Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

у меня яндекс, тоже не вижу линейки.

я с телефона и тоже не вижу ни у себя, ни у других.

terrakot, такой агнелочек! И такая прям челка! Красота! С крещением вас!

Maniki, доченьку умничку с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Sappfire, с полугодиком вас!

Карелочка, с зубиком!

Ириш -Редисочка,прическа классная очень идет.:)Насчет цвета согласна с твоим парикмахером.Несколько прядей просто освежат стрижку,а краситс в темный полностью смывается быстро очень.Terrakot,Ух какая зайка.:)Девочки,а если нам антибиотики назначат,температуры нет у нас,то через сколько прикорм можно начать,а то мне уже жалко на сына смотреть.:)Кстати я тоже за отдельную тему.:)

<<< редиска >>>, я своему с овощами пол баночки мяса даю, тоже примерно с 6,5 мес.

Torik-motorik, приветик! сто лет тебя не видно было! Шустрые вы в развитии! Молодцы!

<<< редиска >>>, по схемкам тобой выложенным повырезала снежинок море, сегодея их раскрасила...спасибо!

Вероник дочу 9-кой!

А у моего мужа сестренка родила дочку...я спросила кормит ли она грудью...на что она ответила что в роддоме взяли ее дочь и ее молоко, провели какой то анализ и сказали что молоко детке не подходит...такое может быть? Не знала и не слышала про такое...Так вот детка уже на смеси, т.к. мама выпила таблетки которые препятствуют поступлению молока.

Seni4ka-mamo4ka,может у нее показания какие были или аллергия на молочные продукты.Я слышала что есть такой анализ,когда непереносимость маминого молока,но чтобы всем делали не слышала.Блин свечку вифером поставила 3 минуты назад,а кулема моя взял покакал.:)Свечка успела хоть растаять?:-)

//Maliinka//, ну малышка плакала и грудь брать отказывалась...вот и сделали этот анализ. Я тоже про такое не слышала

лайки кончились)))

Kitten, Loreley, k@terink@2011, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибки)))

terrakot, какой глазастик миленький)))

именинница сегодня немного температурит. у меня уже язык не поворачивается бабуле отвечать - это зубы, я так уже почти месяц говорю)))

вчера реву было... бабуля наша в больничке лежала, 2,5 недели с Марусей не виделась. пришла в первый раз вчера, та ее увидела, в слезы! так долго плакала, у бабули сердце упало, расстроилась))) выручил кот, поиграла с ним бабуля, девочка посмеялась, и привыкла заново)))

Вот как жалко.:(вообще бывает из за сосков не берут..ну раз проверили значит были причины.Самое главное чтобы ребенок голодный не остался.Да кормление грудью,как и роды остаются загадкой до самого конца.А там как получится.

знаю, что молоко сдают на стафилокок, но он, говорят, у всех есть..

Maniki, у меня тоже сын сейчас кого долго не видит не признает и бывает в слезы,но не всегда.:)Зато так здорово когда подходишь и он так улыбается хоть у кого на руках и радуется.:)Так приятно.:)Кстати девочки мы тоже в летунов записались за день до больнички.30 секунд отвернулась и все.Ну ничего поплакал немного,все хорошо обошлось.Теперь точно манеж мужа заставлю поставить.

Maniki, с девяточкой Марьямку поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

sappfire, с полугодиком!!!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у тети мужа что-то было такое с молоком. Но точно не знаю что. Но им пришлось тоже оказаться от ГВ

//Maliinka//, как ваши анализы?

Maniki, мы тож рыдаем на тех,кого давно не видели. Папу уже предупредила, что приедет, а доча его не узнает)

//Maliinka//, Карелочка, <<< редиска >>>, Katerinka0222, Солнышко :-), MamAdeli, Мама Вики и Ариши, irhen1, спасибо всем!

Солнышко.:), Не знаю пока,завтра узнаем с утра толькои.но домой по любому. Я уже начинаю простывать.Да и ребенок сегодня прям и 2 минуты лежать один не хочет.Единственное посев мочи к понедельнику будет готов.но его так заберем.А еще от бабушки устала я.:( Надоела своим каркарканьем.. А вдруг а вдруг.даже маме моей позвонила чтобы она со мной поговорила.Но мама молодец у меня,сказала что лезть не будет.

terrakot, Loreley, k@terink@2011, спасибо!

Maniki, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Vetroks, спасибо!

Солнышко :-), Мама Вики и Ариши, irhen1,

Ссылки скрыты.

terrakot, Loreley, k@terink@2011,

Девочки, всем приветик :) мы ушли сегодня под расписку, нам за три дня кроме общего анализа ничего не сделали... инфекционное отделение, а врачи ходят из палаты в палату, и все без масок!! я в шоке от Морозовской больницы!

антибиотики я и сама дома поколю, а так там еще ченибудь подцепить можно, да и в палате из окон сифонит

привет девочки, были мы у педиатра со своим кашлем :( не проходит от растираний и компрессов . Выписали антибиотики, хорошо что хотя бесплатно. супракс называется. Он довольно таки сильный. Вот думаю давать или надеется на народные рецепты, но кашель уже 3 недели. :) температуры нет, анализы хорошие. Прям не знаю как поступить .

боюсь дальше затягивать, итак уже бронхит в хронич форму перешел. Наверное будем принимать все таки :(

Юля с приездом домой вас.:-)У нас нечипоренко взяли,посев и общий,но вы же уже сдавали и потому наверное не стали брать.Еще урографию говорят но точно откажусь.я уже сумки собрала.с утра расписку напишу.а так такая же беда,окна как арки сифонят ну и без масок.:)

Ой Ириш..,пусть Ростик скорее выздоравливает.Даже не знаю что посоветовать,но лучше пропить наверное.я сама все детство с бронхитами болела.

Sladostb, Юль, а диагноз то сказали или просто так в больнице держали?

<<< редиска >>>, Ирин, наверное стоит подавать, чтобы осложнений не было.Тем более так долго уже кашель

//Maliinka//, они взяли у нас посев и нечепаренко, точнее мы сдали,а они сегодня сказали что мы не сдавали, ну или может вы и сдали,но поздно поэтому лаборатория и не сделала.. кароче бред какой то

назначили нам колоть цефтриаксон в попку, вот с сегодняшнего вечера и начнем

<<< редиска >>>, думаю, надо пропить, все же антибиотик - не отрава... микрофлору легче восстановить, чем воспаление легких вылечить.

Sladostb, Юль, а диагноз то сказали или просто так в больнице держали?

<<< редиска >>>, Ирин, наверное стоит подавать, чтобы осложнений не было.Тем более так долго уже кашель

сказали что не пиелонефрит, так как кровь тьфу тьфу хорошая, поставили просто инфекция мочевыводящих путей, но вообще у них еще подозрение было на вульвит, но у них нет гинеколога детского

sappfire, спасибки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...