miracle_mama 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки! Через неделю уже Новый Год! Первый Новый год наших деток (вне пузиков) - это так волнительно! Думаю малышка у нас как раз заснет перед наступлением, т.к. как раз сон у нее, главное мне с ней не заснуть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 на юге) я вот тоже на юге, но у нас все равно холода приходят.Это ж на каком вы юге живете? а он заполз задом под маленький столик, такой партизан выглядывает!Классный! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Sladostb, попробуй ей сладкую водичку давать или изюмную. Моя с удовольствием компот из сухофруктов пьет и чай мятный, остальное не жалует) Витамины давали до этого. Лайф пак юниор 1\2 2 раза вдень, но когда были в Москве у неонатолога, то она сказала не нагружать ребенка и водить нормально прикорм. Еще нам рекомендовали в больнице веротон 1 к 1 раз в день утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Карелочка,Какой Богданчик прикольный,спрятался)))А мой вчера под покрывало натянет на лицо и лежит,я открою он смеется)))) Солнышко :-), Спасибо большое))Насчет изюмной водички интересно,нужно будет попробывать. Milina, Помошница сыну растет)))) Vetroks,Софью с полугодиком :flower: Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Ekaterina1984, )))Карелочке нельзя говорить где живут,но думаю нам и России и Украине до такого юга далеко Это к экватору ближе один сезон на весь год)) Мне бы тоже без снега,наверное надоело,но в принципе ели бы зима длилась 2 месяца,а потом тепло,то здорово.Не люблю позднюю осень еще(Золотая классная,а потом серость,холодно и снега нет)))А весну лучше воспринимаю,но лето для меня вне конкуренции,я мерзляк))) После первого дня антибиотиков еще ничего сынулька,хоть бы уже помогло это. Забыла,сегодня же еще и католическое Рождество,так что с праздником))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем //Maliinka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks,Софийку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, а геркулес можно заменить овсяными хлопьями? А разве это не одно и тоже? Богданчик такой смешной выглядывает))) //Maliinka//, Карелочка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) хотела спросить, а витамины детишкам ни кто не дает? мы на ИВ полностью, сейчас можно сказать вообще не едим, грамм 200 за весь день съедаем.. да и антибиотики негативно влияют на организм, думаю может витамины какие подавать? я сейчас даю Мультитабс бэби 1 мл в день, педя сказала что витамин Д который входит в него лучше усваивается чем водный Аквадетрим...там кроме Д, есть еще А и С, после планирую перейти на рыбий жир, если Кира будет его пить, я почитала инет есть Золотая рыбка, который с 3 месяцев можно, осталось только найти у нас в аптеках мы НГ дома, не хочу никуда если честно подарки никому не покупала, люблю это делать осмысленно и обычно долго выбираю, сейчас голова занята только дочей, да и времени нет, чтобы потратить целый день по магазинам, дома ничего не наряжали и не будем, в следующем году уже Изменено 25 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sladostb, Я думаю, витамины не надо давать, они же есть в смесях и в кашах тоже Я даю только витамин Д (мы на ГВ). Пузя-КарамЕлька//, У нас уже который год искуственная елка, небольшая, мне нравится, конечно, настоящая, но от нее иголки потом до следующего Нового года не уберешь А мелкий ползает все-таки, может и скушать случайно Vetroks, С полугодиком вас! Ссылки скрыты. Мы сегодня собираемся на прививку и заодно на приме у педиатра, а то в 6 мес. я не пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, с полугодиком вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, Софьюшку поздравляем с полугодиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, Софью с шестерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем приветик! Всех именинников поздравляю Куда же пропали линеечки ??? Мы планируем ставить живую елочку. Меня она настраивает на праздничный лад. А так как Владик пока еще не ползает, то прибивать ее к потолку не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Доброе утро! Vetroks, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, с полугодиком))) я 31 собираюсь оба дневных сна ребенкиных с ней кемарить, хочется все же не клевать носом в нг) не исключено, что нг я буду встречать с голой сиськой в отдельной комнате, тк красота моя может проснуться в этот момент) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всех именинников с датками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Maniki, вот и я так же)) Тошка обычно в 12 ночи кушает) он вообще сразу после укладывания часто просыпается, сначала через пол часа, пару раз, потом через час, а где-то с двух ночи до 5 может и не просыпаясь поспать) _______всем приветы! Именинников с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 нам и России и Украине до такого юга далеко ну это точно.Просто не думала что в России есть город в котором так тепло всегда, это какая-то Африка получается Vetroks, Ссылки скрыты. с голой сиськой в отдельной комнате у нас такой вариант тоже может быть,она как раз в это время у меня засыпает на титьке.Но все же в 12 ночи надо загадать желание на листике.В прошлом году что загадала сбылось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, будем носить листике с собой на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 ❀ MamAdeli ❀, Ekaterina1984, Maniki, Самарка, <<< редиска >>>, Katerinka0222, м@руся//, Ester, Ссылки скрыты. Мы на НГ к маме моей поедем в Томск. Тоже за Софью переживаю, захочет она спать и не уснет от волнения, такой концерт всем устроит, мало не покажется. Будем надеяться, что обойдется. вчера фотались а это доча вырядилась в мамино рукоделие (повязка на скорую руку и платье) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, ой красавица какая кареглазая))И мама рукодельница!!! С полугодиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, Такая классная!!!Улыбашка-обояшка!С полугодием Софьюшку!И мама молодец!Рукастая)) Я на прошлой неделе ездила в Рязань к родственникам.Могу сказать одно, спал он там хуже, чем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, красавица именинница!Повязка и платье класс! Ой девочки, кто вяжет,я прям вам по доброму завидую.Хочу себе снуд, а вот если бы умела вязать не пришлось бы платить за него много денег и навязать бы могла каких хочу!А деткам сколько всего красивого можно было навязать....эххх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у нас такой вариант тоже может быть,она как раз в это время у меня засыпает на титьке.Но все же в 12 ночи надо загадать желание на листике.В прошлом году что загадала сбылось я лет 5 так делаю и всегда сбывается))))) смый первый раз, с девченками по приколу решили проверить сбудется или брехня, так вот я будучи свободная ,одинокая, написала желание выйти замуж в этом году , и через 2 недели получила предложение от теперь своего мужа незнаю совпадение это или чудо, но замуж я вообще не собиралась тогда. был чисто прикол Vetroks, нет слов! шикарная дивчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, с полугодком вас! Красавица доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 по приколу решили проверить вот я в прошлом году тоже просто так решила проверить и сбылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения