<<иринк@>> 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет! мы вчера опять упали, только теперь со стола из ванночки вызвали скорую, отвезли в больницу, там сделали рентген, посмотрели и отпустили, сказали в понедельник к неврологу и окулисту а приехали домой она срыгнула, я ее в больнице покормила, она поела хорошо, а потом сразу поехали, муж такси быстро нашел, вот теперь и думаю от чего она срыгнула??????? то ли перетискали и перетрясли, то ли..... ночью спала нормально, под утро беспокойно, как всегда, ела хорошо, ночью и утром не срыгивала мы ведь с мужем оба стояли у ванночки и на секунду отвлеклись, до сих пор себя виню что не доглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 м@руся//, Как страшно,не вини себя,за детками глаз да глаз сейчас.Главное рентген все хорошо,не переживай и не накручивай.Срыгнула может правда натрясли то что.Пусть все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 м@руся//, Ой ну как же так! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 м@руся//, ой ужас какой! самое главное что все хорошо! теперь надо все забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 м@руся//, ох, из ванночки это наверно высоко будет Ссылки скрыты. Хорошо, что всё хорошо! А у меня сегодня такое глючное утро было. Муж ушел на работу, а мне причудилось, что через 30мин. вернулся и не один, а с мужиком каким-то. Я отчетливо голоса слышала, а до конца проснуться не могла. Когда проснулась первым делом побежала мужу на работу звонить, он подтвердил, что у меня глюки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sappfire 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Ekaterina1984, Regvas поздравляю! Ссылки скрыты. м@руся//, ой как страшно вы упали, пусть все хорошо будит! Спасибо за комплименты! низ связала и пришила обычными нитками, бубон тоже своими руками, на сам колпак пошли старые домашние штаны, а звездочки - это елочная гирлянда у нас такая была, но если бы такой не было пришила бы мишуру, эту же гирлянду разрезала и отдельные снежинки приклеила супер-клеем фотки чуть смазаны, т.к. моя мартышка не хотела фоткаться 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Вчера стряпала вкусняцкие печенюшки. Ссылки скрыты. Готовятся оооочень быстро и легко. Вот делюсь рецептиком! Печенье "Золотой хруст" Надо: 1ст. геркулеса, 0,5ст. сахара, 1ст.муки, 1стакан кокосовой стружки, 1ч.л. соды, 1ст.ложка меда, 100гр. масла слив.(я обычно беру маргарин). Масло смешиваем с медом. Сухие ингредиенты все смешиваем в отдельной посуде. Добавляем к маслу с медом. Перемешиваем руками (получается мокрая крошка). Лепим небольшие шарики и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга. В разогретую духовку 180градусов на 10-15минут. Во рту и в тарелке просто тают, оторваться невозможно... Или это надо было в темку "Стройные мамочки)"? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Vetroks, и в тему рецептов тоже добавь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А, кокосовой стружки у меня было 100гр. Это меньше стакана, но на вкус не повлияло. Vetroks, и в тему рецептов тоже добавь А где у нас тема рецептов? Что-то я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Vetroks, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40625-vkusnye-retsepty/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 а у нас вылез второй зуб ! уря!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) м@руся//, бедные вы зайки, пусть без последствий будет полет! sappfire, какой милый новогодний эльфенок))) Vetroks, попробую) только кокосовую стружку не люблю, надеюсь, и без нее будет вкусно) <<< редиска >>>, зубастики вы))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Редиска, поздравляю! а первый у вас во сколько вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Maniki, sappfire, спасибо девули! 11 числа прорезался хорошо, а потом десна почти полностью затянулась опять, видимо потому что припухла от второго зуба, и вот вчера вечером они вылезли оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Maniki, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 <<< редиска >>>, если наш первый зубик со мной такую шутку сыграет, я буду горько плакать))) вроде и вылез, а вроде и нет его :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Maniki, а чего ты горевать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 <<< редиска >>>, я их так жду. с такой надеждой смешу Марусю, чтоб она десны показала. и представь - вижу зуб. собираюсь кому-нибудь рассказать, заглядываю в рот для верности, а там зуба нет! ну псих я, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 sappfire, Симпампулька)))))) Vetroks, Какой интересный рецепт,спасибо)) <<< редиска >>>, Со вторым вас зубиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет девулечки!!!Уезжали на неделю почти с детками в гости)пока папа наш в командировке был.Перечитать вас нереально, болтушки)))Но детки у всех просто заглядение!!! Всех юбиляров поздравляю!!Куда-то линеечки подевались(( Зубастиков тоже поздравляю!И с умелками у кого есть)) Летунам и болящим здоровья!!!!!Не летайте и не болейте!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Vetroks, а если кокос вообще не добавлять? Не люблю я его. sappfire, чудесный колпачок получился! Я прям загорелась, но что-то не припомню, чтобы у меня что-нибудь красное было... <<< редиска >>>, с зубиком Ростю! А у Таи сразу 2 еще в понедельник вылезли. Карелочка, у нас кресло Инглезина Moovy, нас устраивает. Всех малышей с датками! Болеющие, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет! мы вчера опять упали, только теперь со стола из ванночки вызвали скорую, отвезли в больницу, там сделали рентген, посмотрели и отпустили, сказали в понедельник к неврологу и окулисту а приехали домой она срыгнула, я ее в больнице покормила, она поела хорошо, а потом сразу поехали, муж такси быстро нашел, вот теперь и думаю от чего она срыгнула??????? то ли перетискали и перетрясли, то ли..... ночью спала нормально, под утро беспокойно, как всегда, ела хорошо, ночью и утром не срыгивала мы ведь с мужем оба стояли у ванночки и на секунду отвлеклись, до сих пор себя виню что не доглядела ох, бедняжки! пусть все обойдется! Мы старшую купали так раз, в ванночка на стойке у нас была, и она как выкрутится, муж в последнюю секунду за ногу хватил ее. После этого поставили ванночку в ванну, лучше пусть спина болит, чем ... С младшей сразу ванночку в большую ванну ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, всем приветы! Сижу на другом форуме, нашем местном, там та же петрушка с линеечками была из-за зараженного сайта. Правда, сейчас уже все восстановили. У нас вроде все хорошо, говорю по тихому, главное не спугнуть))) В пятницу была врач, хрипов нет. Отменила кое-что, добавила лазолван, лечимся. Во вторник к ней на прием, если ухудшение, то вызывать на дом. Надеюсь, что все будет хорошо. Не купаемся и не гуляем пока. Очень боюсь. Сейчас во всю распознаем свой/чужой. Бабушку более-менее стала признавать, а то первое время, как она приходила сразу в рев. Не знаю, как поеду к маме на НГ, все-таки обстановка для младшей новая(она уже забыла, что там жила), когда недавно были, она очень беспокойно себя вела. Ползаем, сидим уже уверенно-ручками на пол не опирается, уже пытается захватиться за что-нибудь(типа столика журнального) и встать или просто пытается встать с четверенек (один раз носом прям плюхнулась в пол). В общем, растем. Я тоже за отдельную темку для похудения. Сейчас активно этим занимаюсь, диета + упражнения. Уже влезла в любимые летние джинсы, почти нормально сидит летняя юбочка(не как на барабане), так приятно. Поэтому всеми руками-ногами за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ТТТ у нас второй день нет температуры, видимо действительно из-за зуьмков поднималась, т.к. они оба одновременно лезли. А вчера мы стали языком изучать их, что же такое во рту остренькое появилось, так языком делала (упюралась им в нижнюю губу), что я испугалась, он показался таким большим. Муж пошел почитал в инете, что такое может быть, детка изучает зубки, но я на всякий случай капельку зиртека дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 иЮлька, miracle_mama, Ттт,выздоравливайте иЮлька, Вот уже темка))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41257-strojnye-mamochki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения