Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Доброе утро девули!

У мужа вчера было день рождение, я опять объелась до отвалу блин. так никогда не уберу свой живот :(

м@руся//, Кирочку с полугодием!

<<< редиска >>>, с семерочкой!

Мама-Кошка, Ванечку тоже с семеочкой!

А у нас 4ый зуб появился!

• Нравится 9

Мама-Кошка, Ванюшу с 7 месяцами

Ссылки скрыты.

Самарка, с зубиком вас :flower:

• Нравится 1

м@руся//, спасибо и вас с зубиком! :D

м@руся//, с полугодиком

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, с семёрочкой

Мама-Кошка, с семёрочкой

<<< редиска >>>, вы с Ростей гордость нашей темки)

я конечно растаяла, спасибо дорогая, но немного не соглашусь. в нашей темке все детки гордость!

вот Марьямочка за свои щечки и отважность, Аделиночка за смелость и выдержку, Арсланчик за упорство и так можно называть каждого!

Ссылки скрыты.

//Maliinka//, юный ковбой! только вместо лошадки-гусеница!

//Maliinka//, м@руся//, Vetroks, Самарка, Katerinka0222, спасибо зайки!

Мама-Кошка, Ванечку тоже с семеочкой!

м@руся//, с шестерочкой!

Самарка,м@руся// с зубикоми вас

• Нравится 3

ООО сколько событий!!!

Я еще вчерашних не поздравила :)

Regvas, с семью месяцами! Нее тебе не надо присоединяться, держись!

Ekaterina1984, с полугодиком!

м@руся//, с полугодиком!

<<< редиска >>>, Мама-Кошка, с семью месяцами!!!

И всех у кого очередные зубки с зубиками! А мы пока беззубые)

Какие все уже взрослые!!!

//Maliinka//, модный какой класс!!!

Sladostb, с хорошими анализами!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, с семерочкой)))

конечно, все детки тут по своему молодцы) но ты так занималась с Ростиком, и он дает такие результаты... я должна была так с Марусей заниматься, но меня не хватает...

Мама-Кошка, с семерочкой)))

наши активные мальчишки)))

м@руся//, с полугодиком)))

//Maliinka//, какой модный ковбой)))

зубастиков с новыми зубиками)

• Нравится 1

//Maliinka//, я от отривина промывала под краном насадки. Когда сопли были я по сто раз на дню к ней лезла с этим соплеотсосом, а если каждый раз их выкидывать, так разоришься.

• Нравится 2

Спасибо девочки :flower:

В общем моча у нас так и осталась плохая,только попу намучали.Сегодня начнем трехдневный курс антибиотиков.Девочки,бифидумбактерин лучше параллельно подавать ребенку?

k@terink@2011, Ну вот я тоже так на конструкцию посмотрела и думала помыть))Просто про разорение согласна,дороговато выйдет)))

привет, девулечки! Муж в отпуске и как не странно на форум некогда заходить)) когда папа работает у нас уже режим отлажен, а с папой стразу столько дел появляется))) Всех именинников с датками, зубастиков с зубками, болеющим поправляться, а рукодельницам мой респект и уважуха)))//Maliinka//, какие вы хорошульки!! А на счет бифидума, может лучше бифеформ бэйби? А так да, параллельно с антибиотиком и еще несколько дней после окончания антибиотика подавать.

• Нравится 2

Kitten, Спасибо,я даже и не слышала такое,кроме линекса и бифидумбактерина ничего и не знаю,но посмотрю в аптеке обязательно.

вот мы даем бифидумбактерин, а всеравно понос по 5 раз в день от этих антибиотиков, надо тоже бифеформ попробовать

//Maliinka//, я бифидум 3 раза в день даю, а толку ноль... а чего у вас с мочой? нам антибиотики 7 дней назначили колоть, моча уже хорошая стала и так жалко попку дочи((( но понимаю, что надо доколоть весь курс

Попробуйте, девочки. Конечно у всех реакция разная, но у Даника тоже были понос на антибиотики. пока бифиформ вместо бифидума не стали давать, последний раз перенес антибиотик отлично, но, может просто совпадение) Мы завтра в ДП идем, в 6 мес. еще не были. Прикорм уже начали потихонечку-безмолочные рисовую и овсяную кашки (гадость редкостная, не сладкие, никакие беее). кабачок, цветная капуста, сегодня купила морковку добавлю немного к кабачку. Зубов у нас нет, не ползаем, на коленки не встаем, зато отлично освоили езду на ручках мамы и папы))

Sladostb, Да вот я тоже часто слышу,что толку от бифидума ноль.У нас все тоже самое,бактерии,лейкоциты.Назначили антибиотик широкого спектра,но вот думаю завтра в больницу съездить,попросит посев мочи выписать,там же чувствительность к антибиотикам.Но не уверена,что дадут,а там снова к врачу,может и назначили бы другой антибиотик.

Kitten, Мы тоже еще не были и прикорм пока никак)))Спасибо еще раз)))

Даник у меня еще кашляет сильно, сопливит, чувствую пролетели с утренников в саду(( хотя может до пятницы оклемается и разрешат прийти только на праздник без справки. Я тоже кашлять начала, уже день третий не пойму заболела или нет, надеюсь не разболеюсь

А ты насадки каждый раз меняешь?

нет не каждый раз.Я несколько раз пользуюсь потом меняю, кипятком промыла и все.Каждый раз менять это когда ребенок болеет, ты сопельки отсасываешь и чтоб бацилы не оставались надо менять.А для ежедневного использования можно и не менять, просто промыть.

вчера весь день сердце щемило, как вспомню

у меня до сих пор щимит, как вспомню как моя улетела на пол лицом с люльки когда ей было чуть больше !,5 мес.Это всегда не приятно маме, но винить себя не надо!Все прошло и все хорошо!Теперь в сто раз внимательней и предусмотрительней будите! ;)

Kitten, Не разболевайся,детям нужна здоровая мама)))Вот я с больницы и сбежала,а то тоже прям расклеивалась там.Насчет утренника жалко..

MamAdeli, Спасибо)))Теперь буду так чистить тоже))))

Kitten, Нам врачиха говорила рисовую в последнюю очередь вводить.

Девочки, спасибо за поздравления с ДР)) Отмечали, чтоб увидеть конец света))) не сложилось :D .

Мы вчера ездили в гости, где нг собираемся встречать - у них мальчик годик. Блин обижает он моего Горошка, по ручкам стукнет неосмысленно - мой губки дует и сразу плааачет мамамамаааа))) Чет переживаю Как будем спать - мой каждые два часа баиньки, а там писки-визги, а ночь и подавно - мы только в обнимку и спим. Так выяснилось что еще придет пара с 1,5годовалым мальчиком - я вообще поникла, как да что. Вот думаю вообще чтоли дома остаться :( а муж хочет идти и вроде как обещали.

Малышей с датками, все сладенькие такие малышастики!!! как без линеечек неудобно то ужасть

Изменено пользователем Korunda

вот и нам полгодика

обалденный сыночек!!!Такой модняшка-обояшка!

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, С семерочкой Вас!

м@руся//, С полугодиком!

<<< редиска >>> С семерочкой Вас!

Самарка,м@руся//, с зубками!

irhen1,

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

• Нравится 3

Korunda, я бы не поехала :) мы тоже собирались ехать в гости, а там 3-х летний племянник, который постоянно орет и пищит, если ему что то запрещают, очень переживала, что Манюню мою будить будет, в итоге никуда не едем :)

Девочки всех с датками

Ссылки скрыты.

действительно без линеечек плохо...

у меня еще вопросик ко всем, я конечно почти для себя решила как я сделаю, но мне интересно как бы вы поступили :)

мы собирались ехать к мужу в Волгодонск на НГ, чтобы бабушка с дедушкой на внучку посмотрели, а только по скайпу и видели :) но так получилось, что у нас были пробелемы с анализами мочи и как я писала, даже в больничке полежали. Сейчас у нас уже все ок, но антибиотики так и колем еще... Муж ооочень просит поехать... Вы бы как поступили?

Sladostb, ну я вообще не вжу повода не поехать, мы ж не в каменном веке живем, не на санях же придется ехать через поле, а в комфортной теплой машине.вОЛГОДОНСК- НОРМАЛЬНЫЙ ГОРОД, ЕСТЬ АПТЕКИ, ВРАЧИ, ДОРОГИ.

• Нравится 3

Вы бы как поступили?

я бы поехала...

Молочные каши кто-нибудь дает? Надо попробовать. Мы сегодня в первый раз попробовали кролика, мешала с капустой. Понравилось, еще просил...

Блин, дома холодно, бррр...

Редиска, ты сушки или сухари даешь?

Изменено пользователем Regvas

я просто волнуюсь, что от антибиотиков иммунитет понижен и как бы мы какую бяку не подцепили, потому что там детишки еще будут..

вобщем я вся в раздумьях... и хочется и колется..

Regvas, а у нас в комнате Ташкент, а в коридоре Северный полюс, хоть вообще туда не выходи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...