Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Sladostb, //Maliinka//, так расстроилась за вас :girl_cray: Сама недавно с больницы, так что очень вас понимаю. Желаю вам по быстрее обследовать деток, вылечить и домой. Все будет ОК, выше нос :friend:

Sladostb, //Maliinka//, бедные детки...поправляетесь поскорее!!!!!!!

Sladostb, надо же,вообще на ровном месте..хорошо,что ты анализ сдала..чего-только не бывает,в Морозовскую поедете?

Спасибо,дорогие :flower:

Главное здоровье крошек,остальное все не так важно)))

Настроения,конечно,вообще нет.Я собиралась завтра сына нафоткать,тортик)Эээх,ну да ладно,может дня за три выяснят чего у нас,а долечиваться дома будем,главное знать чего такое.Хотя ттт ребенок здоров с виду и уже температуры нет неделю,но вот в моче чего-то прицепилось.,А кровь отличная..

Sladostb, //Maliinka//, здоровья вашим малышам. Быстрого излечения и больше не болеть. Очень за вас переживаю! Мамочкам быть сильными!

Mama Kati, ну и холодрыга же у вас бррррр. Даже не представляю такой мороз.

SunnyAnastasia, красивые повязки!!! И девочка красавица! Тоже попробую как время будет что-нибудь смастерить.

Mama Kati, выбегаем бывает. Хорошенько личико закрою шарфом, в слинг посажу и бегом, редко конечно такие подвиги совершаем, приходится. Праздники на носу, подарки надо покупать, одну меня муж боится отпускать больше чем на час. Вот сегодня гуляла 1,5ч, доча к счастью как уснула дома, так и проспала до моего прихода.

Мама Вики и Ариши, я же научилась крючком вязать именно по Инету, благо видео на эту тему завались! а моментом мне тоже не очень понравилось, пистолет конечно шикарная вещь для таких поделок! я еще когда скрапбукингом увлекалась, открытки делала, открыла для себя пистолет, все что хочешь приклеит))

Sladostb, //Maliinka//, какой ужас :(( что же за напасть-то такая с мочой у вас((( выздоравливайте скорее!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты! :reverans:

Sladostb, //Maliinka//, ой девульки, желаю вашим малышам побыстрей избавиться от всякой бяки. Что бы Новый год встретили с семьей дома и совершенно здоровенькими!

Sladostb, //Maliinka//, держитесь, больница, конечно не сахар, надеюсь быстренько вас подлечат и к НГ будете здоровенькие дома, выздоравливайте скорее!!!!!!

Девочки, вот скажите, у кого какие сумки для мам? или с обычными дамскими ходите, ну в поликлинику, например, в гости....

Мама Вики и Ариши, про щечки - у нас тоже к вечеру краснеют... думаю, все же от мороза...

Maniki, Можно еще в кофемолке попробовать, если она есть. Она по объему меньше, в ней удобно небольшое количество перемалывать :)

Sladostb, //Maliinka//, Пусть детки поправляются! :flower:

//Maliinka//, Sladostb, ну вот((( давайте быстренько, до больницы и обратно домой долечиваться!

Карелочка, а вроде по россии до полугода надо оформить пособие на ребенка? я тоже безработная, 2700 с какими-то надбавками получаю.

Mama Kati, вообще, у меня глубокий есть рюкзак))) но я сейчас заказала небольшую (относительно рюкзака))) сумку через плечо, говорят емкая.

Ester, а мокрое можно разве в кофемолке? про кофемолку я думала, кстати...

Mama Kati, У нас вот такая сумка,только расцветка другая и пеленальник в коляске валяется))

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, я прям загорелась..даже не знаю с чего начать..крючок наверное купить))буду изучать видео)

Я просто прочитала,что аллергия может так проявляться..

Ника,я старшей в кофемолке делала,у меня тогда блендера не было,и племянницам моим тоже так готовили,только сейчас прочитала и вспомнила.Однородно получается.

Sladostb, //Maliinka//, ой, девочки дорогие, держитесь! Малышам скорейшего выздоровления, мамам крепких нервов. Спокойной и терпимой обстановки в больничке.

Самой предстоит завтра встреча с врачом, переживаю, надеюсь на лучшее, что нас не положат.

Mama Kati, спасибо!) Я покупала к коляске мазеркеевскую сумку, специальная с тысячами кармашков, отделениями для бутылочек и всякого такого, с пеленальным матрасиком. В общем, мне очень удобно, вместительная, все всегда под рукой для малыша.

Мама Вики и Ариши, значит, мне нужна кофемолка)

Mama Kati, у меня к коляске сумка прилагалась, без всяких отделений, я в нее органайзер купила))

Maniki, //Maliinka//, а что за фирмы? где покупали/заказывали? мне надо, а не знаю где купить, чтобы хорошая и вместительная была.....

Мама Вики и Ариши, ну без крючка точно никак не обойтись)))) кстати, крючки мне удобнее с пластиковыми широкими ручками...

иЮлька, дорого мазеркеевская стоит? фотка есть?

Mama Kati,

Ссылки скрыты.

вот тут посмотри

SunnyAnastasia, у меня не было с коляской(((

Maniki, я была в России, когда узнала о своей трехнедельной беременности ;) Так вот я там месяц пробыла, сессии сдавала и параллельно узнавала кое-что о дальнейшей жизни с ребенком. Ходила в центр соц. помощи. Там мне четко сказали, что я могу приехать летом 2013 года и оформить пособие. Также дали бумажку, в которой тоже написано, что пособие можно оформить до тех пор, пока ребенку не исполнится 2 года :sorry:

SunnyAnastasia, ой, спс, позырькаю!!!

Карелочка, ну может быть, у нас до полугода)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...