Nikki ** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 от линеечек с ладошек шел вирус. видимо, администрация решила все линейки отключить от греха подальше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Maniki, как же мы теперь совсем без линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Самарка, не, ну, наверное, решат проблему. вирус отловят и линеечки вернут. а то как это, беременно-детный форум, и без линеечек. не бывает такого) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Maniki, эх, ну пусть тогда разрешат брать с определенных сайтов линеечки. а кстати в личных сообщениях линеечки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 <<< редиска >>>, там проблема была в том, что именно на форум некоторые браузеры не задали зайти. у меня вот не с ладошек линейка было, тоже убрали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у3 меня наверное все с ладошек, там самые красивые ибыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 как же тяжело мерить темпу егозе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/page__fromsearch__1 тема про линейки, советуют поудалять, те которые с ладошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! Ну вот и мы пополнили ряды болеющих=((( Утром температура 38,4, ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 miracle_mama, ну что ж вы так, выздоравливайте скорее! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой, не болейте ,давайте! Вы чего все? Я думала ,что мамино молочко защищает от всякой бяки такой. У м еня старший постоянно в соплях из садика - и кашляет ,но мелкий тьфу-тьфу держится - все нипочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 miracle_mama, ну вот( вылечивайтесь скорее! нас врач посмотрела, красноватое горло, верхние зубы на подходе. выписала схему лечения на все случаи простуды. но во вторник все же придется идти, если состояние норм будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Все болеющие выздоравливайте Ссылки скрыты. залезла в графики, удалила все линейки от Ладошек, поставила комп на полную проверку от вирусов, фух........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение k@terink@2011 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 miracle_mama, ((( выздоравливайте!!! Ну что такое то! Поправляйтесь все скорее!!! Девочки я чуть чуть похвастаюсь .Получили подарок новогодний с моей работы) Раньше помню всем давали, а мне нет. Вот и я дождалась) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у мужа на работе, те у кого детям нет 2-х лет, подарки не дают.. Torik-motorik, у меня сын с месяца искусственник был, за 11 лет раз 6 болел и все, а до года так и не разу.. так что все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Катеринка2011 вы так хорошо сидите! Сколько вам? Девочки мы стали жутко визжать просто так, у кого-то такое наблюдается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 k@terink@2011, прелесть девуля! а я не вступала в профсоюз, мне подарок не дадут, а муж вообще на частника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mama Kati,с полугодием Катюшку! "] Ссылки скрыты. [/url] k@terink@2011, а счастья сколько у дочи) еще больше будет, когда поймет, что все это такое вкууусное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 irhen1, мы пока совсем не сидим) Просто для фотки посадила на диване на секунды, а так не сажаю. Нам полгода и неделя. Аня тоже визжит иногда, аж уши закладывает. Я иногда вздрагиваю от неожиданности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 k@terink@2011, довольная доча такая))) irhen1, мы давно уже визжим........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Была врач. Говорит, что скорее всего зубы, т.к. десенка аж красная. Но горлышко чуть красное. Назначила вибуркол, грипферон, ромашку и мирамистин. Дома только мирамистин, а папа наш сегодня на корпоративе=(( Но все купит, привезет вечером, пока будем обходится. У меня старшая тоже в полгода первый раз заболела, вернее затемпературила, реакция на зубы. Вообще до сада, у нас все сопли и температура были связаны с зубиками, серьезное только кишечка была в 1,2 с температурой 39,5, а так температуры выше 38,5 не поднималась. Вы ужасно визжим, у меня перепонки трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем спасибо за поздравления, Катерине все передала!!! Даже не верится, что доченька моя такая большая уже! Ссылки скрыты. Белая Багира, Maniki, miracle_mama, ну что ж такое, не болеееейте, крошечки!!!! Белая Багира, может нибулайзером правда попробовать подышать? <<< редиска >>>, Ира а вам ингаляции прописывали??? Maniki, я купила термометры индикаторные, они как наклейка, их под мышечку клеишь и деть ходит весь день с ним, а ты тока заглядывай и проверяй, может у вас такие продаются или еще какие-то инфракрасные есть, но они наверное дорогущие... k@terink@2011, вот добра то сколько))))))))))))) я тоже жду звонка с работы, вроде должны и нам дать подарочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 <<< редиска >>>, Ира а вам ингаляции прописывали??? нет, но я дома делаю колхозным способом, ставлю на огонь кастрюльку с маслом пихты, эвкалипла и это дело пахнет на весь дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 irhen1, мы пока не визжим, больше мычим))))))) <<< редиска >>>, интересно почему не назначали, при кашле ведь всем рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА: На ближайшие годы лучше ничего не планировать. В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум несколько концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года. 2012 – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 - судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена. 2017 – Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 – Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 – Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году Mama Kati, у нас кашель редкий, раз 5 в день, но как из трубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения