Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Доброе утро девули! У мужа вчера было день рождение, я опять объелась до отвалу блин. так никогда не уберу свой живот м@руся//, Кирочку с полугодием! <<< редиска >>>, с семерочкой! Мама-Кошка, Ванечку тоже с семеочкой! А у нас 4ый зуб появился! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама-Кошка, Ванюшу с 7 месяцами Ссылки скрыты. Самарка, с зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 м@руся//, спасибо и вас с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 м@руся//, с полугодиком Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, с семёрочкой Мама-Кошка, с семёрочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Самарка, Ух зубастики какие))))С зубиком вас))) А вот и нам полгодика,без торта и не в прям юбилей,но все-таки)) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 <<< редиска >>>, вы с Ростей гордость нашей темки) я конечно растаяла, спасибо дорогая, но немного не соглашусь. в нашей темке все детки гордость! вот Марьямочка за свои щечки и отважность, Аделиночка за смелость и выдержку, Арсланчик за упорство и так можно называть каждого! Ссылки скрыты. //Maliinka//, юный ковбой! только вместо лошадки-гусеница! //Maliinka//, м@руся//, Vetroks, Самарка, Katerinka0222, спасибо зайки! Мама-Кошка, Ванечку тоже с семеочкой! м@руся//, с шестерочкой! Самарка,м@руся// с зубикоми вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ООО сколько событий!!! Я еще вчерашних не поздравила Regvas, с семью месяцами! Нее тебе не надо присоединяться, держись! Ekaterina1984, с полугодиком! м@руся//, с полугодиком! <<< редиска >>>, Мама-Кошка, с семью месяцами!!! И всех у кого очередные зубки с зубиками! А мы пока беззубые) Какие все уже взрослые!!! //Maliinka//, модный какой класс!!! Sladostb, с хорошими анализами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 <<< редиска >>>, с семерочкой))) конечно, все детки тут по своему молодцы) но ты так занималась с Ростиком, и он дает такие результаты... я должна была так с Марусей заниматься, но меня не хватает... Мама-Кошка, с семерочкой))) наши активные мальчишки))) м@руся//, с полугодиком))) //Maliinka//, какой модный ковбой))) зубастиков с новыми зубиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //Maliinka//, я от отривина промывала под краном насадки. Когда сопли были я по сто раз на дню к ней лезла с этим соплеотсосом, а если каждый раз их выкидывать, так разоришься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Спасибо девочки В общем моча у нас так и осталась плохая,только попу намучали.Сегодня начнем трехдневный курс антибиотиков.Девочки,бифидумбактерин лучше параллельно подавать ребенку? k@terink@2011, Ну вот я тоже так на конструкцию посмотрела и думала помыть))Просто про разорение согласна,дороговато выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 привет, девулечки! Муж в отпуске и как не странно на форум некогда заходить)) когда папа работает у нас уже режим отлажен, а с папой стразу столько дел появляется))) Всех именинников с датками, зубастиков с зубками, болеющим поправляться, а рукодельницам мой респект и уважуха)))//Maliinka//, какие вы хорошульки!! А на счет бифидума, может лучше бифеформ бэйби? А так да, параллельно с антибиотиком и еще несколько дней после окончания антибиотика подавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kitten, Спасибо,я даже и не слышала такое,кроме линекса и бифидумбактерина ничего и не знаю,но посмотрю в аптеке обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 вот мы даем бифидумбактерин, а всеравно понос по 5 раз в день от этих антибиотиков, надо тоже бифеформ попробовать //Maliinka//, я бифидум 3 раза в день даю, а толку ноль... а чего у вас с мочой? нам антибиотики 7 дней назначили колоть, моча уже хорошая стала и так жалко попку дочи((( но понимаю, что надо доколоть весь курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Попробуйте, девочки. Конечно у всех реакция разная, но у Даника тоже были понос на антибиотики. пока бифиформ вместо бифидума не стали давать, последний раз перенес антибиотик отлично, но, может просто совпадение) Мы завтра в ДП идем, в 6 мес. еще не были. Прикорм уже начали потихонечку-безмолочные рисовую и овсяную кашки (гадость редкостная, не сладкие, никакие беее). кабачок, цветная капуста, сегодня купила морковку добавлю немного к кабачку. Зубов у нас нет, не ползаем, на коленки не встаем, зато отлично освоили езду на ручках мамы и папы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Sladostb, Да вот я тоже часто слышу,что толку от бифидума ноль.У нас все тоже самое,бактерии,лейкоциты.Назначили антибиотик широкого спектра,но вот думаю завтра в больницу съездить,попросит посев мочи выписать,там же чувствительность к антибиотикам.Но не уверена,что дадут,а там снова к врачу,может и назначили бы другой антибиотик. Kitten, Мы тоже еще не были и прикорм пока никак)))Спасибо еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Даник у меня еще кашляет сильно, сопливит, чувствую пролетели с утренников в саду(( хотя может до пятницы оклемается и разрешат прийти только на праздник без справки. Я тоже кашлять начала, уже день третий не пойму заболела или нет, надеюсь не разболеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А ты насадки каждый раз меняешь? нет не каждый раз.Я несколько раз пользуюсь потом меняю, кипятком промыла и все.Каждый раз менять это когда ребенок болеет, ты сопельки отсасываешь и чтоб бацилы не оставались надо менять.А для ежедневного использования можно и не менять, просто промыть. вчера весь день сердце щемило, как вспомню у меня до сих пор щимит, как вспомню как моя улетела на пол лицом с люльки когда ей было чуть больше !,5 мес.Это всегда не приятно маме, но винить себя не надо!Все прошло и все хорошо!Теперь в сто раз внимательней и предусмотрительней будите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kitten, Не разболевайся,детям нужна здоровая мама)))Вот я с больницы и сбежала,а то тоже прям расклеивалась там.Насчет утренника жалко.. MamAdeli, Спасибо)))Теперь буду так чистить тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kitten, Нам врачиха говорила рисовую в последнюю очередь вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления с ДР)) Отмечали, чтоб увидеть конец света))) не сложилось . Мы вчера ездили в гости, где нг собираемся встречать - у них мальчик годик. Блин обижает он моего Горошка, по ручкам стукнет неосмысленно - мой губки дует и сразу плааачет мамамамаааа))) Чет переживаю Как будем спать - мой каждые два часа баиньки, а там писки-визги, а ночь и подавно - мы только в обнимку и спим. Так выяснилось что еще придет пара с 1,5годовалым мальчиком - я вообще поникла, как да что. Вот думаю вообще чтоли дома остаться а муж хочет идти и вроде как обещали. Малышей с датками, все сладенькие такие малышастики!!! как без линеечек неудобно то ужасть Изменено 24 декабря 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 вот и нам полгодика обалденный сыночек!!!Такой модняшка-обояшка! Ссылки скрыты. Мама-Кошка, С семерочкой Вас! м@руся//, С полугодиком! <<< редиска >>> С семерочкой Вас! Самарка,м@руся//, с зубками! irhen1, Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Korunda, я бы не поехала мы тоже собирались ехать в гости, а там 3-х летний племянник, который постоянно орет и пищит, если ему что то запрещают, очень переживала, что Манюню мою будить будет, в итоге никуда не едем Девочки всех с датками Ссылки скрыты. действительно без линеечек плохо... у меня еще вопросик ко всем, я конечно почти для себя решила как я сделаю, но мне интересно как бы вы поступили мы собирались ехать к мужу в Волгодонск на НГ, чтобы бабушка с дедушкой на внучку посмотрели, а только по скайпу и видели но так получилось, что у нас были пробелемы с анализами мочи и как я писала, даже в больничке полежали. Сейчас у нас уже все ок, но антибиотики так и колем еще... Муж ооочень просит поехать... Вы бы как поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Sladostb, ну я вообще не вжу повода не поехать, мы ж не в каменном веке живем, не на санях же придется ехать через поле, а в комфортной теплой машине.вОЛГОДОНСК- НОРМАЛЬНЫЙ ГОРОД, ЕСТЬ АПТЕКИ, ВРАЧИ, ДОРОГИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Вы бы как поступили? я бы поехала... Молочные каши кто-нибудь дает? Надо попробовать. Мы сегодня в первый раз попробовали кролика, мешала с капустой. Понравилось, еще просил... Блин, дома холодно, бррр... Редиска, ты сушки или сухари даешь? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я просто волнуюсь, что от антибиотиков иммунитет понижен и как бы мы какую бяку не подцепили, потому что там детишки еще будут.. вобщем я вся в раздумьях... и хочется и колется.. Regvas, а у нас в комнате Ташкент, а в коридоре Северный полюс, хоть вообще туда не выходи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения