Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Отметили по семейному, с родственниками :) Я даже винца бокальчик выпила, так охота было :D

Поставили елочку, Дима как то мало реагирует на нее.

Мы тоже на улку уже неделю не выходим, темпа ниже -20 держится :(

девчонки, рукодельницы, молодцы! я клятвенно пообещала мужу, что довяжу ему свитер, который еще до родов начала начала вязать, а потом уже буду вязать дочке.

Редиска, у тебя хороший цвет волос, а краситься в какой хочешь?

у нас –11, но очень сильный ветер, сидим дома

Спасибо большое девочки.:)я уже решила в пятницу домой под расписку тоже уйти.Иначе я расклеюсь.У меня уже горло щекочет.:(иммунитета то тоже нет толком.потому и ловить тут нечего.как тут холодно и дует в окна кошмар просто.уже почти всей одеждой заткнула щели и баррикаду малышу сделала чтоб на него не попадало.:)

Женские брачные объявления российских дореволюционных газет конца ХIХ — начала ХХ веков.

«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».

• Нравится 6

sappfire незнаю даже, вначале шла и думала про шоколадный цвет волос , там в салоне красится передумала, посоветовалась с мастером, она предложила темно русый и несколько прядок пальцами в еще более темный цвет

катя я ржу с объявлений :-)

Всем привет! Именинников с датками!

Болеющим нашим поправляться скорее!

А я вчера, пока старшая на занятиях (эту неделю на улицу не ходила с мелкой, бабушки отрабатывали) сбегала в поликлинику, она там в соседнем здании. Прикрепила полисы, теперь могу записаться, если вдруг надо через инет.

Ввели у нас электронную запись даже к педикам, даже в грудничковый день. Два часа по записи, а потом живая очередь.

Врача опять поменяли, и у нее же уже 3-й раз расписание поменяли, 2 дня она с 10 до 13, 2 с 13 до 16 и 1 день с 2 до 5.

Я не хочу мелкую таскать да и потом мороз такой. Но чтобы мне туда сходить, надо ее с кем то оставить. Муж не может, мама моя в определенные дни.

Сегодня зашла к старшей мед сестре, она взяла наши выписки, написала, бумажку на выписку молочки с января, но сказала врачу показаться все же. Вот записалась на 26 (в 10 утра утренник у старшей, после ее домой и пулей в ПК, надо будет маму на работу отпустить). Не знаю что скажет, выпишет ли, но думаю ладно, если скажет, чтос ре надо прийти, то в январе придем, все равно пока не планирую молочку давать, а ходить за ней в лом.

О, еще сегодня попробовали грушу, весь коврик с ней из ползали =)

Всем привет!!!

irhen1, Белая Багира, //Maliinka//, с полугодием малышочков!!!

Ссылки скрыты.

Самарка, С днем рождения!!!

Korunda, здоровьица Горошку, пусть скорее поправляется!!!

Kitten, с умелкой Антошу!!!

<<< редиска >>>, мне нравится твой цвет волос, я бы не перекрашивалась....молодец, что решила длину убрать, я все никак не решусь!

Солнышко :-), клево, а у нас на балконе так-же как на улице((((((((( а на улице -35, сидим уже какой день дома, света белого не видим и спим плохо!

Нашла на Амазоне сумку JU JU BE, вот такой формы, самая дешевая в районе 1700.00 у нас в России такие как минимум в два раза дороже стоят...но что-то меня из стороны в сторону кидает, понимаю, что дороговато, но все равно брать надо, а эти сумки мне нравятся, как вам?

41hivr-ukLL.jpg

Вчера начала Кате давать пюре грушу и сегодня тоже давала, к вечеру у нее щечка одна сильно покраснела, давала Фрутоняню, блин, придется отменять((((((((( может попозже другого производителя попробовать!

Mama Kati, неплохая вроде сумка, но я бы взяла не высокую, а широкую, мне кажется так найти в ней что-то легче

• Нравится 1

Torik-motorik, давненько вас тут не было) как поживаете?)))

Да все хорошо, отметили полугодие Арсюшки. Замоталась чуток, не писала давно, вас только почитываю иногда. Весим 10 кг, рост 75, отрастили 6 зубов (они у нас в 3 месяца полезли - измотал он меня с ними), с 4,5 мес ползаем назад и по-пластунски вперед, уже полторы недели ползаем на четвереньках - гоняюсь за ним по квартире, т.к. то проводок потянет от компа, то бумажку в рот засунет, сегодня пытался палец в розетку запихнуть. Короче, обычная малышковская жизнь у нас )))

• Нравится 9

sappfire, да я тоже на широкие смотрела, они просто дороже стоят, а я подешевле выбирала, вот и делемма у меня...придумала себе проблему, называется))))))))

А к стати, я тоже за отдельную темку про прикорм, у кого права на это есть - надо создать, наверное...

Torik-motorik, ни фига себе вы зубастики!

Mama Kati, если большая разница в цене, то не стоит конечно переплачивать только за форму

Torik-motorik, молодцы вы какие))) активный малыш растет)

Maniki, спасибо! ) А как твоя малышка? Мы так все переживали тогда за вас! Надеюсь - все отлично!)

у меня сумка от коляски, там одно отделение снаружи, одно на молнии, и 2 боковых кармашка, внутри кармашек задний и спереди 2 небольших. Очень вместительная, у меня там пеленальник, слинг, еще пачка салфеток большая, подгузы, пеленка и вещи старшей.

Со старшей в германии заказывала сумку за 3 тысячи. она вот навороченная, но не очень удобно крепить ее, зато внутри! Но по цвету нам не подходит.

Да все хорошо, отметили полугодие Арсюшки. Замоталась чуток, не писала давно, вас только почитываю иногда. Весим 10 кг, рост 75, отрастили 6 зубов (они у нас в 3 месяца полезли - измотал он меня с ними), с 4,5 мес ползаем назад и по-пластунски вперед, уже полторы недели ползаем на четвереньках - гоняюсь за ним по квартире, т.к. то проводок потянет от компа, то бумажку в рот засунет, сегодня пытался палец в розетку запихнуть. Короче, обычная малышковская жизнь у нас )))

ого, какие вы!

Torik-motorik, ну в общем, да, мы везунчики) на глазки только осложнение было, но обошлись лазеркоагуляцией, сейчас все ок, может, так и дальше будет.

а в остальном такая же, как и детки этой темы, в те же сроки, как и большинство, начала держать головку, гулить, переворачиваться, сидеть) словечко вот у нас появилось - "ки", на кису)))

нам поддержка форума очень помогла, я сохранила все сообщения, которые вы мне писали, потом дочке покажу, сколько людей за нее переживало)

• Нравится 2

Карелочка,  Maniki, спасибо большое, что помните про нас :)

В понедельник покрестились, все пршло замечательно! Теперь пойду вас читать

Torik-motorik, ни фига себе сколько зубов!!!

Ссылки скрыты.

И вес и рост богатырский!!!

ник рождение Марьям было для всех шоком, думаю единицы не испытывали страх за вас. И то что она растем такая Умничка, красавица это просто чудо !

• Нравится 3

Torik-motorik, какие вы молодцы) а зубастики то какие)))

[

697ced5c99d3.jpg"]

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 9

Torik-motorik вот это вы зубастики

Приветик всем!

У нас сегодня весь день не было света!Завтра опять не будет!Прогорели провода,завтра будут менять.

Всех юбилярчиков с датками!

Ссылки скрыты.

Ekaterina1984, красота!!!!!Шапочка супер!

в аптеке Дентол - хорошая мазюка

спасибо.Поеду завтра в аптеку узнаю есть ли у нас такая.

Самарка,

вчера обкорнала волосы

доброе утро девочки.:)Столько писала писала и все удалилось.:( ладно дома распишу на выходных.:)Sappfire,крошку с полугодием.:)Maniki,Марьямочку с девяточкой.:-)Здоровья деткам и много много открытий.:)

• Нравится 1

Terrakot,с крещением вас.:)Карелочка, с зубиком вас.:)

Карелочка, с зубиком!

есть у меня одна знакомая, наши детки родились с разницей в один день, так вот ей педиатр сказала кормить уже ребенка мяском, обосновала это тем, что в мамином молоке уже нет гемоглобина, который нужен ребенку. Кто что скажет на этот счет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...