Популярное сообщение Vetroks 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 sappfire, я именно оттуда уже несколько разных шапок связала по этой схеме. Вяжется легко и быстро, за один вечер. Предпоследнюю выкладывала фотку не так давно, с помпонами. Сейчас связала белую с мордочкой панды, осталось только помпоны сделать вместо ушей, потом покажу. Maniki, у нас другой коврик, из ткани, которая легко стирается и на природу можно брать. Ссылки скрыты. Карелочка, Богданчика с семерочкой поздравляю!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Maliinka//, думаю, что попробовать стОит! Поправляйтесь! Vetroks, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, Спасибо,прям напасть какая-то,все вытекает одно из другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Loreley, Эмиля с полугодиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 sappfire, я именно оттуда уже несколько разных шапок связала по этой схеме. Вяжется легко и быстро, за один вечер. Предпоследнюю выкладывала фотку не так давно, с помпонами. Сейчас связала белую с мордочкой панды, осталось только помпоны сделать вместо ушей, потом покажу. Maniki, у нас другой коврик, из ткани, которая легко стирается и на природу можно брать. Ссылки скрыты. откуда оттуда? Я все пропустила? Карелочка, с 7-ой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Loreley, Эмиля с полугодиком!!! Ссылки скрыты. Карелочка, Богданчика с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем доброе утро!!! Loreley, с полугодием Эмильку!!!! Растите здоровенькими!! Карелочка, а Богданчика с семью месяцами!!! Какие вы уже большие!!! Радости и здоровья вам!!! Ура, сегодня -12, пойдем гулять со Златой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 miracle_mama, <<< редиска >>>, SunnyAnastasia, спасибо, девочки! Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, с семёрочкой Ссылки скрыты. Loreley, с полугодиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Katerinka0222, и тебе большое спасибо! Что для взрослых - день рожденья? Это - сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой, без сомненья, Месяцам ведут подсчет. Сколько новых достижений Новый месяц принесет?)) Месяц, два… Продолжим счет! Впереди - заветный год! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Карелочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ссылки скрыты. Карелочка, Loreley, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, Loreley, поздравляю ! Ссылки скрыты. откуда оттуда? Я все пропустила? отсюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/35201-nashi-detki/page__view__findpost__p__8701371 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Карелочка, с семерочкой сынулю! Loreley, С полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Vetroks, посмотрела вашу шапку, тоже классная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 MamAdeli, sappfire, Самарка, спасибо! Только взвесила сыночка - 8900 грамм Сегодня уплетал за обе щеки цуккини с горошком "Хайнц", я даже не думала, что ему так понравится А вот и именинник собственной персоной Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девчонки, вчера на СП заказала дочке вот такой кубик муж уже меня считает сумасшедшей , вещей на год вперед уже накупила, теперь за игрушки принялась Карелочка, классный мальчуган, такой взрослый взгляд! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: Богданчика и Эмильчика с юбилейчиками Ссылки скрыты. sappfire, классный кубик, столько висюлек, как раз то что нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 sappfire, м@руся//, спасибо)) sappfire, мы почти каждую неделю что-то для Богдана покупаем)) Это ж в радость) Только потом, когда в Россию уезжать будем, ужаснемся, чувствую, килограммам сынулькиных вещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, Богдан лапуля такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, пока это в первую очередь мне в радость, на счет вещей дочке пока все равно, а новые игрушки еще не вызывают тех эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 sappfire, себя тоже радовать надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 sappfire, у меня тоже уже чемодан вещей на лето для дочки лежит (напокупала) и все еще закаазываю и закааазываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, Какой красавчик sappfire, Хорошенький кубик,я вот в игрушках тоже мне кажется буду заказывать и заказывать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девчонки, вы из ниблера уже даете что-нибудь детям? И если даете, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 У меня от старшей куча вещей осталась, некоторые вообще новые, но я все равно накупила, правда если окажемся мелкими, то не поносим толком летом. Ekaterina1984, давала яблоко, банан и грушу. Яблоко ей не понравилось, банан сосет и грушу. Кстати, мы тут из обычной трубочки научились пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения