Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девочки! Через неделю уже Новый Год! Первый Новый год наших деток (вне пузиков) - это так волнительно!

Думаю малышка у нас как раз заснет перед наступлением, т.к. как раз сон у нее, главное мне с ней не заснуть.

• Нравится 8

на юге)

я вот тоже на юге, но у нас все равно холода приходят.Это ж на каком вы юге живете?

а он заполз задом под маленький столик,

такой партизан выглядывает!Классный!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sladostb, попробуй ей сладкую водичку давать или изюмную. Моя с удовольствием компот из сухофруктов пьет и чай мятный, остальное не жалует) Витамины давали до этого. Лайф пак юниор 1\2 2 раза вдень, но когда были в Москве у неонатолога, то она сказала не нагружать ребенка и водить нормально прикорм. Еще нам рекомендовали в больнице веротон 1 к 1 раз в день утром.

Карелочка,Какой Богданчик прикольный,спрятался)))А мой вчера под покрывало натянет на лицо и лежит,я открою он смеется))))

Солнышко :-), Спасибо большое))Насчет изюмной водички интересно,нужно будет попробывать.

Milina, Помошница сыну растет))))

Vetroks,Софью с полугодиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀, Ekaterina1984, )))Карелочке нельзя говорить где живут,но думаю нам и России и Украине до такого юга далеко :) Это к экватору ближе один сезон на весь год))

Мне бы тоже без снега,наверное надоело,но в принципе ели бы зима длилась 2 месяца,а потом тепло,то здорово.Не люблю позднюю осень еще(Золотая классная,а потом серость,холодно и снега нет)))А весну лучше воспринимаю,но лето для меня вне конкуренции,я мерзляк)))

После первого дня антибиотиков еще ничего сынулька,хоть бы уже помогло это.

Забыла,сегодня же еще и католическое Рождество,так что с праздником)))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

Vetroks,Софийку с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Vetroks, а геркулес можно заменить овсяными хлопьями?

А разве это не одно и тоже?

Богданчик такой смешной выглядывает)))

//Maliinka//, Карелочка,

Ссылки скрыты.

хотела спросить, а витамины детишкам ни кто не дает? мы на ИВ полностью, сейчас можно сказать вообще не едим, грамм 200 за весь день съедаем.. да и антибиотики негативно влияют на организм, думаю может витамины какие подавать?

я сейчас даю Мультитабс бэби 1 мл в день, педя сказала что витамин Д который входит в него лучше усваивается чем водный Аквадетрим...там кроме Д, есть еще А и С, после планирую перейти на рыбий жир, если Кира будет его пить, я почитала инет есть Золотая рыбка, который с 3 месяцев можно, осталось только найти у нас в аптеках

мы НГ дома, не хочу никуда если честно :) подарки никому не покупала, люблю это делать осмысленно и обычно долго выбираю, сейчас голова занята только дочей, да и времени нет, чтобы потратить целый день по магазинам, дома ничего не наряжали и не будем, в следующем году уже

Изменено пользователем м@руся//

Sladostb, Я думаю, витамины не надо давать, они же есть в смесях и в кашах тоже :) Я даю только витамин Д (мы на ГВ).

Пузя-КарамЕлька//, У нас уже который год искуственная елка, небольшая, мне нравится, конечно, настоящая, но от нее иголки потом до следующего Нового года не уберешь :) А мелкий ползает все-таки, может и скушать случайно :D

Vetroks, С полугодиком вас!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня собираемся на прививку и заодно на приме у педиатра, а то в 6 мес. я не пошла.

• Нравится 2

Vetroks, с полугодиком вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Vetroks, Софьюшку поздравляем с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

1319005881_www.avakids.ru-kartinki-pro-dobroe-utro-1.jpg

Vetroks, Софью с шестерочкой!46639dfeb2adead1939d8bb287c72d09_full.jpg

• Нравится 1

Всем приветик!

Всех именинников поздравляю :flower: Куда же пропали линеечки ???

Мы планируем ставить живую елочку. Меня она настраивает на праздничный лад. А так как Владик пока еще не ползает, то прибивать ее к потолку не придется :)

Доброе утро!

Vetroks, с полугодием!

• Нравится 1

Vetroks, с полугодиком)))

я 31 собираюсь оба дневных сна ребенкиных с ней кемарить, хочется все же не клевать носом в нг) не исключено, что нг я буду встречать с голой сиськой в отдельной комнате, тк красота моя может проснуться в этот момент)

• Нравится 5

Всех именинников с датками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Maniki, вот и я так же)) Тошка обычно в 12 ночи кушает) он вообще сразу после укладывания часто просыпается, сначала через пол часа, пару раз, потом через час, а где-то с двух ночи до 5 может и не просыпаясь поспать) _______всем приветы! Именинников с датками)

нам и России и Украине до такого юга далеко

ну это точно.Просто не думала что в России есть город в котором так тепло всегда, это какая-то Африка получается :D

Vetroks,

Ссылки скрыты.

с голой сиськой в отдельной комнате

у нас такой вариант тоже может быть,она как раз в это время у меня засыпает на титьке.Но все же в 12 ночи надо загадать желание на листике.В прошлом году что загадала сбылось
  • Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, будем носить листике с собой на всякий случай)

Vetroks, ой красавица какая кареглазая))И мама рукодельница!!! С полугодиком вас!

• Нравится 1

Vetroks, Такая классная!!!Улыбашка-обояшка!С полугодием Софьюшку!И мама молодец!Рукастая))

Я на прошлой неделе ездила в Рязань к родственникам.Могу сказать одно, спал он там хуже, чем дома.

• Нравится 1

Vetroks, красавица именинница!Повязка и платье класс! :class:

Ой девочки, кто вяжет,я прям вам по доброму завидую.Хочу себе снуд, а вот если бы умела вязать не пришлось бы платить за него много денег и навязать бы могла каких хочу!А деткам сколько всего красивого можно было навязать....эххх!

• Нравится 1

у нас такой вариант тоже может быть,она как раз в это время у меня засыпает на титьке.Но все же в 12 ночи надо загадать желание на листике.В прошлом году что загадала сбылось

я лет 5 так делаю и всегда сбывается)))))

смый первый раз, с девченками по приколу решили проверить сбудется или брехня, так вот я будучи свободная ,одинокая, написала желание выйти замуж в этом году , и через 2 недели получила предложение от теперь своего мужа :Crazy: незнаю совпадение это или чудо, но замуж я вообще не собиралась тогда. был чисто прикол

Vetroks, нет слов! шикарная дивчина!

• Нравится 1

Vetroks,  с полугодком вас! Красавица доча!

• Нравится 1

по приколу решили проверить

вот я в прошлом году тоже просто так решила проверить и сбылось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...