miracle_mama 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама ягодки, сегодня третий раз был, когда я пробовала впихнуть в дочу приготовленное мной( моя точно плевалась из-за неоднородной консистенции. например, кабачок по вкусу был такой же, как и баночный, но баночный однородный. а срок годности такой, потому что питание стерилизованное, если дома варенье закатывать (к примеру) оно тоже года 3 может простоять... короче, буду покупное давать( сегодня опять ночью не спали( я всем зубикам радуюсь, всем поделкам восхищаюсь, всем болеющим сочувствую и желаю выздоровления) а ты кабачок водой разбавляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама ягодки, я после блендера еще через сито протирала кабачок %-[ все равно тверденькие маленькие кусочки остались, Маруся сделала "беее" miracle_mama, разбавляла. то ли блендер у меня не такой. я делаю такой насадкой как половина шара и внутри 2 лопасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем приветик! Ух девчонки, какую же красоту вы творите !!! Восхищаюсь вашими работами Мы вчера попробовали отвар с картошки. Результат - красные щечки. Прочитала, что крахмал может вызывать аллергию. Кабачков своих нет, так что планирую покупать в банках. Кто какие брал? Понравилось ли деткам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет, девочки! :isnegzima: Всех именинников с датками! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Я получаю пособия 8200 40% от среднего заработка, расчет по строму, у разных способов расчета пособий разные максимальные пределы, 14600 это максималка для нового, а 13900 для старого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама ягодки, баночное стерилизовано, вот и срок такой, от гербера я отказалась, после того, как на заграничных сайтах прочитала, что они в детском питании используют ГМО, а домашние пюрешки детки едят, просто нужно мешать то что ребенок любит с тем что не очень и по возможности добавлять грудное молоко и взбивать в блендере до однородной консистенции, а картошка клейкая из-за крахмала, тогда её на ночь нужно оставить и воду слить Kitten, поправляйтесь и не болейте, может есть смысл Данику дать иммуномодуляторы, раз он так часто болеет, еще есть классная штука для деток называется умкалор, и на растениях и природный антибиотик Katerinka0222, мой выплевывал тоже, но случайно купили с добавлением рисовой муки, теперь уплетает MamAdeli, с зубиком маленькую модельку, у нас в ожидании третий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама ягодки, я после блендера еще через сито протирала кабачок %-[ все равно тверденькие маленькие кусочки остались, Маруся сделала "беее" miracle_mama, разбавляла. то ли блендер у меня не такой. я делаю такой насадкой как половина шара и внутри 2 лопасти. погружным??? Нет, я все делаю в емкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 eCler, спасибо! мы как раз умкалор пьем, но ты ничего не путаешь он же от кашля! то что на травах это да, поэтому и даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kitten, нет , он не только и не сколько от кашля, он антибактериальный, противовирусный препарат и используется при простудных заболеваниях у детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 miracle_mama, ну я тоже не на весу))) у тебя какой блендер? дошила страшненький развивающий кубик) хозяйка начала с ним знакомиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Maniki, фото в студию. Я тоже хочу что–нибудь развивающее сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) miracle_mama, ну я тоже не на весу))) у тебя какой блендер? дошила страшненький развивающий кубик) хозяйка начала с ним знакомиться) Ты не поняла=) Просто есть погружной блендер (длинная палка), а есть с емкость. в которой лезвия. вот у меня такой Ссылки скрыты. делаю в чаше. Изменено 18 декабря 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 sappfire, вечером выложу, пока капризка не дает) miracle_mama, а, с лезвиями... а не разнесет там мелкий объем по стенкам? попробую в чаше сделать, когда снова соберусь на подвиги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) SunnyAnastasia, ой,какая модная девочка! Клевая такая,губки пухленькие) Ты меня сподвигла свои ленты достать (это единственное.что я руками могу делать),но такой лепесток не делала..очень удачный мастер-класс,спасибо)) Пистолет давно хочу купить,на момент-кристалл мне не очень нравится клеить? И вязаную тоже хочу повязочку,интересно,можно по инету крючком научится вязать,или надо чтоб кто-то показал обязательно..так хочется!!! У нас кстати такие же щечки последние дни..только к вечеру краснеют..а я загналась,не пойму на мороз это или пищевое? все тело чистое..В моем меню нет смысла искать аллерген,так как я ем все,что не приколочено..единственное,грешу на деревенский творог,мне как раз привезли...не знаю,блин.. Lora_Satin, шкодный такой пацан,улыбка хитрющая..даст всем шороху однозначно))) Loreley, красивая у вас семья )) Пузя-КарамЕлька//, иЮлька, =Туся=, выздоравливайте поскорее!!!! мама ягодки, хорошо,что все хорошо) С зубиком вас!!! А картошка,если она одна,все равно немножко клейкая будет,там же крахмал.А так, вымачивать,не переваривать,молоть горячей и отвара добавить,маслица(я пока только оливковое) eCler, знатный кулинар)ресницы у вас какие))дайте поносить))) Kitten, да что ж такое за напасть..у меня старшая тоже сегодня опять с соплями проснулась..говорю,не лезь к мелкой..а она все равно тискает ее...Держитесь! Katerinka0222, правильно говорит,я с ней согласна)дай мама вкусненького чего-нить ребенку)) MamAdeli, с зубиком)) мама ягодки, мои обе мои овощи едят лучше,а фрукты я и так даю баночные..Старшая вообще овощи из банки не ела,а Аришка ест,но мои лучше.. Maniki, такой насадкой у меня тоже однородное не делает,я в чаше с крышкой делаю,и обязательно горячее..Я делаю на 2 дня,поэтому объем не маленький,да и сьедаем мы по 130-150г.. Мы перед зубами 2 недели спали ужасно,вернее 2 недели перед 1-м,и дней 10 перед вторым..А сейчас у нас начинается триллер под названием "верхние зубы".У старшей первые верхние лезли очень тяжело,гематомы на деснах были,а остальные практически незаметно вылезли... Ой,за вами не угнаться,сижу читаю,лишь бы кучу белья не гладить,лентяйка я ) eCler, у меня муж работает в Нестле,говорит,что фигня это и провокация,происки конкурентов..То гмо,то битое стекло..Я гербер только мясо буду давать,а фрукты мне и Бабушкино лукошко нравятся,зачем переплачивать? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Мама Вики и Ариши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 sappfire, вечером выложу, пока капризка не дает) miracle_mama, а, с лезвиями... а не разнесет там мелкий объем по стенкам? попробую в чаше сделать, когда снова соберусь на подвиги) да нет, вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Мама Вики и Ариши, реснички у нас папины, а про нестле очеееееееень хочу ошибаться, ведь у нас много продуктов этой фирмы. Блиннн, только положила ребенка, слышу кто-то в дверь стучит, посмотрела в глазок, а там две цыганки, попрошайничают, а у меня в коляске были кашемировый тоненький шарф и шерстяное одеяльце, как чувствовала, пока одела тапочки и дубленку и посмотрела что с малышом, спустилась, этих с........... и след простыл вместе с вещями, как подумаю, что рылись в коляске, ну зло берет, обидно, хорошо что коляска пристегнута велосипедным замком, а то и без нее остались, нашла прибила бы! Изменено 18 декабря 2012 пользователем eCler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) eCler, вот сволочуги (сорри) , вот на сколько я ко всем нейтрально отношусь (даже к нашим южным братьям), но цыган не люблю!_______Мама Вики и Ариши, спасибо! и вы держитесь! Сегодня днем нам долбежка спать не дала (проспал минут 40), так я вот Даника опять уложила. Сйчас 3, наверное проснется дам Нурофен, а то на головку жалуется, тяжело с температуркой бедненькому...эх, виферон или вибуркол бы повставлять, да разве дастся? типа большой уже))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kitten, я тоже нейтрально ко всем отношусь, но цыгане, это просто, ну капец, в детской коляске шарится, одеяло не на видном месте лежало, а под термонакидкой, а коляска в накрыта полиэтиленовой накидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мамулечки, всем привет! Lora_Satin, иЮлька, с полугодием малышей!!! Болеющим - срочного выздоровления!!! Всех зубастиков)))))))) с зубиками!!!!! А у нас по прежнему они даже не намечаются!!! SunnyAnastasia, красивые повязочки, молодец!!! ArseniaLupin, красота!!! Vetroks, ты с дочей на улицу ходишь в такой мороз??? Я что-то не решаюсь, у нас - 38 сегодня((((((((((( мама ягодки, с хорошими вас новостями и зубиком! VISTAR, кабачок чисто есть у бабушкиного лукошка и у Темы по-моему, но у нас в городе я их не нашла.....только с добавлением чего-то есть, поэтому цветную капусту стали первую пробовать! Maniki, умница, ждемс фото кубика! eCler, у нас цыган выселили всех из города, давно не видела их, а раньше полно было их, сволочные люди, они только обманом да воровством живут! У нас дома холодно, пипец, с обогревателем живем, не выключаем вообще...на улицу вчера сунулась - стулья купили, забирала с доставки, так за 5 минут себе палец отморозила, бррррр, ужас, но синоптики говорят к выходным потеплеет немного, но все равно ниже, чем -20 будет, так что не знаю, когда погулять сходим с дочей по нормальному! У Кати моей куда-то пропал дневной долгий сон, раньше спала часа по полтора, сейчас 30 минут и все, странно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Mama Kati, зима, у нас -14, с ребенком будем гулять до -18, сегодня гуляли 1час 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Приветики всем! По поводу денег... Я на момент беременности была безработная, до сих пор пособие не оформила. Знаю, что, когда оформлю, получать буду по 2300 в месяц до 1,5 лет. После 1,5 лет у нас платят 57 рублей (это с северными ). Сады частные стоят по 12-14 тыс. Государственные - не знаю, но в разы дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 блин, не там написала, вобщем нас кладут в больницу, анализ по ничепоренко ужасный, невозможно посчитать колличество лейкоцитов... ставтя острый пиелонефрит, собираем чемоданы и сидим ждем скорую(((( опять сегодня вся обрыдалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Приветик девочки)) Всех зубастиков с зубиками :flower: В общем мы на наши полгодика ложимся в больничку(( Анализ такой же хреновый,с почками все хорошо.Наверное будут обследовать,но колоть сразу ничего не хочу давать.Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Sladostb, //Maliinka//, бедняжки давайте скорей поправляйтесь, пусть детки не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Sladostb, Мы с вами прям параллельно(((Выздоравливайте скорее.У нас тоже лейкоцитов тьма,белка нету,и бактерий много( Самарка, Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Sladostb, //Maliinka//, девочки,дорогие, держитесь...мы за ваших малышей кулачки держим,и очень надеемся,что все обойдется и скоро вы все будете дома здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения