белок немного есть и бактерии( В общем весь набор,теперь жду завтра мочу,там развернутый анализ полностью. И узи,если правда ничего страшного то откажемся от госпитализации так как ребенок жизнерадостный и здоровый на вид,а температуры ттт 3 день нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Maliinka//, зайчики, ну что же вы разболелись то?? пусть анализ будет ошибочным!! _______а мы сегодня попробовали кабачок! Антоше понравилось, правда чуть тарелку на голову не нацепил, а я еле успела отобрать ,т.к. второй рукой снимала видео, чтобы запечатлеть нашу первую ложечку еды)) Вчера натерла половинку яблочка в ниблер, на этот раз Антон надолго им занялся (в прошлый раз пару недель назад вообще не заинтересовался..минут через 15 с ужасом заметила, что практически все он высосал! вот теперь думаю не вредно ли?? я то думала он сок пососет и все, а получилось, что и мякоть через сеточку высосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) //Maliinka//, у нас по узи с почками все хорошо, но в моче тоже лейкоциты зашкаливают, следы белка и немного бактерий, в нашей Морозовской больнице, сказали что не критично, но обследоваться надо, дабы понять что же это на самом деле.. Пока диагноз пиелонефрит.. я все с ужасом думаю, что если бы я не сдала анализы для своего успокоения перед прививкой, то как бы оно было потом... дай бог у вас с анализами все пучком будет, удачки Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kitten, Спасибо большое)))С первой ложечкой вас Мне кажется не страшно деть взял и съел столько сколько захотел))) Эх нам завтра ниблеры,ложки придут,а мы тут и отодвинем все)) Sladostb, Вот вот у нас один в один по анализам,много лейкоцитов и немного того и того.А обследование какое не сказали?Без больнички можно? Вообще молодец,что сдала анализ,а то прививки сильная штука,эту реакцию и не узнаешь. Спасибо большое)) У нас еще может наша та инфекция чего дала,вообще непонятно что с ребенком,с этой температурой.Но диагнозы уже были разношерстные от зубов,орви до фарингита(с чем в первый раз отправили в больницу),до вот пиелонефрита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Направляют нас в больницу,подозрение на пиелонефрит Я не знаю что делать,если загремим,то недели на три(((И антибиотики сразу дадут. Вообще нет настроения,сейчас пыталась платно узи почек сделать,только на след неделю,деревня блин в одном месте в городе делают.Сейчас ищем что делать. может съездить в больничку, там и узи сделают, а если что под расписку уйдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Maliinka//, Самарка, у нас в городе принято отмечать день Николая Чудотворца 19 декабря. Деткам дарят маленькие подарки - "николайчики", ложат их под подушку. Думала, что такая традиция есть везде, а оказывается, что нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Maliinka//, сегодня сдали анализ по Ничепаренко, завтра сдаем мочу на стерильность и на чувствительность к антибиотикам, на завтра еще записали к нефрологу в поликлинику, вот сходим посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения