Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) miracle_mama, а мы банан выплевываем...ого из тубочкиииииии...надо попробовать дать своему. Эмильку с 6-кой! Богдана с 7-кой. Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 miracle_mama, молодцы! а мы из поильника, половина правда выливается, но слышу как глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Девочки, приветик!!! //Maliinka//, Карелочка, Vetroks, <<< редиска >>>, SunnyAnastasia, Katerinka0222, MamAdeli, sappfire, Самарка, м@руся//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, дорогие, за поздравления нам огромное спасибо! Карелочка, Богданчика с семерочкой!!! Очаровательный мужичок подрастает!!! Сегодня мелкому в связи с достижением пищевого совершеннолетия (гыыы) дала попробовать картошки - не очень-то она ему по душе пришлась, но, если честно, я б эту (простите) блевашку сама есть не стала) Это мы в процессе Ссылки скрыты. ] Сегодня поздравили мелочь - запрезентовали велюровый спортивный костюмчик и игрушку - руль с множеством кнопочек и мелодий, который впоследствии можно крепить на коляску. Эмиль остался доволен игрушкой) Девочки, вы все такие умницы-рукодельницы, супер!!! Вот тоже задумываюсь попробовать шапочку связать на весну. Думаю, с моими навыками, какраз к весне и успею))) Немного похвастаюсь: друг мужа дизайнер, владелец собственного ателье, поздравил мелкого с полугодиком - снял мерки на пошивку шапочки на нат.меху. Думаю, через недельку выложу фото счастливого обладателя в шапочке) Из умелок нам пока нечем похвастаться - не ползаем, не сидим, на спину не переворачиваемся (очень редко, раз в неделю))))), правда, вроде по чуть-чуть пытаемся на четвереньки встать, но уж очень лениво пытаемся. Пока ползаем по-пластунски)) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Loreley 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Loreley, Какой лапулька))))) У нас такая же ложка)))Но мы еще нини эх )))) miracle_mama, С умелкой вас,а у меня трубочкой пока не проникся))))Пока просто поильник)))) Девочки у нас на виферон аллергия оказалась,как ожог((Сбегала уже в аптеку купила фенистил гель ,а то бепантеном мазала,даже не думала что такая фигня может приключится.Сейчас ттт,краснота спала уже немного,да и по сыну вижу,веселее стал,а то прям канючил,болела попочка(( А еще я потеряла золотую сережку из пупка((Видимо пока в аптеку бегала.Она не первый раз раскручивалась,но обидно,это подарок мужа и свекрови на ДР был((((Дома уже посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Loreley, Эмиля с полугодиком))) Карелочка, Богданчика с семерочкой))) растите здоровыми, мальчуганы))) меня тоже трясет от игрушек))) особенно от деревянных. их и Маруся любит. а вот в вещах я скромна) заказываю строго на следующий возраст, главное чтоб было удобно, хб-шно и более или менее вееленькие расцветки) хотя в сп расцветки сложно угадать) //Maliinka//, на улице же сережка не могла упасть. попробуйте домового попросить помочь - "черт, черт, поиграй, да и отдай" мы после переезда потеряли очень нужную коробочку, домовой отдал) правда, мне пришлось еще песенку бабок ежек спеть) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Maniki, Да вот боюсь что и на улице могла,у меня штаны широкие,проскользнуть вниз могла,а кофта с пухом свободные.Ну еще попробую поискать,конечно)))Спасибо))Я даже не знала,что так говорить надо))) Мне тоже деревянные игрушки нравятся,а сейчас яркие деревянные магнитики пришли на холодильник,мы каждый день их гоняем)))К году хочу большой набор деревянных кубиков,будем домики и замки строить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Maliinka//, да, деревянные кубики - это такой простор для творчества) я в детстве несколько лет ими играла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Maniki, Да,я помню у меня цветные были и с буквами ,как вырезанные,но просто кубики.А сейчас цилиндры,призмы,треугольники. Выбор велик,здорово (я чувствую с ребенком засяду )Главное и ребенка заинтересовать,конечно.У племянников моих в жизни ничего такого не было и один компьютер в голове,памяти нет,а им 8 и 5 лет( Изменено 22 декабря 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, с семью месяцами Богданчика!) Такой взрослый мальчик) Loreley, Эмильку с полугодиком) "] Ссылки скрыты. [/url] Я с одежкой тож фанатеть перестала) Свекровь все присылает) Да с нашими темпами роста)))Уже в 74 не влазим, а 80 в самый раз Деревянные игрушки тож хочу доче приобрести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Maniki, я тоже одежды немного покупаю, да у нас и выбор небольшой) а так предпочииаю тоже нп игрушки потратить илм нв детскую технику - вот стульчик для кормления нужен, манежик, а денежка почему-то имеет противное свойство заканчиваться) Кстати, спасибо за поздравления! //Maliinka//, жалко сережку( А я вот свою вынула еще во время Б. и пока не вставила - стыдно на свое сало серьгу вешать и че-то никак не худеется. а у меня +5 кг так и держутся. сказала мужу, чтоб не думал ничего на НГ и подарил абонемент в фитнесс клуб. забодалась уже на коровку в зеркале смотреть :/ Солнышко :-), спасибки за поздравления! ого, какие вы высокие модельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //Maliinka//, главное - заниматься ребенком) столько можно развивалок интересных придумать, во столько игр играть, но проще подсадить ребенка за комп) среди нас таких нет, конечно) Loreley, а я весы не знаю куда засунула после переезда( результат - еле еле застегиваются брюки, которые я в беременность на 3 месяце носила( не будем темку про постройнение мамочек открывать, да?... отчитывались бы, был бы дополнительный стимул не филонить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, я за темку про похудение, у меня хоть и 3 кг, но как они меня раздражаюююютт!!!! А еще - вот коврик дешевый и тоже из "пенки" Ссылки скрыты. буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Loreley, Какой лапулька))))) У нас такая же ложка)))Но мы еще нини эх )))) miracle_mama, С умелкой вас,а у меня трубочкой пока не проникся))))Пока просто поильник)))) Девочки у нас на виферон аллергия оказалась,как ожог((Сбегала уже в аптеку купила фенистил гель ,а то бепантеном мазала,даже не думала что такая фигня может приключится.Сейчас ттт,краснота спала уже немного,да и по сыну вижу,веселее стал,а то прям канючил,болела попочка(( А еще я потеряла золотую сережку из пупка((Видимо пока в аптеку бегала.Она не первый раз раскручивалась,но обидно,это подарок мужа и свекрови на ДР был((((Дома уже посмотрели. Очень частая реакция на виферон. У старшей вообще на все фероны аллергия, я ей афлубин давала. Я так сережку с блюриком потеряла, на 25 лет дарили, так жалко было, а потом нашла ее ванной. //Maliinka//, да, деревянные кубики - это такой простор для творчества) я в детстве несколько лет ими играла) Мне нравятся игрушки Ам той, у нас несколько было. Есть аналоги подешевле. Вот у Ам той купила старшей еще года ей годик был кубики деревянные, там и треугольники и цилиндры. Такие классные, а ей не понравилось, вот только сейчас достает и играет. Изменено 22 декабря 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 м@руся//, спасибо большое! //Maliinka//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, Maniki, Солнышко :-), всем спасибо за поздравления и комплименты! Нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девчонки, а деревянные кубики не рано? у них же углы острые. да я вроде тоже из одежды только нужное покупаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Ссылки скрыты. воть мой товарищ, фотка правда подпольная, не хотел позировать 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Карелочка, такой Богданчик блондинчик становится, взгляд сурьезный Loreley, Эмилька как большой в кофточке такой модной ) <<< редиска >>>, хороооошенькие вы!!!! а глазищи-то у обоих!!!! омут!!! лайки снова закончились, не успев начаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Редиска, Ир, Ростя просто офигенский!!! Мамина копия!!! Настя, это у нас слюнявчик такой моНый)))) Ника, я за темку про похудение! Могли бы написать сколько весим, сколько хотим весить, и каждую неделю, к примеру, подавать свои новые данные, т.е. сколько скинули) можно даже объявлять героя недели и позорника недели))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, всех юбиляров с мини-датами! Ссылки скрыты. Кто болеет, скорейшего выздоровления! Maniki, Я за тему про похудение! У нас на местном форуме была такая тема, мы 1 раз в неделю отчитывались: писали вес и параметры. Можно еще писать кто как худеет, чем занимается и что ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Давайте худеть вместе!) У меня тоже 5 кг прилипли( как говориться жрать надо меньше, особенно ночью..короче надо брать себя в руки) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Солнышко :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Девочки, назрел вопрос! Знаю, что вы уже когда-то тут обсуждали его, но меня тогда он не волновал Я решила купить автокресло. У нас тут нет машины, по городу передвигаемся на такси, поток машин плотный, скорость небольшая, ребенка держу на коленях, хотя и волнуюсь. А вот теперь малыш подрастает и мы, видимо, начнем с друзьями выезжать за город. Или вот, например, после НГ мы собрались полететь на отдых. Для этого надо час до аропорта по трассе ехать.... И мне стало страшно просто так с ребенком ехать... Тут вообще автокресла везде продаются, разные, много, но требования их использовать нет - по крайней мере, у местных дети в машинах скачут на руках или по салону. Да и у многих наших знакомых так же (детям в среднем полтора года). А мне страшно... Мало того, что вообще я не с каждым за рулем чувствую себя спокойно, нервничаю, если машину ведут рывками или едут слишком быстро. А тут еще малыш... Короче, дело к ночи Посоветуйте автокресло! Требования такие - не очень тяжелое, чтобы снимать и ставить было легко (придется на разные машины устанавливать по необходимости), возможность использовать лицом вперед и лицом назад, от 9 кг. (мы сейчас 8900 гр.), с дышащей тканью, чтобы ребенок не потел, широкое и удобное. Система ИЗОФИКС, думаю, нам не нужна, так как она предполагает крепление в одной машине типа "раз и навсегда"... Я тут насмотрела несколько моделей: Baby Confort Axiss, Concord Ultimax, Maxi Cosi Tobi, Romer King Plus, Britax First Class, Кидди (со столиком безопасности).... Теперь бы определиться) Спасибо заранее! Буду ждать откликов, на днях надо решаться и покупать. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 sappfire, не настолько уж острые, чтоб ими порезаться можно было) да и, наверное, разные есть кубики, может и с закругленными углами есть) тогда я открываю темку для постройнения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 SunnyAnastasia, Ты просто кладезь полезных для меня ссылок)))Тоже коврик оттуда закажу) Богданчик и Эмиль,с датками вас малыши)Растите здоровенькими и дальше радуйте всех вокруг!!! <<< редиска >>>, ой,ну мамина копия)))Девки,берегитесь)) А у меня обе папины)Моего вообще нет почти) Я тоже девочки толстый слон..никак на свою -60 не сяду..жру и жру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Loreley, с полугодием Эмильку!!!! Карелочка, Богданчика с семерочкой!!! Я тоже люблю деревянные игрушки, нашла в СПшках темку, там такооой ассортимент, пазлы, мозайки, магнитные доски, куча всего, но нам это рано еще, вот думаю, мож заказать и пусть лежит, все дешевле чем в магазине потом покупать! Вещи я сильно на вырост не беру, денюжков нету сильно распаляться, покупаю на размер два побольше, а так хочется всего понабрать, особенно с иностр.сайтов, очень люблю Картерс, качество отличное и красивые вещички все!!! //Maliinka//, да, деревянные кубики - это такой простор для творчества) я в детстве несколько лет ими играла) у меня тоже были, потом сестра ими еще играла, нас папа по ним читать учил)))))))) только сестра их раскидывала маленькая, а на них наступать так больнооо))))))))) //Maliinka//, нифига се, я думала, что виферон это безобиднейшее средство..... Девочки, я тоже за темку про похудение, я после родов сбросила все, что набрала, а сейчас опять набираю, хотя я зимой всегда так, но сейчас мой стабильный 44 размер близится в сторону 46, а это в мои планы никак не входило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ира, у сыночка твои щечки Ника, я не про порезаться переживаю, а про глаза, а с закругленными углами самое то я тоже за тему про похудение, но худеть пока не буду, т.к. кормлю, и ГМ основной рацион, но буду читать и мотивироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения