miracle_mama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у меня яндекс, тоже не вижу линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я с телефона и тоже не вижу ни у себя, ни у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 terrakot, такой агнелочек! И такая прям челка! Красота! С крещением вас! Maniki, доченьку умничку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Sappfire, с полугодиком вас! Карелочка, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ириш -Редисочка,прическа классная очень идет.Насчет цвета согласна с твоим парикмахером.Несколько прядей просто освежат стрижку,а краситс в темный полностью смывается быстро очень.Terrakot,Ух какая зайка.Девочки,а если нам антибиотики назначат,температуры нет у нас,то через сколько прикорм можно начать,а то мне уже жалко на сына смотреть.Кстати я тоже за отдельную тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 <<< редиска >>>, я своему с овощами пол баночки мяса даю, тоже примерно с 6,5 мес. Torik-motorik, приветик! сто лет тебя не видно было! Шустрые вы в развитии! Молодцы! <<< редиска >>>, по схемкам тобой выложенным повырезала снежинок море, сегодея их раскрасила...спасибо! Вероник дочу 9-кой! А у моего мужа сестренка родила дочку...я спросила кормит ли она грудью...на что она ответила что в роддоме взяли ее дочь и ее молоко, провели какой то анализ и сказали что молоко детке не подходит...такое может быть? Не знала и не слышала про такое...Так вот детка уже на смеси, т.к. мама выпила таблетки которые препятствуют поступлению молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Seni4ka-mamo4ka,может у нее показания какие были или аллергия на молочные продукты.Я слышала что есть такой анализ,когда непереносимость маминого молока,но чтобы всем делали не слышала.Блин свечку вифером поставила 3 минуты назад,а кулема моя взял покакал.Свечка успела хоть растаять?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Maliinka//, ну малышка плакала и грудь брать отказывалась...вот и сделали этот анализ. Я тоже про такое не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лайки кончились))) Kitten, Loreley, k@terink@2011, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибки))) terrakot, какой глазастик миленький))) именинница сегодня немного температурит. у меня уже язык не поворачивается бабуле отвечать - это зубы, я так уже почти месяц говорю))) вчера реву было... бабуля наша в больничке лежала, 2,5 недели с Марусей не виделась. пришла в первый раз вчера, та ее увидела, в слезы! так долго плакала, у бабули сердце упало, расстроилась))) выручил кот, поиграла с ним бабуля, девочка посмеялась, и привыкла заново))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот как жалко.вообще бывает из за сосков не берут..ну раз проверили значит были причины.Самое главное чтобы ребенок голодный не остался.Да кормление грудью,как и роды остаются загадкой до самого конца.А там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 знаю, что молоко сдают на стафилокок, но он, говорят, у всех есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Maniki, у меня тоже сын сейчас кого долго не видит не признает и бывает в слезы,но не всегда.Зато так здорово когда подходишь и он так улыбается хоть у кого на руках и радуется.Так приятно.Кстати девочки мы тоже в летунов записались за день до больнички.30 секунд отвернулась и все.Ну ничего поплакал немного,все хорошо обошлось.Теперь точно манеж мужа заставлю поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Maniki, с девяточкой Марьямку поздравляю!!! Ссылки скрыты. sappfire, с полугодиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у тети мужа что-то было такое с молоком. Но точно не знаю что. Но им пришлось тоже оказаться от ГВ //Maliinka//, как ваши анализы? Maniki, мы тож рыдаем на тех,кого давно не видели. Папу уже предупредила, что приедет, а доча его не узнает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Maliinka//, Карелочка, <<< редиска >>>, Katerinka0222, Солнышко :-), MamAdeli, Мама Вики и Ариши, irhen1, спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Солнышко., Не знаю пока,завтра узнаем с утра толькои.но домой по любому. Я уже начинаю простывать.Да и ребенок сегодня прям и 2 минуты лежать один не хочет.Единственное посев мочи к понедельнику будет готов.но его так заберем.А еще от бабушки устала я. Надоела своим каркарканьем.. А вдруг а вдруг.даже маме моей позвонила чтобы она со мной поговорила.Но мама молодец у меня,сказала что лезть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 terrakot, Loreley, k@terink@2011, спасибо! Maniki, поздравляю! Ссылки скрыты. Vetroks, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Солнышко :-), Мама Вики и Ариши, irhen1, Ссылки скрыты. terrakot, Loreley, k@terink@2011, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, всем приветик мы ушли сегодня под расписку, нам за три дня кроме общего анализа ничего не сделали... инфекционное отделение, а врачи ходят из палаты в палату, и все без масок!! я в шоке от Морозовской больницы! антибиотики я и сама дома поколю, а так там еще ченибудь подцепить можно, да и в палате из окон сифонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 привет девочки, были мы у педиатра со своим кашлем не проходит от растираний и компрессов . Выписали антибиотики, хорошо что хотя бесплатно. супракс называется. Он довольно таки сильный. Вот думаю давать или надеется на народные рецепты, но кашель уже 3 недели. температуры нет, анализы хорошие. Прям не знаю как поступить . боюсь дальше затягивать, итак уже бронхит в хронич форму перешел. Наверное будем принимать все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юля с приездом домой вас.:-)У нас нечипоренко взяли,посев и общий,но вы же уже сдавали и потому наверное не стали брать.Еще урографию говорят но точно откажусь.я уже сумки собрала.с утра расписку напишу.а так такая же беда,окна как арки сифонят ну и без масок. Ой Ириш..,пусть Ростик скорее выздоравливает.Даже не знаю что посоветовать,но лучше пропить наверное.я сама все детство с бронхитами болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sladostb, Юль, а диагноз то сказали или просто так в больнице держали? <<< редиска >>>, Ирин, наверное стоит подавать, чтобы осложнений не было.Тем более так долго уже кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 //Maliinka//, они взяли у нас посев и нечепаренко, точнее мы сдали,а они сегодня сказали что мы не сдавали, ну или может вы и сдали,но поздно поэтому лаборатория и не сделала.. кароче бред какой то назначили нам колоть цефтриаксон в попку, вот с сегодняшнего вечера и начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 <<< редиска >>>, думаю, надо пропить, все же антибиотик - не отрава... микрофлору легче восстановить, чем воспаление легких вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sladostb, Юль, а диагноз то сказали или просто так в больнице держали? <<< редиска >>>, Ирин, наверное стоит подавать, чтобы осложнений не было.Тем более так долго уже кашель сказали что не пиелонефрит, так как кровь тьфу тьфу хорошая, поставили просто инфекция мочевыводящих путей, но вообще у них еще подозрение было на вульвит, но у них нет гинеколога детского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 sappfire, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения