Liel 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Regvas, а у вас в городе гидротерапия (упражнения-движения в воде) есть? Мне кажется, тебе должно помочь. Скорейшего выздоровления!!!! Девули, класс, что выставляете фоты!!! Малыши все ОЧАРОВАШКИ + очень поднимает настроение, когда откроешь форум, а тут на тебя такое маленькое чудо смотрит! Всем респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 <<< редиска >>>, +1 к остеопату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки-мамулечки, я тоже к вам, нам только 8 дней, стараюсь перечитать всю темку, но вопросов все равно море. Скажите, а как вы гуляете с детками? Мой, если плачет, то успокаивается только грудью, и засыпает только с титькой во рту, по-другому никак, вот я и не могу понять, как же с ним гулять, выйдем на улицу, он просыпается, надо нести домой укачивать с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Оленька//, наверное тебе слинг девочки посоветуют купить,раздеть на тите постоянно! У меня тоже висел, вроде как отучила...на это месяц ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, меня положили в больницу,острый тромбоз глубоких вен. Мой маленький с папой. Реву. Как я без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Оленька//, У нас такие же дела,но когда куда-то едем,я на тите его держу,потом засыпает в машине,когда гулять либо не гуляем,либо во дворе пока,так как далеко не уйдешь.Ну рюкзак сегодня пришел,может с ним уже погуляю,а так в коляске надеюсь после месяца уже будем ездить нормально на прогулки. Regvas, Регина,держись,вот блин и ждать врачи говорили,выздоравливай скорее,представляю как тебе тяжело,держись и верь,что скоро домой к своим мальчикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Региночка, милая, держись! папа справится, ты малышику нужна сильная и здоровая поправляйся скорее и возвращайся к соей крохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а зачем? всему свое время. еще не окрепший позвоночник не будет держать голову. нам массажист сказала что мышцы шеи и плеч сильные потому что было растяжение и перелом ключицы, типа защитная реакция сработала. сейчас она их еще больше укрепляет,что бы не было проблем. в раннем держании головы тоже ниче хорошего нет, надо быть осторожным, поэтому всему свое время. не заморачивайся. мы практически всегда когда бодрствуем на пузе лежим, не нравиться ему на спинке. Все понятно А то нам на пузе не очень нравится, но невролог сказала все равно выкладывать несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама ягодки, Мы тоже на пузе не любим совсем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки-мамулечки, я тоже к вам, нам только 8 дней, стараюсь перечитать всю темку, но вопросов все равно море. Скажите, а как вы гуляете с детками? Мой, если плачет, то успокаивается только грудью, и засыпает только с титькой во рту, по-другому никак, вот я и не могу понять, как же с ним гулять, выйдем на улицу, он просыпается, надо нести домой укачивать с грудью а соса есть? просто я свою с сосой во рту прогуливаю, она засыпает и выплевывет ее. Девочки, меня положили в больницу,острый тромбоз глубоких вен. Мой маленький с папой. Реву. Как я без него... Держись, дорогая! Понимаю, как нелегко тебе сейчас. А надолго кладут? мама ягодки, Мы тоже на пузе не любим совсем))))) ой, я в таком возрасте и выкладывать боялась )) не знала с какого боку подойти взять дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ой, я в таком возрасте и выкладывать боялась ) это в 20 дней боялась? мы на пузе с 10 дней, как повязку с руки сняли. хирург сразу сказал на пузо его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, мы сегодня были у ортопеда. Как моя малышка орала до сиплого голоса, когда врач ей ручки опускала, которые якобы в тонусе. Я успокоить ребенка не могла, думала, что ей руки вывихнули ((( а в ножках нет тонуса. За эти садистские движения, мы поморосили а врача ))) А еще нам сказали, что у нас стопы косолапят, делать упражнения надо. Чет мне обход не нравится этот врачей, только заморачмваться. Завтра еще на узи свожу ее и к окулисту и пошли они все. это в 20 дней боялась? мы на пузе с 10 дней, как повязку с руки сняли. хирург сразу сказал на пузо его! ого! ))) значит я древняя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 регинка держись дорогая, очень хорошо что вовремя заметили! обязательно лечисьт,этоне шутки. папа у вас молодец, справиться. ты главное лечись, а папа с малышом будут приходить к тебе, навещать мамочку. ты не пропадай,держи нас в курсе Девочки, мы сегодня были у ортопеда. Как моя малышка орала до сиплого голоса, когда врач ей ручки опускала, которые якобы в тонусе. Я успокоить ребенка не могла, думала, что ей руки вывихнули ((( а в ножках нет тонуса. За эти садистские движения, мы поморосили а врача ))) А еще нам сказали, что у нас стопы косолапят, делать упражнения надо. Чет мне обход не нравится этот врачей, только заморачмваться. Завтра еще на узи свожу ее и к окулисту и пошли они все. ого! ))) значит я древняя мама ну сказанула! нетже! у всех врачей свои подходы, нам в месяц педиатр только сказала , ну можете выкладывать. а в детском отделении врачи сказали на 10 день уже выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама ягодки, Нас уже в роддоме 3-4 дневных на пузо заставляли выкладывать))) Я не боюсь выкладывать,но вот не нравится и все ему,надеюсь,что все же скоро оценит,что и на животике хорошо))))) Жалко крох,когда врачи смотрят,я в роддоме-то вспоминаю,как протирка наших складочек или обход,так крохи и кричат,только в роддоме у них еще писк больше был,сейчас уже голос,сегодня нас педиатр слушала мой заливался тоже,но он только проснулся и сисю хотел. <<< редиска >>>, Ростик,умничка,головку держит хорошо Хорошенький малышулька У нас молочница кстати, начинаем лечить эту бяку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 <<< редиска >>>, Ростик,умничка,головку держит хорошо Хорошенький малышулька спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама ягодки, я свою двухкилограммовую начала на себя и в кроватку на пузо выкладывать))) и головку мы уже тогда начали поднимать) Регина, пусть все пройдет быстро, и ты сможешь скорее вернуться к сыночку! у нас с прогулками тоже кранты( нам скучно гулять в коляске, а на улице мы не засыпаем. соску не берем категорически. только на ручках согласны гулять. в слинг на кольцах я все ее никак усадить правильно не могу, а в май слинг вертикально нам, наверное, еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Региночка, поправляйся скорее! Что врачи говорят, на сколько в больницу положили?______мы сегодня кпедиатру сходили, в очереди 1,5 часа отсидели в духоте, жуть. Тони спал на ручка, а Даник поднывал, скучно ему было-грудничковый день даже в очереди поиграть не с кем)) Вообщем все у нас нормуль, вес 4750, рост 55 (3370, 53). На деревню доктор дала добро, только сказала узнать что там с врачами. Еще проверили нам слух -в ушки какие-то штучки вставляли и приборчик что-то показывал, сказали все хорошо. А наши прыщики-доктор сказала это мама что-то кушает((( теперь грешу на творог и кефир._______на пузики мы еще в РД лежали, даже с прищепкой. Не скажу, что нам это дело нравиться,скорее по настроению)_____а еще, девочки, я потеряла всякий стыд и кормлю детенка где придется)) конечно, пытаюсь грудь прикрыть пеленкой, но получается так себе)) а что делать? мы тоже постоянно просыпаемся на улице, все-таки в холодное время детки на улке спят лучше, летом жарко( <<< редиска >>>, да, я помню нам в РД и на пузо вкладывать сказали и купать сразу и гулять сразу по долгу, мы в первый же день и погуляли и покупали, а на второй пришла медсестра, говорит воду кипятить, гулятьначиная с15 минут, на живот пока не выкладывать)) за ней пришла педиатр-воду кипятить не надо, на живот не надо, гулять хоть целый день)) вот так вот)) все равно ведь родители решают что для них и их сокровищ лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Kitten, я тоже в больнице у окулиста в коридоре кормила))) мужу говорю - прикрой меня пеленкой, он мне - да кто смотреть будет) а папочек там тоже порядочно ходит, кстати. ну я вообще девица не стеснительная, грудь красивая, не прикрыл, ну и ладно, кормила в открытую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Maniki, вот и я теперь считаю-что такого? деть хочет сисю, что тут поделаешь? наверное кого-то шокирует, ну ничего, переживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Regvas, выздоравливай, всё будет хорошо и скоро ты будеш дома...Думай только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Kitten,Maniki По сути, главное, чтобы самой было комфортно и малыш был доволен, а все остальное ерунда) Тоже чую, что когда пойдем в месяц в поликлинику и Алиса раскапризничается, то кормить буду) Regvas,скорее поправляйся! Нам в РД сказали до 3-х недель не выкладывать на животик. Вот пока не выкладывала, надо почитать как это правильно делать. Единственное редко когда после кормления столбиком держу. Доче не нравится, она только наестся, засыпать начинает, а тут ее поднимают...поэтому смотрю по ситуации, если вижу, что сейчас срыгивать будет, то поднимаю, а так не дергаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Оленька//, ну а что мешает покормить малыша на улице? Еще можно попробовать соску на прогулку давать, но смотреть, чтобы при этом чтобы не мешала она кушать. Бывают детки с высоким сосательным рефлексом. Regvas, ну хорошо хоть определили что с тобой, поправишься и вернешься к малышу, ему здоровая мама нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем приветик ! Наконец-то я добралась до компа. Соскучилась за Вами девчонки очень-очень вот и не выдержала... стою раком и пишу сообщение, так как сидеть еще нельзя. Еще раз хочу поздравить всех с ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ, пускай детки растут здоровенькими. Ой, столько вопросиков накопилось, начну штурмовать Кто что ест с овощей и фруктов, а то одни каши, творог и вареное мясо с рыбой уже приелись, а что еще можно даже не знаю. Пока были в РД к нам заходило 4 педиатра и у всех разные рекомендации. Что скажите, маменьки ? Делаете ли вы своим деткам массаж, зарядку? С какого возраста начали? Может можете хорошей ссылкой поделиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Maliinka//, что за рюкзак? Не во всем можно таких крошек сажать. Maniki, в май однозначно рано, может вам шарфик попробовать? Я не стесняюсь кормлю на людях, стараюсь конечно иногда пеленкой прикрыться сверху, т.к. грудь большая и почти вся наружу=) Могу кого-нибудь засмущать. Самой всегда умильно было видеть как мамочки кормят деток, считала всегда что молодцы, это же естественно. Всем приветик ! Наконец-то я добралась до компа. Соскучилась за Вами девчонки очень-очень вот и не выдержала... стою раком и пишу сообщение, так как сидеть еще нельзя. Еще раз хочу поздравить всех с ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ, пускай детки растут здоровенькими. Ой, столько вопросиков накопилось, начну штурмовать Кто что ест с овощей и фруктов, а то одни каши, творог и вареное мясо с рыбой уже приелись, а что еще можно даже не знаю. Пока были в РД к нам заходило 4 педиатра и у всех разные рекомендации. Что скажите, маменьки ? Делаете ли вы своим деткам массаж, зарядку? С какого возраста начали? Может можете хорошей ссылкой поделиться ? Я ем помидоры и огурцы, иногда яблоки. Вот съела дыни чуть, так жуть теперь с животиком, больше экспериментировать не буду. А так ем мясо тушеное, котлеты, тефтели, перчики фаршированный (вернее то что внутри перчика), курицу (вареную и жареную в панировке), рыбу. Гарниры: гречка, макароны, рис, картошка. А еще из овощей ела брокколи. Суп пока только куриный с лапшой. еще варю каши нордик на воде: овсянку, гречку, пшеничную. Из молочки только сыр. Сладкое: печенье Мария. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balticcat 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет девчонки! Мы хотим к вам присоединиться - с моим Степаненком-июненком, родившимся 14 июня 2012 года. VISTAR, я кушаю все практически - но понемногу. Мне и врач в роддоме сказала - на все время кормления грудью три запрещенные продукта: дыня, арбуз и грибы. Остальное можно все, но с умом - попробовать немного и следить за ребенком - если реакция нормальная, то в след раз можно уже и побольше съесть. Гуляем мы тоже много, Степашка хорошо спит на свежем воздухе, поэтому можем и по 5 часов гулять, а в выходные вообще на целый день на природе. Главное - чтобы все необходимое было с собой, и погода была хорошая. А так я считаю - это на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения