Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

sappfire, мы тоже титькой кормимся, хотя и не в таком объеме как раньше... стройнеть не только строгими диетами можно)

ну да можно еще и физ.нагрузки, велотренажер стоит пылится, после КС можно уже наверно

Девочки, про похудение если темка будет я смогу выложить рацион сбалансированного питания и примерное меню)) его можно и на ГВ))

Девоньки, ну, неужто вы все без автокресел живете? Подскажите что-нибудь, пожалуйста)

SunnyAnastasia, темка есть)

Карелочка, мы живем без автокресел. ничем помочь не могу.

Карелочка, у меня макси кози тоби...и второе такое же продаю!

Карелочка, мы автолюлькой пользуемся, а вам то уже кресло надо, так что я не советчик....

TVFES, веселый малыш)

Карелочка, у меня дилема между Maxi Cosi Tobi, Romer King Plus...муж приедет, будем выбирать и напрямую из Германии заказывать) Дешевле выходит...да еще крестная наша дочке брать будет)

вот такой кубик

класс кубик!Что за фирма?Тоже такой хочу.

Я вчера получила нашу гусеницу развивающую

Ссылки скрыты.

классная тоже.Адельке очень нравится, там на голове когда нажимаешь музыка играет, потом дальше пищалка, потом шуршалка с шариками и ещё возле конца тоже шуршалка, каждое звено гусеницы разной тканью сделано, вообщем разнофактурная она.

из ниблера уже даете что-нибудь детям?

яблочко пока только

из обычной трубочки научились пить

:shok9: ничего себе вы быстрые!Молодцы!

Девочки, назрел вопрос! Знаю, что вы уже когда-то тут обсуждали его, но меня тогда он не волновал :sorry:

Я решила купить автокресло. У нас тут нет машины, по городу передвигаемся на такси, поток машин плотный, скорость небольшая, ребенка держу на коленях, хотя и волнуюсь. А вот теперь малыш подрастает и мы, видимо, начнем с друзьями выезжать за город. Или вот, например, после НГ мы собрались полететь на отдых. Для этого надо час до аропорта по трассе ехать.... И мне стало страшно просто так с ребенком ехать... Тут вообще автокресла везде продаются, разные, много, но требования их использовать нет - по крайней мере, у местных дети в машинах скачут на руках или по салону. Да и у многих наших знакомых так же (детям в среднем полтора года).

А мне страшно... Мало того, что вообще я не с каждым за рулем чувствую себя спокойно, нервничаю, если машину ведут рывками или едут слишком быстро. А тут еще малыш...

Короче, дело к ночи :D Посоветуйте автокресло! Требования такие - не очень тяжелое, чтобы снимать и ставить было легко (придется на разные машины устанавливать по необходимости), возможность использовать лицом вперед и лицом назад, от 9 кг. (мы сейчас 8900 гр.), с дышащей тканью, чтобы ребенок не потел, широкое и удобное. Система ИЗОФИКС, думаю, нам не нужна, так как она предполагает крепление в одной машине типа "раз и навсегда"...

Я тут насмотрела несколько моделей: Baby Confort Axiss, Concord Ultimax, Maxi Cosi Tobi, Romer King Plus, Britax First Class, Кидди (со столиком безопасности).... Теперь бы определиться)

Спасибо заранее! Буду ждать откликов, на днях надо решаться и покупать.

Ромер кинг Плюс, или Макси кози тоби, у кого были все довольны.

TVFES, веселый малыш)

Карелочка, у меня дилема между Maxi Cosi Tobi, Romer King Plus...муж приедет, будем выбирать и напрямую из Германии заказывать) Дешевле выходит...да еще крестная наша дочке брать будет)

Я за ромер. Но некоторые кто хотел его купить, ездили примерять ребенка, детки выбирали макси кози. Оба кресла хорошие.

особенно ночью

это точно :class: :class: :class:

MamAdeli, я сама вчера прифигела, она как засосет, правда глотать мы все равно особо не хотим что пьем, половина выливается.

Посоветуйте автокресло!

в профиле к графику у меня глянь, я такое выбрала и крепится ремнем безопасности оно как раз

miracle_mama, все равно вы молодцы. Помню мой племяшка только в года полтора стал понимать как пить из трубочки

воть мой товарищ

товарищ просто чудо!

Ссылки скрыты.

Loreley, Эмильку с полугодиком!

Карелочка, Богдана с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Растите умными и здоровыми мальчики!

выложу фото счастливого обладателя в шапочке)

ждем фото

Вот мы в манеже:

класс!Столько места поиграть,тоже хочу манеж

Мама Вики и Ариши, TVFES, k@terink@2011, спасибки!!!

TVFES, прыткий парнишка у тебя!!! И манежик класс!!!

Карелочка, у нас сейчас макси кози пеббл, следующее будет - макст кози тоби.

Loreley, Maniki, SunnyAnastasia,Я тоже за темку,вроде вес в норму вошел,но живот и мышцы,никак время не найду на себя))

miracle_mama, Да вот теперь лучше афлубин тоже возьму.))Ну да, в годик им еще может и не интересно быть.

<<< редиска >>>, Красавчик,точно копия мамы)))

Карелочка,Мне кидди со столиком понравилось,но говорят не все детки там сидят.Надо примеряться.

TVFES,Симпатяга,столько игрушек))))А картинка прям точно,у меня так и спит))))

MamAdeli, У нас с рождения такая гусенка,ее минус только в том,что на пузо все липнет,но это не проблема))))

sappfire, Ух ты молодец))))

SunnyAnastasia, :D Прикольно,правда жизни))))

Regvas,Арсланчика с семерочкой :flower:

Ссылки скрыты.

Ekaterina1984, Миленочку с полгодиком :flower:

Утром ребенок прям закашлял так,сначала думаю нос забит,потом прям кашляет,думаю ну вот в больнице полежали((Взяла чистить носик турундами и никак,потом взяла отривин,и такую сопель козу высосала,пока тьфу-тьфу вроде не кашлял,но уже переживаю,итак все навалилось..

• Нравится 2

Ekaterina1984, поздравляю с полугодиком!

Ссылки скрыты.

Regvas, поздравляю с семерочкой!

sappfire, клевый колпак! А низ связала?

• Нравится 2

Regvas, поздравляю сладкого Арсланчика с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Ekaterina1984а вас с полугодиком!!!!!!!

• Нравится 2

Ekaterina1984, с полугодиком)))

Regvas, с семерочкой)))

у меня ребенок сегодня утром полтора часа себя занимал))) я столько успела сделать)

• Нравится 5

sappfire, зашибенный колпак!

Ссылки скрыты.

sappfire, где такие снежинки взяла?) отличный колпачок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...